3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロージィー バイ リトル(Rosy by little)  >

Rosy by little【ロージィー バイ リトル】

ロージィー バイ リトル

• 福岡県福岡市中央区今泉1-21-2 stage天神iii 2階
  • 天神駅南口徒歩2分
  • ゆんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:06:03.0

最初にイメージをお伝えした時から
    最後のスタイリングまで、ずっと丁寧な接客でした!
    仕上がりも素敵で大満足です。
    次回もお伺いします!ありがとうございました。

☆新規限定50%off☆カット+カラー+2ステップTr\12200→\6100

• anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:47:17.0

こういう風にしたいという相談に乗ってくださったり、またセットの仕方も細かく教えてくださりとても嬉しかったです。
    教えていただいたセットを毎日頑張り、少しでもパーマが長持ちできるようにします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Rosy by little【ロージィー バイ リトル】からの返信コメント

an様

先日はご来店ありがとうございました◎
    雰囲気も変わり少し希望のスタイルに近づけて良かったです!
    可愛かったですね◎
    毎日楽しみながら色々試してみてください◎   星野

• nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:51:03.0

いつも、こちらの希望を叶えようとしてくださいます。

n   様

先日はご来店ありがとうございました♪
    これからもできる限りご要望にお応えできる様に日々頑張りますので色々な髪型に挑戦していきましょう☆

Mutsumi

• lovin38さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 13:46:54.0

初めて利用させていだだきましたが
    とても楽しくリラックスして過ごせました
    朝の手入れがとても楽で時短になっております。
    又機会がありましたら、立ち寄らせていただきます

似合わせカット+N.ルフレカラー/白髪染め+プレミアムTr\13800→¥8800

lovin38  様

先日は遠方からご来店ありがとうございました♪
    朝のお手入れが楽でとても良かったです^_^こちらもお役に立てて大変嬉しく思います。

また機会がありましたらぜひぜひ担当させてくださいね♪
                        Mutsumi

• でこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:35:49.0

今回2回目でしたが、初回と同様ステキなカラーにして頂きました!雰囲気も居心地も最高です!
    トリートメントもシャンプーもとても気持ちよく、有意義な時間を過ごすことができました。
    また、他店でしたパーマの相談にものっていただきありがとうございました!
    また、次回もよろしくお願いします^_^

オーガニックカラーor白髪染めリタッチ+プレミアムTr¥8800→¥6600

でこ様

先日はご来店ありがとうございました◎
    今回も気に入ってもらえてよかったです!!
    また、いつでもメンテナンス等お待ちしてます◎ 星野

• こがちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:26:33.0

急な予約に対応して頂き、ありがとうございました。
    さっぱりして中国に旅立つことが出来ました。

メンズカット+炭酸クイックスパ \7200→\5000

こがちゃん様

お忙しい中、ありがとうございます。
    また中国生活頑張って下さい◎   星野

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:36:20.0

カラーどうするのか決める時に、詳しく説明していただいてあまり悩まずに決めることが出来ました。
    仕上がりは、眉毛ラインでとお伝えしましたが、帰宅した際には前髪が少し浮いていてかつ、ぱっつん髪になっていましたが、これも気分転換になると思い良い機会をいただきました。

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:46:31.0

いつも担当していただいています。
    仕上がりはもちろんですが、おしゃべりも楽しく毎回大満足して、リフレッシュして帰っています。
    マンツーマンで施術していただけるので、リラックスできます!

きょん   様

いつもご来店ありがとうございます♪
    リフレッシュして頂けて大変嬉しいです^_^
    私もいつもお話し楽しみにしています。この前のお話しので続きでお伝えしたいことがあるのでまた話させてくださいね♪

またお待ちしてます☆        Mutsumi

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:58:00.0

好みの色、カットにしていただきありがとうございます!
    シャンプーもとても気持ちよかったです♪
    映画を見てたのですが、気を遣って頂いて少しお話もしながら楽しませていただきましたありがとうございました!

ぴー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    カラーはその後大丈夫だったでしょうか?
    雰囲気が変わって可愛かったです◎
    またいつでもお待ちしております!  星野

• nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:47:10.0

いつも、楽しく応対していただき、
    ヘアスタイルとともに気分も
    リフレッシュできて、毎回、満足しています。
    こちらの希望にいつも真摯に
    対応いただいておりますので、
    安心感も得られます。

n    様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    私も色々知らない事、新しい発見を教えてくださり毎回とても楽しいです☆
    また色々お話し聞かせてください^_^

Mutsumi

• kikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 17:24:29.0

今回は2度目の来店で前回と違う方に接客していただきましたが、最初の方も2回目の方もとても素敵に仕上げていただきました!
    どの方が対応されても素敵にしていただけるので、安心して通えるお店だと思います。
    飲み物のサービスも嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

kiki様

先日はご来店ありがとうございました◎
    少し時間はかかるかもしれませんが、理想の形に近づけていける様お手伝いが出来たら嬉しいです!メンテナンス等お待ちしております。  星野

• いっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 15:51:38.0

はじめて来店したのですが、とても居心地がよく、お話も楽しく丁寧に施術して下さり、とても気に入りました(*^^*)
    また来店したいです

カット+選べるパーマ+2stepトリートメント\15000→\10500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

いっちゃん    様

先日はご来店ありがとうございました♪
    居心地の良い空間が提供できて私も嬉しく思います^_^
    私も色んなお話ができて楽しかったです!
    また良かったらお待ちしてますね♪
                     Mutsumi

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 15:48:05.0

接客、施術など最初から最後まで凄く丁寧です。
    曖昧にカラーなどもお伝えしてしまったのですが
    理想通りな色にして下さいました♪
    お話も楽しくて、シャンプーも気持ちよかったです*
    髪のことなど詳しく教えて下さり、ありがとうございました*

あやの様

先日はご来店ありがとうございました◎
    楽しいお話し、時間もあっという間でした。
    頑張って伸ばせていけたら良いですね♪
    こちらこそありがとうございました! 星野

• mako1214さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 10:58:44.0

ヘアセットコテ巻でした。
    お蔭様で、一日、笑顔で過ごせました。
    有り難うございました。
    当日、友人に、「どこのお店?」と聞かれました。そうですよね、聞きたくなるよね。
    〇十代なのです!
    優しい雰囲気とお言葉で、お店に入った瞬間、和みました。
    何分もかけなくても、私の感じをご覧になり、お奨めスタイルをご提案頂きました。
    そのスピーディさに、ご経験豊富と拝察いたしました。
    ツーリストの来訪も、多い様で、天神はもちろん、全国のお客様対応なさっていらっしゃ
    るのではないでしょうか?
    ぜひ 次回も、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] ヘアセット

• りいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 18:33:48.0

髪色の相談にもしっかり乗ってくださり、とても助かりました。
    また、施術中のお話だったり、笑いが絶えなかったなと思います!とてもよかったです。ありがとうございました。

• かいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 12:31:21.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました^^

似合わせカット+カラー+超音波プレミアムTr¥13800→\8500

かい    様

先日はご来店ありがとうございました♪
    私の方こそ楽しかったです^_^
    また気分を変えたい時にでもお待ちしてますね♪
                   Mutsumi

• でこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:17:02.0

この度はありがとうございました!
    思った通りのカラーとカットで大満足です(^ ^)
    トリートメントもいい匂いがして、施術もとても気持ちが良かったです!担当して頂いた方もとても丁寧で親切でした。
    こんな丁寧で親切な美容師さんに初めて出会いました!
    ありがとうございました!また行きます!

でこ様

先日はご来店ありがとうございました◎
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    前髪がとても可愛く印象的でした◎
    メンテナンス等いつでもお待ちしております。 星野

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 18:18:41.0

納得のいく仕上がりでとても満足しています。

【話題のダメージレスストレート】ファイバープレックスケアストレート\10500

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:33:10.0

前回、初めてカットして頂き、時間が経っても髪が扱いやすく、丁寧に対応していただいて嬉しかったので、今回カットとカラーをお願いしました!仕事上カラーを明るくできず、どんな感じにするか悩んでいたのですが説明がわかりやすく、出来上がりのカラーも前髪もとても気に入っています!ありがとうございました!次回もお願いしたいと思います!

カット+オーガニックカラーor白髪染めリタッチ¥9400→\6500

saki様

先日はご来店ありがとうございました◎
    念願のカラーに気分転換出来たみたいでとても嬉しいです◎
    頑張って楽しみながら伸ばしていきましょう◎
    メンテナンス等いつでもお待ちしております。 星野

• かいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 23:25:51.0

スッキリしました!
    ありがとうございました^^

かい  様

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにお話し聞けてとても楽しかったです☆
    またスッキリしに来てくださぁい^_^
                                                    Mutsumi

• 崎ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 19:10:02.0

今の私の髪の状態を見てパーマを当てるとこんな感じの長さや当たり方になりますと詳しく教えて頂き分かりやすかったです。会話量もちょうど良くて居心地が良かったです!ありがとうございました!

【かいちひろ限定】カット+パーマ+カラー+2ステップtr→\17600

崎ちゃん 様

カットで整えていきながら、パーマかけれるまで伸ばしていきましょう!
    居心地良く過ごして頂けてよかったです。
    またお待ちしています!         かい

• ★さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 18:21:28.0

私がしたいイメージを聞き出して、より良い仕上がりになる様に提案して下さりました。結果仕上がりが良すぎて★7個ぐらい付けたい思いです!!
    本当にありがとうございました!!
    福岡市内でなかなか行きつけになる様な美容室に出会えていなかったのですが、担当の方もすごく優しく丁寧で、
    程よく会話もして下さり、納得のいくお値段以上の満足度でした!また行かせて頂きます!!

★様

先日はご来店ありがとうございました◎
    喜んでいただいてとても嬉しいです!!
    仕上がりも可愛かったですね♪
    いつでもメンテナンス等お待ちしております◎  星野

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 15:36:29.0

毎回楽しく施術して頂いてます!傷んだ髪もサラサラになりました!!
    またお願いします!!

似合わせカット+プレミアムTr ¥7200→¥5900

ゆみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回楽しいお話、楽しみにしています!
    また、帰省の際お待ちしております◎◎  星野

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 17:37:06.0

オリーブベージュにしてほしいと伝えて施術してもらったところブリーチなしなのに色もしっかり入っていて予想以上の仕上がりになってとても良かったです!しっかり話を聞いてくれてカウンセリングも丁寧にしてくれましたー!

あみ 様

オリーブベージュ気に入って頂けて嬉しいです。
    また挑戦してみたい色がありましたら、相談してくださいね!
    お待ちしています!       かい

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:48:21.0

毎月お世話になってます♪
    やんわりとした希望を伝えてもちゃんと理解していただき、似合うようにセットして下さいます。
    カラーリングも伝えた色と少し違うようになっていても、それでも素敵なカラーになっているのが不思議ですし、新しい発見ができてとても嬉しいです(^^)
    今後も(しばらく来れなくなる時期がありますが)よろしくお願いします!

れい 様

いつもありがとうございます!!
    今回は久しぶりのスタイルチェンジを気に入ってくださって
    私も嬉しいです。
    次回も楽しみにしています♪            かい

• もとちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 13:38:10.0

カウンセリングがとても丁寧で良かった。
    また、おくれ毛や前髪の仕方などを教えてくださり、とても良かったです。

似合わせカット+アディクシーカラー+プレミアムTr\14400→\9500

もとちゃん 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタイリングはうまくできてるでしょうか?^^
    伸びてくるとやりづらくなるのでまた調整しましょう!

かい

• えみりぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 14:51:46.0

髪の広がりが気になってて、仕上がりの重視してることなど細かい希望も聞いてくれて施術してくれました。
    結果、大満足な仕上がりにしてもらえてます。
    スタイリングのアドバイスも丁寧に教えてくれたので参考になります。

カット+パーマ+リタッチカラー+2ステップTr¥19400→\15000

えみりぃ様

いつもご来店ありがとうございます◎
    目指すスタイルを一緒に頑張っていくのも楽しいですよね♪
    お話もいつもとまらずに喋ってしまい、楽しい時間をありがとうございます!
    お手入れ等、何かあればいつでも相談下さい。  星野

• ぎゅうどんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-10 20:32:55.0

その日雨が降っていたのでタオルを貸していただいたりその他にもすごく気遣いがあって良かったです。髪色も満足しています。可愛いです。

ぎゅうどん  様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    髪色、気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからも居心地の良い時間と空間を提供できたらなと思ってますので良かったらまたお待ちしてますね^_^
                                 Mutsumi

• じぇっとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 00:18:37.0

セルフカラーでムラになってたのをキレイに染めて頂き、カットの仕上がりも満足しました。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 19:00:34.0

丁寧にカットカラーをしていただき、大満足でした!
    お話も楽しくて、ハッピーな気持ちで帰れました。
    落ち着いた雰囲気も好きです。またよろしくお願いします!

み様

いつもご来店ありがとうございます◎
    こちらこそ、楽しいお話しありがとうございました♪
    メンテナンス等いつでもお待ちしております◎   星野

ロージィー バイ リトル(Rosy by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー