3. 関西トップ  >
  4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ブルーオーシャン 大久保店(BLUEOCEAN)  >

カミシツカイゼンツヤガミトツヤカラーセンモンサロンブルーオーシャンアカシオオクボ

• 兵庫県明石市大久保町福田2-7-8 橘店舗2
  • JR大久保駅より徒歩7分。髪質改善/艶髪と艶カラー専門サロン【明石/大久保】
  • ポッチョさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-29 19:23:13.0

全て細かく希望を聞いて頂きカット、カラーとも思った以上に素敵に仕上げていただきました。
    髪もサラサラで気持ちまで軽くなりました。
    またよろしくお願い致します。

New【髪じわ改善】超高濃度水素エイジングケア+極艶カラー+カット

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 23:03:32.0

トリートメントのみでお願いしました。髪がサラサラになり、とても良かったです!

New【髪じわ改善】超高濃度水素エイジングケアトリートメント(カット無し)

[施術メニュー] トリートメント

髪質改善/艶髪と艶カラー専門サロン BLUEOCEAN 【明石/大久保】【ブルーオーシャン】からの返信コメント

なつき様

トリートメントの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    今後も髪の状態や季節に合わせたケアをご提案させていただきます♪

副田

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 17:26:48.0

先ほどは娘がお世話になりました。
    美容院経験も少なく、本人も普段からどうしていいのかわからない中、丁寧に教えていただいたようで、サラサラにもなり、とても喜んでいます♪
    ありがとうございました(^_^)

【8月限定】超高濃度水素ケア+最高峰髪質改善ヘアエステ22000円→14400円

のん様

先日はご来店いただき、
    また嬉しいお言葉までありがとうございます。
    緊張もあったかと思いますが、喜んでいただけて私もとても嬉しいです。
    髪がサラサラになると気分も上がりますし、
    これからお手入れも楽しんでいただけたらと思います♪
    また次回も、似合うスタイルやお家でのケア方法など、
    丁寧にお伝えさせていただきますね。
    お会いできる日を楽しみにしております◎

副田

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 07:55:46.0

今回は、カラーの施術して頂き、自分が求めていた色にしてもらって大満足でした!
    今度は、前髪矯正しに行きますね!
    また、よろしくお願いします^_^

New♪【感動】超高濃度水素ケア+最高峰髪質改善カラ-エステ

なつみ様

先日はご来店ありがとうございました◎
    カラーのお色味喜んでいただけて嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

副田

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 22:20:02.0

初めて 伺いました。
    髪の毛の傷みと クセが酷くて 髪質改善と縮毛矯正を
    お願いしました。
    カウンセリングと説明が わかりやすくて 丁寧で
    髪質改善をしていただきました。
    思ってた以上に 艶があり カットも 思いどおりの
    髪型にしていただきました。
    嬉しくて 次回の予約が 楽しみです。

人気No.3♪♪最高峰髪質改善矯正ストレ-トエステフルコ-ス☆23100円→22100円

まゆ様

先日はBLUEOCEANに御来店頂き誠にありがとうございました。

ご相談ください。

これからもまゆ様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に

石田

• アビビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 09:13:22.0

大雨警報が出た当日にサロンの予約をしていたのですが、行けるのか不安だったのですがそんな時心配してわざわざ電話をかけてくれ、別日に予約の配慮をしてくださり本当に助かりました!
    また、今回、ヘッドスパで予約していたのですが、私の今の痛み放題の髪質をみて、別のメニューを提案してもらい、急遽変更となりました。急なメニュー変更対応であっても丁寧にしていただき、お客さんの事を大切に思ってくれてる感があり、安心してお任せすることができ良かったです。

髪のお手入れ方法も丁寧に教えて頂き、ただただ私にとって目から鱗でした笑。髪質も良くなったように思います。お手入れが簡単になったようです!!ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

極上ヘッドスパ★髪質改善スパ+超高濃度水素カラー+カット16500円→14500円

アビビ様

ご相談ください。

これからもアビビ様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に

石田

• hnkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 20:37:56.0

初めて個室の美容院で、丁寧に施術していただきました。その都度、施術の説明もしてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりは‘’もう少しこうして欲しかったな‘’と思ってしまったのですが、正直にお伝えしたところ、その後の対応も丁寧にしていただけたので良かったです。
    おかげさまでとってもサラサラでまとまりの良い髪の毛になったので満足です!ありがとうございました。

人気No.1♪【感動】最高峰髪質改善カラーエステフルコ-ス☆17600円→16600円

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

この度はご来店いただき、また丁寧な口コミもありがとうございます。
    初めてのご来店で、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!

仕上がりに関して、もう少しこうして欲しかったとのお気持ちにも正直にお伝えいただきありがとうございました。
    その分、お仕上げまでしっかり対応させていただくことができ、結果的にご満足いただけて本当に良かったです。

今後もよりご希望に沿えるよう、カウンセリングや施術を大切にしてまいりますので、気になる点はいつでもご相談くださいね。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ピーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-20 17:10:05.0

髪質改善して頂きました。縮毛矯正かけたりカラーしたりのかなりのダメージ毛でしたがサラサラツヤツヤになりました。お店も各個室でゆっくり相談していただきながらの施術ですのでリラックスできます。担当のスタッフ様もいつも丁寧で楽しい会話で時間の経つのが早いです笑、次回も宜しくお願い致します。

2回目以降限定【感動の仕上がり】最高峰髪質改善ヘアエステフルコース

ピーちゃん様

ご相談ください。

これからもピーちゃんの髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に

石田

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 23:11:59.0

トリートメントした後はすごく綺麗になりました
    なんとかこれをキープしたいなと思います

あか様

ご相談ください。

これからもあか様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に

石田

• かぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 18:36:49.0

初めての髪質改善を体験しましたが、本当に驚くほどサラサラ艶々になり、カットも理想の仕上がりで大満足です!担当の方がとても丁寧にカウンセリングやケアの方法を教えて下さり、話しやすくとても楽しい時間でした☆

かぴ様

ご相談ください。

これからもかぴ様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に

石田

• Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 21:11:16.0

初めて伺いました。個室で担当の方が最初から最後まで
    施術してくだり、とても丁寧にしていただきました。
    髪のクセについてはこれからの様子を見て自分に合うものかどうかを考えていきたいと思います。
    スタイルの好みや似合うカラー等、色々お話できて良かったです。髪はサラサラになって、次にカラーに行くのが楽しみです。ありがとうございました。

大人気♪【感動の仕上がり】最高峰髪質改善矯正ストレ-トエステフルコース

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

この度はご来店ありがとうございました。
    個室での施術やカウンセリングをリラックスして受けていただけたようで安心しました!
    髪のクセについては今後の様子を見ながら、より扱いやすくなる方法をご一緒に考えていけたらと思います。
    スタイルやカラーのお話もできて、私もとても楽しい時間でした♪
    髪がサラサラになって、次回のカラーも楽しみにしていただけて嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしております。

古行

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 16:50:29.0

初来店です
    個室完備→細かなカウンセリング→的確な施術力
    どれをとっても素晴らしい
    担当して頂き、本当にありがとうございます
    次回もお願いしてます!
    仕上がりは、1年以上放置したギシギシとバサバサ、癖毛強の髪がツルツルandナチュラルストレート、天使の輪はもちろんの仕上がりです。これは、凄い!
    大満足です♪

New【感動】超高濃度水素ケア+髪質改善矯正ストレ-トエステ29700円→24200円

なおちゃん様

先日はご来店ありがとうございました◎
    嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
    何か分からない事がございましたら、
    いつでもご連絡ください♪

副田

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 11:17:59.0

綺麗に仕上げていただき、湿気でのうねりも気にならなくなりました。個室になっていて雰囲気も良かったです。

のり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます◎
    また何か分からない事などございましたら、
    いつでもご連絡ください。

副田

• Aymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 12:36:32.0

妊娠中なのですが、技術だけでなくいつも優しく気にかけてくださって安心して施術していただいてます。
    また次回、出産前の駆け込みでよろしくお願いします!

New【髪質整形】超高濃度水素エイジングケア+矯正ストレートコース

Aym様

ご相談ください。

これからもAym様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に
    丁寧に施術させていただきます。

冷房などで冷えやすい季節ですので
    お腹もお身体もあったかくしてお過ごしください◎

石田

• リっちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 11:21:36.0

初めは髪質改善で予約させてもらっていましたが、今の髪質だと髪質改善で使用するアイロンで傷んでしまうから水素トリートメントのほうをおすすめしていただき、そちらのほうが元々予約していた髪質改善のお値段よりお安いのに髪質のことを考えてアドバイスいただいたのがすごく嬉しかったです。ヘッドスパも気持ちよくて最高でした!次回も宜しくお願いいたします。

リっちゃま様

ご相談ください。

これからもリっちゃま様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に

石田

• まいころさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 20:51:25.0

初めて髪質改善をしました。ストレートの併用でしたが、見違えるほどサラサラになり感動しました!!!継続してホームケアも頑張りたいと思います。丁寧なカウンセリングありがとうございました!

まいころ様

ご相談ください。

これからもまいころ様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に

石田

• まりりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 22:57:56.0

今回も髪が生き返りました。髪で悩んでいたので嬉しいです。ありがとうございます。

2回目以降限定【感動の仕上がり】最高峰髪質改善カラ-エステフルコ-ス

まりり様、
    今回もご来店ありがとうございました^ ^
    「髪が生き返った」と言っていただけてすごく嬉しいです!
    お悩みが少しでも和らいだなら何よりです!
    これからも扱いやすくて気分の上がる髪を一緒に作っていきましょうね◎
    またお会いできるのを楽しみにしています。

古行

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-17 23:23:30.0

初めてお伺いさせていただきました。
    湿気で広がっていた髪の毛も扱いやすくなりました。
    担当者の方も話しやすく、個室の雰囲気もとてもよく、過ごしやすかったです!
    次回またお伺いさせていただくことを楽しみにしています!

人気No.2♪【感動】最高峰髪質改善ヘアエステフルコース☆15400円→14400円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆき様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました◎
    湿気で広がる髪も扱いやすくなったとのことで、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後も季節や髪の状態に合わせて、より快適にお過ごしいただけるようお手伝いさせていただきますね^ ^

古行

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 18:42:34.0

初めて利用させていただきました!
    個室になっていて、周りを気にせずにゆっくり時間を過ごすことができました。
    髪の毛の状態に合わせてケアをしてくれたり、ホームケアでの説明をしてもらって、家でも髪の毛が乾燥しないように気をつけながらケアしています!
    利用を続けたいので、その時はまたよろしくお願いします。

New♪超高濃度水素ケア+最高峰髪質改善矯正ストレ-トエステ29700円→24200

なつみ様

先日はご来店ありがとうございました◎
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    初回はお伝えする事が多かったので、
    また分からない事がありましたらいつでもご連絡ください♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

副田

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 12:31:10.0

湿気で広がる髪に悩んで、初めて髪質改善を受けました。自分の髪とは思えないくらいサラサラになり感動しています!
    お店では施術の説明もしてくださり安心出来ました。
    帰りにヘアケア方法のマニュアルもいただけたので、これから家でのケアを頑張っていきたいと思います。ありがとうございました!

ぽん様
    感動していただけてとても嬉しいです!
    ご相談ください。

これからもぽん様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に

石田

• クロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 11:25:18.0

たった1回で、劇的に髪の毛が綺麗になりました!!
    何よりすごいのが、サロン帰りだけでなく、日々のお風呂上がり、ドライヤーをするだけでめちゃくちゃサラツヤです…!
    接客や雰囲気も素晴らしく、最高でした!
    また次回も楽しみにしています(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

リラックスしていただけたようで安心しました。
    スタイルやケア方法もご満足いただけて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

古行

• みつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 12:57:24.0

初めて伺いました!
    完全個室の美容室は初めてでしたので、少し敷居が高い気がして緊張しておりましたが…
    担当者の方の優しい雰囲気に癒されました!
    沢山お話しをさせて頂き、あっというまに終わり、
    おすすめのスタイルや、痛みきったヘアのお手入れ方法、またスタイリングのアドバイスまで…
    何から何まで満足でした。
    次回の予約もさせて頂きたいと思います。

みつこ様、この度はご来店いただきありがとうございました。

初めての完全個室ということで緊張されたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    たくさんお話しできた時間も私にとってとても楽しく、あっという間でした!

スタイルやヘアケアについてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    これからも、お客様の髪のお悩みに寄り添いながら、毎回ご満足いただけるような施術と空間づくりを心がけてまいります。
    古行

• チィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 17:09:43.0

パサパサだった髪をツヤツヤに仕上げてくださいました。カウンセリングやヘアケアのアドバイス等も丁寧に詳しく説明があり、居心地もとても良く、時間があっという間に感じました!
    個室なのでゆったり落ち着いて施術して欲しい方には、凄くおすすめのサロンです。

チィ様
    ご相談ください。

これからもチィ様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に

石田

• *♪もこ♪*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-12 22:53:33.0

今の髪の状態や癖の原因、お手入れ方法など色々分かりやすく教えていただけて良かったです。
    仕上がりも艶々さらさらになり雨の日のまとまりも良くなりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【お誕生月の方へ★】ささやかなお祝い◇感謝の気持ちを込めて390円OFF♪

*♪もこ♪*様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます◎
    初回来店時は沢山お話しすることがございましたので、
    また分からないことがあればいつでもご連絡ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

副田

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-03 18:11:05.0

完全個室で誰とも顔を合わすことなく、施術を受けられました。くせ毛はコンプレックスなのでプライバシーを守られている安心感で心地よく過ごすことができました。
     高校生の頃から縮毛矯正で色んな美容室に行きましたが、髪の悩みをきちんと聞いて、ひとつひとつ丁寧な説明と施術をして頂けたのはこちらが初めてでした。縮毛矯正は長時間で、過程が長いので流れ作業になりがちだといつも感じていましたが、こちらはその不安がなく、きちんと対応して下さった印象です。もちろん仕上がりも最高でした。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

たかちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて、大変嬉しいです◎
    これからも日々努力していきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました◎

副田

• kimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 16:55:00.0

個室で雰囲気がとてもよかったです!
    髪もサラサラにしていただき、その後のホームケアまで丁寧に伝えてもらえました!
    またカットやカラーも細かく相談に乗ってくださりとても良かったです!!

kim様

理想以上の仕上がりというお言葉、大変嬉しいです。
    ご相談ください。

これからもkim様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に

石田

• mtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 18:03:51.0

施術後のサラツヤ髪に感動しました。
    今の髪の毛状態、痛み具合などから、お手入れのアドバイスもいただけたので実践して綺麗な髪でいられるようにしたいです。
    施術も丁寧で、リラックスできる空間に癒されました。
    今後ともお世話になります。よろしくお願いいたします。

mt様

ご相談ください。

これからもmt様の髪の毛が扱い易いスタイルを維持出来る様に

石田

• かーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-25 17:21:05.0

お店に早く着いてしまって
    駐車場で待機していたところ
    スタッフの方がどうぞと
    声かけにきてくれました!

お店自体も個室になっていて
    とてもいい時間がすごせました。

髪の毛のビフォーアフターを
    写真に残してくださり
    その写真も送ってもらえて
    わかりやすく確認することができて
    良かったです♪

New【髪じわ改善】超高濃度水素エイジングケアトリートメント+極艶カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント

かーちゃん様

先日はBLUE OCEANにご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます♪
    個室でリラックスしながら過ごしていただけてよかったです◎
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

古行

• Aymさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-24 18:09:18.0

お店の雰囲気も技術もとても素敵でした。
    カラーをしたのに逆に髪の毛が元気になりました◎
    ビフォーアフターのお写真を撮ってもらいましたが、無加工なのに加工並のツヤが!!驚きました!
    また次回はリタッチ、よろしくお願いします。

Aym様

石田

• まりりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 19:35:03.0

初めて行かせて頂きましたが、お店の雰囲気、接客、技術、仕上がりのすべて、かなり満足度が高かったです!次回もお願いしたいと思っています。いろいろと心遣いをありがとうございます。

まりり様、

日頃のお手入れがとても大事になってきますので、まりり様の髪の毛にあわせたアドバイスをしっかりとさせていただきました◎

古行

ブルーオーシャン 大久保店(BLUEOCEAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー