ブリーチカラーが天才的に上手です!
絶対に指名する価値あり!リピ2年目になりました笑
これからもよろしくね!
【外国人風】ダブルカラー(ブリーチフル+オンカラー)/13000
RAWR hair Opera O TOKYO 折尾店【ロアーヘアーオペラオー】からの返信コメント
えり様
素敵な口コミもありがとうございます!!
いつもリタッチの周期に来店して頂けてるおかげで綺麗なブリーチカラーができてます!!
もっともっと可愛い色沢山しましょう!
2年目もよろしくお願いしますm(_ _)m
RAWR hair Opera O 今瀬颯太
綺麗にカットしていただきました。
韓国お土産のパックもとても嬉しかったです。
痛んでる上にクセ毛と年齢的に白髪とうねりも多発してる残念な髪質ですが、かなりサラサラツヤンツヤンにして頂きました。カウンセリングもしっかりして頂き、想像以上の仕上がりで感激でした。担当スタイリストさんのお話も楽しくてあっという間に終わりましたし、良いお店・担当の方に出会えて嬉しかったです。また宜しくお願い致します。
【ツヤ髪】ケア縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー+2STEP Tr/16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても良い感じに仕上げて頂きました
髪の悩みなどいろいろ聞いたら丁寧に教えてもらいました
次回もよろしくお願いします
★潤い艶★リタッチカラー+カット+2Step Tr /7500
全部良かったです!縮毛矯正したとは思えないくらいサラサラになりました!ありがとうございました!次もよろしくお願いします(*^^*)
わーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
縮毛矯正喜んで貰えて凄く嬉しいです!
縮毛矯正は半年に1回がオススメです!
またのご来店お待ちしてます!!
長時間施術ありがとうございました!!
RAWR hair Opera O 今瀬颯太
髪の状態を考えながら丁寧に施術していただきました。
綺麗にしていただいて満足です。
☆外国人風☆透明感リタッチカラー /5500
黒染めが入っていて 明るくなるか わからない中、きちんと理解してくださったうえで 挑戦させていただき、本当にありがとうございました。おかげさまで 良い感じに仕上がって 私も嬉しかったです。
みー様のご理解が なければ できなかったと思いますので 感謝しています。ありがとうございました!
SAORI
◆メンズ限定◆メンズカット[シャンプー.ブロー込み] /3500
りく様
いつもご来店ありがとうございます!!
暑くなってきていつもより短いスタイルお似合いでした!!
スタイリングも簡単に出来るよう切らして頂いてますので頑張ってみてください!
また髪の毛が伸びてきたらパーマをしてイメージチェンジしていきましょう!!
RAWR hair Opera O 今瀬颯太
3時間程で縮毛矯正とカラーとカットをして頂き、サラサラヘアーになりました。
色々と相談しやすく、居心地良く過ごせました。
【ツヤ髪☆プレミアム】ケア縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/14500
カット、カラー、縮毛矯正
前回今回と素敵なアップスタイルにしていただき、有り難うございました!無事電車にも間に合いました。また晴れの日はお願いしたいです。
【結婚式..大切なイベント☆】パーティーヘアセット\3500
ヘアセット
ご来店ありがとうございます!今回も素敵なドレス よくお似合いでした!
電車に間に合ったか気がかりでしたので 安心しました。ご報告ありがとうございます。
今回は素敵なお祖母様のお話も聞けて 嬉しかったです。是非 またいらっしゃってくださいね!
SAORI
初めての来店です!
お店の雰囲気も良く、担当してくださった
スタイリストさんも話しやすく
思った感じで仕上りました。
トリートメントがすごく良く、トゥルントゥルンでよい触り心地です!
また、お手入れの仕方などアドバイスも頂き、とても良かったです!
また、ご縁あればよろしくお願いします!
★新規様限定★ カット+2Stepトリートメント/4700
トリートメント気に入っていただけたようで、よかったです!
ホームケアでわからないことがあれば、いつでもご連絡ください。
サキヤマ ミユキ
初めて行くところだったので緊張しましたが、とても話しやすいスタイリストさんだったので、希望が伝えやすかったです!何をしても膨らむのが嫌でしたが、カットしたあとは、膨らむのが逆にいい感じになり、朝の手入れも楽になりました。
【RAWR定番メニュー】RAWRデザインカット[シャンプー・ブロー込] /3500
先日はご来店ありがとうございました。お待たせしてしまい 本当に申し訳ございませんでした。
初めてでしたが優しく接してくださって こちらが嬉しくなりました。
ヘアスタイル気に入っていただけたようで 安心しました!顔周り、 アイロンしてレイヤーを際立ててくださいね。
また是非 来て頂けると嬉しいです。
ムナ様
先日はご来店ありがとうございます!!
これからの時期に少しでも髪の毛のお手入れが楽になるといいです♪
いつもお任せしていただきありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
RAWER hair Opera o 竹本
ベリショが伸びたスタイルからハンサムショートと無茶振りしましたが、今後の目指すスタイルもハッキリして思い切って行ってよかったです。
伸びるまで野暮ったいですけどこれから先が楽しみになりました。
【最高の似合わせCUT】RAWRデザインカット_3000
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
多少でも理想に近付けられて良かったです!
まだ長さが足りないところもありますが、伸びるのも早そうなので
わりとすぐにハンサムショートが楽しめることでしょう!
少しずつメンテナンスして頑張ってみて下さい!
ぜひまたお気軽に当店ご利用ください!
RAWR hair OPERAO 西山
人見知りなのですが、話しやすい雰囲気で
最初から最後まで変な緊張することなく
過ごすことができました。
癖毛という悩みを共感してもらえ、
納得いくまでカットもしていただき、
とても心地よい時間でした!
家でシャンプーしたあともサラサラの髪の毛に満足です!
【ツヤ髪☆】前髪顔回り縮毛矯正+カット/7200
カットした髪の毛が顔に付き汚い状態で終了と言われました。帰宅後、鏡で顔を見た時に気づきました。配慮がないのが残念です。
リピートはないです。
カット、カラー、縮毛矯正
ご来店ありがとうございました。
だいぶ 遅れての到着でしたので 終始 時間に追われてしまい、ご指摘の通り 髪の毛が とりきれてなかったかもしれません。申し訳ございませんでした。
とてもよかったです。
口コミもありがとうございます☆
さっぱりしましたね!
満足していただけて私も嬉しいです☆
次回の御来店心よりお待ちしております!
RAWR OperaO 花田
カラー選びから丁寧に説明していただき、カットも
いつも素敵にしていただいてありがとうございます。
また、次回も宜しくお願いします!
★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/5800
先日は遠方から、ご来店ありがとうございました!
こちらこそ いつも 好きなようにさせていただいて 優しく接してもらえて ありがたいです。
とてもお忙しそうでしたので ゆっくりできる時は ゆっくり過ごしてくださいね。
また こちらにいらっしゃった際は 是非お立ち寄りくださいね!
SAORI
初来店です。少しずつ丁寧に長さ調整してカットして貰い、整えやすくなりました。他のスタッフさんもにこやかで暖かい雰囲気のお店でした。平日で満席だったので予約必須かと。お店の場所も分かりやすかったです。
【最高の似合わせCUT】RAWRデザインカット_3000
ヘアスタイル気に入ってくださったみたいでよかったです(^^)
お家でのケア方法やスタイリング方法など、分からないことがあれば
いつでもご連絡ください。
またぜひお待ちしております!
サキヤマ ミユキ
いつもありがとうございます。スッキリして似合ってました。またお願いします。
口コミもありがとうございます☆
今回もバッサリカットさせて頂きました!☆
いつもありがとうございます☆
皆さのご予約いつも楽しみにしていますよ☆
またの御来店心よりお待ちしております!
RAWR OperaO 花田
理想通りのカットとカラーをしていただき大満足です
マツ様
嬉しいクチコミもありがとうございます!!
カットカラー喜んで頂けたみたいで嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます(*^^*)
初めて利用させていただきました。担当スタイリストさんの接客とカットはとてもよかったです。ありがとうございました。
しかし、他スタイリストさんの話す声、笑い声があまりにも大きく、居酒屋にでも居るのかと思いました。担当さん以外の3名全員のスタイリストさんが本当に酷すぎました。こんなにリラックスできない雰囲気の美容院は初めてです。
この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
せっかく来て頂いたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
皆様によりご満足いただける様にスッタフ一同改善に向けて取り組んでまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
RAWR HAIR OPERAO 西山
以前、縮毛矯正をかけてもらいとてもツヤツヤサラサラに仕上がり良かったので、またお願いしました。
今回もサラサラつやつやに仕上がり大満足です。
【ダメージレス】ケア縮毛矯正+カット_10900
口コミもありがとうございます☆
満足して頂き私も嬉しいです!
しっかりとかけさせていただいたので
毎日が楽になると思います☆
また癖が気になりましたらいつでもお越しくださいね!
次回の御来店心よりお待ちしております!
RAWR OperaO 花田
素敵な色で重く無く軽やか、とても気に入ってます。
すごくお話し上手でとても楽しい時間でした。
またお店に伺うのがとても楽しみです。
【人気No.2】潤い艶リタッチカラー+カット+TOKIOトリートメント/9000
先日はご来店ありがとうございました!お色も気に入っていただけたようで 安心しました。
大イベントは無事に終わりましたでしょうか?
こちらこそ 共通点も多いことがわかり、たくさん 楽しいお話をしていただけて ありがたいです。
是非 また 大イベントのお話をお聞かせくださいね!
担当 SAORI
いつもありがとうございます。今回もまた可愛い色味で気に入りました。また、よろしくお願いします。
【RAWR定番メニュー】潤い艶リタッチカラー+シャンプーブロー込/4500
口コミもありがとうございます☆
今回はぜんかいよりも少し暗めにしたので色味も
出てすごく可愛くなりましたね☆
またハイライトなども相談しがらしましょうね☆
次も楽しみにお待ちしております!
RAWR OperaO 花田
2回目の来店でした。
黒染めとカットをしていただきました。
満足な仕上がりです。
この度も当店ご来店いただきありがとうございました!!
ご満足いただけて良かったです!!!
せっかくなので頑張って伸ばしていきましょう(^^)
次回はもっと髪の毛も伸びていると思うので、また良かったらスタイルもご提案させていただければと思います!
ぜひまたお気軽に当店ご利用下さい!
お待ちしてます♪
RAWR hair OPERAO 西山
プチイメチェンを実現してくださり、ありがとうございました!
髪に関する色々なアドバイスがもらえてとてもありがたかったです。またよろしくお願いいたします。
ご満足いただけて良かったです(^^)
イメチェン成功ですね☆
バームもぜひ使ってみてください!
セットの仕方などまたお気軽にご相談下さいね!
またのご利用お待ちしてます!
RAWR hair OPERAO 西山
初来店でしたが、柔らかい雰囲気と丁寧な接客にとても安心してお任せすることができました。理想通りのカットにとても満足です、ありがとうございました。
カオリ様☆
先日はご来店して頂き、ありがとうございました☆
口コミもありがとうございます!!
髪の毛はぎりぎり結べてますか?
お顔周りもS字にアイロンできましたか!?
また何かありましたら、なんでもご相談下さい!!
またのご来店、心よりお待ちしてます☆
担当 シハラ
本日は要望に親切にご対応ありがとうございました!
カラーとても気に入りました!
フルブリーチ (シャンプーブロー込)/ 9000
みろちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
ブリーチをしてグレー系の色味お似合いでした!!
また色が抜けてきて季節にあった色味など提案させて頂ければなと思ってます!
またのご来店お待ちしてます!
RAWR hair Opera O 今瀬颯太
綺麗に染めていただけて満足です!
うー様
嬉しい口コミもありがとうございます!!!
卒業式のヘアカラーお任せ頂き光栄です!!
しっかり赤みを抑えて綺麗な色味になりましたね!
またいつでもご来店お待ちしてます!!
RAWR hair Opera O 今瀬 颯太
こちらの要望通りにとても丁寧に
対応していただきました。
イメージ通りプラス担当スタイリストさんのご提案に納得の仕上がりと
なりました!
次回も来店しようと思います。
【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット/8500
ヨーコ様☆
先日はご来店して頂き、ありがとうございました☆
口コミもありがとうございます!!
今までの、スタイリングの仕方と少し違ったりすると思いますので、
また気になることがありましたら、なんでもご相談下さい!!
またのご来店、心よりお待ちしてます☆
担当 シハラ
ロアーヘアー オペラオー 折尾店(RAWR hair Opera O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー