どんなカラーにするか髪型はどうするかなど、親切に対応して頂き本当にありがとうございました。
仕上がりはとても気に入っています!
また数ヶ月後にお伺いしますのでその時はどうぞ宜しくお願いします♪
【テレビで話題の脱白髪染め】ファイバープレックスカラー_12900
RAWR hair Opera O TOKYO 折尾店【ロアーヘアーオペラオー】からの返信コメント
カヅ様☆
先日は御来店して頂き、ありがとうございました☆
雰囲気が明るく若々しくなり♪
私も楽しく施術させて頂き、ありがとうございました♪
また、お手入れやカラーのお色で悩まれたら、
何でもご相談下さい!!
またの御来店、心よりお待ちしております☆
担当 シハラ
今回も大変綺麗にしていただきありがとうございました。
満足のいく仕上がりになりました。良い雰囲気で今年を終えて年を越せそうです。ありがとうございました。
【透明感NO.1 】外国人風カラー3Dハイライト(25枚まで)/9000
カラー、パーマ、トリートメント
ユウヘイ様☆
先日は御来店して頂き、ありがとうございました☆
キム◯クヘアーめちゃくちゃ似合ってました♪
毎回楽しく施術させて頂き、ありがとうございます!!
素敵な年越しを過ごして下さいね☆
来年もよろしくお願い致します☆
担当 シハラ
カットの要望たくさん、聞いてくれてありがとうございました。
助かりました。
満足してます(^^)
次回もまたよろしくおねがいします。
【ツヤ髪☆】ケア縮毛矯正+カット+2STEPトリートメント /12500
とくちゃん様
そう言っていただけると私も嬉しいです(^^)
癖と上手く付き合っていけるように、
これからもたくさん話し合いましょう♪
来年もよろしくお願いします♪
RWARhairOpera O 桑原知佳
色の入りがとても綺麗でツヤもあり満足です。
カットも日にちが経ってもおさまりが良く気に入ってます。
また、よろしくお願いします。
★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/5800
お色と髪型、気に入っていただけて安心しました。
是非 またのご来店楽しみにお待ちしてます!
SAORI
とてもお話ししやすく素敵な時間を過ごせました。髪型についてのアドバイスもくださり、仕上がりもとても満足できました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
★新規様限定★ 潤い艶 リタッチカラー+カット+スチームTr /5300
御来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
満足頂けて私も嬉しいです☆
素敵なヘアスタイルになりましたね!
色々なお話もできて私も楽しかったです☆
いつでもご来店お待ちしております!
OperaO 花田
何ヶ月かごとに利用されてもらっています。
お店の雰囲気は明るく過ごしやすい感じです。
店員さんの気遣いがあり話しやすいです。
カットしていただいた後は、本当にウキウキして帰宅します。また宜しくお願いします。
【ツヤ髪☆】前髪顔回り縮毛矯正+カット/7200
先日はご来店ありがとうございました!ご家族様の反応はどうでしたか?
楽しいお話をたくさんしていただき、良い時間を過ごせました。ありがとうございます。
また是非 遊びに来てくださいね。
SAORI
傷んでいる髪に合わせて丁寧にカット、カラー、縮毛矯正をしてくださいました( ; ; )!
見た目から傷んでいた髪を見違えるほど綺麗にしていただき、綺麗になったことを一緒に喜んでくださってとっても嬉しかったです!!
髪をこれ以上傷めないようにケア頑張ります!
本当にありがとうございました!!!
【ツヤ髪☆プレミアム】ケア縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/14500
カット、カラー、縮毛矯正
さっちゃん様
先日は御来店ありがとうございました!
そのあと調子はいかがでしょうか?
とっても髪が綺麗になり、私も本当に嬉しかったです!♪
一緒に買っていただいたオイルでぜひケアしてみて下さい☆
またの御来店お待ちしております!
RAWRhairOperaO 桑原知佳
ざっくりしか決めて無かったですが、良いようにして頂けました!ありがとうございました!
【RAWR定番メニュー】RAWRデザインカット[シャンプー・ブロー込] /3500
御来店誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます☆
満足して頂けて私も嬉しいです☆
色々お話ししながらスタイルを決めれたので
良かったです☆
すごくお似合いでしたよ!
またいつでもご相談くださいね☆
またの御来店心よりお待ちしております!
OperoO 花田
次、行く時もよろしくお願いします。
◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/9400→7900
カット、パーマ、トリートメント
この度も当店ご利用ありがとうございました!
パーマも復活して、良い感じになりましたね☆
セットも楽になると思います!
次回メンテナンスの時は少し軽めにしましょう!
ぜひまたお気軽にご利用下さい!お待ちしてます(^^)!
RAWR hair OPERAO 西山
仕事の都合で、予約時間を快く変更して頂きありがとうございました。
思い通りの仕上がりにして頂き、とても嬉しかったです。
次回はパーマかけるかも?
分かりませんが…
自分がやった事のない、カラーで似合う色をいつかやって頂きたいなぁと思っています。
またお邪魔させて頂きます。
★潤い艶★リタッチカラー+カット+2Step Tr /7500
みほっち様☆
先日は御来店して頂き、ありがとうございました☆
今のパーマがいい感じに残ってて、
ハンドブローで素敵な雰囲気に仕上がり、
私も嬉しかったです♪
イメチェン、したいヘアスタイル、
いろいろチャレンジしましょう♪
はい!!またの御来店、心よりお待ちしております☆
担当 シハラ
◆メンズ限定◆メンズカット[シャンプー.ブロー込み] /3500
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
この度はお怪我も大変な中ご来店ありがとうございました。
お大事になさってください!
またのご来店お待ちしてます。
RAWR HAIR OPERAO 西山
いつもご来店ありがとうございます!!!
またいつでもお気軽にご利用ください!!!
RAWR hair OPERAO 西山
初めてだったのすが、優しく接していただいて、緊張することなく自分の希望を伝えることができました。
細かくカウンセリングしてもらいながら、希望の髪型と髪色になりました!
お話も合間合間でしてくださり、心地よかったです
すごいイメチェンしたので、一緒に楽しんでくださって嬉しかったです。
いなもっちゃん様☆
先日は御来店して頂き、ありがとうございました☆
こちらこそ、楽しく施術させて頂き、嬉しかったです♪
前髪もとても似合ってましたよ♪
またイメチェン、ヘアスタイルでなにかありましたら、
ご相談下さい☆
またの御来店心よりお待ちしております☆
担当 シハラ
今回は思いきってかなり短く切ったみたいですが満足しているとの事です。
またお話もたくさんできて楽しかったと話してました。
また次回も宜しくお願い致します!
ご来店誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
今回すごく短くしてサッパリしましたね!
これで試験も大丈夫だと思います!
かなり短くなったのですごくイメチェンに
なりましたよ!
喜んでいただけて私も嬉しいです!
またのご利用心よりお待ちしております!
OperaO 花田
今回は娘のカットと縮毛矯正をお願いするべく、予約しました。
細かい長さ等の依頼も、快く聞いてくださり、初めての縮毛矯正でしたが、娘は満足している様子です。
★学割U24★平日限定★縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/8900
ご来店誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
初めてなのでドキドキや不安もあったと思いますが
喜んで頂けて私も嬉しいです!
縮毛矯正をかける周期は早くて3ヶ月、6ヶ月
となるので目安にお願いします!
しっかりとかけさせていただきましたので
日頃のケアも楽になると思いますよ!
OperaO 花田
仕上がりの髪色も良い感じで満足です!ありがとうございました!
髪色 本当によく似合っていましたね!興味深いお話をしていただき勉強になりました!
こちらこそ ありがとうございます。
SAORI
久しぶりに行きました。予約と違うメニューになってしまって面倒なカラーを頼んだのに快くしていただきありがとうございました。
また次回もお願いします。
エリカ様☆
先日は御来店して頂きありがとうございました☆
カラーの調子はどうですか?
ハイライト、エリカ様の雰囲気にとても似合われてましたよ♪
また何かありましたらご相談ください☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当 シハラ
ロアーヘアー オペラオー 折尾店(RAWR hair Opera O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー