カット・カラー・トリートメントをしてもらいました。
髪型では広がりが悩みでしたが、私の髪質、癖について分かりやすく教えて頂いて、したら良い髪型を教えて頂きました。産後の髪の毛の仕組みも教えて頂いて知らない事ばかりでした。
カラーも入りやすい色を教えて頂いてして貰いました。
ちょうど好きな色だったので嬉しかったです。
ウルトラファインバブルで頭を洗って頂き、説明して貰ったので、何に良いのか分かりやすかったです。
文章力が無いので申し訳ないですが、聞いた事に対してしっかりと分かりやすく答えて頂いたので、私の髪ってそうだったんだ!と自分自身、理解することがでました!
会話も面白かったです!
産後のリフレッシュになりました。
時間がある時にアニメ見ようと思います!
【nine3周年記念】カット+ダメージレス艶カラー+3STEPトリートメント9900円
縮毛矯正を初めて施術しました。
毎朝起きたらパサついて
とてもストレスだったので、
綺麗にサラサラにしていただき、前髪も自然なストレートをかけていただいて、ありがとうございます。
カラーも気になっていた白髪も染まって、とても良い感じに仕上げてもらいました!
【多忙なママにおすすめ!】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー13900
カット、カラー、縮毛矯正
今回もきれいに仕上げてもらい、ありがとうございました。
また行かせてもらいます。
【定番メニュー】潤い艶リタッチカラー+シャンプーブロー込¥5300
仕事帰りの時間にカット、カラー、トリートメントまで施術してもらえるのがありがたいです。
シャンプー、トリートメント気持ちよかったです。
【1番人気メニュー♪】カット+Nフル.カラー+N.4stepTR¥11200
前回に引き続き、素敵なカラーにしてもらいました!
またお願いします♪
【クーポンに迷った方はこちら☆】カット+2025nineトレンドカラー¥7,700
今回はいつもと違うカラーにしてみましたが、とってもいい感じになりました!
いつもありがとうございます 伸びきっていた髪もクセが出ていた悩みもスッキリ綺麗にして頂きました 主人ですがオジサンもちょっと若く見える仕上がりで 本人も帰りは満足そうに運転して帰りました~ 次は私がお世話になりますよろしくお願いします
【メンテナンスにもおすすめ◎】前髪顔回り縮毛矯正+カット 7900
希望のスタイルを丁寧にカウンセリング・アドバイスしてくださり、仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。
【北脇限定☆脱白髪染め】 白髪ぼかしカラー+カット(薬剤除去tr付き)9400
いつもお世話になっており、イメージ通りの髪型やカラーにしていただいています。
またカラーで悩んでいるときでも、丁寧に相談にのってくださり、とても嬉しいです!
【お手軽!カワイイ♪】カット+インナーカラー+フルカラー13200円
ここに行って良かったです。ありがとうございました。
とっても丁寧に切っていただきました!
要望通りのヘアスタイルでとても嬉しいです!
またお願いします(^^)
【通いやすさ重視!何度でもこの価格★】カット&シャンプーブロー ¥3700
いつも丁寧な接客と思った通りに髪型や雰囲気を作りあげて貰えます。
定期的に癒されると思いながら通ってます
また、宜しくお願い致します。
最旬のStyleをこの価格で★潤い(リタッチ)カラー+カット ¥6200
カラーの相談にのっていただきました。
具体的に教えて頂き、分かりやすかったです。
大人気メニュー♪カット+ダメージレス艶カラー+3STEPトリートメント10200円
頭が軽くなりました。
【大満足♪髪質改善】ケア縮毛矯正(プレックス剤配合)+カット10200
シャンプーも丁寧で、マッサージも気持ち良く、仕上がりも満足です。
また、お願いします。
《新メニュー》【最新】白髪ぼかしカラー+カット12900円→8900円
いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
今回の仕上がりも理想通りで満足しました!
【メンテナンスにもおすすめ】N.カラー+2STEPトリートメント7800円
はじめて、カラーがおもった通りの色になりました!
カラーもカットも手早く上手で最高です!
やっと見つけた理想のサロン
頭が軽くなり感謝しております
また、来月もよろしくお願いしますね
☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)シャンプーブロー込/6200円
今回のカラーも気に入りました!
トリートメントしなくても髪の毛が本当に扱いやすく柔らかくなるので毎回嬉しいです
今回も最初に悩みを聞いてくださり、
それにあったスタイルの提案をしてくださりました。
細かい気遣いもあり、とても気持ちの良い時間でした。
来月は母の髪の毛もよろしくお願いします♪
娘のカットをお願いしました。
スッキリかわいくなりました。
【繰り返し利用可能なクーポンでお手頃プライス★】nineデザインカット¥3200
薬剤除去トリートメントの効果が絶大です。
全然違います!あと、ウルトラファインバブルのおかげか、通い続けるうちに髪が前よりもサラサラになってきたように感じます。
いい感じに仕上がりました。また色々とアドバイスして頂きありがとうございました。
【石田限定☆SNSで話題の髪質改善カラー】メテオカラー+カット+TR 14500
今まで美容院は転々としてましたが、やっとお気に入りのお店nineさんに定着しました!
カットもカラーも伝えた通りに仕上がりいつも大満足です♪
今回はカットのみで、仕事終わりに6歳の息子を連れて行っていたので、いい子に待てるかなと思っていました。
ですが30分で終わりその早さにビックリしたと同時に息子が待てる時間内でしたので、また仕事終わりに行けるから良いなと思いました。
いつも、ありがとうございます!
よかったです。
白髪が少し気になってたのでハイライトを入れてもらいました。色のアドバイスいつもありがとうございます。
すごく気にいってます。
トリートメントをすると手触りから見た目も変わるのでオススメです。次回もよろしくお願いいたします。
【満足度NO1!】カット+ハイライト+透明感カラー+4stepTR16900
今回もカラーとカットを丁寧にしていただきました。
仕事帰りのシャンプーとマッサージが気持ちよくてありがたかったです。ありがとうございました。
思ったより早くおわり、仕上がりもとても綺麗でした。
またお願いしたいです!
白髪が目立ってきたのでカラーをお願いしました。
色の説明やアドバイスなどをしていただいたので安心してお任せできました。
トリートメントも気持ちよく、色、手触りともにとても満足しています!ありがとうございました。
ナイン(nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー