4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. キューズ 津田沼(cue's)  >

cue's 津田沼【キューズ】

キューズ

• 千葉県船橋市前原西2-7-9 三真ビルA棟3F
  • [JR総武線]津田沼駅 徒歩4分/[新京成電鉄]新津田沼駅 徒歩8分

[投稿日] 2024-01-19 17:50:46.0

今回も同じカラーでお願いしましたがカットもカラーもお気に入りです。
    やっぱりこの色味が落ち着きます。
    襟足も短めにして頂いたのでスタイリングもしやすそうです。
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

[トレンド]カット+インナーカラー+オンカラー[外国人風]イルミナカラー使用

Kaojimin1013様

いつもご来店有難う御座います!
    今回少し短くした感じもとてもお似合いです!

お色も気に入っていただけてリピートしてもらえて嬉しいです!
    変えたくなったらご相談くださいね!

お忙しい中口コミ有難うございます!

Cue's サケミ

• ロストマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:08:43.0

自分でやりたい髪型ではなく、プロ視点で似合う髪型をと思い、初来店時にお任せでお願いしました。大変満足いく髪型にしてくださり、家族や友人、同僚たちからも髪型の評判がすごく良かったです。

その後も何回か通っており、毎回素敵な髪型にしてくださり、技術の高さにいつも感謝しております。

[メンズ限定]メンズカット+パーマ+眉カット\9500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

• のんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 10:03:52.0

友人の紹介で伺いました!
    とても丁寧で思い通りのヘアスタイルにしていただきました。大満足です!

[ご新規様限定]カット+リタッチカラー+クイックトリートメント\7000

• エコエハさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:21:27.0

半年程通っています。
    いつも丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりは納得いくまで対応していただき感謝しています。
    予約時間通りで待たされる事もなく、来店から見送りまで、マンツーマンの接客なので、安心してお任せしています。

カット+イルミナカラー\10000

• Hammmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:27:32.0

思い通りのスタイリングに仕上げていただけて満足です!

[人気No.2]カット+フルカラー+トリートメント(グローバルミルボンor TOKIO)

cue's 津田沼【キューズ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からcue'sへご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います。
    お話も楽しかったです。
    お忙しい中、嬉しくお言葉ありがとうございました。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• たみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 19:59:02.0

伸ばしたいけど、さっぱりしたい。こんな反対の希望をバッチリ叶えて下さいました。今回2回目担当していただきましたが2回とも、とても好みの仕上がりです。2週間くらい経ちますが収まりも良くとても気に入っています。カラーも自然な明るさで気に入ってます。ありがとうございました!

カット+イルミナカラー+クイックトリートメント\10500

• kaojimin1013さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 08:46:50.0

前回からだいぶ伸びて来たのでカット出来てとてもスッキリしました。
    カラーもお気に入りでお友達に褒められました!
    モロッカンオイルも翌日から早速使用しています。
    また次回もよろしくお願い致します。
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

• つばきひめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:48:38.0

津田沼から徒歩5分ほどのサロン。ビルの3階にあり、内装もコンクリート打ちっぱなしでメンズなので非常に好感触。(こう言うところで細かい固定費の削減が見て取れるのは非常に良い!)

男性客も多くスタイリストさんも希望を言うと丁寧に対応してもらえます。
    半年くらい毎月通ってますが続けて利用したいサロンです。

[メンズ限定]メンズカット+シャンプー+眉カット\3900

つばきひめ様

先日のご来店、ならびに高評価の口コミ投稿、誠にありがとうございます。

これからもご来店いただけるように務めてまいりたいと思っております。

またのご来店を心よりお待ちしております

• すごろくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:47:33.0

息子のカットでお世話になりました。
    いつも通りかっこよくカットしてくださってありがとうございました。施術中のお喋りもとても楽しかった、と息子が言っておりました。いつも優しいお気持ち、感謝致します。
    これからもよろしくお願い致します。

cue's 津田沼【キューズ】からの返信コメント

すごろく様、ご無沙汰しております。足の方も少しずつ良くなっていると息子さんからお聞きしました。安心しました。
    息子さんも就活に向けて頑張っていると聞き、関心させられました。
    ご来店当日は雨風がとても強い中、ご来店ありがとうございました。
    一日も早く良くなり階段も登れる様になりましたら、お会い出来る日を楽しみにしております。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

• ちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:12:42.0

今はもちろん、今後を想定したカットやカラーで少し伸びても髪型が崩れないので嬉しいです。
    いつも最高に仕上げてくれてありがとうございます!

[人気No.1]カット+イルミナカラー+トリートメント(グローバルミルボンorTOKIO

ちゃむ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回はカラーリングを色持ちを重視して濃いめの配合にさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    せっかく入れたデザインカラーなので、是非カラーシャンプーなどでも色の変わりを楽しんで下さいね。
    高評価の口コミ大変励みになります、ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ザリガニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:43:50.0

初めて伺いました!とても丁寧にスタイルして頂けたので満足でした!

[ご新規様限定]カット+トリートメント(クイックトリートメント)\4800

cue's 津田沼【キューズ】からの返信コメント

スタイル気に入って頂けて嬉しく思います。
    お忙しい中大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後スタイルの事などありましたら何でもご相談下さい。

• れいあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:04:07.0

お客さんも少なくなり閉店時間が迫る中でも、丁寧に時間をかけてカウンセリングして頂けて、質問してくださったりアイディアをくださったりで、本当に大満足の仕上がりにしていただけました!
    6年間伸ばし続けた髪の毛を切るのに、少し緊張と不安がありましたが、こちらでやって頂けて本当に良かったです!
    雰囲気も良くて話しやすく、過去一の美容師さんと言っても過言ではないくらいでした!

[広がり防止]カット+トリートメント(TOKIOorグローバルミルボン)\5800

れいあ様

稀に見るスーパーロング、担当させていただき誠に光栄でした!
    初めてのサロンでのスーパーイメチェンとの事で、期待よりも不安な方が大きかったのではないですか?
    しっかりと手入れのされた髪でしたので正直一気に切るのを一瞬躊躇ったのも事実です。
    しかしながらお客様の覚悟と、きっと似合う確信で夢中にハサミを動かす事ができました。

これから新しい季節が始まります。
    変わった新しい自分と一緒に思いっきり楽しんで下さいね!

• mkmkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:17:43.0

初めて伺いましたがフルコースの予約をしましたが、自分の要望を細かく聞いていだだき、初めてのデジパでしたが仕上がりのスタイル気に入っています♪

カット+デジタルパーマorパーマ+フルカラー+クイックトリートメント\15500

cue's 津田沼【キューズ】からの返信コメント

mkmk様、この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    フルコースでかなりイメージチェンジになりましたね。
    またご相談等ございましたら何でもお申し付けください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    mkmk様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• おこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:47:47.0

初めて利用しました。入ってまず、お店の雰囲気が良いなーと感じました。
    どんな仕上がりが良いか、ぼんやりとしたイメージしかもっていませんでしたが、担当してくださった方の説明のおかげで好みのカラーにしていただくことができました!またトリートメントもしたので、サラサラのツヤツヤになりました!
    静かに過ごすのが好きなので、タブレットで雑誌を読んだりアメをなめたりと、すごく癒されました。またお願いしたいと思っています。

[新規様限定]フルカラー+トリートメント(グローバルミルボンor TOKIO) \8000

cue's 津田沼【キューズ】からの返信コメント

おこめ様、この度はご来店いただきありがとうございました。

雰囲気、仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います。

またご相談等ございましたら何でもお申し付けくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    おこめ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• タルトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 19:08:45.0

理想の丸みのあるシルエット‥‥
    帰り道は髪だけでなく心までとても軽やかです。
    後半に話ながらつい頭を大きく動かして反省したほどの居心地の良さでした。
    施術もたわいない話にも寄り添って下さりありがとうございます。

カット+フルカラー+クイックトリートメント\8500

タルト様
    いつも津田沼迄、足を運んで下さりありがとうございます。
    こちらこそいつもお話して下さり、楽しいお時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます。
    いつもご来店くださる事を楽しみです。
    またお会いできる事、それまでの出来事など、楽しみにしております。
    まだまだ寒い日が続きますが、お体ご自愛下さいませ。

お忙しい中、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

• なおなおさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 17:58:56.0

とても素敵にカットしていただきありがとうございました。

cue's 津田沼【キューズ】からの返信コメント

なおなおさん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またご要望等ございましたら何でもお申し付けくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    なおなおさん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• アカリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:46:59.0

いつもありがとうございます
    ブリーチのハイライトをしました。
    自分の要望を細かく聞いてくれて、毎回理想通りの髪型にしてもらってます!
    次回もまたよろしくお願いします!

cue's 津田沼【キューズ】からの返信コメント

アカリ様いつもご来店いただきありがとうございます。

履歴を踏まえて上でのこちらの提案にもかかわらず、
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また御相談などございましたら何でもお申し付けくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    アカリ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:47:55.0

毎回トリートメントとカットですが、いつも大満足な仕上がりです!
    短めにした前髪もとっても気に入ってます!
    またお邪魔します。

カット+トリートメント(TOKIOorグローバルミルボン)\6300

まぁ様

新しく作った前髪、お気に召したようで安心しました。

その後のヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
    またいつでも髪のご相談お待ちしております。
    高評価の口コミまでいただき大変恐縮です。
    おかげさまでまた元気をいただけました。またのご来店を心待ちにしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:00:31.0

ボブカット難しいと思いますが、いつもご丁寧にありがとうございます(^-^)
    いつも髪がさらさらだねと会社でほめられます!!
    また、施術してくださるかたの人柄も個人的に素敵です
    また行きます!

カット+イルミナカラー+クイックトリートメント\10500

cue's 津田沼【キューズ】からの返信コメント

ゆか様、いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

ゆか様とまた色んなお話出来るの楽しみにしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• つばきひめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:34:00.0

土曜日の14時半に来店。お客さんは女性と男性で半々くらいなのでメンズも気兼ねなく行けるので気に入っています。店内の内装もシンプルで自分としてはかなり高評価。
    今回は白髪染めを目的としたカラーでしたが、内容や仕上がりも問題なく大満足です!値段もカット合わせてこの価格なのは非常にお得でした!すでに半年ほど通っていますが津田沼で探しているメンズにはぜひおすすめのお店です!

カット+フルカラー\7500

つばきひめ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。それだけで大変嬉しい事なのに、この様なお褒めのお言葉を頂き嬉しいです。
    店内や料金、スタイル…また、ご新規のお客様へのお勧めのお言葉…。
    嬉しさと感謝しかありません。
    こちらこそ終始とても素敵なご対応をして頂き、ありがとうございました。
    また何かあれば、ご遠慮なくお問い合わせ下さい。
    お忙しい中、大変嬉しいお言葉ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひろこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:25:45.0

今回初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、しっかりカウンセリングしていただき、担当の方が、最初のシャンプーから仕上げまでやってくださりとても良かったです。今回、カット、デジバー、からートリートメントのフルコースで、仕上がりも良く、会社でも評価良かったです。是非また次回もよろしくお願い致します。

ひろこ様

この度はご来店ならびに口コミありがとうございます!

初めてのご来店で緊張などあったかと思いますが
    仕上がりも気に入っていただけたみたいで良かったです!

回も髪の話や普段のお手入れ、わからないことなどなんでも聞いてくださいね!!

またのご来店お待ちしてます!!

担当スタイリスト ハングイ

• ノアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 11:17:38.0

大満足の一言です。時間をかけてカウンセリングして下さり、くせ毛を生かした丁寧なカットはスタイリッシュです。自宅ではブローをあまりせずにくせ毛に任せているとあたかもパーマをかけたのか?と思うくらいに良い感じ。スタイリストさんのスキルを感じます。久しぶりにおしゃれをしたくなりました。ありがとうございました。感謝です。

ノア様

口コミまでいただき、大変嬉しい気持ちです。
    髪のクセもカットの仕方や重さの調整によってプラスになる事もあります。
    スタイリングがしやすくなったのはノア様のお陰だと思います。
    また気軽に髪のご相談をいただければ幸いです。
    この度は誠にありがとうございました。

• Kumiyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 13:14:50.0

いつも思っていた以上に良い仕上がりで感謝です!
    ボサボサでゴワゴワだった髪がトリートメント効果で艶々サラサラになるのが嬉しいです。

• みえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:48:54.0

カット、デジパ、カラー、トリートメントすべてお願いしました。こちらで初めてデジパはお願いしましたがいい感じのふわふわ感が出てとても満足です!トリートメントのおかげでパーマをかけた後でも傷んでいない気がしました。長時間ありがとうございました!またよろしくお願いします。

みえ様

先日はご来店有難うございました!
    パーマのダメージも出ていないようで、良かったです!

今後もなるべく髪に負担を少なく理想に近づける様なスタイル作りを心がけて参りますので、色々ご相談くださいね!

みえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ有難うございました!

Cue’s サケミ

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:49:22.0

カンセリングが丁寧で好印象でした
    今回縮毛矯正をかけたのですがまっすぐなりすぎずに自然な仕上がりになっており大変満足しました!

ゆうた様

この度はご来店ならびに口コミありがとうございます!

全体の縮毛矯正で久しぶりだったと思いますが
    気に入っていただけて良かったです!!

他にも気になる事があれば何なりとご相談くださいね!

またのご来店お待ちしてます!

担当スタイリスト ハングイ

• ともひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 20:54:51.0

自分のしてほしい髪型のニュアンスを、上手に聞き入れてくれ、満足の行く仕上がりにしていただきました。
    又、利用させて頂きます。

cue's 津田沼【キューズ】からの返信コメント

ともひろ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また何かあればご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    ともひろ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• keimaiaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:28:18.0

いつもありがとうございます。これまで美容院にほとんどこだわりがなかったのですが、こちらの美容室に通うようになってなぜか他には行かなくなりました。たぶん、どのスタイリストさんにご担当いただいても、みなさんとっても人柄がよく、楽しくて、押しつけもなく、いいスタイリストさんばかりです。ついついこちらに通うようになった気がします(笑)。いつも楽しい時間と綺麗なスタイリングをありがとうございます。今回も旅行の話ですっかり時間を忘れ・・髪の毛切りに来たのだったとクスっと心の中で笑ってしまいました。また旅の報告に行かせていただきますね。

cue's 津田沼【キューズ】からの返信コメント

いつもcue'sへご来店頂き誠にありがとうございます。
    私の方こそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    いつもスタッフへのお褒めの言葉を戴き、今後も喜んで戴ける様、心掛けてまいります。
    今後の旅もどうかお気を付けて楽しんで行ってらっしゃいませ。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。
    お忙しい中、大変嬉しいお言葉をいつもありがとうございました。

• すごろくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 00:02:47.0

今回は、20代息子のカットをお願いしました。就活スタイルにふさわしく、そしてカッコいいヘアスタイルにして頂き、親子ともにとても満足しています。いつもありがとうございます。また、いつも優しいお心遣いにも感謝しております。

すごろく様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も沢山お話出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    頑張っていて感心されます。今後の就活がうまく行きます様、陰ながら応援しております。
    息子さんとも話しましたが、すごろく様のお怪我が心配です。1日も早く良くなります事を願っております。お元気になりましたらご来店を心よりお待ちしております。
    いつも大変嬉しいお言葉、感謝しております。

• ねこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:38:14.0

いろんな案を提示していただきながら
    丁寧にやっていただき感謝です!

カット+フルカラー+トリートメント(グローバルミルボンor TOKIO) \9500

ねこ。様
    伸ばしていく予定で気になる箇所を整える施術でしたが、喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    肩に当たる当たらない長さは、乗り越えるまでお客様にも少し忍耐が必要になります。
    もし飽きたり、頓挫しそうな時にはまた気軽にご相談いただければと存じます。
    まだまだ色々スタイルの変化を楽しんでくださいね。
    この度は高評価の口コミ、誠にありがとうございます。

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 17:53:12.0

白髪染めでしたが、いい色味で気に入りました。カットも普段まとめ髪をしている事を考慮しつつ大分すいてくれたので良くまとまっています。シャンプーも丁寧で、良かったです。

[ご新規様限定]カット+フルカラー\7000

cue's 津田沼【キューズ】からの返信コメント

ママ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

何かありましたら、いつでもご連絡ください!

また、ママ様にお会いできますこと、楽しみに致しております。

スタイリスト サクライ

キューズ 津田沼(cue's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー