3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ロアーヘアー オペラオー 折尾店(RAWR hair Opera O)  >

ロアーヘアーオペラオー

• 福岡県北九州市八幡西区折尾3丁目1-12 GRANFORT 1F
  • ★HotPepperAward受賞系列店舗★折尾駅東口より徒歩3分

まっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 21:53:43.0

今回髪の長さを変えずに整えていただきました。髪の量が軽くなり、仕上がりもきれいに整っていてとてもよかったです。またiPADで読書やYouTube鑑賞できるのがよかったです。(今回私は自分が持ってきた本を読みました。同時に読書もはかどりました。)

【最高の似合わせCUT】RAWRデザインカット_3000

RAWR hair Opera O TOKYO 折尾店【ロアーヘアーオペラオー】からの返信コメント

髪の毛をのばすのは 根気がいりますが、少しずつ整えながら 目標の長さ、ヘアスタイルに近づけていけると良いですね。

仕上がりに満足していただけたようで安心しました。

私の不注意で お洋服に髪の毛が 落ちてしまい、申し訳ございませんでした。

伸ばす過程で また 髪のばらつきが気になってきたら 是非 いらっしゃってくださいね。

SAORI

• madoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 13:48:28.0

自分がしたい髪型のイメージをしっかり持たずに行きましたが、提案してもらいながら、素敵な髪型にしてもらえてとても満足です。カラーもいつも丁寧にしてもらえます。
    髪の簡単なセット方法も教えてもらえて実践してみようと思いました。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/6700

• あやたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-04 18:32:03.0

初来店でしたが、とても満足でした!
    こちらの要望も全て聞いてくれて、アドバイスや今後のメンテナンスまでとても親切丁寧に教えて頂きました!
    いいことばかりじゃなくて、ちゃんとデメリットなども教えていただき、納得して全て施術できました。
    白髪もきれいにぼかして頂き、出来栄えもとても満足です!!!

【テレビで話題の脱白髪染め】ファイバープレックスカラー_12900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

脱白髪染めカラーと、トリートメントでとても素敵なヘアになりましたね!
    お気に召していただき、嬉しいです(^^)
    次回もご予約いただいたので、その時の気分に合わせて、髪の状態と相談しながら、理想のヘアスタイルを提案させてください!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    また来月もよろしくお願い致します!

サキヤマ

• おかもとさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 13:07:50.0

担当スタイリストさんにいつもお世話になってます。
    より満足のいくような提案もしてくれて、金額もはっきりと提示くださるので安心できます。
    技術はもちろんのこと、お話もかなり楽しいので髪型だけでなく気持ちもリフレッシュできます。おすすめです。

【透明感NO.1 】外国人風カラー3Dハイライト(25枚まで)/9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 22:28:07.0

今回はカットのみの施術でした。
    希望通りに5cmカット、毛量をある程度減らして頂きました。
    前髪は微調整して頂いて、綺麗なカーブになって良かったです。
    仕上げとして、コテで内巻きにしてもらい、とても満足な仕上がりになりました。最終的な長さの確認など聞いて貰ってありがたかったです。この度は有難うございました。

口コミもありがとうございます☆

5cm切るだけでもスッキリますよね☆
    満足頂けて私も嬉しいです☆
    これこらも確認はしっかりさせて頂きながら
    施術させて頂きますね☆
    またの御来店心よりお待ちしております☆

RAWR OPERAO 花田

• はなこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 19:42:27.0

丁寧にスタイル聞いてくれて綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

【RAWR定番メニュー】RAWRデザインカット[シャンプー・ブロー込] /3500

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。

某女優さんのような雰囲気で 性格も可愛らしく 楽しい時間をありがとうございました。

将来の夢に、向かって 頑張っていて 素敵でした。副業で 美容師もやって欲しいくらい、髪の毛

扱うのが楽しそうでしたね。左の内側、根気よく伸ばしていきましょうね。

SAORI

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 18:31:57.0

今回始めての方でしたが全てにおいて【雑】過ぎて終始モヤモヤ。今までどなたに当たっても満足の行く仕上がりだったので、特に指名等してなく指名してない自分も悪いのでしょうが、あまりにも酷いなと感じたので長文ですが初クチコミします
    ★担当さんがジャケットのポケットに入れてたスマホが施術で前屈みになる度にぶつかり不快。避けたり手で防いだりしても全く気付かず最後までずっとそのまま ★最初に短すぎるのは嫌ということは伝えて「結べる位の長さで3センチ位切ります」と言われたが、微調整でどんどん切られ結局10センチ位切られ結べない長さに。。。後ろは特に短く、首が出て日焼けも気になるしで、似合わない微妙な感じで周囲からも不評★シャンプー時、筒状?にしたタオルを顔に置かれ、それにあたりながら洗われる為必然的にタオルで顔(瞼等)がこすられ、手で制したが気付いてもらえず★ブローも無しで手ぐしで乾かしただけで完了っぼくて驚いた。アイロン入りますか?と聞かれたのでお願いしたが★クシが耳に何度も当たり痛かった★手の甲や顔等が髪の毛だらけのまま放置され終了。そしてこんなに雑だったのに時間は通常より15分以上は遅くなり残念過ぎ

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/5800

接客、技術ともにご希望に添えず、申し訳ございません。
    これからは、接客技術向上に務めていきます。
    また、他スタッフの施術は気にってくださっていたようなので
    ぜひ担当のご指名をしてくださると幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。

サキヤマ

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 20:31:35.0

カラーもトリートメントとしっかりして頂きました。カラーが思ったよりも少し明るかったかな。カットも少し軽くしてもらい満足です。

★期間限定クーポン★カット+透明感カラー(リタッチ)+4stepTr/10000

今回のトリートメントは 当店で一番 最上級のトリートメントで、サラサラが持続するので、全ス

タッフいちおしです。カットもすこし 軽くしたので ドライヤーの時間が 短くなるといいですね。

カラーは少し明るかったようで 申し訳ないです。次回は もう少し深めのブラウンをいれましょう

ね。

SAORI

• 4kidsMommyxxxさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 11:53:27.0

毎回とても丁寧に施術してくださりありがとうございます^_^
    頭痛が続いてましたが、頭をほぐしていただいたおかげで数日は痛みがなくよかったです。
    頭皮もすっきりして髪もサラサラになりまた受けたいと思います♪
    産休に入られるとのことで寂しくなりますが、また復帰しましたら縮毛矯正もお願いしたいです(^_^)

【リラクゼーション♪】アロマ極上ヘッドスパ\3500

[施術メニュー] ヘッドスパ

この度も嬉しいご意見をありがとうございます!!
    マッサージの効果を実感していただけてなによりです(^^)
    復帰後ぜひまたご担当させていただけると嬉しいです!
    私自身はしばらくお休みとなりますが、
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしておりますのでぜひお気軽にご利用ください!

RAWR hair OPERAO 西山

• 優さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 19:31:32.0

できたら根本だけではなく全体に矯正をして欲しいけど、値段的にも時間的にも満足でした。タブレットで雑誌や漫画が読めたので退屈しなかったです。また行きたいです。

★学割U24★平日限定★縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/8900

優様☆

先日は御来店して頂き、ありがとうございました☆

嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

クーポン表示がリタッチ(6ヶ月以内)料金です。
    もし中間~毛先までかけたい場合はクーポンにプラス1000円で
    全体の施術させて頂きます。

また次回縮毛したいときは、髪の毛の状態をみて
    毛先までかけれるか判断させてもらいますので、
    気になることがあれば、ご相談下さい。

またの御来店、心よりお待ちしてます☆

担当 シハラ

• ごっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 00:46:22.0

2回目の来店です。
    まだ慣れなくてアタフタしながら、希望を伝えたのにちゃんとくみ取っていただきありがとうございました。
    カットも自分では短くはなりましたが、家族から好評で満足してます。
    楽しい時間をありがとうございました。

口コミもありがとうございます☆

満足して頂ける施術を提供する事ができ
    私も嬉しいです!!!
    こちらも色々とお聞きした事にお話して頂いて
    ありがとうございます☆
    ご家族の方にも評判良くて嬉しいです☆
    また是非宜しくお願い致します!
    次回の御来店心よりお待ちしております!

RAWR OPERAO 花田

• スナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 19:35:11.0

施術も丁寧で、いつも期待以上の仕上がりで大満足しています!

【RAWR定番メニュー】潤い艶リタッチカラー+シャンプーブロー込/4500

[施術メニュー] カラー

スナ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!

施術の過程褒めていただいてとても嬉しいです!!
    今回の暖色カラー喜んでいただいたみたいで良かったです!!

またいつでもご来店お待ちしてます!

RAWR hair Opera O 今瀬颯太

• kyonさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 15:00:28.0

中学生の娘。肩上のボブヘアの縮毛矯正をして頂きました。
    新規、学生縮毛矯正&カット8,900円で予約し来店。問診に母も同席しましたが、4ヶ月前に縮毛矯正しているなら根本だけで良いと説明され、他店で施術したのに大丈夫かと思いつつ娘だけ残して一旦退出。
    途中、娘から「後ろにうねりがあるから全体にします。1000円プラスになります」とLINEあり。お迎え時に経緯を説明してもらおうと思っていたら、子供は支払いを済ませて帰宅している。よく見るとメニュー注釈に「約半年分以上はプラス1,000円」とありましたが、、縮毛矯正リタッチ料金ならきちんと明記してください。
    肝心な仕上がりは、ヘルメットを被った様な昭和カット。悲しすぎます。

kyon様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、カウンセリングや料金説明が不十分でご不快な思いをさせてしまい、また仕上がりについてもご期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。

料金や施術範囲のご案内につきましては、より分かりやすく丁寧に説明できるよう改善してまいります。
    また仕上がりに関しましても、今後技術・スタイルのご要望をしっかりと共有し、納得いただける施術を心掛けてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

担当 シハラ

• みほっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 17:50:58.0

相変わらずの体調で、癒しも求めて久々に美容院へ…
    数cm伸びた白髪と髪を軽くしたくて、いつもの様に写メった画像を持参し担当の方に委ね、盆前にスッキリする事出来ました。
    いつも体調の事も心配して頂き凄く感謝しています。
    今回もとても素敵に仕上げて頂き有難う御座いました。

★潤い艶★リタッチカラー+カット+2Step Tr /7500

みほっち様☆

先日は御来店して頂き、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

体調がすぐれないときは、無理せずに!!
    自分優先で美味しいもの食べたり、イメチェンしたり、
    ゆっくり過ごして下さいね☆

またいつでも、お待ちしてますね☆

担当 シハラ

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 22:46:41.0

内側にボブになるように綺麗にカットしてもらいました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、スタッフの方の手際もとても良かったです。仕上がりにも満足していて、またぜひ利用したいと思います。

• いぶさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-27 16:03:58.0

初めてちゃんと美容室でセットしてもらって不安だったけど
    話しやすくて、早くて、仕上がりも大満足です!!
    ぜひまた行きたいです!

【結婚式..大切なイベント☆】パーティーヘアセット\3500

[施術メニュー] ヘアセット

いぶ様

先日はご来店ありがとうございます!!

ヘアセット喜んで頂いて嬉しいです!!
    また、結婚式 花火大会機会ありましたら是非お任せ下さい(*^^*)

またのご来店お待ちしてます!!

[投稿日] 2025-07-24 10:34:27.0

いろんな美容室で縮毛をしてきましたが、一番綺麗になりました(^∇^)!!
    明日で一週間経ちますがずっと美容室帰りのツヤツヤサラサラのまま保っていて感動です!!
    ドライヤーも毎回30分くらいかかるので嫌でしたが、矯正後は10分もかからず乾くようになりました^ ^
    夏場に汗だくになりながらアイロンをする必要が無くなり本当嬉しいです。
    また行きます!!ありがとうございました(o^^o)

【ダメージレス】ケア縮毛矯正+カット_10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです!!
    当店の縮毛矯正は毛髪強化トリートメント配合なので、お家でのケアも合わさるとサラサラが長く続きますのでぜひ頑張ってみて下さい(^^)!

ぜひまたお気軽にご来店ください!

RAWR hair OPERAO 西山

• モコナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 17:49:18.0

いつも、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    めちゃくちゃ、スッキリしました。手入れも簡単で
    楽です。またお願いします

モコナ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ドライヤーだけでまとまるよう、カットさせていただいてます!
    また伸びて扱いにくくなったらお任せ下さい!!!

また次回もよろしくお願いします!!

RAWR hair Opera O 今瀬颯太

• たけこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-13 12:57:27.0

ずっと家族でお世話になってます。
    今回は、娘がカットとカラーお願いしました。
    素敵に仕上げてもらい、満足です。

暑いので、ちょっとスッキリめにしました☆
    カラーも綺麗に染まって、喜んでいただけて良かったです!

またお気軽にご利用下さいね!

RAWR hair OPERAO 西山

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 00:42:58.0

今回は娘が大変お世話になりました。
    話しやすく、リラックスできたようです。縮毛矯正は他店で二度やってますが、今までで一番きれいな仕上がりのようです。時間がたつと何かと気になるところが出てくるようですが、3日たちましたが、サラッサラで大満足してます!友達にも褒められたようです。これから、学校でプールに入りますが、くせを気にすることなく楽しめそうです。ありがとうございます。

【ダメージレス】ケア縮毛矯正+カット_10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日は ありがとうございました!とても可愛らしい 素敵なお嬢さんで 私も嬉しくなりました!

お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。

水泳の授業 大変ですよね。よろしくお伝えくださいね!

SAORI

• えみっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-08 17:44:23.0

いつも満足です!
    月曜日も開いてるし、遅い時間までやってるので、毎回ありがたいです!

えみっち様

いつもご来店ありがとうございます!!

毎回ご満足いただけて嬉しいです!
    お店自体に店休日はないのでお気軽にご来店下さい(*^^*)

次回のご来店お待ちしてます!!

RAWR hair Opera O 今瀬颯太

• はらぺっこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 20:45:47.0

カットも上手く、相手に合わせてくれる接客でとてもよかったです。スパをやっていただきましたが、絶妙な力加減で大変気持ちよかったです。

★メンズ新規様限定★カット+スキャルプスパ/5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

はらぺっこ様

カット気に入っていただいて嬉しいです!!
    ヘッドスパすることによっていいことが沢山あるのでたまのご褒美に是非ご来店ください!!

またのご来店お待ちしてます!!

RAWR hair Opera O 今瀬颯太

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-27 20:25:58.0

今回もオーダー通りにしていただいてありがとうございます。いつもやさしく聞いて下さるので、希望が伝えやすいです。前回の縮毛矯正のおかげで、うちでのお手入れもしやすく、朝ほとんど何もしなくてもきれいで時短になって助かります!今回はのびたところを少しカットしていただき、またきれいになりました。周りからも褒められて嬉しいです!また次回もよろしくお願いします。

【最高の似合わせCUT】RAWRデザインカット_3000

縮毛矯正かけて 益々若々しくなりましたね!お洋服もとても似合って可愛かったです。

色々教えてくださるので 私も楽しみです。また是非 よろしくお願いします!!

SAORI

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-24 20:19:48.0

初めてハイライトを入れてもらいました。色々親身に聞いてくださり、アドバイスしてもらいました。大変満足な仕上がりになりました!

【透明感NO.1 】外国人風カラー3Dハイライト(25枚まで)/9000

口コミもありがとうございます☆

気に入っていただけて私も嬉しいです☆
    すごくお似合いでしたよ!
    ヘアスタイルのご相談もたくさん話せて良かったです☆
    次のカラーもハイライトのところに色が入るので
    まだまだ楽しめるので今後のカラーも楽しみにしていてくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

RAWR OperaO 花田

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-24 08:45:00.0

話しやすくて要望も伝えやすいので来店するのが楽しみです。今回も思った通りの髪色にしてもらえて嬉しいです。またよろしくお願いします。

御来店誠にありがとうございます1
    口コミもありがとうございます☆

楽しみしていただけて私も嬉しいです☆
    いつも楽しいお話も楽しみにしています☆
    またいろいろなお話ししましょうね!
    次回の御来店心よりお待ちしております!

RAWR OperaO  花田

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-14 23:39:54.0

色味バッチリ!!可愛いです。次回はハイライトお願いします。

[施術メニュー] カラー

ご来店誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます☆

バッチリ可愛くなりました☆!!
    次はハイライトも可愛くしましょう!!!
    今の色も楽しんでくださいね☆
    次回もお待ちしております☆

RAWR OPERAO 花田

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-13 17:46:48.0

過去一サラサラになってうれしいです
    またきます!

み様

嬉しい口コミもありがとうございます!!!!!

縮毛矯正してものすごくサラサラになりましたね!!
    お家でのホームケアも頑張って見てください!

またご来店お待ちしてます!!

RAWR hair Opera O 今瀬颯太

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-10 09:20:32.0

いつも希望通りの仕上がりにとても満足してます!またお願いしたいです。

【最高の似合わせCUT】RAWRデザインカット_3000

可愛い笑顔に癒されてます。嬉しい口コミありがとうございます。

また是非来てくださいね。

SAORI

• おもちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 21:54:54.0

初めて伺いましたが、希望通りにヘアスタイルの相談に乗って頂き、アレンジや料金等も親切に教えて頂きとても有り難く思いました。
    仕上がりもとても気に入っていて、アレンジもしやすく仕上げてくださいました!ぜひまた次回も伺いたいです!

【ツヤ髪☆】ケア縮毛矯正+カット+2STEPトリートメント /12500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

おもち様

口コミもありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ヘアアレンジの方も簡単に可愛くできるかなと思います!
    是非挑戦して見てください!!
    次回も季節にあったヘアスタイル準備してお待ちしてます!!

またのご来店お待ちしてます!

RAWR hair Opera O 今瀬颯太

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 20:06:49.0

傷んでた髪がすごくサラサラになったので、感動しました!!ヘアカラーも可愛く仕上げてもらえて、大満足です"(∩>ω<∩)" 次回、来店するまで自宅でヘアケアがんばります!

【外国人風】ダブルカラー(ブリーチフル+オンカラー)/13000

まりな様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

お色味気に入って頂けて嬉しいです!
    ブリーチをしてるのでお伝えさせて頂いたヘアケアやってみてください!!

またご来店お待ちしてます!!

RAWR hair Opera O 今瀬颯太

ロアーヘアー オペラオー 折尾店(RAWR hair Opera O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー