レイヤーの長さや量、カラーについても、その時の髪の状態や希望に合わせてご提案いただけるので、いつも大満足です。
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
【ご相談150分クーポン】カット+カラー+最適なトリートメントをご提案11900~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
カラー剤の相談をしましたが、快く受けていただいて最高の仕上がりです!色落ちも前回より気にならなくって大満足です!
カラー+プチスパ5分【恵比寿/新宿/神楽】
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
素敵な髪色に仕上げていただきました。
セットのしやすさなども考慮してカットもしていただきました。また縮毛の時に伺います。
【Aujuaコース】カット+カラー+6stepオージュア+プチスパ5分
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
最近の髪の悩み、解決しました!
改善に向けて努力します!
また来月もよろしくお願いします^ ^
カット+プチスパ 【恵比寿/新宿/神楽】
私の希望を汲みながら施術していただいて嬉しいです。気になることがあればLINEでも聞いてください!とも声を掛けていただいて安心できました。
スタイルについても素敵に仕上げていただいて満足しました。少し経った今、気になることも出てきがちなので、相談させていただこうと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ神楽坂店【ユアーズヘア】からの返信コメント
なー様
今回もyours hair神楽坂店にご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
今回もお任せいただけて、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思っております。
今回は初めてのレイヤースタイルということで、動きが出やすく扱いやすいようバランスを見ながらカットさせていただきました。
カラーは暗めの落ち着いたトーンで、ツヤ感がしっかり出るよう仕上げています。
水素トリートメントとの組み合わせで、より艶やかな仕上がりになりましたね!
少し経ってから気になるところが出てくることもありますので、
何かありましたらお気ご相談ください。
スタイリング方法なども含め、気になることは何でもご相談いただければと思います。
これからも髪の状態やご希望に合わせて、
扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます。
下宮 瑠果
2回目です。今回選べるトリートメントを13stepのほうにしました。前回の水素のように長持ちはせず残念でしたが翌日ぐらいまではとても良かったです。そしてカットは、この辺をこうして…などと少しずつ調整しながら進めてくださり、素晴らしい仕上がりでした。ありがとうございました
【人気No.1】【来店3回目までこの料金】カット+カラー+髪質改善+スパ5分
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
縮毛矯正とカットをお願いしたのですが、
悩んでいた部分をカバーしてくれるカットで
理想通りの仕上がりになりました。
教えていただいたスタイリング方法も、
さっそく家で試してみます!
またぜひお願いしたいです。
カット+縮毛矯正+薬剤除去+プチスパ5分【恵比寿/新宿/神楽坂】
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
ねこ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
縮毛矯正とカットの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
お悩みの部分をカバーしながら、扱いやすく理想のスタイルになるようカットさせていただきましたので、喜んでいただけて安心しました。
お伝えしたスタイリング方法も、ぜひご自宅で試してみてください!毎日のスタイリングが少しでも楽になれば嬉しいです。
これからも髪のお悩みやご希望に合わせて、扱いやすく綺麗なスタイルをご提案させていただきます。
またぜひお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
youres hair神楽坂店 青木啓輔
夏らしくすっきり仕上げていただきました!
【メンズ限定時短スパコース】デザインカット+W炭酸スパ10分
カット、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧に接客してくださって、曖昧なオーダーでしたがとても素敵なカラーに染めていただきました。
シャンプーがとっても気持ちよくて、少し頭のマッサージもして下さったので顔のむくみが取れて嬉しかったです!
【期間限定平日特別料金】前髪カット+フルカラー+髪質改善ウルトワ+スパ5分
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもぼやっとしたこちらの要望で仕上げてくださって嬉しいです!
トリートメントもその時の状態で選んでもらえて満足しています。
あとシャンプーも絶妙な力加減でとても気持ちいいです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもお世話になっております、また次回もよろしくお願い申し上げます
カット+カラー+プチスパ5分【恵比寿/新宿/神楽
半年に一回縮毛矯正をお願いしています。
直毛になりすぎず、程よい感じに仕上げていただけて大満足です。朝のスタイリングも楽になりました。
次の来店予定に合わせてトリートメントも選んでもらえました。
また次回よろしくお願いします。
【ご相談4時間クーポン】縮毛矯正をご相談の方はこちら☆16900~
丁寧な施術ありがとうございました
【人気No.2】【来店3回目までこの料金】カット+カラー+6step Aujua+スパ5分
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
私の要望を的確に掴んで、素敵なヘアスタイルにしてくださいました。大変満足です。今回の担当の方含め、皆さんレベルが高くいつ行っても満足できます。
髪悩みへの具体的なアドバイスも参考になりました!またよろしくお願いします。
カット+プチスパ 【恵比寿/新宿/神楽】
れい様、いつもyoures hair 神楽坂店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
担当させていただきました秋山智彦です!
仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!
youres hair グループ全体を通して技術の勉強会や講師を招いたセミナー等のスキルアップを定期的に行っており、お客様一人ひとりが喜んでいただけるよう頑張っています^^
これからもれい様のヘアデザインがもっともっと素敵になっていくようにスタッフ一同精進してまいります!
今後もどうぞよろしくお願いします!
youres hair 神楽坂店
秋山智彦
いつもざっくりした要望に対して素敵に仕上げていただいてありがたいです。普段はオージュアのトリートメントが多いのですが夏場で髪がベタつくのでさっぱりとしたものをご案内いただきました。プリンで赤みが気になっていたのもきれいに染めていただいて嬉しいです。また伺います!
【ご相談120分クーポン】カラー+最適なトリートメントをご提案します☆9900~
はる様
今回もお任せいただき嬉しく思います。ざっくりとしたご要望からでも、普段のスタイルや季節に合わせてご提案できるよう心がけていますので、仕上がりを気に入っていただけて安心しました♪
夏場の髪のベタつきも考慮して、今回は軽い質感のトリートメントをご提案させていただきました。季節や髪の状態によって合うケアも変わりますので、その時々に合わせてご提案させていただきます。
カラーも気になっていた赤みを抑えながら綺麗に仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
youres hair神楽坂 青木啓輔
初めてのダブルカラーでどきどきわくわくでしたが、理想の髪色を画像やカウンセリングを踏まえて提案してくださり安心して施術をお願いすることができました!次回のカラーの最適なアドバイスをしていただいたので、2ヶ月以内にはお願いしたいと思ってます。またよろしくお願いいたします!
【ダブルカラー】カット+ブリーチ(リタッチ)+フルカラー+スパ5分
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
知人が行ったことがありオススメされた為、初めてお世話になりました。
希望の雰囲気を伝えるのが慣れてないので拙い説明になってしまいましたが、優しく相談にのっていただきました。
おかげでイメージ通りになったと思います。
また、お店の雰囲気も落ち着いており居心地良かったです。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
髪型や髪色を特に決めずに伺ったのですが、相談しながら一緒に決めてくださり、とても丁寧に対応していただきました!仕上がりもすごく素敵で、大満足です!
カット+カラー+プチスパ5分【恵比寿/新宿/神楽
いつもちゅるちゅるにしていただいてありがとうございます!レイヤーもいい感じにしてくださりとても満足です!またお願いします!
【Aujuaコース】カット+6stepオージュア+プチスパ5分
かおる様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回も髪を綺麗に仕上げることができ、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
レイヤーも気に入っていただけて安心しました!
これからも髪の状態やお好みに合わせて、扱いやすく綺麗なスタイルをご提案させていただきます。
次回もさらに素敵な仕上がりにできるよう、丁寧に施術させていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
youres hair神楽坂店 青木啓輔
火曜日も営業されていて、前日予約の夜来店にも関わらず親身に対応してくれました。
半個室になっているため他の客を気にしなくていいし、無理な押し売りもなかったです。
色々と相談に乗ってくださりありがとうございました。
良いサロンが見つかってよかったです。
【ご相談120分クーポン】カット+最適なトリートメントをご提案します☆8900~
Ray様
この度はyours hair神楽坂店にご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます。
半個室の空間でリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
また、カウンセリングについてもそのように感じていただけて嬉しく思っております。
今回はカットとトリートメントで、これからより綺麗に髪を伸ばしていけるよう、
毛先を数センチ整えさせていただきました。
トリートメントは髪質に合わせてリペアリティを選ばせていただきました。
ご自宅用にもご購入いただきありがとうございます!サロンでのケアと合わせて、
綺麗な状態を保ちながら伸ばしていきましょう!
これからも髪の状態に合わせて、その最高に必要なケアをご提案させていただきます。
下宮 瑠果
就活のため黒髪にしたかったので、理想の黒にしてくださり嬉しいです!Aujuaでつやもキープできて大満足です!!
施術中にタブレットで映画を観れたのも快適でした!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも細かい希望をしっかり引き出してその通りに仕上げて下さいます。
スタイリングやホームケアについてもさりげなくアドバイスをくれて助かっています!
みき様
いつもyours hair神楽坂店にご来店いただきありがとうございます。
今回で3回目のご来店、ご指名とても嬉しく思っております。
今回もご希望に合わせて仕上げさせていただき、ご満足いただけて安心しました。
今回はご自宅でも楽しんでいただけるよう、ハーフアップのアレンジ方法もお伝えさせていただきました。
ぜひ普段のスタイリングでも試してみてください!
スタイリング方法やホームケアなど、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。
これからも髪の状態やご希望に合わせて、
扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます。
下宮 瑠果
色の印象や髪型など、親身に相談に乗って下さりました。
仕上がりはセットまでしていただき大満足でした。また機会がありましたらお伺いしたいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度はyoures hair 神楽坂店をご利用下さいましてありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!
また是非いらして下さいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
youres hair 神楽坂店
秋山智彦
初めて伺いましたが、とても丁寧に接客していただき、安心して過ごすことができました。
私はあまり話すのが得意ではないので、必要以上に話しかけることなく、程よい距離感で接してくださったのが、気を張らずに過ごせてとてもありがたかったです。
仕上がりもとても気に入っていて、アイロンを使ったセットの仕方も丁寧に教えていただいたので、自宅でもやってみようと思います。
次回はガラッとイメージを変えたスタイルにも挑戦してみたいなと思いました。またよろしくお願いいたします!
カット+プチスパ 【恵比寿/新宿/神楽】
前回のカラーの色味がとても気に入っていたので、今回も同じ色味でお願いしました。
今回も希望通りのカラーに仕上げていただき、ツヤも出て髪が綺麗に見えるようになって嬉しいです。色味も落ち着いていて、今回もとても気に入っています。
いつも丁寧に仕上げていただけるので、安心してお任せできます。
次回は初めてメテオのストレートをお願いするので、とても楽しみです!
【髪質改善】【話題沸騰】青木限定 髪質改善メテオカラー+カット+TR
am様
この度もご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
前回のカラーを気に入っていただき、今回も同じ色味をお任せいただけて嬉しいです。今回もご希望に沿った仕上がりになり、ツヤ感や落ち着いた色味も気に入っていただけて安心いたしました!
「安心してお任せできます」とのお言葉も、とても嬉しく励みになります。これからも髪の状態を見ながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回はいよいよ初めてのメテオストレートですね!仕上がりを楽しみにしていただいている分、髪の状態に合わせてしっかり施術させていただきます。より扱いやすく、ツヤのある綺麗な髪にできるよう努めます!
youres hair神楽坂店 青木啓輔
施術、シャンプーと丁寧に行っていただき、リラックスしながら過ごすことができました。ありがとうございました。
カラー+プチスパ5分【恵比寿/新宿/神楽】
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
くせの強い髪なのですが、縮毛矯正に関して自分にどのようなものがよいか等、相談させていただきました。しっかり縮毛矯正されながらも自然な感じの仕上がりに満足しています。対応も丁寧で、髪の手入れに対する質問に対して、とても丁寧に生活習慣にあわせた日常のケアについてアドバイスをいただきました。ありがとうございました!
曖昧なオーダーでしたが、丁寧な接客で、とても好みの雰囲気に仕上げてくださいました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回はトリートメント効果のあるカラーをしてもらいました。
仕上がりは良かったですが、色が少し抜けてくるように感じました。
また、よろしくお願いします。
カット+カラー+プチスパ5分【恵比寿/新宿/神楽
穏やかな接客でリラックスして過ごすことができました。
自分に合ったトリートメントをチョイスしていただき、仕上がりがサラサラでした!ありがとうございました。
【来店3回目までこの料金】カラー+6stepオージュア+プチスパ5分10900→7900
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
えりか様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。トリートメントも髪の状態やお悩みに合わせて選ばせていただき、仕上がりのサラサラ感を実感していただけて嬉しいです♪
これからもその時の髪の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗な髪になるようご提案させていただきます。
youres hair神楽坂店 青木啓輔
ユアーズヘア 神楽坂店(youres hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー