- -
先日は、ありがとうございました!
東京でもカットされていた様でベテランさんだと感じました。
集中してカットして頂き、早いのに丁寧であり、自然な接客にも心地良かったです。
低料金で驚きました。
心から感謝いたします。
【新規 女性限定】カット ¥1,500 (シャンプー無し)
cut salon popo【カットサロンポポ】からの返信コメント
う-ちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お褒めの言葉をいただき、心より嬉しく存じます。
私自身もお客様からのご要望にお応えでき、満足いただけたことを大変嬉しく思います。
今後もお客様一人一人に寄り添った丁寧な接客を心掛けてまいりますので、またの機会にぜひお越しくださいませ。
引き続き最高のサービスを提供できるよう精進してまいります。
この度はありがとうございました!
cut salon popo
今回の仕上がりにとても満足しています!
いつも以上にセットもしやすくて助かります
ありがとうございましたー!
またお世話になりたいと思います。
ちっこ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
セットもしやすいとのお言葉、とても励みになります。
これからもお客様のご要望に添えるよう、一層努めてまいりますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。
cut salon popo
2回目の来店でしたが、今回は本当に残念な仕上がりでした。
仕事の関係で縛れる長さでとお願いしましたが、全く縛れる長さではなく、左右の長さも明らかに違い、がっかりですし縛れないので困っています。
安くて早くて煩わしい事がなく良かったのですが、仕上がりがこれでは安かろう悪かろうです。
私の画像は削除してください。
calchan 様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。お客様の2回目のご来店にて、ご要望に添えず、また仕上がりにおいてもお客様にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様が縛れる長さでご希望されたにも関わらず、ご期待に添えませんでしたこと、大変申し訳ございません。また、左右の長さにも明らかな差が生じたこと、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
当サロンでは、お客様に安くて早くて煩わしいことのないサービスを提供することを目指しておりますが、今回の仕上がりに関しては、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、改めて反省いたしております。
なお、お客様の画像につきましても、ご要望通り削除させていただきます。
cut salon popo
よくないカットの仕方によって、私の髪が傷みやすくなっていたようで、時間をかけて傷んだ髪をカットして頂き、サラサラになりました。カット専門店ですが、カラーの事など色々教えて頂き参考になりました^ ^♪
calchan様
ありがとうございます!お客様の髪の傷みを改善できて嬉しいです。カット専門店てすが、カラーのこともお気軽にご相談いただければと思います。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心からお待ちしております。
cat salon popo
口コミが良かったのでこちらに伺いました。
店内の雰囲気は悪くはなかったですし、担当の方の人柄も良かったのですが
仕上がりが左右非対称になってしまいました
カット開始前にも希望としてその旨は伝えていたのでとても残念です。
他の美容室でやり直してもらおうと思います。
申し訳ないですが気に入っていない為カット後に撮られた写真はサイトやSNSにあげないで頂きたいです。
【新規 女性限定】カット ¥1,500 (シャンプー無し)
カット開始前にお客様の希望としてご要望を伺い、それを尊重するべきでした。お客様にご満足いただけるよう、常に技術の向上を追求しておりますが、この度の不手際は反省すべき点と受け止め、改善の努力を怠らないようにいたします。
写真の掲載については、お客様のご要望を尊重し、カット後の写真を掲載しないようにいたします。大切なお客様のご意見を踏まえ、今後はより一層お客様のご要望に添えるよう努めてまいります。
再度、お客様にご迷惑とご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
cut salon popo
前回の持ちが良くて、4ヶ月目のカットでした。
素敵にカッコ良くカットしていただき、周りからの評判もよかったです。
朝のセットも簡単に出来るので、助かります。
カット中の何気ない会話も落ち着きます。
あの某クリーム、大丈夫だったので、ほうれい線に塗り込んでます!
また、宜しくお願いします。
【女性限定】カット¥1,800 (シャンプー無し)
ピコたん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
お客様に素敵にカッコ良くなっていただけて、周りからの評判が良かったとのこと、とても嬉しいです。
朝のセットが簡単にできるようになり、お役に立てているようで何よりです。
カット中の会話が落ち着くとのこと、お客様とのコミュニケーションを大切にしているので、心地よくお過ごしいただけていることがうれしいです。
某クリームも大丈夫で良かったですね!ほうれい線のケアに活用していただけて、さらにいい効果が出ていることを願っています。
またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
cut salon popo
ハネを直せるならと伺いましたが希望と全く違う髪型になり、一番したくないショートの様な雰囲気なっていました。インナーカラーもほぼ出てしまい切られたことで色もバラバラになり自分でカラーをしなくてはいけなくなり短いために修正も効かず。
【女性限定】カット¥1,800 (シャンプー無し)
マル様
この度はご来店頂きありがとうございます。
ご来店時、3日くらい前に他店でカットしたところ何故か跳ねてしまうとのことでしたので
直るのであればカットして欲しいというオーダーでした。
カウンセリング時に、跳ねているところをの表面部分をカットしなければ直らないことをお伝えし、
ご納得いただいたうえで施術に入らせて頂きました。
当店では丁寧なカウンセリングを心がけておりますが、この度は認識の相違があり申し訳ございませんでした。
今後も更なる丁寧なカウンセリングとお客様への確認を徹底して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
cut salon popo
正直あまりにも安いので不安でした。
でも思い切って行って良かったです。とにかく値段にいい意味で見合わない丁寧な接客と技術サービスです。
頭の形などに考慮してカットして頂き、それに対してちゃんと説明もして下さり、大満足です。
これからお世話になりたいと思いますのでどうかよろしくお願いします。
本日はどうもありがとうございました。
りこ様
このような素晴らしい口コミをいただき、心から感謝しております。お客様がご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
お客様の頭の形や希望を考慮しながら、丁寧な接客と技術サービスを提供できたことを光栄に思いますpopoは常にお客様の要望にお応えすることを第一に考え、最高のサービスを提供することを目指しております。
これからもお客様にとって快適な時間を提供できるよう、努力を惜しみません。お客様のために最高のカットやサービスを提供できるよう、技術の向上にも取り組んでまいります。
ポポ(popo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー