4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

ヘアーデザインファム

• 埼玉県本庄市駅南2-23-29 駅南フォルツァB
  • 本庄駅南口より徒歩8分

[投稿日] 2022-10-01 15:26:07.0

今回もキレイにカラーして頂きありがとうございました!
    家族も素敵な色だと言ってくれました!
    またまた大好評です!
    お話も楽しくて、リラックスした時間が過ごせました!
    本当にありがとうございます!
    毎回、感謝の気持ちでいっぱいです!
    今度は他のお色にチャレンジしてみようかなと思っています(笑)
    オススメのお色などありましたら聞かせて下さい!
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

hairdesign Fam  田島大祐

• ふとんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 23:03:53.0

とても楽しい雰囲気で、美容室初心者の自分で、カットなどの要望をうまく伝えられませんでしたが、それでも、ちゃんと話を聞いてくれて、期待以上のヘアースタイルが出来上がって、大満足です。また、お願いしたいです。

【新規】カット+Sトリートメント ¥6050→¥4840~

ふとん 様*

うれしい口コミもありがとうございます★
    スタイルも気に入っていただけたようで、安心しました♪
    次回もよろこんでもらえるように!
    しっかりカットの提案させて頂きます*

またのご来店お待ちしてます(^^)

hair design fam  manami

• クラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 12:19:55.0

良い感じに希望通りにカットしてくださりました。また、髪の量の傾向を教えてくれたり、乾かし方のアドバイスも頂きました。ありがとうございました。

クラさん
    先日はご来店誠にありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-21 14:35:02.0

素敵なカットをありがとうございました!
    いつもこちらの質問にきちんと答えてくださり、また良い感じに提案してくれたりと、とても参考になり助かっています!
    めちゃくちゃキレイにカットしてくれて本当にありがとうございました!
    凄く気に入っています!
    また近々カラーもよろしくお願いします!
    楽しみにしてます!

hairdesign Fam  田島大祐

• ひろちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 14:53:53.0

いつも、素敵に仕上げていただきありがとうございます

ひろちゃん

[投稿日] 2022-09-12 00:16:17.0

本日はカラー、トリートメントで予約しました。いつも通りの仕上がりで、大変気に入っています。縮毛矯正の事など詳しく教えてくれて良かったです。

hairdesign Fam 田島大祐

• ツインズママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 16:05:14.0

初めて、お世話になりました。カウンセリングを丁寧にして頂き、アドバイスもとても参考になりました。また、次回もよろしくお願い致します。す

【新規】新規ご来店のお客様☆all menu20%OFF+3step割引クーポンプレゼント!!

ツインズママさん
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しいクチコミもありがとうございました。
                 hairdesign Fam 田島大祐

• ちゃんぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 23:05:05.0

初めてカラーをお願いしました。初来店に関わらず丁寧にカウンセリングして下さり安心してお任せできました。カラーについては相談の結果、とても満足のいく色で良かったです。色落ちの過程も楽しみです。担当の方とのお話が楽しかったです^ ^今度はカットをお願いします!

ちゃんぽん さん*

先日はご来店ありがとうございました♪
    カラー気に入っていただいて安心しました*
    今度、カットに来ていただいたときに色落ちの感じもたのしみにしています★
    また楽しくお話しさせてください(^ ^)★

またお会いできるの楽しみにしてます*

[投稿日] 2022-09-06 10:26:28.0

先日はお世話になりましてありがとうございました。
    毎回、同じコメントしてますが(^_^;)良い状態で過ごせております(^_^)
    何時も、スタイリストさんは「お手伝いさせて頂いてるだけですから」と仰ってますが、そんな事は無いと思ってます。先の事を考えて、お薬などを変えながら、施術してくださっている結果が、今のダメージも無い髪の状態なのですから。も~感謝感謝です。
    ありがとうございます(*^^*)

また、来月も宜しくお願い致します。

hairdesign Fam 田島大祐

• よしりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 05:37:23.0

スタイリストさんに、髪のクセや髪型の希望をすぐにわかっていただいて、安心しておまかせできました。マンツーマンなので、落ち着いた雰囲気で、しかも楽しくお話しながら施術してもらえます。今回は前髪のアドバイスをいただきました。いつもありがとうございます!

よしりんさん
                     hairdesign Fam 田島大祐

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:14:16.0

何も言わなくても、髪の流れやクセをよく理解してくださり、それに合わせたカットをしてくださいます。
    セットをするのも楽で、とても助かります。
    カットも丁寧にしてくださり、とても満足しています。

まゆさん
    先日のご来店誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-28 19:39:35.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうぎざいます。
    長期休みに入ったので インナーにパープルを入れました。派手すぎずキレイなパープルです! 2週間くらい経過して薄くなりましたが キレイなパープルです!

サロン内はおしゃれな雰囲気で スタイリストさんとマンツーマンなので他のお客様を気にすることなくリラックスして施術を受けることができます。

次回の予約も早めに入れましたので お願いします!
    今回もありがとうがざいました。

いつもご来店誠にありがとうございました。
    また、大変うれしいクチコミもありがとうございました。
                     hairdesign Fam 田島大祐

• カーツンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:39:46.0

いつも理想通りの髪型にしてもらっています。再現性が高いため技術力に感心しています!
    お店の中もマンツーマンで落ち着いた雰囲気なので安心して施術を受けられます(^^)
    今回の髪型もかなり気に入りました!これからもよろしくお願いします☆

カーツンさん
    また、大変嬉しいクチコミもありがとうございました。

今回のスタイルも気に入っていただけたのなら大変嬉しく思います。
    これからも理想のスタイルご提供できるように努力していきますのでよろしくお願いします。
                       hairdesign Fan 田島大祐

• みおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 20:49:38.0

子供の初ヘアカットで利用させていただきました。
    じっと座っていられるか心配でしたが、飽きないように優しく話しかけながらカットして貰えたので安心しました。
    子供も初めての美容室で嬉しそうで、こちらでお願いして良かったです。

みお 様*

先日はご来店ありがとうございました★
    お子さまの記念の初カット任せて頂けて、私もとてもうれしかったです!
    もっとかわいくなって、うれしそうな笑顔が見れて安心しました(*^^*)
    またいつでもお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-08-15 18:48:16.0

いつも丁寧なカラーとカットで、本当に満足しています。髪色も段々と思い通りの色になってきました。安心して任せられます。また、予約しました。

また、大変嬉しいクチコミもありがとうございました。

これからもご満足いただけるような接客・施術を心がけていきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-08-10 21:33:53.0

先日はお世話になりましてありがとうございました。

おかげさまで、良い状態で過ごせております(*^^*)
    猛暑日が続く中での、ヘッドスパもとっても気持ち良くてスッキリ、サラサラで気持ち良いです。
    髪の状態を見ながら、使うお薬などを選んでくださっているので、毎回思う事ですが、唯々ありがたいなぁの思いです。この良い状態をキープできる様にホームケアも頑張らないと!ですねぇ。
    カット も、今までの中でいちばんのショートですよねぇ(^o^) 似合うスタイルも長さも分かってくださっているので、私的には新鮮で嬉しかったです(^o^)

また月末お伺いしますので、宜しくお願い致します。

また、大変嬉しいクチコミもありがとうございます。

今回の短めのスタイルもいい感じでしたね。
    今していただけてるホームケアでもかなりいい感じになってきてますね。
    これからも梅ちゃんさんのお髪がより良い状態にしていけるように努力していきますのでよろしくお願いします。

hairdesign Fam 田島大祐

• akaneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 17:56:51.0

今回もありがとうございました!!
    カットもイメージ通りにして頂き、
    カラーも決めずに行ったのですが、
    私の好みを丁寧にカウンセリングして下さり
    素敵な仕上がりして下さいました♪

ヘッドスパもすごく気持ちよくて、
    頭や目の疲れもすっきりしました~★
    また、次回もよろしくお願いします!!

akane さん*

いつもご来店ありがとうございます!★
    うれしい口コミもありがとうございます(^ ^)♪
    これからもakaneさんの素敵で、かわいいを引き出すお手伝いをさせてもらいます!!!

疲れが溜まった時は、
    ヘッドスパもぜひまたしに来てください*

次回もご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2022-07-31 21:40:14.0

いつもいつも キレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    以前は雨が降ると湿気を吸って髪が広がってしまい憂鬱でした。Famさんに通うようになって トリートメントをして頂いているおかげで 広がりなど気になりません!
    次回は長期休みに入るので インナーにピンクを入れようと思ってます!今から仕上がりが楽しみです!
    よろしくお願いします!

また、大変嬉しいクチコミもありがとうございます。

日頃のホームケアのお手伝いができていればとても嬉しいです。
    こちらこそいつも綺麗な状態を維持していただいてありがとうございます。

これからもより良い施術ができるよう努力していきますのでよろしくお願いします。
                      hairdesign Fam 田島大祐

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 06:11:38.0

いつもきれいにしてくださってありがとうございます!
    トリートメントで広がりやすい毛も短い傷んだ毛もおさまりました!

ゆきさん
    また、大変嬉しいクチコミもありがとうございます。

これからもご満足いただける施術を提供できるように努力していきます。

[投稿日] 2022-07-23 17:55:07.0

今回もとてもキレイにカラーして頂きありがとうございました!
    大満足の仕上がりです!
    もう少し明るくしたいなぁなんて思ってしまっています(笑)
    またまた欲が出てきてしまいました!
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!
    安心してお任せできます!

[施術メニュー] カラー、その他

また、大変嬉しいクチコミもありがとうございました。

今回のカラーご満足いただけたのであれば嬉しいです。
    次回ご来店の時はもう少しトーンアップしていきますか?
    これからもお客様一人一人にあった施術ができるように努力していきます。
                     hairdesign Fam 田島大祐

• よしりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 23:51:08.0

2回目の来店です。今回も、いろいろアドバイスをいただいて、助かっています。夏に帽子をかぶると髪がはねてしまい、困っていたのですが、だいぶ軽減されました。ヘアスタイルも、まとまりが良く、満足しています。これからも、いろいろな髪型にチャレンジしたいと思います。

よしりんさん
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいクチコミもありがとうございました。

今回のアドバイスがお役に立てていれば嬉しいです。
    これからも皆様のお役に立てるよう勉強していきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-07-10 18:34:54.0

いつも、丁寧な対応で大満足です!なかなか予約が取れないのも理解できます。白髪染めも気に入っています。前回のカットもブローだけでまとまります。忙しい朝はとても助かります、また、伺います。ありがとうございました!

また、大変嬉しいクチコミもありがとうございました。
    前回、今回の施術も気に入っていただけたのであればとても嬉しいです。
    これからもたくさんの方にご満足いただけるよう努力していきますのでよろしくお願いします。
                       hairdesign Fam 田島大祐

• ななちねさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 20:23:28.0

初めてお世話になりました。
    今年の1月に他の美容室で
    耳たぶの上まで切られてしまってー
    半年伸ばしてからの初来店でした。
    担当スタイリストさんが
    とても良くお話を聞いてくださり
    イメージ通りのカットして頂き
    ブローのやり方も教えてもらって
    お家でブローしてみたら~
    簡単にまとまって スゴク良かったです。
    この年で何ですが…
    可愛く仕上げて頂きました。
    お店も清潔感があって とてもキレイです。
    またお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【新規】カット+フルカラー(白髪染め)+Sトリートメント ¥10450→¥7800~

ななちね さん*

先日はご来店ありがとうございました♪
    ブローもお家でうまくできたようで、とても安心しました*
    私もななちねさんとのお話が、とても楽しくて、、★
    次回も大人可愛く仕上げますので*(^^)
    いつでもご予約お待ちしています♪

hair design fam  manami

• ゆゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 17:41:54.0

初めての利用です^ ^
    具体的にこれがいいという考えがなく、なんとなく伝えたのですが、カウンセリングからしっかりしていて、わかりやすく、とても可愛く仕上げてくださいました!大満足です!
    お店の雰囲気もよく、居心地がよかったです♪
    スタイリストさんも 明るく話しやすい方で楽しい時間を過ごす事ができました!
    ありがとうございます^ ^
    また お願いします!!

ゆゆちゃん さん*
    先日はご来店ありがとうございました♪
    すごくうれしい口コミもありがとうございます!!!★
    その後スタイリングなどで、やりずらいとこなどないでしょうか??
    もし何かあれば、いつでもご連絡ください。

またゆゆちゃんさんの、きれいなお手伝いさせていただけたらうれしいです!(^ ^)
    次回お会いできる日を楽しみにしています♪

hair design fam  manami

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 19:02:24.0

丁寧にカットしてくださるので、カット後のセットが大変楽になりました。
    シャンプーやシャンプー後のマッサージもとても気持ち良く、リラックスしながら過ごせました。
    また、行きたいと思います。

まゆさん
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいクチコミもありがとうございます。

今回のスタイルを気に入っていただけたのならとても嬉しく思います。
    また、今回リラックスして施術を受けていただけたみたいで嬉しいです。

これからも皆様にご満足いただけるよう努力していきますのでよろしくお願いします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-05 09:35:49.0

先日はお世話になりまして、ありがとうございました。

矯正から1ヶ月経過しましたが、ダメージもなくサラサラで、とっても良いコンディションで過ごす事ができております。ありがとうございます(*^^*)
    おまかせします、とお願いしたカットも今回はショートボブ、この感じ本当に好きだなぁ(^o^)猛暑日が続く中でも、快適に過ごせるのは唯々ありがたいです。
    前に相談させて頂いたお髪の悩みも、ホームケアを継続している中で効果が見えてきて、アドバイス頂いて良かったなぁと感謝しております。
    皆様の口コミにもある様に、予約が取りずらくなってますが、サロン選びで悩まれている方には、是非ともお薦めしたいサロンですが…本音は混みすぎないで(>.<)との複雑な思いもあります…。

また月末、宜しくお願い致します(*^^*)

また、大変嬉しいクチコミもありがとうございます。

コンディションがいいのは梅ちゃんさんがホームケア頑張っていただけてるからですよ。
    ヘアースタイルいつもおまかせいただき本当にありがとうございます。
    最近、予約ではご迷惑をおかけしてますがこれからもよろしくお願いします。

• カーツンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 23:57:55.0

4回目の来店です(^^)
    理想の髪型へのカウンセリング、シャンプー、施術どれをとったも満足したものです!おかげでいつも理想の髪型にしてもらえます!
    安心して通えるお店です、これからもよろしくお願いします( ^ω^ )

カーツン
    また大変嬉しいクチコミもありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもご満足していただけるスタイルをご提供できるように努力していきますのでよろしくお願いします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
                       hairdesign Fam 田島大祐

• まりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:09:28.0

カットでお世話になりました。ありがとうございました!
    じっくり相談やアドバイス等いろいろお話してからカットしていただき、安心してお任せできました。
    印象が変わった驚きで喜びを上手く表現できませんでしたが、仕上がりにも満足しています。帰宅後、息子達にも「いいよ!似合うじゃん!」と言ってもらえてやっぱりこちらにお願いして良かったと思いました。
    頑張って朝スタイリングします。次回はどんなカットしてもらおうかと楽しみにしておりますので、よろしくお願いします。

【新規】カット+Sトリートメント ¥6050→¥4840~

まりんこさん
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいクチコミもありがとうございます。

今回のスタイルが気に入っていただけたのであればとても嬉しく思います。
    息子さんにも好評だったのであればなお嬉しいです。
    ぜひ朝スタイリング頑張ってください。

これからもたくさんのお客様にご満足いただける施術を心がけていきます。

[投稿日] 2022-06-18 21:39:22.0

今回も ツヤツヤ サラサラに仕上げていただきありがとうございました。
    車で帰るとき窓を開けたまま運転していて、途中で湿度が高めなことに気付いて 慌てて窓を閉めました! 湿度のせいで髪の毛が広がってしまったと心配したのですが 大丈夫でした! 新しいドライヤーのおかげですね。
    梅雨入りして嫌な季節になりましたが サロンでトリートメントをして頂き ホームケアもして乗り切ります!
    予約が取りづらくなってるので次回の予約を早めに入れちゃいました!

また、大変嬉しいクチコミもありがとうございます。

まだまだ湿度が高い時期が続きますがいつも通りホームケア頑張ってください。
    早めの次回のご予約助かります。ありがとうございます。
                       hairdesign Fam 田島大祐

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 12:36:34.0

私が予想していた以上の仕上がりにしてくださいました:) 担当スタイリストさんもとても明るい方で髪型のオーダーも快く引き受けてくださり大人の女性に仕上げてくださいました笑 私はとても担当スタイリストさんのヘアカット気に入りましたxxx
    また来月今度はカラーをしに来店しようと思います:)

まな さん*
    先日はご来店ありがとうございました!★
    うれしい口コミもありがとうございます♪

私も楽しいおしゃべりがたくさんできて、とっても楽しかったです!(^ ^)
    次回はカラーで、より一層大人女子になれるようにお手伝いさせてください*

またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

ファム(Fam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー