3. 九州・沖縄トップ  >
  5. トナリ(tonari)  >

tonari

トナリ

• 鹿児島県鹿児島市上之園町31-6 すずやマンション1F
  • 鹿児島中央駅から徒歩10分/鹿児島市電都通駅・中州通駅から徒歩6分
  • ははさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-09 19:23:52.0

居心地のいい時間でした。
    仕上がりもよく気にいっています。

カット+カラー+生トリートメント ¥13,100

tonari からの返信コメント

ははさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    何か気になる事があれば何でもご相談してください!

秋冬は乾燥しやすく、扱いにくくなりますのでしっとり系のトリートメントなどでケアしていきましょう!

次も楽しみにお待ちしております。

芝田 怜也

• mcさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-08 21:36:51.0

髪質と目的に合ったものを紹介してもらって予約とは違うメニューでやってもらいましたが大満足な結果でした!スタイリング方法も丁寧に教えてもらったので真似させてもらいます!
    お店の雰囲気も香りも最高で癒されました。今までは美容室を転々としてしまっていましたが、tonariさんはまた行きたいなと思える美容室でした!

カット+縮毛矯正 ¥15,500→¥13,200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• やかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-08 19:54:53.0

久しぶりのヘアサロンだったので髪がかなり傷んでいたのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。カットの方も可愛くレイヤーを入れて下さって大満足です^_^
    また次回も利用させて頂きます、ありがとうございました

【平日限定】カット+カラー+生トリートメント ¥13,100→¥8,900

• まろたんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-10-08 17:58:00.0

はじめての縮毛矯正でしたが、仕上がりに満足してます。
    ブリーチしていた為、前髪ができず残念ですが、また伸びたらかけたいです。

【学割U24】2メニュー以上で全メニューから30%OFF

tonari からの返信コメント

まろたんさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

ストレートは熱をつかう施術で時間経過とともに少しずつ髪質の変化がおこりやすいのでしっとり系のトリートメントでケアをし扱いやすい髪の毛にしていきましょう!

次も楽しみにお待ちしております!

芝田 怜也

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 15:43:44.0

髪質と好みを丁寧に聞いてくれ、理想以上の仕上がりになり、大満足です!またよろしくお願いします!

tonari からの返信コメント

わかなさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    スタイリング方法やヘアケア方法何か気になることがあれば何でもご相談してください!

次も楽しみにお待ちしております!

芝田 怜也

• うえのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-05 21:24:29.0

丁寧な施術にとても満足しています!
    ケアのやり方やスタイリングも教えてくれますし、今後も利用したいと思います!

ケアブリーチダブルカラー+生トリートメント ¥17,700

[施術メニュー] カラー、トリートメント

tonari からの返信コメント

うえの様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミありがとうございます^^

ブリーチカラー、させていただきましたがその後気になるところはなかったでしょうか?
    これからもたくさんかわいいカラーをお任せください♪

また、ブリーチでの扱いにくさや広がりが特に気になる乾燥季節のケア方法もまたお伝えしていきます!
    一緒に綺麗な髪のケア頑張りましょう!

rena

• ぱんちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-05 02:07:18.0

当日予約で遅刻してきたにも関わらず、とても優しく丁寧な対応で終始癒されました。
    カラーの仕上がりもとても良く、シャンプーの時のマッサージが最高に気持ちよかったです。。
    前髪カットもとても可愛くなって、髪の毛のアドバイスも豊富でした!
    また絶対行きたい美容室です。

カラー+トリートメント ¥8,600→¥7,480

[施術メニュー] カラー、トリートメント

tonari からの返信コメント

ぱんち様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    髪質などについてのお悩みなどございましたが、お家でしっかりケアもされているということで
    髪の毛の状態もとてもよかったです!!
    これからもより綺麗になるような提案をさせていただけると嬉しいです!!
    また髪質のお悩みや、ケア剤のことなど、気になることがございましたらなんでもご相談ください^ ^
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

akane

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-04 18:08:27.0

今回も、希望以上に仕上げてくださりありがとうございます
    いつも、丁寧にカット・縮毛矯正をしてくださるので、うとうと眠くなるくらいリラックスして過ごせます
    目が覚めたら完成しているので、毎回びっくりです
    次も楽しみにしています。よろしくお願いします

tonari からの返信コメント

ゆめ様いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも安心して施術を任せていただければと思います!

今回、カットストレートでご予約いただきましたがその後の扱いいかがでしょうか?
    次、ご来店いただく際も髪の毛の状態に合わせたご提案をしっかりさせて頂ければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    rena

• るくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 18:21:27.0

前回も素敵なスタイルにして頂いたのですが、今回は髪を伸ばしていきたいという私の話を汲み取って下さり、伸ばし途中ですが、また素敵に仕上げて頂けました!
    カラーもとっても気に入っております。

tonari からの返信コメント

るく様、いつもご来店いただきありがとうございます!

カラー、スタイルも気に入っていただけて嬉しく思います♪
    きれいに髪伸ばしていきましょう!!
    tonariでは豊富なカラー剤の中から、お一人お一人に合わせたカラーを配合しています。

またお色味やスタイルを変えたい時は是非ご相談頂ければ
    その都度したいお色味や、髪の毛の状態に合わせたご提案をしっかりさせて頂ければと思います。

rena

• YMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-03 17:06:50.0

初めてここに通いたいと思える美容室と美容師さんに出会えました(^^)
    丁寧にヒアリングしてくれて大満足でした!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント ¥11,000→¥8,800

tonari からの返信コメント

YM 様、先日はありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!細かくご要望照らし合わせながらさせていただ来ましたが、スタイルその後いかがでしょうか!お仕上がりな感じとってもかわいかったです!ダメージや乾燥も気になってたとのことだったのでしっかりご自宅でもケアしながらまた次回も綺麗な髪にしていきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!^ ^

seika

KIOKUでは豊富なカラー剤の中から、お一人お一人に合わせたカラーを配合しています。

発色が綺麗なのはもちろん、ダメージを軽減し、コンディショニング成分が配合されているお薬により、カラー後の毛髪にツヤ感となめらかさを与えてくれます。

またお色味を変えたい時は是非ご相談頂ければと思います。

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-02 14:08:31.0

カウセリングで納得のいくまで話してくださって、また素敵な髪色にしてくださってありがとうございました!
    次はパーマ、よろしくお願いします!

tonari からの返信コメント

もえかさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングお褒めいただきありがとうございます♪
    カラーもすごくお似合いでした!

どんなに可愛いデザインでも髪質ケアが大事になってきます、次のパーマまで髪質ケア頑張っていきましょう!

次も楽しみにお待ちしております。

芝田 怜也

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-01 22:41:40.0

終始楽しくおしゃべりしながらのんびりと時間を過ごすことができました!
    お店の雰囲気もとてもよかったです。

tonari からの返信コメント

さぁちゃん様、先日はありがとうございました!

お悩みとして赤みが嫌とのことでしたので今回しっかりオリーブカラーでさせていただきましたがその後スタイルいかがでしょうか!結べるくらいの長さを残してのカットだったのでまた量や長さがかなった際にメンテナンスお待ちしております!

またお色味を変えたい時は是非ご相談頂ければと思います。

• ダルタニアンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-01 22:32:18.0

ステキな髪色になりました!髪型も相談させていただきありがとうございました!

tonari からの返信コメント

ダルタニアン様、このたびはご来店いただきありがとうございました!

カラー、スタイルも気に入っていただけて嬉しく思います♪

またお色味やスタイルを変えたい時は是非ご相談頂ければと思います!!

rena

• 山口さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-01 21:28:07.0

自分の髪の状態をすぐに把握して自分の理想とする髪型や色を提案していただきました。
    きちんと難しいことは難しいと理由を説明してくださるので信頼できます!最善のスタイルを提案してくれます!

【人気No.1】カット+カラー+生トリートメント ¥13,100→¥9,980

tonari からの返信コメント

山口様、先日はご来店いただきありがとうございます!!
    カウンセリングについてもお褒めの言葉をありがとうございます!!!
    これからも山口様にとって最善の提案をさせていただき、髪の毛も綺麗に扱いやすくなるように
    しっかりカウンセリングしていただきますのでぜひ次回もお任せいただけると嬉しいです!!
    また気になることがございましたらなんでもご相談ください^ ^

akane

• 。さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 15:42:45.0

仕上がりとても気に入りました!
    またお願いしたいです!

メンズカット+パーマ ¥12,000→¥10,560

[施術メニュー] カット、パーマ

tonari からの返信コメント

。さん先日はご来店いただきありがとうございました!

tonariのパーマ、デジタルパーマは異なる特徴の髪質、髪の毛のダメージ状態に合わせた施術が可能となっております。

髪の負担を最小限に減らして、手触りを良くし、ご自宅でも再現可能な仕上がりにしております。

お客様のご要望や理想、現在の状態を把握するため、カウンセリングをとても大切にしています。

安心して頂き、居心地の良い空間でクオリティの高いヘアデザインをご提供致します。

次回も綺麗になるお手伝いをさせてください。

またのご来店を心よりお待ちしております

芝田 怜也

• Reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 20:03:46.0

いつも素敵に仕上げてくれます。
    他の美容室も利用することもありますが
    ここの美容室に戻ってくるくらい、好きな美容室です。
    入店した時に店内にいる美容師さん全員が
    挨拶など徹底してて、雰囲気いいです!

tonari からの返信コメント

Reiさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

tonariでは、お客様それぞれの髪質や髪の状態、染める前の色味、肌の色、ファッションのテイスト、さらにライフスタイルなども考慮し、ベストな髪色、薬剤をチョイスさせていただきます。

同じヘアスタイルでも髪の色味が違うだけで、印象が大きく変わるので、ご自身にあったカラーを楽しみましょう。

さらに、ダメージを最小限に抑えた、業界で最も優しいカラー剤を使用することで、カラー後のごわつきやパサつきを軽減します。

カラーのメンテナンス周期は1.5~2ヶ月となっております。次のカラーチェンジも行いやすく、キレイなカラーを維持しやすい期間となりますので、目安にされてみて下さい。

芝田 怜也

• くおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-29 09:18:19.0

久しぶりにバッサリとカットしましたが、丁寧に施術してくださりとても満足したヘアスタイルになりました!
    カラーもお話を聞いて似合う色味を提案していただけたので、お気に入りです!
    また、よろしくお願いします!

【人気No.3】カット+カラー ¥11,000→¥9,560

tonari からの返信コメント

くお様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ロングからのバッサリカットでしたがとてもお似合いでした!!!
    カラーも喜んでいただけてとてもうれしいです♪
    また次回もぜひかわいくさせてください^ ^

akane

• まぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-28 23:22:20.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    こちらのオーダーも踏まえてカットしてくれるので大満足です。スパも気持ち良くて、日頃の疲れが癒されました。

似合わせカット ¥4,500

tonari からの返信コメント

まぁ子様、いつもご来店ありがとうございます^ ^
    スパの方も毎回気に入ってくださりとても嬉しいです!!
    ありがとうございます♪
    また次回も引き続きお悩みや髪質に対しての提案や綺麗になるための提案もさせてください!!
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

akane

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 15:53:13.0

髪色を相談させていただいて決めたのですが、
    色々てご提案いただいて満足いく仕上がり
    になりました。

tonari からの返信コメント

みい様、先日はありがとうございました!

顔まわりカットやレイヤーをメインで入れましたがその後スタイルいかがでしょうか!髪質等のお悩みもございましたのでまた次回お聞かせください!顔まわり等も伸びてくると扱いづらさもまた出てくるかと思いますのでメンテナンスお待ちしております!

またお色味を変えたい時は是非ご相談頂ければと思います。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-27 14:25:35.0

とても綺麗に染めていただきました!
    顔周りカットもこだわりがあったのですが満足でした◎
    また来ます

tonari からの返信コメント

まい様、先日はありがとうございました!

今回明るめカラーでさせていただきましたが、お色の方その後いかがでしょうか!ご自宅ではしっかりケアされているようでしたので引き続きケアを頑張っていただければと思います!より良くなるようにまた次回もケアの確認を一緒にしましょう!
    顔まわりカットも気に入っていただけてよかったです!

またお色味を変えたい時は是非ご相談頂ければと思います。

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-27 14:10:07.0

前回とても良くて2回目です!
    パーマをオススメされたので今回パーマに挑戦しました。
    猫っ毛でペちゃんとなるくせにクセが強い髪の毛ですが、フワフワになる感じに仕上げて頂きました。
    2日目の本日でもフワフワが保てました!
    セットの仕方も丁寧に教えていただけたので、何とかいい感じで出来てると思います!
    髪色もすごく自然で明るい感じになりました。
    また次回も色々相談したいです!!

カット+コスメパーマ ¥12,000

[施術メニュー] カット、パーマ

tonari からの返信コメント

ななさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

パーマスタイルとてもお似合いでした!

次回も綺麗になるお手伝いをさせてください。

またのご来店を心よりお待ちしております

芝田 怜也

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-27 12:14:42.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    今回のカラーも大満足です!悩みなども丁寧に相談に乗ってくださるのでとても嬉しいです!またよろしくお願いいたします。

カット+カラー+生トリートメント ¥13,100

tonari からの返信コメント

ゆな様、このたびはご来店いただきありがとうございました!

rena

• R*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 12:59:16.0

今回初めて利用させて頂きました!
    カラーの相談に乗って下さり可愛いカラーになって
    よかったです^^
    追加したヘッドスパも気持ちよかったです!

tonari からの返信コメント

R*様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    カラーも喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    今回は髪質やお悩みにあわせて提案もさせていただきできるだけダメージの少ないカラー剤で
    カラーさせていただいております!!
    また気になることなどございましたらなんでもご相談ください♪

akane

• しおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 22:28:34.0

学生時代ぶりに髪を大幅にカットしました。
    カットする前はドキドキしてましたが、丁寧にカウセリングして下さり、髪質にあうカラーやカット、ブローのやり方まで提案して頂き、非常に満足してます。
    主人にも周りにも好評でした。

tonari からの返信コメント

しおりん様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

ばっさりカットを任せていただきましたが、とてもお似合いでした!
    また、それからのスタイリングや扱いにくさなどは無かったでしょうか?

またスタイルを変えたい時は是非ご相談頂ければと思います。

その都度したいお色味やスタイル、髪の毛の状態に合わせたご提案をしっかりさせて頂ければと思います。

rena

• たまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 20:36:04.0

癖毛がすごく出てきてたのですが、綺麗に仕上げて頂きとても嬉しかったです。大満足です。
    施術中のお話も凄く楽しかったです

tonari からの返信コメント

たまご様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    今回もストレートでうねりも抑えられてとてもきれいになりよかったです!!
    また髪の毛も綺麗に保ちつつ、ストレートもしていけるように綺麗になるための提案もさせてください^ ^

akane

• れいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 14:36:43.0

似合う感じにしてくれて良かったです。

tonari からの返信コメント

れい様、先日はありがとうございました!

今回はボブスタイルにカットさせていただきましたが、その後スタイルいかがでしょうか!
    ボブのメンテナンス期間は1.5~2ヶ月くらいが目安になりますのでまた次のイベント前にメンテナンスお待ちしております!

seika

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 23:29:19.0

自分の髪質を見て合うトリートメントを選んでいただけたり、アレンジしやすい髪型を提案してもらえたりでとても満足です!

似合わせカット+生トリートメント ¥6,600

tonari からの返信コメント

しほ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

今回はカット、トリートメントでのご来店ありがとうございました!

トリートメントで手触りもサラサラになりましたね♪
    一緒にきれいな髪にしていきましょう!

またスタイルを変えたい時は是非ご相談頂ければと思います。

rena

• まあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 07:15:27.0

毎回丁寧にカットしていただき嬉しいです。
    またよろしくお願いします^^

似合わせカット+生トリートメント ¥6,600

tonari からの返信コメント

まあちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    今回はトリートメントもさせていただいているので指通りもすごくよくなって良かったです!!
    また次回のカットも楽しみにお待ちしております!!
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
    次回もぜひ可愛くさせてください^ ^

akane

• 美佳さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:32:50.0

お花が綺麗に飾ってあったり、お掃除が行き届いてたり良い空間でした。担当の方が親身にカウンセリングしてくれたので扱いやすくなりました。ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

tonari からの返信コメント

美佳さん、先日はご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気やカウンセリング等お褒めいただきありがとうございます。

またお色味を変えたい時は是非ご相談頂ければと思います。

• ぽさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 15:41:32.0

スタンプカードがかなり貯まっていたのと、プレミアムトリートメントのクーポンを使ったので、かなりお得に施術してもらえました。
    tonariさんは自分に合うスタイル、話しやすさなどで美容室さんを選びやすいです。髪の悩みに沿ってカウンセリングを丁寧にしてくださるし、美容師さんたちの仲の良い感じの雰囲気を感じます。とても通いやすい美容院だと思います!
    今回で5回目のプレミアムトリートメントでしたが回を重ねるたび髪がかなり柔らかくなっていて嬉しいです!もともと髪が下ろせないくらい太くてクセがあって毛量も多いタイプですが、今では縮毛矯正したみたいにサラサラです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

tonari からの返信コメント

ぽ様、先日はありがとうございました!

前回から引き続きプレミアムトリートメントでしっかりケアをしてとっても綺麗になりましたね!5回目だったのでより栄養が定着して前回より扱いやすくなったと思います!
    わたしも毎回たくさんいろんなお話できるのですごく楽しいです^_^
    また、通いやすさを感じていただけて嬉しいです!

またお色味を変えたい時は是非ご相談頂ければと思います。

トナリ(tonari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー