4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ハウル(HOWL)  >

HOWL【ハウル】

ハウル

• 兵庫県加古川市野口町良野115-3 陰山不動産鑑定ビル2F
  • JR加古川駅より車で8分→まつうら内科様向かいビル2階看板が目印 / かこバス良野南口

[投稿日] 2023-01-19 18:57:33.0

リピーターです。こちらのサロンはお店の居心地の良さや技術が素晴らしいのですが、スタイリストさんのおだやかな雰囲気もこちらのサロンの良さだと思います。いつも満足した仕上がりで、家に帰ってからもカットに行ってよかったなって思えます。また予約します。

【毛髪強度回復140%】カット+カラー+TOKIO LIMITED ¥11500

[投稿日] 2022-11-14 19:00:24.0

今回は前髪カットとパーマをお願いしました。
    パーマの強さやスタイルも思った通りの仕上がりです。私はリピーターなので、私の要望や好みはスタイリストさんはよくご存知なので思ったとおりにしてくださいますが、初めての方でも聞き取りがうまいスタイリストさんなので、安心しておまかせできると思います。
    家に帰って夜に髪を洗い、朝スタイリングを再現できるかやってみましたが、うまくできたように思います。ここに何度か通うと、よそへは行けなくなるほどの満足度です!

[施術メニュー] パーマ

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 20:44:41.0

何回目かもう忘れたくらいリピしています!
    いつも画像など見せて、その思い通りに仕上げて頂けるのでここ以外は行けなくなりました!
    当たり前かもしれまんが色落ちした時のことも考えてくれたり、次に入れれる色など次回のこともちゃんと説明して下さるのでとても丁寧で助かっています!
    派手髪にしていると息子の保育園の女子からは好評で次は○色にしてー!とか言われます(笑)
    いつもわがままを聞いて素敵な色に仕上げていただきありがとうございます^^

【ケアブリーチ込☆】Wカラー+TOKIO LIMITED ¥13500

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 19:14:36.0

すごく丁寧で、説明もしっかりしてくれて今まで本当バサバサだった髪が一気に潤いがでて扱いやすくなりました。
    やっといい美容院に出会えました。

[投稿日] 2022-10-25 13:47:38.0

カットカラーとトリートメントをしてもらいました。いつも満足度の高い仕上がりで、安心してお任せしています。またリピートしたいサロンです。

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 23:37:22.0

色々なわがままを聞いてくださいました。
    お気に入りのスタイルになりました。

【NEWOPEN限定】カット+カラー+トリートメント ¥7800

• 。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 14:59:11.0

本当に最高の仕上がりにしていただき
    ありがとございました!
    次もよろしくお願いします!

• せいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 22:33:18.0

今まで遠くの美容院に通っていたのですが、通うのが辛くなっていて地元に派手髪が上手なサロンないかなと探していてここのサロンを見つけました。
    とても丁寧にカウンセリングや施術をしてくださって、思い通りの髪色になりました!
    塗り分けをしっかりして下さったのでムラもできず、傷みを最小限にというお心遣いも助かりました!
    ばっさりカットをしてボブにしたのですがそちらも気に入っております。
    加古川で派手髪するならここですよ!

【ケアブリーチ+魔法のトリートメント】Wカラー+OggiOtto Plus¥15500

• nkhnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 19:47:00.0

急なメニュー変更にも対応していただいて
    カラーも満足です!

• シゲルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 14:36:55.0

評価が良かったので行ってみました。
    駐車場はちょっとだけ停めにくいかも。
    雰囲気も良く、スタイリストさんが一緒に髪型について考えてくれたのでとてもよかったです。
    リピートさせていただきます。

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 07:29:06.0

初めてお伺いしました。
    最初のカウンセリングの際、説明を丁寧にしてくださって助かりました。仕上がりにも満足です!

ミナ様

この度は数ある美容院の中から選んで頂き
    ご来店誠にありがとうございました。
    スタイルの方気に入っていただけて幸いです。

是非次回もスタイルのお悩みなどを相談して頂ければと思いますので、
    よろしくお願いいたします。

Masuga Kenjiro

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 17:46:52.0

仕上がり気に入りました。
    今まで、サロンでカラーして気に入った事が一度もなく、結局セルフでするのが1番許せる感じでしたか、
    次からもお願いしたいと思いました。
    カットも良かったです。私自信癖毛なのですが、
    スタッフの方もグイグイ営業でストレートを薦めることもなく控えめで物静かで落ち着いた静かな時間を過ごせてすごくよかったです。

【ナチュラルもSNSハイライトも】コントラストハイライト+TOKIO LTD ¥15000

なつみ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    数ある美容院の中から選んで頂き気に入っていただけて幸いです。

よろしくお願いいたします。

Masuga Kenjiro

• すずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 09:13:42.0

引っ越してきたので加古川ではじめての美容院探しとなり、いろいろな履歴もあるので美容院を変えるということはいろいろな不安がありましたがとても丁寧に聞き取りをして髪の状態をみて提案してもらい丁寧に施術してもらえました。
    インナー部分がムラになっていたのを整えてもらって求めていた白っぽいグレーにしてもらえて良かったです。裾をぱっつり切ってもらったり重めにしてもらったのも、はねなくなってセットしやすいです。
    グレーはすぐにベージュっぽく色が落ちてきてしまいますがこれからもしたい髪色を続けていく為にもケアしながら通っていきたいと思います。またよろしくお願いします。

【ケアブリーチ込☆】インナーWカラー+ベースカラー+TOKIO LIMITED ¥12500

すずちゃん様

この度は、数ある美容室からご来頂き誠に有り難う御座います。
    HOWLを選んでくださり幸いです。

インナーのブリーチベースを明るく整え、
    ダメージを最小限に、これからも続けていけるデザインを
    施術させて頂きました!

また次回も、より綺麗なスタイルにケアをさせて貰いながら
    インナーカラーをさせていただければと思いますので、
    是非宜しく願いいたします。お待ちしております!

[投稿日] 2022-06-16 18:15:30.0

リピートです。カラーとカットに伺いました。色味も仕上がりも、毎回大満足です。夏本番に向けて、髪をまとめた時の耳横の毛の出し方などを教えてもらいました。いつも質問にしっかりと答えてくれる、信頼の置ける美容師さんです。

こ様

この度もご来店誠に有難う御座います。
    仕上がりスタイルを気に入っていただけ、
    大変嬉しく思います!

前回のパーマスタイルをいかして、よりスタイリングしやすくなるよう
    カットさせて頂きました。
    是非また次回もよろしくお願いいたします。

Masuga Kenjiro

• ryuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 07:47:38.0

男性おひとりで仕上げまで全てしてくれ、店内も清潔感あり落ち着きのある感じ。物腰も低めで話しやすいスタッフさん。
    ただ、色を入れて4日目で色が落ちてただのミルクティーになっていること。髪の毛のダメージが著しく、切れて短くなり仕上がりは星1つです。店を出る前の時点で髪の広がりが気になっていましたが。インナーとブリーチが同じ回数になっても内側の方はサラサラ、今回した所はキシキシザラザラ。申し訳ないですがリピは無しでお願いします。

ryu様

この度は来店誠にありがとうございます。

この度はブリーチ施術によりダメージが出てしまい
    誠に申し訳御座いませんでした。

お客様ご自身でセルフカラーを繰り返しされておられ、
    ピンクのお色からグレーに、また今後はかなり明るくされたいとの事、
    ダメージのリスクなどお伝えした上、かなりケアさせていただきながらの
    施術でしたが、ダメージが出てしまい誠に申し訳御座いませんでした。
    今後このようなことの無いように、カウンセリングの徹底と技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見、誠に有り難う御座いました。

Masuga Kenjiro

• にゃんちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 08:55:15.0

いつも理想通りになるので、嬉しいです^_^

【トレンド☆魔法のトリートメント☆】カット+カラー+Oggi Otto ¥12500

にゃんちゅう様

この度もご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりのスタイルの方気に入っていただけて
    大変嬉しく思います!

是非また次回もツヤツヤなスタイルに
    させて頂ければと思いますので、次回も宜しく願いいたします。

お待ちしております!

ハウル(HOWL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー