初めてのエクステ!!
建物の外観内装が綺麗で居心地最高でした!!
エクステつけているときはずっとお話ししてくれていてとっても楽しかったです!!エクステの説明やケア方法などしっかり教えてくださいました!仕上がり大満足です!自分じゃないみたい!!また絶対行きたいです!!
担当スタイリストさんよろしくお願いします!!!
最高級レミーシールエクステ50枚】+カット ¥25000 【東限定】
カット、エクステ
先日はご来店ありがとうございました^^
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
エクケアでケアでわからないことがあればご連絡ください
担当 東佑哉
いつもカット、パーマ理想通りに仕上げていただきありがとうございます!
ヘアスタイルなど分からないことに親身に相談に乗ってくださり助かっています!
次回もお願いします!
カット&パーマ 【飯名薫限定】\13200税込み
とてもフレンドリーで話しやすく、自分に合った髪型にしてもらえました。
初めて髪質改善をしたのですが、大満足です!!
1週間経った今でも髪が綺麗で褒められます
また宜しくお願いします!
人気No.1 THE OFF SHOREオリジナル 髪質改善ヘアエステ+ツヤカラー\15400
いつもありがとうございます!!!!
カットとインナーカラーでお願いしました。
ノーセットでのシルエット、セット時のスタイリングどちらも美しく仕上げて下さり、とても気分が上がりました。
初のブリーチからのシルバーインナーでしたが、ムラなく色も綺麗に染めて下さり感激しています。
是非また、よろしくお願いします!
《人気NO.2》 透明感ダブルカラー +デザインカット\18700
いつでも行ける様なアットホーム感がいいです。エクステの質もサラサラ!次も宜しくお願いします!
《人気NO.3》デザインカット+ケアカラー+ 2stepトリートメント\12100
つやつやで綺麗なカラーに仕上げていただきありがとうございました。
デザインカット +2stepトリートメント付き¥7700
何年も悩んでいたヘアスタイルの悩みも、初回の来店時から解消されました!
しっかりとこちらの希望を聴いてくださり、細かいニュアンスまで汲み取って施術して頂けて大満足です!
コチラが良すぎて、もう他のサロンには行けません笑
お若いお客様が多いかと思いますが、対応や話の内容も落ち着いている雰囲気なので、年齢層が高めの方にもオススメです。
どのスタッフさんも丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます。
デザインカット +2stepトリートメント付き¥7700
髪色最高!とぅるとぅるにしてくれた!!美容師さん話おもろい!
いつもお世話になってます!
毎回理想通りの仕上がりしてくれて、ここに来れば間違いないです。髪のケアだとかセットの仕方も分かりやすく丁寧に教えくれるので助かります。
いつもご利用頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
かっこいいヘアスタイルになる為、維持する為に必要なケア、スタイリング方法など細かいところまでシェアする所を強く意識させて頂いております!
これからもよろしくお願い致します!
いつもかわいい色に染めてもらってます!
髪の毛もサラサラツヤツヤになるので嬉しいです♪
またお願いします^_^
《お手頃ケア♪》透明感カラー+3stepハホニコ トリートメント\9900
とても定年な散髪をしてくれます。
特に刈り上げを丁寧にしてくださって刈れていない髪の毛がほぼなく、毎回感動しています。
初めて行きましたがとても丁寧な接客で仕上がりも完璧にしてもらい大満足です!!
お店の雰囲気も良く担当スタイリストさんや他のスタイリストさん達も気軽に話してくれたので1人でも行きやすかったです
もっと早く見つければ良かったと少し後悔してます!
メンズカット 5500税込み
カウンセリングから仕上げまで丁寧でセットのアドバイスやサービスも良かったです!
雰囲気もよく施術終了後にはシャンプーのお試しも頂けて担当スタイリストさんも話しやすく細部までこだわってくれました
次回はこんな感じにしたいなどの相談にも乗ってくれてとてもいいお店でした
メンズカット 5500税込み
数あるサロンからお選び頂きありがとうございました!
常に新しい一面に出会えるように精進してまいります!
また是非ご来店をお待ちしております!
結婚式参列前にカットしていただきました!
めちゃめちゃカッコよくしていただき、大変満足です!
今まで美容室選びに悩んでいましたが、担当スタイリストさんにお願いしてから他のサロンに行かなくなりました。
これからもよろしくお願いします!!
メンズカット 5500税込み
結婚式参列の前に来ていただきありがとうございました!
セットしてこそメンズは更にかっこよくなります!
またいつでもいらしてください!
カットもカラーもいつも想像通りに仕上げてもらって、行くたびに髪の毛も生き返ってる感じでいつもるんるんで帰宅してます!!
話しやすくて長い時間でも全然苦じゃないんでありがたいです!
エクステもカットもカラーも理想的、それ以上に仕上げてくれて、
頭皮があまり強くはないんですけどカラーも持ちがいいし染みないしとても良いです。
担当してくれてる方も優しいし面白いのと
この方がつけてくれるエクステは引っ張られてる感もありませんし、持ちがいいです。あと頭がでかくなったりしないし
馴染みもめっちゃいいです。
冷たいお茶もいただけて、かなり快適な時間を過ごせます。
カラー+シールエクステ40枚 ¥26600 【東限定】
カラー、エクステ
めちゃくちゃ話しやすくてかっこよくて4時間あっという間でした!仕上がりも今までで1番良くてまた次回もお願いします!
【ツヤ重視◎】ダメージ軽減ケアブリーチ+ 2stepトリートメント\16500~
乾燥ツヤが無い髪に
ツヤとしなやかさがプラザされて
本当嬉しいです。
トリートメント
ブリーチ2回、カラーしましたが希望の色とは違いました。色に関しては諦めますが、来店後通されたセット面にはアシスタントさんの荷物やクシが置いてありました。
あと帰った後気付いたのですが、カラー塗布中にハケを落として飛び散ったブリーチ剤が私のズボンに付いて汚れてました。技術面と接客等見直して下さい。
先日はTHEOFFSHOREをご利用頂きありがとうございました。
この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、お忙しい中ご来店して頂いたにもかかわらずご満足いただける仕上がりにならず、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にさせていただき、お客様にとって納得のいく仕上がりになるよう
カウンセリングや技術、接客の見直しをさせていただきます。
今後はご指摘いただいた点を考慮し技術力の向上に努めてまいりますので機会がございましたら、
またお立ち寄りください。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
今回はお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ツヤツヤヘア
とても、好みのらカラーにしていただき
また来月もよろしくお願い致します。
デザインカット+ケアカラー+2stepトリートメント 12100円
希望に沿う提案をして頂いて納得の仕上がりにしてもらいました!
またリピートしたいと思います!
ツヤツヤになりました。
デザインカット +2stepトリートメント付き¥7700
今回は久しぶりにイメチェンをしました。何となくのイメージしか伝えず、後はおまかせしてしまいましたがとても可愛い髪型にしてもらいました!周りからもすごく好評でとても嬉しいです。いつもおまかせでお願いしてしまう事が多いですが、毎回とても綺麗にしてくれるので安心してお願いできます。担当の方は話が面白くていつもあっという間に時間が過ぎちゃいます。美容室に行くのが毎回楽しみです。これからもよろしくお願いします♪
ハイライト+カラー+2ステップトリートメント 16500円~
艶髪になりました。
似合うカラーを選んで頂き
仕上がりも良い感じです。
髪色もカットも想像以上にしていただきありがとうございます。
デザインカット+ケアカラー+2stepトリートメント 11000円
先日はありがとうございました^^
とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
担当 東佑哉
カットも上手く、話しやすいです。
メンズカット 5500税込み
髪がツヤツヤになるとテンション上がります。
トリートメント
先日はありがとうございました^^
とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
担当 東佑哉
ザオフショア(THE OFF SHORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー