3. 北海道トップ  >

• 北海道札幌市北区北39条西3丁目2-1
  • 麻生駅徒歩5分・JR新琴似駅徒歩10分<麻生><安い>
    3.9
    4.2

う-ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 22:08:40.0

先日は、ありがとうございました!
    東京でもカットされていた様でベテランさんだと感じました。
    集中してカットして頂き、早いのに丁寧であり、自然な接客にも心地良かったです。
    低料金で驚きました。
    心から感謝いたします。

【新規 女性限定】カット \1,500 (シャンプー無し)

cut salon popo【カットサロンポポ】からの返信コメント

う-ちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき、心より嬉しく存じます。
    私自身もお客様からのご要望にお応えでき、満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    今後もお客様一人一人に寄り添った丁寧な接客を心掛けてまいりますので、またの機会にぜひお越しくださいませ。
    引き続き最高のサービスを提供できるよう精進してまいります。
    この度はありがとうございました!

cut salon popo

• ちっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 20:55:23.0

今回の仕上がりにとても満足しています!
    いつも以上にセットもしやすくて助かります
    ありがとうございましたー!
    またお世話になりたいと思います。

ちっこ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    セットもしやすいとのお言葉、とても励みになります。

これからもお客様のご要望に添えるよう、一層努めてまいりますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております。

cut salon popo

• calchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 14:36:25.0

2回目の来店でしたが、今回は本当に残念な仕上がりでした。
    仕事の関係で縛れる長さでとお願いしましたが、全く縛れる長さではなく、左右の長さも明らかに違い、がっかりですし縛れないので困っています。
    安くて早くて煩わしい事がなく良かったのですが、仕上がりがこれでは安かろう悪かろうです。
    私の画像は削除してください。

calchan 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。お客様の2回目のご来店にて、ご要望に添えず、また仕上がりにおいてもお客様にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様が縛れる長さでご希望されたにも関わらず、ご期待に添えませんでしたこと、大変申し訳ございません。また、左右の長さにも明らかな差が生じたこと、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

当サロンでは、お客様に安くて早くて煩わしいことのないサービスを提供することを目指しておりますが、今回の仕上がりに関しては、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、改めて反省いたしております。

なお、お客様の画像につきましても、ご要望通り削除させていただきます。

cut salon popo

• calchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 13:15:36.0

よくないカットの仕方によって、私の髪が傷みやすくなっていたようで、時間をかけて傷んだ髪をカットして頂き、サラサラになりました。カット専門店ですが、カラーの事など色々教えて頂き参考になりました^ ^♪

calchan様

ありがとうございます!お客様の髪の傷みを改善できて嬉しいです。カット専門店てすが、カラーのこともお気軽にご相談いただければと思います。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心からお待ちしております。

cat salon popo

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:52:53.0

口コミが良かったのでこちらに伺いました。
    店内の雰囲気は悪くはなかったですし、担当の方の人柄も良かったのですが
    仕上がりが左右非対称になってしまいました
    カット開始前にも希望としてその旨は伝えていたのでとても残念です。
    他の美容室でやり直してもらおうと思います。
    申し訳ないですが気に入っていない為カット後に撮られた写真はサイトやSNSにあげないで頂きたいです。

【新規 女性限定】カット \1,500 (シャンプー無し)

カット開始前にお客様の希望としてご要望を伺い、それを尊重するべきでした。お客様にご満足いただけるよう、常に技術の向上を追求しておりますが、この度の不手際は反省すべき点と受け止め、改善の努力を怠らないようにいたします。

写真の掲載については、お客様のご要望を尊重し、カット後の写真を掲載しないようにいたします。大切なお客様のご意見を踏まえ、今後はより一層お客様のご要望に添えるよう努めてまいります。

再度、お客様にご迷惑とご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

cut salon popo

• ピコたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 08:42:38.0

前回の持ちが良くて、4ヶ月目のカットでした。
    素敵にカッコ良くカットしていただき、周りからの評判もよかったです。
    朝のセットも簡単に出来るので、助かります。
    カット中の何気ない会話も落ち着きます。
    あの某クリーム、大丈夫だったので、ほうれい線に塗り込んでます!
    また、宜しくお願いします。

【女性限定】カット\1,800 (シャンプー無し)

ピコたん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お客様に素敵にカッコ良くなっていただけて、周りからの評判が良かったとのこと、とても嬉しいです。
    朝のセットが簡単にできるようになり、お役に立てているようで何よりです。
    カット中の会話が落ち着くとのこと、お客様とのコミュニケーションを大切にしているので、心地よくお過ごしいただけていることがうれしいです。
    某クリームも大丈夫で良かったですね!ほうれい線のケアに活用していただけて、さらにいい効果が出ていることを願っています。
    またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

cut salon popo

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 10:17:18.0

ハネを直せるならと伺いましたが希望と全く違う髪型になり、一番したくないショートの様な雰囲気なっていました。インナーカラーもほぼ出てしまい切られたことで色もバラバラになり自分でカラーをしなくてはいけなくなり短いために修正も効かず。

【女性限定】カット\1,800 (シャンプー無し)

マル様

この度はご来店頂きありがとうございます。

ご来店時、3日くらい前に他店でカットしたところ何故か跳ねてしまうとのことでしたので
    直るのであればカットして欲しいというオーダーでした。

カウンセリング時に、跳ねているところをの表面部分をカットしなければ直らないことをお伝えし、
    ご納得いただいたうえで施術に入らせて頂きました。

当店では丁寧なカウンセリングを心がけておりますが、この度は認識の相違があり申し訳ございませんでした。
    今後も更なる丁寧なカウンセリングとお客様への確認を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

cut salon popo

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 19:12:08.0

正直あまりにも安いので不安でした。
    でも思い切って行って良かったです。とにかく値段にいい意味で見合わない丁寧な接客と技術サービスです。
    頭の形などに考慮してカットして頂き、それに対してちゃんと説明もして下さり、大満足です。
    これからお世話になりたいと思いますのでどうかよろしくお願いします。
    本日はどうもありがとうございました。

りこ様

このような素晴らしい口コミをいただき、心から感謝しております。お客様がご満足いただけたことをとても嬉しく思います。

お客様の頭の形や希望を考慮しながら、丁寧な接客と技術サービスを提供できたことを光栄に思いますpopoは常にお客様の要望にお応えすることを第一に考え、最高のサービスを提供することを目指しております。

これからもお客様にとって快適な時間を提供できるよう、努力を惜しみません。お客様のために最高のカットやサービスを提供できるよう、技術の向上にも取り組んでまいります。

cut salon popo

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 20:15:08.0

先日はありがとうございました。ヘアスタイルの説明やアドバイス、癖毛の悩み相談など丁寧に接客していただき感謝しています。おかげさまでヘアスタイル気に入ってます。この安さでこのクオリティー!「良いんですか?」っていう想いです。機会があればまたお願いしたいと思ってます。

ミミ様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    popoはお客様に満足いただけるよう、一つ一つのヘアスタイルに丁寧に取り組んでおりますので、お気に入りいただけてとても嬉しいです。
    また、安さとクオリティーを両立させることにこだわっておりますので、「良いんですか?」というお言葉にもお応えできるよう、これからも努力してまいります。
    是非またの機会がございましたら、お気軽にご相談いただければと思います。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

cut salon popo

• lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:57:41.0

メニューで骨格補正を選んだので、どういう風なのが合うか色々教えてくれるのかと思っていたのですがそうではなかったようでこちらの希望を元に切ってくださった形でした。その点が楽しみにしていたので少し残念でした。

【新規 女性限定】骨格補正カット\1,500 (シャンプー無し)

lily様

この度はご不満をお持ちいただき、大変申し訳ございませんでした。私たちは、必ず骨格補正とカットを組み合わせて施術しておりますクーポンに限らずご希望に沿った形に仕上げるために、カットの際にもお客様の骨格を考慮し、最適なスタイルをめざしております。骨格補正をカウンセリングして分かりやすくお客様のご要望に真摯に向き合ってまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

cut salon popo

• やややさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 15:18:28.0

美容室の奥一角にあるこじんまりした
    雰囲気の場所でした!

担当スタイリストさんは柔らかい印象の方で
    話し方から人の良さが伝わってきました!笑

技術もとっても上手でした!
    他の方のクチコミにもあったとおり、
    ベテランでの方は上から目線の人が多い中
    担当スタイリストさんは全くそんなことないので
    まったり過ごす事ができました!

また次回もお願いします(^^)

【新規 女性限定】カット \1,500 (シャンプー無し)

お客様がリラックスして過ごしていただけるような雰囲気づくりを心掛けていますのでそれが伝わっていて嬉しいです。また次回もぜひお待ちしております!技術面でもお客様に満足していただけるように努めて参ります。次回も素敵な仕上がりをご提供できるように頑張りますので、どうぞ楽しみにお待ちくださいませ。またお会いできることを楽しみにしております!

cut salon popo

• ゆちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 21:14:14.0

家族や知り合いにも似合うね!と
    褒めて貰えました!

【新規 女性限定】平日限定カット\1,500 (シャンプー無し)

ゆちこ様

ありがとうございます!お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。
    今後もより良いカットを提供できるよう努めてまいります

次回のご来店心よりお待ちしております。

cut salon popo

• あまがさくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:59:18.0

1時間ほどでカットとセットまでしていただきました。
    とてもお安くて丁寧ですし、お話しされる中で髪が傷まないようなカットなど、色々考えられてるのを感じました。
    また行きたいです。

あまがさくん様

この度はご来店頂きありがとうございました!ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。当店ではお客様の髪のお悩みをお伺いしながら、傷みを最小限に抑えるカット方法を心掛けております。これからもお得な価格でサービスを提供できるよう努めてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

cut salon popo

• ちっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 19:39:17.0

初めての利用でした。
    こちらのお店はカラーはやっていませんが カラーで悩んでいると伝えたら色々とアドバイスをくれて参考になりました。

カットの仕上がりにも満足です。
    正直カット直後は思っているより短くなったかな。
    と少し感じましたがそんな事はなくセットもしやすくなりました。
    お値段以上でありがたいです。
    またお願いしたいと思います。

ちっこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。カラーについてはお手伝いできず申し訳ありませんが、お悩みに関してアドバイスが参考になったとのお言葉、そしてカットの仕上がりに満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。カット直後は少し短く感じられたかもしれませんが、セットがしやすくなり、お値段以上の満足をいただけたとのこと、とてもありがたいです。またのご利用を心よりお待ちしております。

cut salon popo

• ピコたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 19:53:21.0

パーマ液と臭い、一般のシャンプーにもアレルギー症状をおこすようになり、カットどうしようか悩んでいたところ、こちらの10分ではなく、予約ありの丁寧なカット専門店を見つけ、とても助かりました。
    骨格と髪質に合わせて、素敵にカットしていただきました!
    美容以外でも色々知識が豊富なスタッフさんですが、カリスマ美容師にありがちな上から目線もなく、とても親しみやすかったので、またお世話になりたいと思います。

ピコたん様

このような素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます!
    パーマ液や一般のシャンプーにアレルギーがあるという事でしたがお応えできて何よりです。お客様にとって居心地の良い空間を提供できたことを光栄に思います。ぜひまたお越しくださいませ!心よりお待ちしております。

cut salon popo

• こんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 08:29:53.0

とても親切で話しやすい感じがよかったです。お安い料金で丁寧に色々と教えてくださって、満足しています。またリピートしたいと思います。

こん様

ありがとうございます!気に入って頂けたようで嬉しいです。
    またのご利用を心待ちにしております。ありがとうございました!

cut salon popo

• フサちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 16:15:59.0

髪とても良い感じです。担当スタイリストさんもお話ししやすくて落ち着きます。是非またお願いしたいとおもいました。

フサちゃん様

二回目のご来店ありがとうございます。髪の状態にご満足いただけ、嬉しい限りです。是非ともまたお越しいただけることを心待ちにしております。ありがとうごさいました。

cut salon popo

• yuzさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 23:31:58.0

初めての利用です。麻生駅のAEONの裏手でした。間借り?をしているという事でどんなところかとても興味深々で行きました。アットホームな雰囲気の店舗で、こぢんまりしたお店です。POPOさんはそのお店の中でカーテンで仕切られていて周りは何も気になりませんでした。
    早速カット。お話ししながらイメージを話して 丁寧にカットと軽くセットも。希望通りの仕上がりでした。
    家からも近く 余計な時間もかからないのでとてもいいと思います。伸びたら又行こうと思ってます。

yuz様

ご来店頂きましてありがとうございました!POPOに興味を持っていただき、実際にお越しいただきありがとうございました。アットホームな雰囲気のお店で、仕切られているので周りを気にせずに過ごせたようで何よりです。お話しながらイメージを共有しご希望通りの仕上がりになったようで安心しました。また、お近くにお住まいのため利便性も高いとのことでとても嬉しいです。またお越しいただけるとのこと、心からお待ちしております!ありがとうございました。

cut salon popo

• shuttlerockさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 19:10:20.0

とても知識があり、カットの技術的も高くて、お値段以上に良い感じに仕上げて下さりありがとうございます。
    自宅でのセットの仕方などのアドバイスも本当にありがとうございます。
    帰ってからさっそくヘアオイル買いました!

一点、看板にcut salon popoとはどこにも書かれていないので、初めて来る方は分かりにくいかも知れません。
    どこかに看板があるともう少し入りやすいかなと思います…!

shuttlerock 様

ありがとうございます!カットの技術的なお褒めの言葉、とても嬉しいです!セットの仕方のアドバイスも役立ったようで良かったですね。ヘアオイルも使っていただけると、より良い仕上がりになるかと思いますので、楽しみにしてくださいね!そして、看板の件についてご意見いただき、ありがとうございます。
    一応小さいのはあるのですが確かに初めての方には分かりにくいかもしれませんね
    なんとか工夫していきたいと思います

cut salon popo

• ごまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 08:19:13.0

技術高くカットも早い、料金が安い。スタイリングも教えていただき、とても満足です。奥に女性専用のカットスペースの為仕切りをされて始めたそうで、cutcrabさんが、変わった訳では無いそうです。横で普通に営業されてます。
    なので、スペース小さく目の前に置かれた大きな鏡がホコリだらけなのが気になりました。
    狭い所が苦手で窓も無く殺風景なので、
    少しインテリアを飾ってあれば良いのになと思いました。

【初回限定カット】カット1,500 (シャンプー無し)

ごま様

口コミありがとうございます。当店は、技術に自信があり、お客様に満足していただけるカットやスタイリングを提供しております。また、女性専用のカットスペースもご用意しておりますので、よりプライベートな空間でおくつろぎいただけます。

ご指摘いただきました鏡のホコリの件は申し訳ございません。今後、より清潔に保つよう心がけてまいります。

さらに、おっしゃるとおり、スペースが狭く、窓がなく、少し殺風景な印象をお持ちになったようでしたので、今後は、お客様により心地よくお過ごしいただけるよう、インテリアにも力を入れていきたいと考えております。今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

cat salon popo

• とんとんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:53:05.0

リニューアルしたと思ってネット予約出来ると思ってしたものの「女性限定」だということをお店に向かってから気づきました。
    隣ではいつもの予約不要で対応されてていつも切ってもらってる方がいらっしゃいました。
    予約が空いてるから今回はサービスでと言われカットしてもらいましたが、男性の骨格が女性とは違ってとか男性はほとんど経験なく等言い訳をお客さん目の前にしながらカットされてて、しかもバリカンの扱いは凄く雑。
    いつも通わせてもらって担当してもらってる方と比べたらおもてなしはひどいです。
    間違ったら隣でいつもカットしてもらってるところも行きたくなくなりますが、そちらはいつも良くして貰ってるのでこれからも通います。
    相手側の気持ちになって言葉を選んだ方が良いと思います。

半個室カット (シャンプー無し)

とんとん様

ホットペッパー内にも「女性限定サロン」の記載はしておりましたが、気づかれなかったようですね。ご予約前に確認いただけるようページの内容も修正いたしました。

cat salon popo

• フサちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:19:17.0

とても良かったです。是非またお願いしたいです。綺麗にカットして頂いて大満足です。ありがとうございました。

【初回限定カット】カット1,500 (シャンプー無し)

フサちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。素敵な口コミをいただきこちらこそ感謝しております。カットも気に入って頂きとてもうれしいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

cat salon popo

• にゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:53:42.0

カット料金が安いのにとても丁寧に施術いただきました。
    アイロンを使って軽くセットもしていただけて満足です!

平日限定カット (シャンプー無し)

にゃみ様

ありがとうございます!お客様に満足していただけて嬉しいです。私たちは、お客様がリラックスして施術を受けられることを心掛けています。アイロンを使ったセットもご満足いただけて、とても嬉しいです。またのご来店をお待ちしております!

cat salon popo

• ちゅるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 09:51:30.0

昨日はありがとうございました。
    初めてのお店なのでちょっと不安でしたが
    優しく丁寧なご対応をしていただき
    ぜひまたお願いしたいと思うお店でした。
    癖毛で悩んでいるので 縮毛矯正を考えていましたが
    綺麗にカットしていただいたので
    家で洗髪後もまとまりやすく 縮毛矯正しなくてもいいかなと思うくらいです。

ちゅる 様

口コミありがとうございます!
    当店はお客様に満足していただけるよう、丁寧かつ技術力の高いサービスを提供することをモットーにしております。
    このような口コミをいただけると、とても嬉しくやりがいを感じます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

cat salon popo

• えみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 18:15:17.0

混んでる中、親切丁寧にカットしていただきました。料金もリーズナブルでカット技術も高く気に入っております。施術してくれた方の人柄もとても良く、人柄できてくるお客さんもいるのではと、思います。ありがとうございました

• ショウタロウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 17:01:25.0

めっちゃ、いい!!

ポポ(popo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー