5. ハレケサンサンストリート(HAREKE 33STREET)  >

HAIR&SPA HAREKE 33STREET

ハレケサンサンストリート

• 東京都立川市緑町4-5 コトブキヤビル2F
  • 多摩都市モノレール線【立川北駅】より徒歩4分/JR【立川駅】より徒歩8分
    4.1

[投稿日] 2023-06-24 08:57:23.0

新しいトリートメントでいつも以上にサラサラになりました。また宜しくお願いします。

【平日限定】《髪質改善カラー》+カット+濃密トリートメント ¥16000

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:25:48.0

カットで利用しました。事前に丁寧にヒアリングしていただいき仕上がりもとても満足でした。翌朝のスタイリングもしやすかったです。ありがとうございました。

HAIR&SPA HAREKE 33STREETからの返信コメント

m様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    次回来店時に感想や髪の毛のコンディションを直接聞かせて頂けたらと思います!

夏時期にオススメの髪質改善ストレートや髪質改善、ヘッドスパもありますので次回の来店も心よりお待ちしております。

stylist 村木

• まきまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:08:17.0

梅雨の時期で癖毛に悩んでいましたが、仕上がりとっても満足です!髪の毛艶々で癖も伸びて扱いやすくなりました!またストレートお願いしたいです。ありがとうございました!

【村木限定】カット+髪質改善ストレート+トリートメント

まきまき様、先日はご来店ありがとうございました!

髪質改善ストレートに満足して頂けて嬉しいです!梅雨、夏時期も癖を気にせず快適に過ごせると思います!!

定期的にトリートメントもするといい状態をキープできるのでおすすめです!

[投稿日] 2023-06-05 18:59:06.0

カラーの印象も良かったです。次回も相談しながらお願いしたいです。

• みこっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:24:52.0

お話ししやすくとても良かったです!

• もりのくまさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 09:15:03.0

半年ぶりでしたが、覚えていてくださり、感激しました。
    希望通りのカラーに仕上がり、なるべく髪を痛めない方法で、染めてくださり大変満足です。
    次回もぜひお願いしたいです。

もりのくまさん様、2回目のご来店ありがとうございました♪

次回は髪質改善ストレートで綺麗な髪をキープしていきましょう!

毛先も少し切って、扱いやすい状態にさせて頂ければと思います!

スタイリスト 加藤優汰

• りさまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:13:31.0

産後の荒れ果てた髪型を改善すべく、こちらの髪質改善に賭けてみました。結果、とても良かったです(^^)
    2週間以上経った今でも、ドライヤーの後毎回テンションが上がります。今までの自分の髪じゃないみたいにトゥルントゥルンの綺麗なストレートです。
    接客も緊張することなくマイペースに過ごせました。
    また髪がボサついてきたら、担当スタイリストさんにお願いしたいと思います☆

技術は素晴らしいですが、以下は個人的に気になるポイントです。
    ・お店の雰囲気が落ち着いていてとても良いので、パーマの待ち時間は選べるドリンクだとさらにお客さまの満足度が上がると思います!提供していただいたのはお水だったので、なんだかお店の雰囲気に合っていませんでした。
    ・スタイリスト限定クーポンのお値段でしたが、ギリギリ悩まず行こうと思えた金額だったので、頻繁には行けないかな…。(子育てママのお財布には笑)でもまたお願いしたいから、スパン長めにして行きます。このお値段のクーポンは続けていただけると嬉しいです( ;∀;)

色々書きましたが、髪の毛生まれ変わりたい方、めっちゃおススメです( ^ω^ )モチベーションあがります!

【村木限定】カット+髪質改善ストレート+トリートメントorヘッドスパ

りさまる様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪質改善ストレートに満足して頂けてよかったです!
    朝のセットもかなり楽で簡単になると思いますので、ヘアスタイルを楽しんでもらえたらと思います!

貴重なご意見ありがとうございます!社内会議でお客様からの意見として話し合ってみます!
    今回のクーポンは初回限定になってしまいますが、2回目3回目クーポンで10%オフがあるので、そちらを選択するとお得にご利用できると思います!!

stylist  村木

• やゆよっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 17:45:40.0

いつも娘の縮毛矯正をやってもらってます。
    めちゃくちゃ癖っ毛なので、かなり頻繁にきてしまうのです。娘も思春期なので癖っ毛が嫌で嫌で仕方ないのです。いつも痛みとの戦いですが、なるべく痛みを少なくまっすぐになるようにいつも頑張ってくれます。かけすぎの時はちゃんと指摘してくださるので本当に助かります。

やゆよっち様、いつもご来店ありがとうございます♪

なるべく髪に負担がかからないよう、いつも薬剤選定をこだわらせて頂いてます。

綺麗な髪をキープしていきましょう!

スタイリスト 加藤優汰

• ななちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 13:35:42.0

初めて伺いました。縮毛矯正をしましたが、つやつやに仕上げてくださってとても満足です。これで梅雨も乗り切れそうです。ありがとうございました。今度はカラーをお願いしてみたいと思いました。

ななちゃん様、先日は髪質改善ストレートでご来店頂きありがとうございました!

ストレートをかけた後は湿度や汗によるうねりなどはほとんど感じないと思うので梅雨もかなり楽に乗り越えられるはずです!

次回のカラーは髪質改善カラーがストレートとの相性が良くダメージも最小限で抑えられるのでオススメです!

stylist 村木

• じょいまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:03:46.0

2ヶ月ぶりなのにも関わらず、前回のことも覚えていてくださり、自分に合う提案とカットをしていただき有り難かったです。次は、ヘッドスパも込みで、来訪したいです!

[投稿日] 2023-04-24 08:57:53.0

髪が傷んでいたのでいつもより短めにカットしてもらいましたが、頭も軽くなり、仕上がりも満足です。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-16 11:30:20.0

頭皮のトラブルにも丁寧に相談に乗ってアドバイスをして頂きました。
    良かったです。

• アンパンマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 13:22:22.0

娘のカットで初めてお世話になりました。
    久しぶりのカットで緊張していましたが、スタイリストさんの優しい雰囲気とお気遣いのお陰で、楽しく施術して頂いた様です。
    仕上がりも可愛くアレンジして頂き大満足。
    また伺います。

アンパンマン様、先日はご来店頂きありがとうございました!

入学式前に可愛くカットさせて頂けて良かったです♪

夏前くらいにまたカットできたら可愛いスタイルを保てると思いますので、

スタイリスト 加藤優汰

• やゆよっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 11:56:29.0

娘の前髪の縮毛矯正と、姫カットしました。
    娘はかなり強い天然パーマなので、すごい大変なのですが、今回は娘の髪質や痛み具合もよくみていただいてとてもいい感じです。
    痛みがひどくなってきているようで、痛みに関する助言もいただき、家での対策も教えていただきました。

やゆよっち様、うれしい口コミありがとうございます!

かなり難しい天然パーマでしたが、いい感じでうれしいです。今後も髪質やダメージを見ながら施術させていただければなと思います。

ぜひお家でもヘアケア頑張ってみてください。

トップスタイリスト 清水

• Mayuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 11:32:30.0

美容室が定まらず探している最中大人のというキーワードに引かれ行ってみました。とても優しい対応をして下さり良かったです。お伝えした髪型にもほぼほぼ近づきほぼ満足しています。

Mayu様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カットも満足して頂けたみたいでよかったです!
    これからの時期は髪質改善ストレートやダメージレスで染めれる髪質改善カラーもオススメなので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist  村木

[投稿日] 2023-02-11 08:36:25.0

追加のトリートメントもしていただき、髪の毛がツルツルで扱いやすくなりました。また宜しくお願いします。

• aromaronさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 23:46:24.0

初めての来店で縮毛矯正とカットに伺いました。
    自分でもまとまっていない希望を丁寧に聞いて施術してもらいました。
    髪の根本は真っ直ぐに伸び、毛先はしっとり潤い、髪型にも変化をつけられてとても満足です!

aromaron様、先日はご来店ありがとうございました。

髪質改善ストレートに満足して頂けて嬉しいです!
    常に髪の毛を良い状態に保つために、定期的なトリートメントと3~5ヶ月でリタッチがオススメです!

• たまの母さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 13:01:49.0

希望をお伝えするのが下手な私ですが、今回も良い感じに仕上げて頂きありがとうございます!白髪にも色が入るカラーも大満足です。次回マニキュアをして頂くのも楽しみです。宜しくお願いいたします!

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

白髪も染まって透明感もあるお薬を使わせて頂いてるので満足して頂けて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

• コムニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 16:54:36.0

初めてお願いしました。子供のカットをどこでするかあちこち探してましたが、こちらは丁寧で良かったです。カットも相談してお願いできたのでありがたかったです。キレイにカットしていただきました。家から少し距離があるのですが、子供もとても気に入ったようなのでまたお願いしたいと思っています。

コムニ様、先日はご来店ありがとうございました!

たくさんお話しをしてくれて僕も楽しかったです♪

またお話しが出来る日を楽しみにしています!

[投稿日] 2022-12-09 10:09:41.0

2回目の来店でしたが前回の内容も覚えていてくださり、心地よく過ごせました。
    また、宜しくおねがいします。

• コッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 21:17:51.0

いつも安心のお任せです。

【平日限定】《髪質改善カラー》+カット+濃密トリートメント ¥14000

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 10:00:56.0

職場に近いサロンを探した結果の初訪店でした。

最近気になりだした白髪染めの相談をさせて頂いたのですが
    色々な方法を教えて頂きながら、私の拙い曖昧な希望をガッチリ押さえた大変素敵なスタイルに仕上げて頂きました!
    数年通ったサロンのような私のバッチリ好みの仕上がりでビックリです・・・
    (ハイライト、とってもいい感じです)

お店の雰囲気も落ちついていてゴチャゴチャしておらず凄く良かったです。
    またお伺いさせて頂きます、ありがとうございました。

《大人女性にも人気急上昇中!》カット+インナーカラー+全体カラー \15000

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:54:29.0

先日は急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。
    最近、髪型の迷子になっていましたが、久しぶりに髪型を変えて頂き気分転換にもなりました。
    近いうちにまた伺いたいです!

[投稿日] 2022-11-21 11:44:44.0

カラー、全体的に良かったです。

• もりのくまさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 09:11:33.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    広がりがおさまり、大変満足です!
    お店の雰囲気もとても良いです。
    また利用したいです。ありがとうございました。

もりのくまさん様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのストレートを任せて頂き、ありがとうございます♪
    今回のストレートは髪質やクセの出方を見極めて適切な薬剤を選び、元々お持ちのツヤも活かしながら施術させて頂きました!

定期的にカットでメンテナンスさせて頂くと、より良い状態を保っていけると思います!

また是非お待ちしております!

スタイリスト 加藤優汰

• たまの母さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 00:37:15.0

初めて伺って緊張していましたが受付のスタッフさんから気持ち良くご対応頂きリラックスしてカット等やって頂きました。ありがとうございます。一応希望のスタイルを探して写真を見て頂きましたが、じっくりお話して下さりご提案も頂け嬉しかったです。丁寧なカットも白髪にも合うカラーも大満足でした。スタイリングも色々教えて頂きありがとうございます!!また宜しくお願いいたします!!

《大人女性のための髪質改善カラー》+カット ¥12000

たまの母様、先日はご来店ありがとうございました!

提案させて頂いたスタイルも気に入って貰えて嬉しいです!
    スタイリングに関してもわからないことや、上手く出来ないことなどありましたら次回来店時にお聞かせ頂けたらと思います!

stylist 村木

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:25:47.0

3歳の娘のカットをお願いしました。
    初めての美容院で緊張していた娘の興味がありそうな話をしてくださり、丁寧にカットして頂きました。
    毛先もまとまり、絡まりにくくなりました!
    有難うございます!

ひろ様、先日は御来店ありがとうございました!

ぱっつん前髪がとても似合っていて可愛かったです♪

時間が経つごとに緊張がほぐれてきて安心しました!
    初めてのシャンプーも喜んでもらえて良かったです♪

スタイリスト加藤優汰

• kinokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:57:55.0

髪質や普段セットする際の悩みなど、じっくり丁寧に見て対応していただけました。サポートに入ってくださった方も可愛らしい方で癒されました!ここまできちんとした仕上がりの縮毛矯正は久しぶりだったので歓喜しております。皆さん、ここはおススメ店です!

うるツヤ髪でくせのお悩み解決《シルキーエステ》 ¥13000

kinoko様、先日は御来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ストレートはお客様の髪の状態と普段のケアを合わせて考えて薬剤と施術法を選んでおります。

髪にあったストレートで、これからも扱いやすい髪を保っていきましょう!

スタイリスト加藤優汰

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 07:57:40.0

サービス、技術ともに大変満足です。リピしたいです。

りさ様、先日はご来店ありがとうございました!

髪質改善ストレートはかなりこだわって施術させて頂いてるので満足して頂けて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

stylist 村木

• コッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 18:03:17.0

カット+カラーをお願いしました。
    担当スタイリストさんは、センスが良いので信頼のお任せです。
    他店ではセットが気に入らないので帽子必須ですが担当スタイリストさんだと直帰するのがもったいない位に素敵にしてくれます。
    スタッフのみなさんも仲が良いので雰囲気も良くて居心地が良いです。またお願いします!

ハレケサンサンストリート(HAREKE 33STREET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー