4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

hair make Asterisk

ヘアメイク アステリスク

• 埼玉県熊谷市上之1981-10 エスポワール101
  • JR熊谷駅北口より徒歩25分、自転車15分、バス7分

まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:27:59.0

今回2度目の利用。
    前回オススメ頂いたヘッドスパを体験しましたが、頭皮の疲れやリンパが解れる感覚を実感できました。
    髪型の相談も1度目の頃より、相談しやすくて元は美容室等の店舗が不得意な自分は非常に助かりました。

今回改め、自分が感じた感覚で全体を星5とさせて頂きました。

現在の自宅からも近いので今後ともお世話になります。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まお様

この度は、2度目のご来店をいただき誠にありがとうございます。

前回お勧めさせていただいたヘッドスパを早速ご予約にてご来店いただきまして、大変うれしく思います。

また、ご感想の口コミとともに星5の高評価をいただき、今後ともお客様にご満足いただけますよう取り組んで参りたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

hair make Asterisk  松本 諒太

• みやちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 12:48:47.0

初めての利用でしたが
    しっかりカウンセリングして頂き
    丁寧な接客で安心しました!
    落ち着いた雰囲気の中で
    カット出来たのも良かったです。

【Asteriskカット予約No.1☆♪】デザインカット+トリ-トメント\6,875→\4,950

• 亜季さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:15:21.0

今回も私の希望通りにきれいにしてもらいました。
    娘もここの美容院は丁寧で好きだと言っています。
    お店の雰囲気も綺麗だし好きだと言っています。
    私よりコメント上手です。
    また今度もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• キャサリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 01:18:59.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    又、お願いします♪

キャサリン 様

この度は、カラー&ヘッドスパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

又、評価くださり重ねて感謝申し上げます。

hair make Asterisk 代表 松本 諒太

• エイプリルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 08:57:26.0

以前ヘッドスパをして頂きました。他の方にもお勧めしたいです

【Asteriskカラ-☆】デザインカット+カラ-+トリ-トメント\10175~

エイプリル 様

ヘッドスパをご利用いただきまして、お褒めの言葉大変嬉しく思います。

引き続きお客様に喜んでいただけますよう取り組んで参ります。

hair make Asterisk 代表 松本 諒太

• キャサリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 11:35:04.0

知人から紹介されました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、理想以上の仕上がりでした。
    又、お世話になります♪

【新規限定☆お試し価格】デザインカット+カラ-+トリートメント \9,625~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

キャサリン 様

この度は、数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

又、ご紹介にて来店くださり重ねて感謝申し上げます。

hair make Asterisk 代表 松本 諒太

• ハムちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 11:54:39.0

カットでの利用でしたが大満足です。
    もう他では切れないですね。遠くても通う価値ありです。
    次は他のメニューもお願いしてみたいです。

【Asteriskカット予約No.1☆♪】デザインカット+トリ-トメント\6,875→\5,500

ハムちゃん 様

カットを評価していただく口コミ投稿ありがとうございました。
    又、遠方の他県よりご来店感謝申し上げます。

hair make Asterisk 代表 松本 諒太

• ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 09:24:44.0

88歳の母のパーマ、カットをお願いしましたが、腰椎圧迫骨折をしている為、短時間でパーマをかけ、高齢で頻繁には美容院に行けない為、3ヶ月位は良い状態を保てる様にして下さいます。

【Asteriskパーマ うるふわ♪】カット+パ-マ+トリ-トメント\11,550~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ひーちゃん 様

この度は、当店に御来店いただきまして誠にありがとうございます。

事前に 『 圧迫骨折している 』 と教えていただきましたので、

極力お客様のお体に負担が少ないように、努めさせていただきました。

hair make Asterisk 代表 松本 諒太

• まゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 12:47:13.0

いつも丁寧に接客していただいてます。
    仕上がりも満足しています。
    マッサージも気持ち良くいやされます。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

まゆみ 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

『いつも丁寧に接客していただいてます。
    仕上がりも満足しています。
    マッサージも気持ち良くいやされます。』

とのお言葉大変嬉しく思います。

引き続きお客様に喜んでいただけますよう精進して参ります。

hair make Asterisk 代表 松本 諒太

• 亜季さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 21:50:36.0

今回も私は髪質改善とカット、娘はカット、シャンプー、トリートメントをしました。
    2人とも髪がツルツルサラサラになりました。新年を楽しく迎えられそうです。^ - ^

【Asterisk限定髪質改善】カット+縮毛矯正+トリ-トメント\17600~

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

“髪質改善”や“トリートメント”の仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。

髪のコンディションを良い状態で維持するために引き続きご利用宜しくお願い致します。

hair make Asterisk 代表 松本 諒太

• るっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:22:25.0

いつも心地良い雰囲気の中で
    カットして頂き感謝してます。
    肩こりがひどい私は、
    マッサージのうまさに毎回、感動。
    私の家からは少し、時間がかかりますが
    通いたくなるお店です。
    これからも宜しくお願いします。

るっち 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カットやマッサージなどお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

引き続き喜んでいただけるように取り組んでまいります。

hair make Asterisk 代表 松本諒太

• エイプリルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 20:01:09.0

初めてお伺いしましたが
    感染対策をしっかりとなされいます。
    プライベートサロンの様で
    とても癒されました。
    またお伺いしたいです

【新規限定☆お試し価格】デザインカット+カラ-+トリートメント \9,350~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

エイプリル 様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきまして、『初めてお伺いしましたが感染対策をしっかりとなされいます。
    少しでも客の要望に応えられる様にと話しを真摯に聴いてくださいます。
    プライベートサロンの様でとても癒されました。またお伺いしたいです。』

とのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

引き続きお客様に喜んでいただけますよう取り組んで参ります。

[投稿日] 2023-12-22 08:04:13.0

今回痛んでいるところを切り、髪質改善していただきました。
    いつもサラサラになりますが、やっぱり傷んでいるところを切った方がさらにサラサラが長持ちしてます。
    毎日テンション爆上がりです(^-^)

仕事の愚痴を長々と聞いてくださってありがとうございます。
    次回は楽しいお話しができるように頑張ります(*^▽^*)

なつめ 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

髪のダメージケアが、ご自宅で難しいようでしたら定期的に “髪質改善” をご利用いただければ常に良い状態をキープすることも可能ですので引き続きよろしくお願い致します。

hair make Asterisk 代表 松本 諒太

• りさきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:22:23.0

息子のカットをお願いしました。
    可愛くして下さりありがとうございました。
    次回も利用させていただきます笑笑

【Asteriskカット予約No.1☆♪】デザインカット+トリ-トメント\6,325→\4,950

りさきてぃ 様

ご多用のところ口コミ投稿ありがとうございました。

お子様のカットの仕上がりを喜んでいただきましたこと大変嬉しく思います。

hair make Asterisk 代表 松本 諒太

• あーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:41:31.0

ヘッドスパ、最高です。また行きます!

【至福なひと時を…☆】ヘッドスパ10分コ-ス+シャンプ-&ブロ-\4400

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あーちゃん  様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ヘッドスパマッサージを気に入っていただけてとても嬉しく思います。

hair make Asterisk 代表 松本 諒太

• otarudesuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 06:46:11.0

熊谷に引っ越して来てからずっと利用させていただいてます。
    プライベートが保たれた空間で、丁寧な対応で満足してます。

otarudesu 様

『プライベートが保たれた空間で、丁寧な対応で満足してます。』との口コミ投稿ありがとうございました。

hair make Asterisk 代表 松本 諒太

• 亜季さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 18:36:46.0

いつも通りストレートパーマをかけました。
    時間も2時間くらいで終わり髪もサラサラで艶があります。子供にも実際の年齢より少し若く見えると言われました。
    やっぱり嬉しいものですね。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ストレートパーマの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。

hair make Asterisk 代表 松本 諒太

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 10:43:47.0

落ち着く店内と丁寧な対応です。予算はオーバーしましたが希望通りにして貰えました。
    アイロンブラシを軽く通すだけで整うので身支度がすごくラクになりました。
    ツヤツヤになったトリートメントも良かったです。今後も宜しくお願い致します。

【新規限定☆お試し価格】デザインカット+縮毛矯正+トリートメント\16,500~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

みー 様

hair make Asterisk 代表 松本 諒太

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 10:08:05.0

初めて利用させて頂きました。母と私、カットでお世話になりましたが、お店も明るく雰囲気もよく、丁寧な接客、色々なお話をして時間を忘れる位でした。カットに関しても、アドバイスをして貰い希望するスタイルになりました。帰りも外で深々と頭を下げる姿に恐縮致しました。年配者にも優しいお店です!

けい 様

口コミ投稿ありがとうございました。

とても嬉しいです!

[投稿日] 2023-10-25 08:19:00.0

今回は子供がお世話になりました。
    幼稚園の時からお世話になっているので、人見知りのうちの子は今回のスタイリストさん以外はイヤだと言っています。
    仕上がりもいつも気に入っていて、色々相談もしている様です。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ずっとお店に通っていただいて大変嬉しく思います。

これからも “通いやすいお店” 作りに努めて参りたいと思います

hair make Asterisk 代表 松本 諒太

• chipsさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 04:15:12.0

今回は間が開いて伺いました
    現在の髪の状態について丁寧な説明があり、施術も現状に合った内容を提示の上、セレクトして頂きました
    見事なツヤ髪復活!カットもリクエスト以上に仕上がり満足です、また周囲にも好評でした
    次回もよろしくお願いいたします

chips 様

hair make Asterisk 代表 松本 諒太

• まさやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 08:10:09.0

始めて伺いました。ヘアスタイルはあまりイメージを持たないまま行きましたが、相談しながらカットのイメージを聞いてくれました。髪の状態・色もきちんと相談出来て満足してます。
    有難う御座いました。
    今度は、子供の髪の毛をお願いします。

まさや 様

口コミ投稿ありがとうございました。

お子様カット大歓迎です!

[投稿日] 2023-09-13 10:40:51.0

今回髪質改善をしていただき、本当にツルツルになりました。
    おうちでは上手にできないのですが、雑誌の写真の様な出来上がり。
    今回だいぶ傷んでしまったのに、なるべく長く残していただいて本当に感謝です。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回髪質改善をして、なるべく髪を長く残して欲しいとのことでしたので最善はつくせたかと思います。

長い髪を傷ませずにきれいな状態を維持させるのは、なかなか難しいと思いますので随時アドバイスをさせて頂きたいと思います。

[投稿日] 2023-09-13 10:35:26.0

今回は子供が1人でお伺いしました。
    人見知りですが、担当スタイリストさんには色々がご相談しているらしく、次回はこれをやりたいと楽しそうに話していました。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様に気に入っていただけてとても嬉しく思います。

hair make Asterisk 代表 松本 諒太

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 20:31:17.0

88歳の高齢の母がパーマ、カットをしましたが、圧迫骨折していると以前話した所、短時間でトリートメント迄してくださりました。直前だと予約出来ず 他に行った事もありましたが、やはりこちらが一番です。
    有難うございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ひーちゃん 様

hair make Asterisk 代表 松本 諒太

• ひがしまつやまさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 08:06:03.0

ヘッドマッサージしてもらいました。10分位ですが、気持ちよくスッキリしました。

ひがしまつやま  様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ヘッドスパマッサージを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

hair make Asterisk 代表 松本 諒太

• ぷにさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 07:41:54.0

娘のカットをして貰いました。20センチ位切り毛先を少しすいてもらったので、かなり軽くなりました。本人は、すごく気に入っているみたいです。いい♪と何度も言ってます(^ ^)

ぷに  様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様のカットの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。

hair make Asterisk 代表 松本 諒太

• ふくまめさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-30 14:33:02.0

カット、ヘットスパをしていただきました。温かいタオルを首と目の上に置き、頭をマッサージしていただくと至福のひとときで疲れが吹き飛びました。またお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ふくまめ  様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しく思います。

hair make Asterisk 代表 松本 諒太

• 亜季さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 21:46:14.0

前回縮毛矯正をして2ヶ月たってもほとんど外はねすることはなく毎朝楽でした。
    今回も縮毛矯正をして綺麗に仕上げてもらいました。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。

hair make Asterisk 代表 松本 諒太

• ぷにさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 21:03:47.0

カラーの色が気に入ってます。かなり切ったので、すっきり軽くなりました♪マッサージが気持ちよくて、ずっとお願いしたいくらいでした。次回も、よろしくお願いします~♪

ぷに  様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カラーの仕上がりとマッサージを気に入っていただけてとても嬉しく思います。

hair make Asterisk 代表 松本 諒太

アステリスク(Asterisk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー