3. 四国トップ  >
  5. ベル ヘアアンドケア(Bel)  >

Bel hair&care

ベルヘアアンドケア

• 香川県丸亀市土器町東3丁目639丸の内ビル
  • 宇多津駅から車で10分 【丸亀/宇多津/坂出/三豊/縮毛矯正/髪質改善/トリートメント】

しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 12:02:13.0

カラーとトリートメントをお願いしました。カラーは特にやりたい色がこれと言ってなかったので、ざっくりとしたイメージを伝えたにも関わらず、丁寧にカウンセリングをしていただきとても綺麗なカラーにしていただきました。
    トリートメントは、普段はもっても2、3日なのに2週間以上経った今でもサラサラで艶もあり大変満足しています。トリートメントの効果の持続方法も教えていただけたりと有り難いです。

ダメージレスカラー+うるつやウルトワトリートメント \16500→\14850

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて本当によかったです!!
    その後何かお困りのことはございませんか?
    普段のお手入れの仕方、気になることどんな小さいことでも構いませんので
    何かありましたらお気軽にご連絡ください♪
    またお会いできること心よりたのしみにしております♪

オーナースタイリスト     倉橋

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 11:19:59.0

とても優しく、親身になって相談にのってくださったので、初めて利用しましたが、とても居心地の良い空間でした。
    髪質改善トリートメントを初めてお願いしたのですが、前よりサラサラになり指通りがよくなったので、嬉しいです!
    ヘアセットがまだまだうまくできずに苦戦していますが、教えてもらったとおり頑張ってみます!
    またトリートメントお願いしたいと思いました。

カット+Bel式髪質改善♪(3種類のうちどれか)\15400→\13200

先日はご来店ありがとうございました♪
    髪の毛サラサラになって何よりです!!ヘアセットって自分でするとなると難しいですよね
    特に後ろのほうは見えないので苦戦するかもしれませんね
    ただ毎日しているとだんだん慣れてきますのでがんばってっみてください!!
    またご来店の際にはわからないこと等お気軽にご相談ください♪

オーナースタイリスト   倉橋

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:27:48.0

前回とても丁寧で満足の行く施術でしたので2回目の予約をしました。金額だけ見ると決してお安くはありませんが本当に丁寧に美容師というお仕事にとても真摯に向き合ってらっしゃると感じます。次はまた縮毛矯正をお願いしようと思っています。ありがとうございました。

カット+シルクトリートメント♪\12100→\9900

Bel hair&careからの返信コメント

先日はありがとうございました!!
    素敵な口コミまでありがとうございます♪
    今回もご満足していただけてよかったです♪常に仕事に対して真摯に向き合い技術もサービスもアップデートしてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

オーナースタイリスト   倉橋

• きらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 05:24:44.0

今回カットとカラーをお願いしました。所要時間は3時間程度、最初から最後まで1人のスタッフが担当してくれて、他のお客さんとも被らないプライベートな空間が良いです。ざっくりとしたイメージをお伝えましたが、仕上がりもよくまたお願いしたいです!

カット+美髪カラー+シルクトリートメント♪\17600→\15400

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回もご満足していただけて何よりです!!ある程度のご希望を聞かせていただき後はその方の雰囲気や骨格にあわせてカットさせていただいております♪

ショートですが2カ月くらいはまとまりもいいかなと思います♪
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!!

オーナースタイリスト      倉橋

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:40:19.0

先日はありがとうございました。丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーほぼお任せしました!秋の新色カラーいい感じです。またお願いします!

カット+美髪カラー+Bel式髪質改善♪(3種類のうちどれか)\22000→\17600

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけて何よりです!!カットもカラーも一人一人の骨格や雰囲気にあわせてベストな感じで施術させていただいております♪何か気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談ください!!

オーナースタイリスト      倉橋

• K.Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 23:25:56.0

数回利用していますが、いつも期待以上の仕上がりにしてくださるので文句なしの大満足です!私は毛量が多く剛毛で、これまでお風呂上がりや朝の支度の際に思うようにならずストレスだった髪ですが、こちらの美容院に通い出してからそのストレスが無くなって嬉しいです。マンツーマンなので任せるのも安心ですし、居心地の良いお店です。

カット+美髪カラー+Bel式髪質改善♪(3種類のうちどれか)\22000→\16500

先日はご来店ありがとうございました♪

喜んでいただけて嬉しいかぎりです!!
    いつもお家でのケアなどもしていただいてるのでどんどん髪がきれいになっているのだとおもいます♪
    これからもお家でケアしていただけるとさらにきれいになっていくと思いますよ!!

オーナースタイリスト     倉橋

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:11:26.0

トリートメントだけでこんなにサラサラになってほんとに大満足です!!
    まだまだ進化するらしく今後が凄く楽しみです。
    サラサラすぎてずっと髪の毛さわってしまいます!!
    これからも通わせていただきます!!ありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけて何よりです!!
    髪の毛を綺麗にしていくにはお家でのケアもかなり大事になってきますのでよろしくお願いいたします♪
    トリートメントも常に研究しておりますのでメニュー化しましたらご案内させていただきます!!

オーナースタイリスト    倉橋

• てちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 19:58:39.0

トリートメントだけでバサバサだった髪の手触りがかなり変わりました!
    次の日以降もトリートメント前と比べると髪もストレートになりサラサラです。
    丁寧にカウンセリングもしていただき安心してお任せできました。ありがとうございます。

Bel式髪質改善♪【ハイダメージの方向け】\11000→\9900

先日はご来店ありがとうございました♪
    トリートメント実感していただけて何よりです♪
    今後は髪の毛を極力ダメージさせないように施術させていただきます!!
    お家でのホームケアもしっかりしていただくと今後髪の毛が今以上にきれいになっていきます♪

また何かお困りの事ございましたらお気軽にご相談ください!!
    カラーもまたお待ちしております♪

オーナースタイリスト      倉橋

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 06:48:02.0

初めて利用しました。
    とても丁寧に接客してくださり
    良かったです。
    居心地も良かったです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後、髪の毛の状態いかがでしょうか?
    量も少し梳きましたのでお手入れも以前より楽になるかとおもいます!!
    前髪も分かれないように意識して乾かしてもらえればなとおもいます!!
    また何かお困りの事ございましたらお気軽にご相談ください♪

オーナースタイリスト     倉橋

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:01:05.0

今回は縮毛矯正とカラーをしていただきました。初めてのお店でしたので少し不安と緊張がありましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき安心して施術受けることができましたありがとうございます!通い続けてるお客さんを大切にしている雰囲気がとても素敵だなと思いました。またよろしくお願いします~!

先日はご来店ありがとうございました♪
    縮毛矯正もお手入れが楽になったみたいでよかったです!!
    今後はカラーも縮毛矯正もダメージレスに計画的にさせていただこうかなと思っているのですが
    毛先のほうは今までのダメージが蓄積しておりカットが必要かなと思います!!
    定期的にカットもしていきましょうね♪

オーナースタイリスト      倉橋

• だんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:42:40.0

カラーをしてもらい、可愛く理想のカラーにして頂きました!
    トリートメントは、髪の毛の悩みにあったトリートメントを提案してもらい、すごくサラサラの仕上がりになりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけてよかったです!!
    カラーにもトリートメントが入っているのでダメージを抑えながら髪質改善でサラサラになりましたね!!
    また、癖が気になったらいつでも言ってくださいね!!

オーナースタイリスト   倉橋

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:35:50.0

カット・カラー・シャンプートリートメントまで全てとても丁寧にしていただけて、仕上がりが毎回とても綺麗なので施術後テンションがあがります。周りからも好評です。
    ゆったり過ごせる空間なのもありがたいです。

またよろしくお願いします(^ ^)

いつもお世話になっております♪

今回も喜んでいただけて何よりです!!
    今回はまた新しい髪質改善をさせていただいたので経過も楽しんでくださいね♪
    これからきれいにのばしていきましょうね!!
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!!

オーナースタイリスト     倉橋

• shihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 20:48:34.0

今回は縮毛矯正、カット、トリートメントをしました。
    縮毛矯正はいつも大満足の仕上がりです。
    トリートメントもとてもサラサラになりまたお願いしたいです。
    手入れがとても楽になりました。

いつもお世話になっております♪
    今回もしっかりダメージレスに縮毛矯正させていただきました!!
    またしばらくは快適になると思います♪
    毛先に関してはトリートメントでしっかりケアさせてもらったのですが引き続きお家でのケアも継続していただけたらなと思います!!

オーナースタイリスト    倉橋

• サマンサきらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 16:11:58.0

クセが気になり2回目のトリートメントに行きました。パサつきが押さえられ柔らかい髪質になります。
    またお願いしようと思います。

Bel式髪質改善♪【広がりやゆるい癖が気になる方向け】¥11000→¥9900

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回髪の毛をみさせていただいて前回よりも状態がいい感じがしました!!髪質改善は繰り返すたびに定着していき質感もよくなっていきます♪
    元々のしっかりある癖には対応できませんが広がりが収まり髪も柔らかくなっていくと思います!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

オーナースタイリスト  倉橋

• まきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 19:01:28.0

初めての縮毛矯正だったのですが、手触り仕上がりも想像以上に良くて嬉しいです。
    縮毛矯正して良かったです!
    5日たっても髪の毛サラサラで触りたくなります!

ケア縮毛矯正+シルクトリートメント♪\23100→\19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めての縮毛矯正ということでご満足していただけて何よりです!!
    毛先はダメージもありましたのでしっかりと髪質を見極め慎重に薬剤選定をさせていただきました!!
    3か月~6か月くらいは快適に過ごすことができると思います!!
    縮毛矯正もさせていただいたのでお家でのケアも入念にしていただければ幸いです♪
    香川に来られることはあまりないかもしれませんが来られた際はまたぜひお待ちしております♪

オーナースタイリスト   倉橋

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:07:01.0

縮毛をきっかけに通ってます。
    いつも有り難うございます。

Bel hair&careからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    今回はお仕事で暗くされるということで落ち着いたカラーにさせていただきました♪また次明るくされる場合は色にもよりますが1ヶ月は間隔をあけていただければと思います♪

今後とも宜しくお願いいたします!!

オーナースタイリスト   倉橋

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:29:09.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も接客も良く安心できました。髪のダメージがひどく、カラーに対しても話をたくさん聞いてもらえて、満足な仕上がりになりました!
    翌日、自宅でのスタイリング後も、艶があり手触りも良く、髪の質が変わったのが、見た目からでも分かります。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

美髪カラー+Bel式髪質改善♪(3種類のうちどれか) \18700→\15400

先日はご来店ありがとうございました♪
    ダメージ心配でしたが極力ダメージしないように施術させていただきました!!
    一度トリートメントされるだけでももちろん効果があるのですが継続していただけるとかなり髪質が改善されるかなとおもいます♪後はとにかくダメージさせないというのが大事になってきます!!
    お家でもできる限りのケアをしていただけるとありがたいです!!

オーナースタイリスト      倉橋

• イクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 10:30:22.0

先日はありがとうございました。カラーをする時白髪が気になっていたのですが、色々と提案して頂きました。トリートメントもいい感じに保たれていて良いです。ありがとうございました。

お白髪気になりますよね
    また次回お白髪の退色を見てどうするか決めさせてもらいますね!!
    次回もベストなご提案をさせていただきます♪
    今後ともよろしくお願い致します!!

オーナースタイリスト    倉橋

• おはぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 06:57:21.0

理想の髪型に近づけるために、毎回じっくり相談しながら施術していただきました。今回で、ずっとしたかった髪型に出来ました。今後も、また利用させていただきます。ありがとうございました。

いつもお世話になっております♪
    初めてのご来店からようやく形になってきましたね♪
    すごくお似合いでしたよ!!
    またストレート等も今後どうするかきめていきましょうね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

オーナースタイリスト      倉橋

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 22:30:22.0

今回で3回目。いつも丁寧にアドバイスをしてもらって
    ずいぶん髪の傷みが改善されてきたので感謝感謝です。
    又次回も宜しくお願いします。
    今回も大満足でした。

いつもお世話になっております♪
    初めてのご来店から髪の毛の状態もかなり改善されてきましたね!!
    お家でのケアもたくさんされているからこその結果かなと思います♪
    また気になる事などありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

オーナースタイリスト    倉橋

• ひぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 17:48:57.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも大変満足です。

美髪カラー+シルクトリートメント♪ \14300→\13200

先日はご来店ありがとうございました♪
    髪の毛のダメージこれから改善していきましょうね!!
    お家でのケアもすごく大事になってきます
    美容室ではこれ以上ダメージしないように極限までダメージを抑えて施術させていただきます!!

オーナースタイリスト     倉橋

• はぐみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 08:05:46.0

トリートメントいいです。
    髪が蘇りました。カットの仕上がりもいいです。
    1人でテキパキとされていて、店の雰囲気も独自な感じです。またよろしくお願いします。

いつもお世話になっております♪
    喜んでいただけて何よりです♪
    トリートメントも状態に合わせてしっかり施術させていただきましたので
    しばらくは手触りもいいかなと思います!!
    またご来店の際に気になることお困りの事ございましたらお気軽にご相談ください

オーナースタイリスト    倉橋

• こもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:05:51.0

緊急事態で飛び込んだのですが、傷みバサバサだった毛先がしっとりしたと思います。
    今もまだ指通り良いです。ありがとうございました。

話題沸騰♪ハリウッドトリートメント(ハイダメージの方向け)\9900→\8800

先日はご来店ありがとうございました♪
    かなりダメージされていたのでできる限りのことをさせてもらいました。
    一度のトリートメントでもある程度は改善されるのですがハイダメージの場合は
    継続されることでかなり改善されます
    また髪の毛の状態が気になりましたらお気軽にご連絡くださいね♪

スタイリスト     倉橋

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 21:56:13.0

初めての縮毛矯正で不安もあったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださって安心して施術を受けることができました。
    自分の髪とは思えないぐらい綺麗に仕上げてもらって、毎日ノンストレスで過ごしています!
    頂いたアドバイスを参考に長く保てるようにヘアケア頑張っていきます!またよろしくお願いします。

縮毛矯正+シルクトリートメント♪\23100→\18700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めての縮毛矯正ということで満足していただけて本当によかったです!!
    髪質的に非常にダメージしやすい髪質だったため慎重にお薬の選定、施術をさせていただきました♪
    また何か気になること、お困りの事ございましたらお気軽にご相談ください♪

オーナースタイリスト      倉橋

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:23:22.0

香川に来て縮毛矯正て納得のいくサロンに出会えず迷子になっていましたが、それも終わりとなりました。しっかり話を聞いてもらってそれに対して丁寧に納得のいく説明。キチンとこだわりをもっての施術。結果もしっかり、こちらの希望に沿ったカタチで仕上げていただきとても満足しています。料金は設定は決してお安くないですが全てをお一人でキッチリやり遂げる確かな技術と時間を考えると納得の行くものだと思いました。頻繁には通えませんが次回も必ずお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+シルクトリートメント♪\24200→\22000

先日はご来店ありがとうございました!!
    ご希望にそうことができて何よりです!!縮毛矯正は美容室でもすごく難しい技術でして日々技術の向上に励んでおります。
    初めてということもあり慎重に髪質を判断し施術させていただきました
    また縮毛矯正の際にはぜひぜひお待ちしております♪
    ほかにも何か分からないこと気になることございましたらお気軽にご連絡ください
    この度はご来店ありがとうございました!!

オーナー    倉橋

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 15:24:21.0

髪の状態や希望など伝えやすい雰囲気で、かつ施術中は黙々としていただけたので自由に過ごせて心地よかったです。

大きくスタイルを変えたわけじゃないのにすっきりとまとまって扱いやすくなりました。
    綺麗に伸ばしていきたいのでトリートメントも色々あり気になってます。

カット+美髪カラー+シルクトリートメント♪ \17600→\15400

先日はご来店ありがとうございました♪

ご希望に応えれて本当によかったです♪

トリートメントに関しましてはその時の髪の毛の状態に合わせてご提案させていただこうかなと思っております。これから責任を持って美髪のお手伝いをさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します♪

オーナー       倉橋

• りゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 14:39:57.0

10代の頃からお世話になっています。
    イメージ通りのヘアスタイルに仕上げて下さったり、迷っている時には、私に合ったヘアスタイルを提案して下さるのでとても感謝しています。
    また、いつも私のお喋りにも付き合っていただきありがとうございます。
    今後ともよろしくおねがいします!

Bel hair&careからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    カラーもいい感じでしたね!!
    カットも前回からスタイルチェンジしておさまりもよくなると思います♪
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪
    今後ともよろしくお願いします♪

オーナー  倉橋

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 16:13:35.0

はじめまして来店しましたが、スタッフの方はとても話しやすく
    又、髪のケアことをも分かりやすく教えて頂きました。

カット+美髪カラー+Belオリジナルトリートメント♪ \22000→\18700

先日はご来店ありがとうございました♪
    髪の毛状態はどうですか?
    状態に合わせてベストなトリートメントをさせていただきました♪
    トリートメントも続けていきますと髪質がかなり変わってくると思います♪
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!!

オーナー     倉橋

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 00:17:48.0

今回初めてだったのですが丁寧にカウンセリングしていただき、とてもサラ艶な髪にしていただきました。

ウルトワトリートメント♪(少しダメージが気になる方向け)¥ 8800→¥7700

先日はご来店ありがとうございました♪
    美容室でのトリートメントが初めてということで仕上がり喜んでいただけて本当によかったです!!
    髪の毛の状態を見させていただいてクーポンのトリートメントとは違うトリートメントをさせていただきました♪
    その後の仕上がりもいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

オーナー    倉橋

• おはぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:04:34.0

急遽予約して、来店させていただきました。数日前に切ったばかりだったのですが思い通りじゃなく、今回のカットで理想の髪型にして貰えました。雰囲気も良くてカット中のお話もとても楽しかったです。また機会があればぜひよろしくお願いしますっ!

Bel hair&careからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

最初と最後でかなり印象が変わりましたね!!
    その後髪の毛の状態はどうでしょうか?
    今のベストになるようにカットはさせていただいたのですが
    完全に修復するには伸びてきた時にまだ調整が必要かなと思っております
    またタイミングをみてきていただけたらなと思います

オーナー   倉橋

ベル ヘアアンドケア(Bel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー