4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. チェリー(cherry)  >

cherry【チェリー】

チェリー

• 神奈川県藤沢市本町2-3-12
  • 藤沢駅徒歩10分 *白髪染め*白髪ぼかし*30代 40代 50代大人ヘアースタイル*一軒家

maouさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 17:56:36.0

何もかもが素晴らしくとても幸せな気分になりました!!
    丁寧なカウンセリング、ひきたての美味しいコーヒー、代々引き継がれた素晴らしい空間、聴こえる音楽、なにより担当してくださったスタイリストさんのお人柄が素晴らしいのです。長年諦めていた前髪も作ってくださり鏡を見る度嬉しくなります!!!至福の時を過ごせ大満足できるそんな素敵な美容院です!!!!!ありがとうございました!!!またお伺いします。

*一人ひとりに合わせた*カット+カラー\11000→¥9900

maou様

この度はcherryにご来店いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    こちらこそ、maou様のほんわかした柔らかい空気感に癒されました☆
    一緒にヘアスタイルをどうするか、こうするか?を相談している時間が
    楽しくて、前髪も気に入っていただけて嬉しいです!
    またお待ちしております^^

寒くなりますので、どうぞご自愛下さい^^

cherry

• もふさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 12:11:58.0

先日はお世話になりました
    時間よりも早めに着いてしまいましたが快く対応して頂き ありがとうございました
    スタイルに迷っていたところ 丁寧に話を聞いて下さり お任せしたい と思える とても優しい美容師さん♪ 安心して過ごせました^_^
    アットホームな雰囲気でご家族のみなさまも気さくに声をかけて頂き ほっこりしました
    また よろしくお願い致します

カット+パーマ+カラー17050円→15950円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

もふ様

先日はcherryにご来店していただきありがとうございました!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!

安心して過ごせたとの事で、私達も嬉しく思います^^
    梅雨時期に前髪の調子も良く朝のお手入れが楽になっていますか?
    また、何かありましたいつでもご相談ください^^
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

cherry

• あーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:14:21.0

ここまで丁寧にカウンセリングをしてただけるのは、
    初めてでした!
    悩みを伝えたら最良の回答で進めていただき、
    安心してお任せできることができました(^o^)

お店の雰囲気もレトロで落ち着ける空間でした。

仕上がりも大満足、またよろしくお願いいたします♪

あーこ様

この度は数多くある美容室の中からcherryにご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    そして、お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます。
    今後もあーこ様のヘアスタイルのお手伝いができたら嬉しいです^^

cherry

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:57:03.0

はじめて施術していただきました。
    レトロな雰囲気で気さくなスタイリストさんに
    安心してお任せ出来ました。
    白髪やクセが強い髪も丁寧にアドバイスくださって
    有り難かったです。

かおちゃん様

この度は数多くある美容室の中からcherryにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミまで書いて頂きとても嬉しいです。
    これから湿度が高い季節になっていきますのでヘアスタイルについて一緒に考えながら出来たら良いなと思っています^^
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

cherry

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:20:44.0

初めて伺いました。場所がわからなくて迷ってしまい、お電話したところ迎えにきていただき本当に助かりました。
    カットとカラーをお願いし、私の曖昧な注文にも関わらずとても丁寧に施術していただきました。娘に今までで一番似合ってると褒められました。仕上がりはもちろんですが、お店の雰囲気も落ち着く空間で担当してくださった方も可愛らしく話しやすかったので大満足です。
    また、これからも通いたいです。

たまちゃん様

この度はcherryにご来店くださり有難うございました!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミを書いていただいて有難うございます!
    無事にお店にたどり着けてよかったです^^
    娘様に褒めていただけて良かったです!!安心しました★
    こらからもたまちゃん様の髪に合わせて施術を相談しながら
    一緒にヘアスタイルを作っていけると嬉しいです^^

この度は有難うございました^^

cherry

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 21:08:36.0

今回初めてです。

お店は歴史があり、また懐かしくもあり、レトロな感じです。
    いつもはCutとカラー別々の所で施術。今回は全部やってもらいたかった。
    結果、行った甲斐があったのね。

キチンと話し聞いてくれて、私が遠慮せずに納得できるような進め方?をしてくれました。
    カラーも私に合うように配合してくれ、部分的に色を少しずつ変え、手間をかけくれました。
    銅線みたいな色が交じってる髪色が、見事におさまった。白髪染めも単調な色ばかりでなく、ちゃんとやってもらうとこんなにキレイになるのね。

話しやすくて調子に乗って、身内のヘビーな話もしちゃったけど笑

最後のブローまで満足いく仕上がり。

帰り道、夕日に透けた髪の色がキレーなアッシュに2度見。ちょっとカンドー

今度一つお願いです。

時間がかかるときは、奥の部屋を希望させてもらえますか?
    人の出入りがあると落ち着かない…

今もなおツルンとまとまり、手入れが楽しい。
    ありがとうです

*質感やわらか*カット+カラー+トリートメント \14300→\12870

ゆみ様

cherryにご来店くださりありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

カラーも気に入っていただけたみたいで良かったです^^
    お手入れも楽しいとの事で、安心いたしました。
    こちらこそありがとうございました^^

cherry

• さちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 21:04:35.0

小学生の子供のカットをしていただきました。
    仕上がりに本人も大変満足しています。
    また行きたいと思います。

さちこ様

お忙しい中嬉しい口コミまで書いていただき
    ありがとうございます^^
    お子さんも満足していただけたみたいで良かったです^^
    またお待ちしております★

cherry

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:49:07.0

はじめて来店しました!
    担当していただいた美容師さんは
    とても笑顔が素敵な可愛くて感じの良い美容師さんでした!
    他のスタッフの方も皆、感じ良くて
    素敵な美容室でした!
    仕上がりも希望していた以上の仕上がりで
    大変満足しています(*^^*)
    なかなか良い美容室が見つからなかったので
    嬉しく思います!
    1年の終わりに凄く幸せな気分になれました!

*1人一人に合わせた*カットカラー \11,000

じゅん様

この度は数多くある中からcherryをご利用いただき
    そして、お忙しい中とっても嬉しい口コミまで書いていただき
    ありがとうございます^^!嬉しく思っております。
    仕上がりも気に入っていただけたみたいで、良かったです!*
    また、お待ちしております★

どうぞお体ご自愛ください^^
    cherry

• タマキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 19:43:32.0

いつもは子供をお願いしていましたが、今回は私をお願いしました。

私は決まった美容院ができておらず、しかも白髪があるのでどこの美容院でも白髪染めだけですね!と言われておりオシャレができなくて困っていました。

その話をしたら白髪染め以外の方法もありますよ!とご丁寧に説明いただき、更には初回・次回と経過の話もしてくださりこちらも見通しができてとても嬉しかったです。

諦めていたオシャレもできて今回こちらにお願いしてとても嬉しかったのとこれからも通える範囲に住んでいるならばココでお願いしよう!と思いました!

染めてる間もカットの間も配慮がとてもあり、大変助かりした!むしろご迷惑おかけしてしまったかも。と不安にもなりましたが汗

朝起きて髪をセットするのがとても楽しくなりました。

また近いうちに子供の分を予約しますので、宜しくお願いします。

*1人一人に合わせた*カットカラー \11,000

タマキ様

先日はご来店有難うございました!
    そして、お忙しい中口コミまで有難うございます!
    そんな風に言っていただけて、とっても嬉しく思います^^
    これからヘアスタイルもカラーも楽しみましょう^^
    こちらは全く迷惑な事はありませんので、また気軽にいらしてください^^
    お子様のカットも、またお待ちしております。

有難うございました!

cherry

• るこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 00:34:17.0

理想通りの真っ黒な黒髪になって非常に満足しています。持続力もあり鏡を見るたび気分が上がります。ありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、その他

るこ様

この度はcherryにご来店いただき有難うございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミも有難うございます!
    理想通り、と言う事でとても嬉しく思います^^
    また機会がありましたらご利用ください。
    有難うございました^^

cherry

• よこさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 18:37:55.0

初めて伺いました。急遽当日予約となりましたが、アットホームな雰囲気で安心できました。カウンセリングがとても丁寧でこちらの希望を詳しく聞いてくださいました。お話もしやすくて、子育てについては共通点も多く、楽しい時間を過ごさせていただきました。髪も気分もスッキリし、気になっていたこちらの美容院に来れて良かったです!またよろしくお願いします。

◇ご新規のお客様限定◇カット+シャンプーブロー \4950→\4500

よこさん様

この度は数多くある美容室の中からcherryにご来店いただき有難うございました。
    そして、お忙しい中このような嬉しい口コミまで書いていただき有難うございます^^

気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    また色々とお話したりヘアスタイルのお手伝いができるのを楽しみにしております^^
    次のご来店心よりお待ちしております。

cherry 関

• にゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 17:46:00.0

いつもお世話になってます。いつもおまかせでお願いしてるのですが良い感じにしてもらえて周りからの評判もいいです。コンプレックスもあり短い髪型が苦手だったのでここ数年間ずっと長めのオーダーだったのですが、ここのお店に通うようになってから丁寧なカウンセリングや上手なカットでショートボブのような長さに挑戦でき満足してます。今回は、ご夫婦で施術して頂く時間もあったのですが、仕上がりも満足ながら居心地いい空間でした。コーヒーも美味しかったです、ごちそうさまでした。今後ともよろしくお願いします。

にゅん様

日頃cherryをご愛顧いただきありがとうございます!
    とても嬉しく思っています^^ショートボブがとっても良くお似合いでした☆
    ハイライトも良い感じで私も施術が毎回楽しみです!
    コーヒーも美味しいと言ってくださりありがとうございます!
    その場で挽いて入れるので、その時の加減で変わりますがにゅん様はこのくらいの濃さが
    好きかな~?と思ってコーヒーをいれたので、嬉しいです^^

また色々お話しできるのを楽しみにしています!
    ありがとうございました^^

cherry 中尾

• はじめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 01:10:21.0

初めてなのに懐かしい、居心地の良い素敵な美容室です。髪のことをいろいろ確認しながらカットして下さり安心感がありました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

一人ひとりに合わせたカット

はじめ様

そしてお忙しい中2度もお手間を取らせていただいて申し訳ありませんでした。

長い髪からバッサリ短くしてはじめ様の雰囲気が出てとても似合っておりました^^
    またヘアスタイルのお手伝いができたら嬉しいです。

この様な嬉しい口コミまでありがとうございました^^
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• デールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:52:10.0

とても落ち着いた雰囲気のお店で自分の好みに合っていました。
    他のお客様を担当してるスタイリストさんからも目を合わせて挨拶していただいたり自分には初めての体験で心がほっこりしました。
    髪の毛の癖を見ながら丁寧にカットしていただき、仕上がりも大変満足でした。
    暑い日だったのでドリンクのサービスもありがたかったです。
    こちらに引越してきてから長く通える美容室がやっと見つかり嬉しく思います。

*気になる部分だけ*カット+前髪縮毛矯正 \8250→\7150

デール様

この度は沢山ある美容室の中からcherryに来て頂きありがとうございました。
    お店やヘアスタイルを気に入って頂けて本当に良かったです。
    これからもデール様のヘアスタイルのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです^^

お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます。
    とても嬉しかったです^^
    またご来店されるのをお待ちしております。

cherry  関

• タマキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 20:31:06.0

接客もよく、こちらの要望もきちんと叶えてくださりとても満足しています。
    お店の雰囲気も良くて、静かなのがとても印象に残りました。賑やかな美容院が苦手なので静かでリラックスできるのが嬉しかったです。

また次回もこちらでお願いしたいと思いました。

タマキ様

お忙しい中口コミまで書いていただいてとても嬉しいです^^
    この度はお静かに過ごされたいとの事でリラックスして頂けて本当に良かったです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

cherry 関

• なるたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 21:57:59.0

うねりがかなり出て来たので縮毛矯正をして頂きました。真っ直ぐサラサラになったので朝のプローがとても楽になりました。次回は自分でホームカラーしないでまた綺麗にこちらでカラーしてもらいますね、次回もよろしくお願いいたします。

なるたん様

いつもcherryにご来店いただきありがとうございます。
    朝のブローが楽になって本当に良かったです^^
    カラーもできるだけサロンでできたら良いなと思います。
    遠い中のご来店して頂きお忙しい中口コミまで書いて頂きとても嬉しいです^^
    本当にありがとうございます。
    せっかくお忙しい中口コミを書いてくださったのに返信が遅くなってしまいすみませんでした。
    次回も楽しみにお待ちしております。

cherry 関・なかお

• フクフクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:40:36.0

娘がお世話になりました。思っていた通りの仕上がりになり、とても喜んで帰って来ました。カット中も色々お話をしてくださりありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
    付き添いで行った夫は、湯たんぽのお心遣いに感激してました!ありがとうございました。

フクフク様

娘様のカット、ありがとうございました!
    仕上がりを喜んでいただけたみたいで、良かったです^^
    可愛くてお似合いでした★
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!とっても嬉しく思います。
    久しぶりに娘様にお会いできて嬉しかったです^^
    カット中は、私もたくさんお話が出来て楽しい時間を過ごさせていただきました^^*
    こちらこそまたよろしくお願い致します^^!
    寒い日が続きますのでどうぞお身体ご自愛ください。

なかお

• なるたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 01:16:24.0

1年振りに来店しました。
    今回は初めての全てお任せでカットとカラーをしてもらいました。
    ロングからセミロングになりドライヤーが凄く楽になりカラーもグレーとパープルで透明感のある落ち着いた素敵な色になりました。

久々にお2人に会えて色々お話し出来て来る度に心が癒され髪も綺麗にしてもらってます。

次回はなるべく短い間隔で行きますね。
    これからもよろしくお願い致します。

なるたん様

いつもご来店いただき有難うございます^^
    今回はちょっと短くしましたが気に入って頂けて良かったです。
    こちらこそいつもとても楽しい時間を過ごさせて頂いてます^^

これからももっとお手入れしやすく、なるたん様に合ったヘアスタイルを一緒に作っていけたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしています^^

cherry 関・なかお

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 11:13:23.0

いつも小学生の子供がお世話になってます。
    1人で行って会計して、美容室のお兄さんやお姉さんと沢山お話できて、気分も髪型も毎回大満足で帰ってきます。
    アットホームな雰囲気で子供もお気に入りの場所です。

さっちゃん様

いつもご来店いただき有難うございます。
    とっても嬉しい口コミまで有難うございます^^

こちらこそいつもお子さんとお話しするのが楽しくてそんな風に思って頂いてすごく嬉しいです!!
    これからも宜しくお願いします^^

cherry 関・なかお

• えのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 11:50:35.0

先日は有難う御座いました。
    こちらにお世話になり3回程ですが、ヘアスタイルのやり方など丁寧に教えていただき有難う御座います。
    とても暖かい雰囲気のお店で、細かい気遣いもしてくだり、こちらに来て良かったと思いました。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

*気になったら!リタッチのみグレイカラー*4400円

[施術メニュー] カラー、パーマ

えの様

お忙しい中こんなに嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます^^

えの様の雰囲気に合って、ご自宅でもセットしやすいヘアスタイルが作れるように考えておきます。
    また相談しながら一緒に素敵なヘアスタイルが造っていけたらと思っています^^

cherry関

• riekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 11:08:06.0

レトロなお店でした!アットホーム感があり、お気遣いやトーク、とても心地よかったです!

カット前髪縮毛矯正を全て1人の方にやっていただけるので、細やかなところまで見てもらえます。

自転車で来たのですが、途中雨が降ってしまい、帰る頃には止んだのですが、帰る時に座席シートにビニール袋をかけていただいてました。
    お尻が濡れずに帰れました!

また通わせていただきます。

rieko様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    そしてお忙しい中嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。

今後もヘアスタイルのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!

お仕事もお忙しいと思いますがお身体に気を付けてお過ごしください。
    またお会い出来るのを楽しみにしています^^

cherry関

• aya.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:46:19.0

こちらで長くお世話になっています。
    お店の雰囲気も良く、カットとトリートメントだけでもいつも素敵に仕上げてくれるので、毎回嬉しい気分でお店を後にします。
    また伺いますね!これからもよろしくお願いします(^-^)

*しっかり髪質を見ながら*カット4950円

aya.様

そしてお忙しい中嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます*
    とっても嬉しいです^^
    最近はヘアスタイルも長めにしているのでミディアムの時とはまた
    雰囲気が変わってきて素敵だと思います。
    このまま綺麗に伸ばしていけたら良いですね!
    またお話しできるのを楽しみにしています^^

いつも本当にありがとうございます*

cherry なかお

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:52:05.0

ショートヘアで具体的な注文もないなかで寄り添ってヘアセットしていただきました。友人の結婚式でしたがおかげさまで楽しい時間になりました

[施術メニュー] ヘアセット

みー様

この度は数多くある中からcherryにご来店していただき
    ありがとうございました*
    楽しい時間が過ごせたみたいで良かったです^^
    少しでも、お役に立てて嬉しいです。
    お忙しい中、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!
    暑い日が続きますので、お身体ご自愛下さい。

cherry なかお

チェリー(cherry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー