5. トレバー(Trever)  >

トレバーメンズサロン

• 大阪府豊中市本町6-7-3 プルミエール豊中
  • ◆阪急豊中駅南口から徒歩9分 ◆バス停:豊中本町八丁目(梅花学園前)から徒歩1分
    4.2

けいたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 19:32:00.0

自分の髪の毛の生え方がかなりクセがあって、理解してカットしてスタイリングしてくれる美容師さんがなかなか居なくて困っていましたが、生え方を理解して丁寧にカットしてくださいます。ここ以外他の美容室は考えられません。

Trever MEN's SALON 【トレバーメンズサロン】からの返信コメント

けいた様いつものご利用と嬉しい口コミありがとうございます

人それぞれ骨格・髪質・生え方など千差万別です
    したいヘアスタイルとの兼ね合いもありできるものできないものがございます
    その中でお客様一人1人に合わせた施術やヘアスタイルの提案は私の得意分野です
    気に入っていただけてとても嬉しいです

Trever 宇井

• ずーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:03:46.0

初めてお伺いしました。 事情があり2か月程ぶりの散髪でしたが、大変好感が良く 気持ち良い時間を過ごすことが出来ました。 初めての店では自分の髪型をどう伝えたらいいか分からないんですけど、上手いこと汲み取って頂いて大変満足です。腕のマッサージも気持ち良く本当にリラックス出来ました。

でも 一番感動のは、カミソリで耳のうぶ毛を剃ってもらった事です。初めてのことだったので感動でした。 それって普通なんですかね??(笑)

担当スタイリストさん、有難うございましたm(_ _)m

[新規ご来店の方・岡田限定]癒しコース(ヘッドスパと腕のマッサージ付き)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ずー様
    遠方から初めてのご来店ありがとうございました。
    重ねて嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます。

細かなニュアンスをどうくみ取り、お客様の理想に近づけることが出来るか?ということがプロの仕事であると考えております。

ヘッドスパもや腕のマッサージのマッサージ系は得意とするところでもありますので、満足していただけたのであれば嬉しい限りです。

耳の産毛はもちろん、細かな気遣いが出来る理容師でありたいと常々思っていますので、今後とも宜しくお願いいたします。

担当スタイリスト 岡田

• s.hさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:03:32.0

スタイリストさんには以前お世話になったことはありましたが、こちらの店舗には初めて来ました。店の雰囲気もよく個室で周りを気にせず会話や施術をして頂きました。
    また人生で初めてパーマをしました。自分が結構な癖毛でどんな仕上がりになるのか?と不安でしたが、仕上がりを見て大変満足しました。ぜひまたパーマ、カットをお願いしたいと思いました。

スタンダード+メンズパーマ+クイックトリートメント~

s.h様
    以前よりも遠くなってしまいましたが、新しいサロンへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    新しいスタイルへのチャレンジに不安もあったと思いますが、s.h様に気に入って頂けて嬉しい限りです!
    これからも季節や長さに応じて、色々なスタイルを楽しんで頂きたいと思います。

今後もお客様の髪質や骨格、悩みに対して適切なご提案が出来るように取り組んで参りますので、宜しくお願いいたします。

担当スタイリスト 岡田

• hiroooさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:12:21.0

半個室の空間はとてもリラックスできました。
    カットの仕上がりが良く、セットがすごくまとまります。
    また利用します!!

【新規ご来店の方限定・岡田/宇井】スタンダードコース(眉カット付)

hirooo様先月のご来店と口コミありがとうございます

サロンの雰囲気・お仕上がりに満足していただいたみたいでとても嬉しいです
    他のお客様の視線などは可能な限り気にならないようしており、半個室ですが個室感の高いものなので皆様に気にいってもらっています

お仕上がりも一人1人に合わせたカウンセリングやヘアスタイルの提案を心がけているので、セットしやすくなったというお言葉は非常に嬉しいです
    ありがとうございます

また何か気になることがありましたらお伝えください

Trever  宇井

• ひろさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 20:31:33.0

仕事帰りに伺いました、今回初めて伺いましたが半個室のゆったりしたスペースでまた場所柄大人の隠れ家的な雰囲気が良いですね。
    スタイリストさんにはお世話になつています。
    もうだいぶと額が上がってきたのでカットはいつも短くしています。カットもなんですが、ハンドマッサージは仕事疲れも飛ぶくらいに快適で寝落ちしたくなります。
    月一回のリラックスタイムまたお願いします。

[新規ご来店の方・岡田限定]スタンダード+顔剃り+腕のマッサージ

ひろさん様
    お仕事帰りのご来店ありがとうございました。

以前のお店からずっと担当させていただいていますが、カット以外でも満足していただけているようで嬉しい限りです。

ひろさん様の大切なリラックスタイムがより充実した時間になるよう、いつまでも気遣いを忘れず努力してまいります。

今後とも宜しくお願い致します。

担当スタイリスト 岡田

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:52:27.0

お店自体は初めてうかがいましたが、素敵なサロンでした。半個室の広いスペースでゆったりできます。

スタイリストさんには前のサロンからお世話になっておりますが、メンズスタイリングのプロです。
    ショートヘアも、たまにお願いするパーマヘアもこちらの思った通りに仕上げてくれます。
    ヘッドスパとマッサージは、寝落ちしそうなくらい快適です。
    これからも、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆうすけ様
    新しいサロンへお越し頂きましてありがとうございます
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます

お客様に似合うスタイルを作るのは勿論、リラクゼーションの場としてもご利用いただきたいと考えています
    ヘッドスパやマッサージはカットと共に得意としている技術になりますので喜んで頂けて幸いです

今後とも宜しくお願い致します

担当スタイリスト 岡田

• のりくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:28:37.0

落ち着いた雰囲気の良いお店で、とても丁寧に接客して頂きました。
    アバウトなオーダーでも意図をくみ取っていただいて満足のいくスタイルにしていただきました。

のりくん様
    嬉しい口コミありがとうございます
    お客様の伝えたい事を汲み取って満足していただける様に取り組んでいますので、喜んでいただけて良かったです!
    またご要望がありましたら気軽に言ってくださいね

今後とも宜しくお願い致します

担当スタイリスト岡田

• スエマーさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 19:39:11.0

今回もイメージ通りの仕上がりです。
    家から1時間も苦になりません。

Treverパーソナルコース 120分  ※説明文をお読みください

[施術メニュー] その他

スエマー様いつものご利用と口コミありがとうございます

そして遠くから来てくださり重ねてありがとうございます

スエマー様とお話できるのを楽しみにしています
    年末は体の調子が崩れやすいのでお気を付けください

Trever 宇井

• りょーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:14:38.0

理想通りの仕上がりとなりました。
    カウセリングにて「こうしてほしい。」という希望と、それに伴う提案とその根拠がわかりやかったです。

店内の雰囲気も落ち着いており、ゆったりとリラックスした時間を過ごせました。

またお世話になります。

【新規ご来店の方限定】スタンダードコース+メンズシェービング

りょーじ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    その後はヘアスタイルはいかがでしょうか?

お客様の理想のヘアスタイルを叶えるため
    カウンセリングはすごく力を入れています!
    理想通りをまた実現できるよう
    貴方への努力はいつまでも惜しむつもりはありません!

りょーじ様のまたのご来店をお待ちしております。
    担当:森

• sinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:06:25.0

希望通りさっぱりしあげてもらえてありがとうございました。

sin様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    その後はヘアスタイルはいかがでしょうか?

当店はお客様のご要望を細かいところまで知ることができるように
    カウンセリングを最重要視しております。
    そんな中で、いただく希望通りのお言葉は
    何よりも嬉しいです。

sin様のまたのご来店をお待ちしております。
    担当:森

• あらきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:47:34.0

色々お話を聞いて下さり、満足いく仕上がりにしていただきました!落ち着いた雰囲気で癒されました。
    セット方法も伺えたので、快適に過ごせてます。

時間の件はすみませんでした…!また伺いたいです。

あらき様先日のご来店と口コミありがとうございます

接客・仕上がり・サロンの雰囲気など全体的に気に入っていただいて嬉しいです
    セットも実践していただき嬉しいですし、うまくいっているようで良かったです

お客様がご自宅や職場などでどう過ごすかに寄り添うことが何より重要と考えています

今後も何でもご相談ください

またのご利用お待ちしております。

Trever 宇井

• のーねむさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 23:11:25.0

不満

スタンダード+ダウンパーマ  ◆ハチや横が膨らむ人にオススメ◆

のーねむ様まずは先日のご利用ありがとうございます
    そしてご満足いただけなかったこと申し訳ございません

1か月近く前のご来店のことなので詳細が不明な点もあるのですが、
    楽しく会話などしてたと記憶しておりますし、仕上がりにもご満足されてたように感じておりました
    ですがそれは私の勘違いだったようで申し訳ございません

貴重なご意見として受け取り、お客様が本当はどう感じどう思っているのか気を配り、日々精進してまいります
    この度はありがとうございました

Trever 宇井

• きよしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 17:06:00.0

普段実家の近くに行ってましたが、最近時間なくて切りに行けてなく、家の近くで探してた時に見つけました。

店の雰囲気もよく、家から徒歩圏内なのがありがたい。

いい感じにカットしてくれました。

【新規ご来店/森指名限定】フェードカット

きよし様
    この度はご来店まことにありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでいただけて感激でございます。

フェードカットは私が一番こだわり、自信を持っているスタイルです!
    お住まいがお近くということで当店をお選びいただいたということですが
    もっと技術も接遇もきよし様に喜んでいただけますよう
    精進してまいります。

日々のケアなどでわからないことがありましたらお気軽にお尋ねください。

きよし様のまたのご来店をお待ちしております。

担当:森

• ヒイラギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 07:51:56.0

先日はお世話になりました。
    的確な事前のカウンセリングと落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせた事で非常に満足しております。

ヒイラギ様
    この度はご来店まことにありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでいただけて感激でございます。

初めてのカットサロンにいかれるお客様は少なからず緊張されていると思いますので
    その緊張をほぐすという意味も込めて、当店ではカウンセリングを最重要視しております。

少し飾り付けがにぎやかなブースではありましたが、落ち着いていただけたのは
    何よりでございます。

ヒイラギ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当:森

• こぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 10:14:16.0

カットの他、顔パックや炭酸シャンプーのオプションをおすすめされたのでお願いしました。顔パック気持ちよかったです。
    カットもほぼ満足しました。

【新規ご来店/期間限定】スタンダード+メンズシェービング5900→5500

こぺ様
    この度はご来店まことにありがとうございました!
    また、励みになる口コミもいただき、嬉しい限りでございます!

当店はただ髪を切るだけでなく、様々な角度からお客様が快適にかっこよく過ごせることを
    追求しております!

いろいろなオプションメニューもございますので、気になるメニューがありましたら
    お気軽にスタッフへ問い合わせください!

この度はありがとうございました!

担当:森

• sinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:48:27.0

初めてでしたが、とても感じよくしあげてもらいました。ありがとうございました。

【新規ご来店/期間限定】スタンダードコース4900→4500

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

sin様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後スタイリングの具合はいかがでしょうか?

カットに来られる皆様に、普段からヘアスタイルを楽しんでほしいという思いでカットをしております!
    日々のケアなどで分からないことがあればお気軽にお尋ねください!

sin様のまたのご来店をお待ちしております。
    担当:森

• にこぷーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:45:32.0

とても感じの良い方で話しやすかったです。

にこぷー様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

GWが明け、これからどんどん暑くなっていくと思いますので、サッパリカットできてよかったです!

ケアやセットで分からないことがあればスタッフにお気軽にお問い合わせください。

にこぷー様のまたのご来店をお待ちしております。

担当:森

• のーねむさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 01:59:43.0

マイナス点なし!
    良いカットありがとうございます!

のーねむ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

のーねむ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当:森

• toyomosd514さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:23:12.0

いつもありがとうございます。私の髪は硬くて横の髪の毛が膨らんでくるのが悩みでしたがTreverでお世話になってからはそれが無くなり嬉しいです。引き続き宜しくお願いします。

toyomosd514様いつもご利用と口コミありがとうございます!

横の髪の毛が膨らむのは日本人に特に多い悩みですね
    toyomosd514さんも横が膨らみやすい生え方・髪質をされてますので、それを抑えるようにカットしています
    喜んでもらえて私も嬉しいです
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

Trever代表 宇井

• ときやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:39:45.0

非常によかったです。
    またお願いします

【新規来店の方限定】スタンダード+メンズフェイシャル

ときや様口コミありがとうございます

喜んでいただけて嬉しいです
    当サロンのお顔のフルコースは他では中々ないものですし、自慢のものです

これからもよろしくお願いいたします。

Trever代表 宇井

• TKさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 19:06:41.0

丁寧な接客と施術で安心して過ごすことができました!
    本当にありがとうございました。

【新規ご来店の方限定】スタンダードコース(眉カット付)

TK様先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます

初めてのサロンはちょっと緊張しますよね
    そんな中でも安心していただけるように雰囲気・接客・カウンセリングなど可能な限りを尽くしておりますし、日々より良くなるよう工夫を重ねています

Trever代表 宇井

• シェルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 00:01:21.0

相談や悩みを抱えて時間がかかっても
    嫌な顔せずしっかりと話を聞いてくれるので安心出来ます。

シェル様いつもご利用と口コミありがとうございます

やってみたいヘアスタイルと、お客様自身の髪質や骨格などで再現できるのかというのは、お客様で判断するには限界があると思います
    そこが私の手伝えるところでもあり、一番力を入れているところです
    多少時間の制約はあるのですが、可能な限り寄り添えるように努めております
    安心していただけて嬉しい限りです

悩みや相談したいことがありましたら、気兼ねなくおっしゃってくださいませ

今後もよろしくお願いします。

Trever 宇井

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:22:43.0

初めてカットして頂きましたが、店内の雰囲気もよく、施術前のカウンセラーも丁寧な上に、髪質やヘアスタイルの相談までのって頂き、非常に良かったです。
    もちろん、カット技術も素晴らしいです。
    引き続き、お世話になりたいと思いました。

しんちゃん様先日のご来店と口コミありがとうございます

サロンの雰囲気もカウンセリングも私が力を入れているところなので満足していただけてとても嬉しいです

ヘアサロンとして当然ではありますがカットは私の大得意の技術なので、おほめいただきありがとうございます。

Trever 宇井

• GANさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 18:26:10.0

最初のカウンセリングからシャンプー、カットまですごい丁寧に対応してくれました。

【新規来店の方限定】スタンダードコース+炭酸クイックヘッドスパ

GAN様先日のご来店と口コミありがとうございます!

お客様一人1人に合わせた接客・技術を心がけており、納得と満足をしていただけるように努めています。

Trever 宇井

• トムさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 17:39:29.0

細かい要望にも、まずは、的確に言葉で説明してくれて、最適な方法を提案してくれます。技術はとても素晴らしく、サロンの雰囲気も落ち着いています。

【新規でご来店の方・平日限定】クイックコース◇

トム様先日はご来店と口コミありがとうございます!

Treverはお客様一人1人に合わせた接客・スタイル提案・技術を第一に考えており、気に入ってもらえてとても嬉しいです

髪型に関してわからないことも多いかと思いますので、お気軽に何でもご相談ください

Trever 宇井

• ラジオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:05:15.0

落ち着いた場所で丁寧にヒアリングした上でカットいただきました。仕上がり大満足です。

【新規ご来店の方限定】スタンダードコース(眉カット付)

ラジオ様先日のご来店と口コミありがとうございます

サロンの雰囲気とカウンセリング、そして仕上がりまで気に入っていただき嬉しいです
    一人1人に合わせた技術・接客を心がけておりますので、何でもご相談ください

Trever  宇井

• ヤマダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 15:34:52.0

はじめて利用させていただきました!
    お店の雰囲気、担当スタイリストさんの丁寧な接客に大満足です!
    もちろん、仕上がりも大変満足でした!
    また、利用させて頂きます!

【新規ご来店の方限定】スタンダード+メンズパーマ 9700~

ヤマダ様先日のご来店と口コミありがとうございます

サロンの雰囲気も接客も気に入ってもらえてとても嬉しいです

ヘアスタイルに関しても気になったことや聞きたいことがありましたら何でもご相談ください

またのお越しをお待ちしております

Trever 宇井

トレバー(Trever)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー