3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ロアーヘアー オペラオー 折尾店(RAWR hair Opera O)  >

ロアーヘアーオペラオー

• 福岡県北九州市八幡西区折尾3丁目1-12 GRANFORT 1F
  • ★HotPepperAward受賞系列店舗★折尾駅東口より徒歩3分

りえぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 22:31:44.0

いつも丁寧なカウンセリングがあり、前髪の長さやボリュームについてもカット途中で聞いてもらえるので、いい感じの髪型に仕上げてもらえます。
    タブレットで好きな漫画や雑誌が読めるのでカラーの待ち時間も過ごしやすいです。会計もわかりやすいので助かります。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/5800

RAWR hair Opera O TOKYO 折尾店【ロアーヘアーオペラオー】からの返信コメント

りえぴょん様☆

先日は御来店して頂き、ありがとうございました☆

嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

これからも、りえぴょん様のヘアスタイルが
    いい感じ、いい雰囲気に仕上がるようにお手伝いさせて下さい☆

待ち時間もリラックスして頂けたら、嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしてます☆

担当 シハラ

• mi-chanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:34:31.0

初めての来店でしたがとても感じの良い応対をしていただきました。仕上がりも満足です。また伺いたいと思います。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 11:18:11.0

すっきりさっぱりしました!
    息子にも泣かれなかったです^^
    またよろしくお願いします

【RAWR定番メニュー】RAWRデザインカット[シャンプー・ブロー込] /3500

• エリカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 23:36:47.0

子供のカットで急な予約だったのに対応していただきありがとうございました。
    可愛いショートですごく気に入っています。
    これからも親子でよろしくお願いします。

【小学生以下限定】RAWRデザインカット_2500

• とみーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 23:22:36.0

前回よりも良く仕上げて頂きました!
    スタイリングなども細かく教えて頂き助かりました!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:47:49.0

毎度素敵なヘアスタイルにしていただいております!
    ありがとうございます!!!
    楽しくお話もできて、仕上がりも完璧で頭が上がりません!

【おすすめNo.1】カット+3STEPプリフィカPROトリートメント \6000

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 10:03:13.0

色々。セットの仕方など教えてくてありがとうございました。
    教え方も分かりやすかったです、
    本当にありがとうございました。

◆メンズ限定◆メンズカット[シャンプー.ブロー込み] /3500

りく様

先日はご来店ありがとうございます!
    スタイル気に入ってもらえてうれしいです!!
    またスタイリング分からない所があればお伝えください!

RAWRhair opera O今瀬颯太

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:01:09.0

いつも、良くして頂きありがとうございます。
    また宜しくです。

★潤い艶★リタッチカラー+カット+2Step Tr /7500

mami様

いつもご来店ありがとうございます!!
    沢山楽しいお話聞けていつも楽しくお仕事させて頂いてます!

またご来店お待ちしてます!!!

RAWRhair opera O 今瀬颯太

• キティちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 09:14:55.0

あまりどんな髪型にするか決めずただ短くしたくて伺い、そこでスタッフさんからレイヤーを勧められたので、お願いしました。私にはない考えだったので、やはりプロだなと感じました。レイヤーに飽きたら、また切りに行きたいと思います。次回もよろしくお願いします^^

【最高の似合わせCUT】RAWRデザインカット_3000

• ririさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:12:49.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    今回も気に入っている様です。
    また次回もよろしくお願いします!

口コミもありがとうございます☆

今回はお写真を撮るとお聞きしました☆
    素敵な写真になりますね☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

RAWR OperoO 花田

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 18:17:52.0

素敵にカラーとカットしていただきました。シャンプーも気持ち良かったです。また、宜しくお願いします。

★期間限定クーポン★カット+透明感カラー(リタッチ)+4stepTr/10000

先日はご来店ありがとうございました!またお会いできて嬉しかったです!
    いつも笑顔が素敵で優しく接してくださってありがとうございます!
    また帰省した時は是非 お立ち寄りください!

SAORI

• yntsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:44:16.0

いろいろと親切に相談に乗ってくれたり、提案してくれたりで、最高でした。美容院ではできるだけゆったりリラックスしていたい私にとって、タブレットで雑誌や漫画が読めるのもグッド。とても良い美容院を見つけました。ありがとうございました。

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/9400→7900

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しいご意見もありがとうございます!
    お気に召していただけて良かったです!
    ストレートでもいい感じでしたね!
    また過ごしていく中でお家でのお手入れなど
    ご不明なことがあれば次回でもお気軽にご相談ください(^^)

またのぜひお気軽にご利用ください!

RAWR HAIR OPERAO 西山

• うーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 22:41:12.0

とても丁寧に説明して下さり、ブリーチで迷っていた時も親身になって相談に乗っていただきました。
    満足です!

【外国人風】ダブルカラー(ブリーチフル+オンカラー)/13000

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです!(^^)
    せっかくなので、透明感カラーたくさん楽しんでください!
    次回もまたカラーお勧めさせてください☆

またのお気軽にご来店ください!
    お待ちしてます!

RAWR hair OPERAO 西山

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 17:55:33.0

毎回可愛い色にしていただきありがとうございます。
    話が合うので行く日が待ち遠しいです。
    また来月伺います。

【RAWR定番メニュー】潤い艶リタッチカラー+シャンプーブロー込/4500

口コミもありがとうございます☆

私もいつも楽しみにしています☆
    可愛い色になりましたね☆
    次はブリーチもしてまた新しい
    カラーをしていきましょうね☆
    次回の御来店もお待ちしております!

RAWA OperaO 花田

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 17:04:07.0

いつもありがとうございます。短くなってサッパリいい感じでした。

口コミもありがとうございます☆

今回もおまかせバッサリカットにさせて頂きました☆
    暑い時期なのでかなりスッキリにしましたよ☆
    いつもいろんなお話楽しみにしてます☆
    またいつでもお待ちしております!

RAWR OperaO 花田

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 09:44:24.0

時間内に手際よく施術いただきました。駅近で利便性も良い場所でありがたかったです。

ちーちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつも施術がスムーズに進むよう、日々心がけてます!!
    次回もまたよろしくお願いします!!!

RAWR Hair Opera O 今瀬颯太

• ひとみんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-08-04 19:02:44.0

楽しくお話しながら髪を綺麗にしてもらってめっちゃ満足です。アイロンしなくてもいい感じになるようにして欲しいという滅茶ぶりを言っても思い通りの髪型にしてくださって助かりました。ありがとうございました。またお願いします!

【リピート率No.1】カット+4STEP  TOKIOトリートメント\7500

ひとみん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!!

僕も楽しい時間を過ごせて最高でした!
    ヘアスタイル扱いやすくてよかったです!!
    次回も色んな提案ご用意してお待ちしてます!

RAWR hair opera O 今瀬颯太

• みほっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 17:12:10.0

今回もスマホの画像を見せながら、担当スタイリストさんに相談して、素敵に仕上げて頂きました。
    予約プラス全体のカラーもやって頂きました。
    カラーも何色に仕上げるか?迷ってましたが、私がお気に入りの色に仕上げて頂きました。
    とても嬉しいです。分け目がパックリいつも割れてしまうので、髪を乾かす時のポイント等も教えて頂きありがとうこざいました。不器用ですが、頑張ってやってみます。

【人気No.2】潤い艶リタッチカラー+カット+TOKIOトリートメント/9000

みほっち様☆

先日は御来店して頂き、ありがとうございました☆
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

毎回、気になってる画像を見せ頂き、
    なりたいしたい雰囲気がとても伝わってきます!♪

こちらこそ、毎回楽しく施術させて頂き嬉しいです♪

毎日少し意識して乾かしてもらえたら、きっと大丈夫です〇
    また何かありましたら、相談下さい☆

またの御来店、心よりお待ちしてますね☆

担当 シハラ

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 16:54:53.0

浴衣のヘアセットすごく可愛くしてもらえました!!

【結婚式..大切なイベント☆】パーティーヘアセット\3500

[施術メニュー] ヘアセット

りこ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアセット気に入って頂けて嬉しいです!!
    また、ご来店お待ちしております!!

RAWR hair opera O 今瀬颯太

• rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 09:14:30.0

今回は暗めのカラーとカットをお願いしました。
    今回も素敵に仕上げてもらい大満足です。
    いつも明るい気持ちになれる接客で次も楽しみです!

口コミもありがとうございます☆

いつも予約を見ると楽しみにしてます☆
    毎回楽しいお話が聞けてこちらも
    元気になります☆
    次までに色々お話が溜まると思うので
    また沢山話しましょう☆

RAWR OPERAO 花田

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 19:58:46.0

店内は明るく清潔感がありました。
    白髪が気になっていたのですが、カウンセリングも丁寧にしていただき、最初から最後まで担当のスタイリストの方が1人で対応してくださり、満足のいく感じになりました。
    また、縮毛矯正やストレートについても教えていただき、今後検討してみようと思います。

★新規様限定★ 潤い艶 リタッチカラー+カット+スチームTr /5300

口コミもありがとうございます☆

色々お話し出来て満足して頂ける
    施術を提供でき私も嬉しいです☆
    縮毛矯正でもストレートでもまたいつでも
    御相談くださいね☆
    髪と生活スタイルにあったヘアスタイルに
    していきましょう☆
    次回の御来店いつでもお待ちしております☆

RAWR OPERAO 花田

• タムー708さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 19:29:34.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    ヘアースタイル、カラーとも満足しています。
    また近場に行く機会があればお願いします。

口コミもありがとうございます☆

初めての来店ありがとうございます!
    満足して頂けて私も嬉しいです☆
    少し明るめのカラーもすごくお似合いでしたよ☆
    いつでもご来店お待ちしております!

RAWR OPERAO 花田

• 森永さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 19:13:59.0

本日はカットと追加のシャンプーをして頂きました!
    とても満足する仕上がりでシャンプーもとても気持ち良かったです^^
    あと、急な大雨になったのですがお店の傘を貸してくださって無事帰ることが出来ました!本当にありがとうございました!

★学割U24★平日限定★カット+ブロー(シャンプー無し)/2500

口コミもありがとうございます☆

シャンプーの追加もありがとうございます☆
    急な雨にはびっくりしましたね!!
    無事に帰りついて何よりです☆
    また色々なお話もしましょう☆
    いつでもご来店お待ちしておりますね☆

RAWR OPERAO 花田

• ririさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 10:40:59.0

いつも素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    また息子の好みのスタイルをよくわかって頂いているので助かります!
    これからもよろしくお願い致します!

いつも御来店ありがとうございます!!
    ご予約頂けるたびに楽しみにしています☆
    満足していただけて私も嬉しいです!
    いつもご予約がある度楽しみにしてますよ☆
    次も素敵なヘアスタイルにしていきましょうね☆

またの御来店お待ちしております!

RAWR OperaO 花田

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 16:27:02.0

早い時間に行ってしまいましたが!ちゃんと対応していただきました。ありがとうございます。
    次回も同じスタイリストさん指名で行かせていただきます。

口コミもありがとうございます☆

今回は前回のカラーとは少し変えましたので
    雰囲気も変わったと思います☆
    すごくお似合いでしたよ!
    次回も色んなお話しながら素敵なスタイルにしていきましょうね☆
    またの御来店お待ちしております☆

RAWA OperaO 花田

• tjkkyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 20:14:19.0

縮毛矯正とカラーをしたのですが、今まで他店で何度かしてますが初めて髪の毛が縮れててビックリしました。
    髪色も暗くなりすぎず、画像もちゃんと見せてアッシュベージュでお願いしましたが、全然違う髪色に。
    10トーンでお願いしたのに暗いし、なぜか、緑っぽい色が入ってるし、こちらの話をちゃんと聞いてないのかな?と思いました。
    席に着いてからタブレットの説明もないし、勝手に見ていいのかどうかもわからず携帯で3時間過ごしました。
    不快に感じた美容院&美容師で仕上がりに残念な気持ちになりテンション下がりました。

【ツヤ髪☆プレミアム】ケア縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/14500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

tjkky様

先日は大変申し訳ありませんでした。
    要望に添えず、タブレットの件も申し訳ありませんでした。

貴重な意見ありがとうございます。

RAWR hair Opera O 今瀬颯太

• ありしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 21:58:43.0

2回目のカラー+カットでした!具体的なイメージがないなかでも、カラー、カットの長さなど一緒に相談しながら施術してもらえて、満足しています(^^)お店の雰囲気もよく綺麗で値段も良心的なので、また違うカラーやメニューも利用したいです!!

口コミもありがとうございます☆

満足していただけて嬉しいです!
    色々お話しさせていただけたので
    今回のカラーの提案ができました☆
    素敵になりましたね☆
    他にもトリートメントなどのメニューもあるので
    ご利用されてみてくださいね!
    またの御来店お待ちしております☆

RAWR OperaO 花田

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 12:34:48.0

髪質に合わせてカラーや縮毛矯正についてご提案してくださいました。髪色も気に入っています!
    最後にコテ巻きで仕上げてくださり嬉しかったです(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました!とても励みになる口コミまで、ありがとうございます!
    色が落ちやすそうな髪質なので お手入れも大変だと思いますが、せっかくなので綺麗に伸ばしていけるといいですね!巻いた感じもお似合いで可愛かったので、お写真撮らせてもらっておけばよかったな、と少し後悔しています。
    まだまだ湿気の多い季節ですが なんとか乗り切れるといいですね!

SAORI

• ちゃらすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 22:05:38.0

いつも、娘の縮毛矯正をお願いしています。
    3回目ですが、今回はいつもより、矯正具合が物足りなかったようです。いつも、かけてしばらくの間は、朝アイロンをしなくてもいいぐらいなのですが、湿気のせいなのか、しっかりアイロンをしないとうねりが気になるようです。
    これまで、半年に1回ペースでしたが、今回は2~3カ月後にはまたお願いするかもしれません。

【ダメージレス】ケア縮毛矯正+カット_10900

ちゃらす様

ご来店ありがとうございました!

ご要望に添えなくて申し訳ありませんでした。
    これから技術向上務めて参ります。

またのご来店お待ちしてます!

RAWR hair Opera O 今瀬颯太

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 21:02:04.0

カットカラートリートメント、初めて行きましたがご新規さんには優しい価格だったので選びました!優柔不断でぼんやりしかイメージしてなかったのですが、似合う似合わないをはっきり言ってくれますし、話しやすくて仕上がりも大満足ですごくよかったです!!ありがとうございました!

m様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

カラーとってもお似合いでした!!
    また季節にあった提案も準備してますのでまたのご来店お待ちしてます!!

RAWR hair Opera O 今瀬颯太

ロアーヘアー オペラオー 折尾店(RAWR hair Opera O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー