びっくりするくらい髪の毛がサラサラになって感動しました;;
友達にも「めっちゃ綺麗になってる!」と驚かれて、効果を実感してます!
これからどんな風に変わっていくのか楽しみです!
【平日限定】超高濃度水素ケア+最高峰髪質改善ヘアエステ16500円→14400円
カット、トリートメント、その他
髪質改善/艶髪と艶カラー専門サロン BLUEOCEAN 【明石/大久保】【ブルーオーシャン】からの返信コメント
りー様
髪のサラサラ感を実感していただけて、
またお友達にも褒めてもらえたとのこと、
とても嬉しいです♪
これからの髪の変化も楽しみにしていてくださいね◎
またお会いできるのを楽しみにしております!
副田
朝8時から施術していただきました。朝早くから空いているのは助かります。
仕上がりはツルツルです!
どれくらい持続するか楽しみです。
心地よい時間ありがとうございました。
【11月限定】超高濃度水素ケア+最高峰髪質改善カラ-エステ18700円→16600
カット、カラー、トリートメント、その他
髪質改善を他店でもやったことはありましたが、こちらのお店がいちばん効果や満足度が高いです(^○^)カウンセリングも丁寧にしてもらえて髪質もカットも良い感じになりました!また個室で周りを気にすることもなく、居心地のいい空間でした。また次回もお願いしたいです(o^^o)
カット、トリートメント、その他
担当の方がとても丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりも驚くほどサラサラになり大満足です。
お店の雰囲気も居心地がよくて、行くたびにリフレッシュできます。次回もよろしくお願いします!
2回目以降限定【感動の仕上がり】最高峰髪質改善カラ-エステフルコ-ス
カット、カラー、トリートメント、その他
キレイに仕上げてくれて、モチベーションがいつも上がります!髪の毛の癖が強いので、定期的に行かないと後悔するので継続して行きたいです!
また、近いうちに施術してもらうので楽しみです!!
New♪超高濃度水素ケア+最高峰髪質改善矯正ストレ-トエステ
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
なつみ様
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
仕上がりにご満足いただけて、
モチベーションが上がると言っていただけるのが本当に嬉しいです。
髪の状態を見ながら、今後もしっかりサポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
副田
ホームケアをしていてもなかなか改善されずパサパサのまとまりのない髪が嫌で悩んでいたところ髪質改善というメニューが気に止まり、スパもあってカラーも同時にできるこちらを見つけて施術してもらいました。
結果的にこちらのヘアサロンを選んでよかったです。
カラーもしたのにカラーする前よりも髪の毛はサラサラ、天使の輪もできて艶もありました。頭皮のカウンセリングもしてもらい、自分の頭皮の状態を映像で見てすごく勉強になりました。私の髪の毛の癖や特徴にあったケアの方法やシャンプーとかのおすすめも教えていただき参考になりました。
サロンの雰囲気もいいしゆったりとした空間で過ごせて美味しい美容に良いドリンクやお菓子にも癒されました。スタイリストさんも親しみやすく安心してお任せできました。
またよろしくお願いします。スパも気づいたら寝てしまってたのでまた行きたいです。
極上ヘッドスパ★髪質改善スパエステ+超高濃度水素カラー14300円→12300円
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
もっちー様、嬉しいお言葉をありがとうございます。
髪の仕上がりや艶を気に入っていただけて私もうれしいです。
スパでもリラックスしていただけたようで安心しました。
今後も髪質や頭皮の状態に合わせて、より良いご提案をさせていただきますね。
またお会いできる日を楽しみにしています。
古行
初めてお伺いしました。とても雰囲気が良くて相談にも乗っていただき満足出来る仕上がりです。また来月もお願いします。
髪質改善矯正ストレートエステ+超高濃度水素リタッチカラー【3センチまで】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
ゆなさやみー様
お店の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧に施術させていただきます。
また来月お会いできるのを楽しみにしております♪
副田
お店の雰囲気も担当してくださった方の接客も凄く良くてとても居心地良かったです。パサパサしてた毛もサラサラに復活して本当に感動しました!次の日のセットも楽すぎて大助かりです。今後もよろしくお願いします。
New【感動】超高濃度水素ケア+最高峰髪質改善カラ-エステ18700円→16600
カット、カラー、トリートメント、その他
m様、このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
サロンでの時間を心地よく過ごしていただけて嬉しく思います。
髪のまとまりや手触りの変化も実感していただけたようで安心しました。
ご自宅でのセットも楽になったとのこと、とても励みになります。
今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすく美しい髪を保てるようサポートさせていただきます。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
古行
先日は丁寧なカウンセリングから施術までありがとうございました! 初めて施術していただいてから髪質が劇的に良くなったのを実感しています。ビフォーアフターの写真も送っていただけてわかりやすかったのと、効果にも感動しました!
またお願いしたいです^_^
カット、カラー、トリートメント、その他
仕上がりや効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
今後も髪の状態を見ながら、より扱いやすくきれいな髪を保てるようお手伝いさせていただきます。
古行
毛先がパサついているのが気になり、これまで色んな美容院でトリートメントしても劇的な変化はありませんでしたが、思い切ってBLUEOCEANさんにお願いしてよかったです。初めてでもかなり効果を感じました。写真を撮っていただいたのですが、ビフォーアフターが一目瞭然でした(笑)髪の毛を乾かした後でも毛先がまとまっており、艶もあります。これから通うのが楽しみです!また、終始丁寧に接客いただき、担当のスタイリストさんには感謝です。
人気No.1♪【感動】最高峰髪質改善カラーエステフルコ-ス☆17600円→16600円
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はBLUEOCEANに御来店頂き誠にありがとうございました。
ご相談ください。
これからもゆりぺろ様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に
石田
私の髪の毛は、ねこっ毛で、こしがなく、
雨が降ったら、髪の毛が広がります。
白髪染めで、髪の毛が傷み、ひろがっていたので、このサロンを選びました。
すごく丁寧なカットで、髪の毛もさらさらで手触りがよくて、まとまりました。
また、個室なので、ゆったりして、いいです。また、来月もお世話になります。ありがとうございました。
New【感動】超高濃度水素ケア+最高峰髪質改善ヘアエステ16500円→14400円
カット、トリートメント、その他
まさちん様、この度はご来店いただきまた嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
髪の状態を見ながら、今後も扱いやすくきれいな髪を保てるようお手伝いさせていただきます。
また来月お会いできるのを楽しみにしております。
古行
2回目の来店ですが、髪質が変わって行くのが分かり今後も通いたいと思いました!
なつき様
髪質の変化を実感していただけてとても嬉しく思います!
今後もさらに美髪へ導けるよう、しっかりケアさせていただきますのでぜひお任せください。
副田
娘に すごくいいから行って!と勧められ伺いました。
サロンが個室なのでゆったりと落ち着いて施術が受けられました。
希望を丁寧に聞き取ってくださり カラーの色や髪型、きれいに仕上げていただきました。
トリートメントで髪に栄養が入ったからか 髪質がしっかりとした感じになり そしてサラサラにもなりました。
次回もよろしくお願いいたします。
New【感動】超高濃度水素ケア+最高峰髪質改善カラ-エステ24200円→18700
UZU様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お嬢様のご紹介でお越しいただけたこと、とても嬉しく思います。
ゆったりとした空間でリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
カラーやトリートメントの仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
今後も髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、次回もぜひお任せください。
副田
以前から、ホームページを拝見しており、オシャレでカッコイイ美容室だと気になっておりました。
今回初めて利用させていただきました。
くせ、うねり、パサツキ、まとまりがなく悩んでおりました。
話を聞いて下さったり、アドバイスしていただけ、親切、丁寧に対応していただけました。
仕上がりも大満足でこんなに変わるのかと感動しました!
悩みが解消されました。
もっと早くに利用しとけば良かったと思いました。
対応してくださり、ありがとうございました。
ご相談ください。
これからもま~様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に
石田
初めて水素トリートメント、スパ、カラーしました。
水素の特性やケアについてなど、しっかり説明してくださり、気さくに話せる方で質問もしやすかったです。知識力が高く安心して任せられました。広い個室で、他の方を気にしなくていいので、自分の時間を過ごせましたし、自分専属の美容師さんって感じで特別感がありました!サービスの酵素ドリンクも美味しく頂きました。体のこと、髪の事にすごく熱心なサロンだと思いました。仕上がりも想像以上でした!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
さとのさん様
この度は初めてのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
水素トリートメントやスパ、カラーの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
個室でのお時間やドリンクも楽しんでいただけて嬉しいです。
これからも髪や体のケアを通してサポートさせていただきますので、
ぜひまたお任せください◎
副田
パサつき、気になるうねりもなくなり、艶のある髪になり、いつも丁寧に仕上げてくださり感謝です。アドバイスいただいたことを守って、ケアも怠ることなく続けていきたいです。ありがとうございました。
ご相談ください。
これからもy様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に
石田
カラーとトリートメントをしていただきました♪
髪の悩みを丁寧にきいてくださりそれに合った乾かし方やケアの方法を知ることができました!
仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!
mk.tcbn様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーとトリートメントの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
カウンセリングや乾かし方・ケア方法なども参考にしていただけたとのこと、
今後の髪の状態にもきっとプラスになると思います◎
次回も季節や髪の変化に合わせてご提案させていただきますので、
ぜひお任せください♪
副田
髪の悩みなど細かく聞いてくださり、いい仕上がりにしていただきました。髪のケアについてアドバイスもしてくださり、とても良かったです。
New【髪質整形】超高濃度水素エイジングケア+矯正ストレートコース
リア様
カウンセリングを通して髪のお悩みをしっかりお伺いでき、
ご満足いただける仕上がりになったとのことで安心いたしました。
また、ヘアケアのアドバイスもお役に立ててとても嬉しいです。
今後も髪の状態や季節に合わせたケア方法などをお伝えしながら、
より理想に近づけるようお手伝いさせていただきます。
副田
スパは初体験でした。とっても気持ちが良くて、頭の毛穴がすごくスッキリしたのがわかりました!お店の方も話しやすく、カウンセリングでは細かく聞いてくださり、スタイリングのアドバイスやシャンプーの知識など知らなかったので、帰ってからサンプルを色々購入して子どもに試してもらっています。私はサロンでいただいたものを使っていますが、パサついていた髪が少ししっとり?したような、そんなきがしています。シリコンが取れて、よくなっていくのが楽しみです。毎日の乾かし方も気をつけて頑張って美髪目指します!
リラックスも出来て、カラーも思っていた通りの色で満足です!次回日にちが空いてしまいましたが、楽しみにしています!
極上ヘッドスパ★髪質改善スパ+超高濃度水素カラー+カット16500円→14500円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
かず様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのスパもご満足いただけて、
毛穴のスッキリ感やリラックスしていただけたこと、
大変嬉しく思います。
また、カウンセリングやスタイリングのアドバイス、
シャンプーのお話も参考にしていただけたようで良かったです。
お子様にも試していただいているとのこと、
ぜひご家族でも楽しんで続けてみてくださいね。
髪のしっとり感や質感の変化も実感いただけて安心いたしました。
毎日の乾かし方も少し意識するだけで美髪に近づきますので、
ぜひ頑張ってみてください。
カラーのお仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
副田
初めて伺い初めての髪質改善でした。
傷み、乾燥、パサつき、広がりで毎日困ってましたが髪質改善して頂いてツヤツヤサラサラになりました!
ドライヤーだけですっとまとまりとても感動しています!!
頂いたシャンプーもとってもいいし自宅でのケアの仕方も教えてもらったので説明用紙見ながら頑張ってケアします!
カラーもカットも周りの人から好評でした!!
次回もまたぜひお願いしたいと思っています!!!
ありがとうございました!!!
ご相談ください。
これからもゆ様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に
石田
全て細かく希望を聞いて頂きカット、カラーとも思った以上に素敵に仕上げていただきました。
髪もサラサラで気持ちまで軽くなりました。
またよろしくお願い致します。
New【髪じわ改善】超高濃度水素エイジングケア+極艶カラー+カット
ご相談ください。
これからもポッチョ様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に
石田
トリートメントのみでお願いしました。髪がサラサラになり、とても良かったです!
New【髪じわ改善】超高濃度水素エイジングケアトリートメント(カット無し)
トリートメント
なつき様
トリートメントの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
今後も髪の状態や季節に合わせたケアをご提案させていただきます♪
副田
先ほどは娘がお世話になりました。
美容院経験も少なく、本人も普段からどうしていいのかわからない中、丁寧に教えていただいたようで、サラサラにもなり、とても喜んでいます♪
ありがとうございました(^_^)
【8月限定】超高濃度水素ケア+最高峰髪質改善ヘアエステ22000円→14400円
のん様
先日はご来店いただき、
また嬉しいお言葉までありがとうございます。
緊張もあったかと思いますが、喜んでいただけて私もとても嬉しいです。
髪がサラサラになると気分も上がりますし、
これからお手入れも楽しんでいただけたらと思います♪
また次回も、似合うスタイルやお家でのケア方法など、
丁寧にお伝えさせていただきますね。
お会いできる日を楽しみにしております◎
副田
今回は、カラーの施術して頂き、自分が求めていた色にしてもらって大満足でした!
今度は、前髪矯正しに行きますね!
また、よろしくお願いします^_^
New♪【感動】超高濃度水素ケア+最高峰髪質改善カラ-エステ
なつみ様
先日はご来店ありがとうございました◎
カラーのお色味喜んでいただけて嬉しいです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
副田
初めて 伺いました。
髪の毛の傷みと クセが酷くて 髪質改善と縮毛矯正を
お願いしました。
カウンセリングと説明が わかりやすくて 丁寧で
髪質改善をしていただきました。
思ってた以上に 艶があり カットも 思いどおりの
髪型にしていただきました。
嬉しくて 次回の予約が 楽しみです。
人気No.3♪♪最高峰髪質改善矯正ストレ-トエステフルコ-ス☆23100円→22100円
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
まゆ様
ご相談ください。
これからもまゆ様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に
石田
大雨警報が出た当日にサロンの予約をしていたのですが、行けるのか不安だったのですがそんな時心配してわざわざ電話をかけてくれ、別日に予約の配慮をしてくださり本当に助かりました!
また、今回、ヘッドスパで予約していたのですが、私の今の痛み放題の髪質をみて、別のメニューを提案してもらい、急遽変更となりました。急なメニュー変更対応であっても丁寧にしていただき、お客さんの事を大切に思ってくれてる感があり、安心してお任せすることができ良かったです。
髪のお手入れ方法も丁寧に教えて頂き、ただただ私にとって目から鱗でした笑。髪質も良くなったように思います。お手入れが簡単になったようです!!ありがとうございました。
次回もまたよろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
アビビ様
ご相談ください。
これからもアビビ様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に
石田
初めて個室の美容院で、丁寧に施術していただきました。その都度、施術の説明もしてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりは‘’もう少しこうして欲しかったな‘’と思ってしまったのですが、正直にお伝えしたところ、その後の対応も丁寧にしていただけたので良かったです。
おかげさまでとってもサラサラでまとまりの良い髪の毛になったので満足です!ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミもありがとうございます。
初めてのご来店で、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!
仕上がりに関して、もう少しこうして欲しかったとのお気持ちにも正直にお伝えいただきありがとうございました。
その分、お仕上げまでしっかり対応させていただくことができ、結果的にご満足いただけて本当に良かったです。
今後もよりご希望に沿えるよう、カウンセリングや施術を大切にしてまいりますので、気になる点はいつでもご相談くださいね。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
髪質改善して頂きました。縮毛矯正かけたりカラーしたりのかなりのダメージ毛でしたがサラサラツヤツヤになりました。お店も各個室でゆっくり相談していただきながらの施術ですのでリラックスできます。担当のスタッフ様もいつも丁寧で楽しい会話で時間の経つのが早いです笑、次回も宜しくお願い致します。
2回目以降限定【感動の仕上がり】最高峰髪質改善ヘアエステフルコース
ピーちゃん様
ご相談ください。
これからもピーちゃんの髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に
石田
トリートメントした後はすごく綺麗になりました
なんとかこれをキープしたいなと思います
トリートメント
あか様
ご相談ください。
これからもあか様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に
石田
初めての髪質改善を体験しましたが、本当に驚くほどサラサラ艶々になり、カットも理想の仕上がりで大満足です!担当の方がとても丁寧にカウンセリングやケアの方法を教えて下さり、話しやすくとても楽しい時間でした☆
かぴ様
ご相談ください。
これからもかぴ様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に
石田
ブルーオーシャン 大久保店(BLUEOCEAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー