4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

Bei_C ~hair&community~【ベイシー】

ベイシー ヘアアンドコミュニティ

• 千葉県浦安市今川2-5-28
  • 新浦安駅12分 舞浜駅からバスで15分
  • あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:12:42.0

綺麗でシンプルであって
    温まる安らぎのある美容室です。
    色々アドバイスを戴き
    素敵に仕上げて戴けるサロンです。
    スタッフさんはとても気さくで
    信頼出来る方。
    息子もお世話になりました。
    今後ともよろしくお願い致します。

Bei_C ~hair&community~【ベイシー】からの返信コメント

あっこ様

いつもご来店有難うございます(^^♪
     お褒めのお言葉、、、嬉しい限りです!!
     今後とも末長いお付き合いをよろしくお願い致します!

Bei_C~hair&commyunity~

• うみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 19:52:22.0

じっくりと髪の毛の悩みを聞いて下さり
    希望通りの仕上がりでした。とてもお話し
    し易い方で本当にありがとうございました。
    又、次回もどうぞ宜しくお願い致します、

【髪質改善】カラー+酸熱トリートメントトリートメント\15400→\12320

うみ様

先日は初めてのご来店有難うございます(^^♪
     大満足のご感想、、嬉しい限りです!!
    色々なお悩み丁寧に解決させて頂ければと思っております。

またお会いできること楽しみにしております♪

Bei_C~hair&commyunity~

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 23:03:15.0

カットとカラー共に素敵な仕上がりに満足です。
    特にカラーは頭皮にしみなかったのが良かったです。
    プチスパの頭皮マッサージも気持ちよく癒やされました。

カット+高保湿カラーSEGBEL+プチスパ

ちぃ様

先日は初めてのご来店有難うございます(^^♪
    スタイル、マッサージなど気に入って頂け嬉しい限りです。

Bei_C~hair&commyunity~

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 23:26:33.0

大変お世話になりました。
    息子
    とっても気に入ったとの事です。
    今後ともよろしくお願い致します。

カット+FLOWDIA質感改善トリートメントベーシック\9900→\7920

あっこ様

日頃よりご利用いただき有難うございます(^^♪
     息子様に気に入って頂け何よりです。

いろんなスタイルを楽しんで頂けるようにご提案させて頂きたいと思っております。

Bei_C~hair&commyunity~

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 00:19:28.0

初めてお世話になりましたが、丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで満足のいく仕上がりで嬉しいです。
    店内は広々としていて騒がしくなく、子育ての合間に癒される時間となりました。
    また是非お願いしようと思います。

なつ様

先日は初めてのご来店有難うございます(^^♪
    癒しの時間のお手伝いできて何よりです!

いろんなスタイル、カラーを楽しんで頂けるようにご提案させて頂きたいと思っております。

Bei_C~hair&commyunity~

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 14:48:35.0

どのようにしてもらうかあまり決めていなかったのですが、思い切ってバッサリショートに(^-^)さすがに誰からも気付いてもらえてます♪
    また、扱いやすくなり、とても気に入っています。ありがとうございました。

【貫井限定】カット+カラー+トリートメント ¥10,000

たま様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ばっさりカットして、だいぶ雰囲気も変わりましたね!

お客様1人1人の骨格に合わせたカットをさせていただいておりますので
    また扱いにくくなりましたら、ぜひお越しくださいませ!

Bei_C~hair&commyunity~

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 05:27:32.0

店舗は、落ち着いた住宅街にあり、内装も、明るく、ひと席あたりがとても広々していて、静かな雰囲気でオシャレです。
    ヘアスタイルも、こちらの希望を良く聞いてくれた上で、スタイルを提案してくれ、とても満足できる仕上がりでした。
    自分でもスタイリングしやすく、まとまりの良いスタイルに仕上げていただけてとても満足です。
    接客も皆さん感じが良く、マッサージも上手で、リラックスした時間を過ごせました。
    初来店でしたが、また利用させて頂こうと思います。

ひとみ様
     先日は初めてのご来店有難うございます(^^♪
    スタイルやお店の雰囲気など気に入って頂け嬉しい限りです。

Bei_C~hair&commyunity~

• もちもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 09:44:20.0

大雑把な要望にも関わらず、大満足の仕上がりで、とても丁寧に施術をして頂けました!楽しくお話もさせて頂いて、ありがとうございました(^_^)次回もぜひよろしくお願いいたします!

【人気】カット+カラー+FLOWDIAトリートメントベーシック\16500→\13200

もちもち様
     この度はBei_Cをご利用いただき有難うございました。こちらも楽しくお話させていtだけ嬉しかったです。
    次回も色々相談してスタイル決めていきたいと思いますので宜しくお願い致します(^^♪

Bei_C~hair&commyunity~

• ロイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:36:30.0

とても丁寧に対応して頂き、思い通りの髪型にしていただけました。
    駐車場もあり、とても便利です。

ロイ様
     この度はBei Cをご利用いただき有難うございました(^^♪
    スタイル等々、気に入って頂けて何よりです。
     次回のご来店心よりお待ちしております。

Bei_C~hair&commyunity~ 田村

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 23:56:56.0

先日はありがとうございました
    初めて伺いました。店内もシンプルで居心地もよかったです。
    髪型の相談も色々できて、アドバイスも沢山していただきました。仕上がりも希望通りで気に入ってます
    また、伺いますので宜しくお願いします。

カット+ナノケアパーマ ¥14300→¥11440

ゆみ様

先日はご来店誠に有難うございました。
    スタイルも気に入って頂けて何よりです(*^^*)

次回も似合うスタイルご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します。

Bei_C~hair&commyunity~ 田村

ベイシー ヘアアンドコミュニティ(Bei_C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー