カット・カラー・トリートメントをしてもらいました。
髪型では広がりが悩みでしたが、私の髪質、癖について分かりやすく教えて頂いて、したら良い髪型を教えて頂きました。産後の髪の毛の仕組みも教えて頂いて知らない事ばかりでした。
カラーも入りやすい色を教えて頂いてして貰いました。
ちょうど好きな色だったので嬉しかったです。
ウルトラファインバブルで頭を洗って頂き、説明して貰ったので、何に良いのか分かりやすかったです。
文章力が無いので申し訳ないですが、聞いた事に対してしっかりと分かりやすく答えて頂いたので、私の髪ってそうだったんだ!と自分自身、理解することがでました!
会話も面白かったです!
産後のリフレッシュになりました。
時間がある時にアニメ見ようと思います!
【nine3周年記念】カット+ダメージレス艶カラー+3STEPトリートメント9900円
白髪やうねりが気になっていましたが、とてもきれいにして頂きました。
【多忙なママにおすすめ!】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー12900
カット、カラー、縮毛矯正
今回もありがとうございます。
想像通りの髪色になれました
【クーポンに迷った方はこちら☆】カット+2025nineトレンドカラー\7,400
今回もすごく満足です
《新メニュー》【最新】白髪ぼかしカラー+カット12900円→8900円
きれいな色と良い感じにカットして頂き、ありがとうございました!またよろしくお願いします。
最旬のStyleをこの価格で★潤い(リタッチ)カラー+カット \5900
おしゃれで清潔な店内です。
いつも丁寧に仕上げてくださいます。
シャンプーがとても気持ちいいです。
また来店させて頂きます。
今回で2回目でしたが、とてもリラックスできる接客対応で居心地良かったです。手際もよく、今回はイメチェンもできて大満足です! また、是非、よろしくお願いします。
いつも希望通りにして頂いています。ありがとうございます。
こちらに通わせてもらうようになってから、ヘアスタイルや髪の色を褒められることが増えました。
【北脇限定☆脱白髪染め】 白髪ぼかしカラー+カット(薬剤除去tr付き)9400
洗髪後のブローは纏り良くなり
起床後も髪のハネもありません
カラーも落ち着いた色味にして頂いて
先日はありがとうございました
縮毛矯正とカットもずっと憧れてたヘアスタイルに仕上げてくれたので、とても嬉しくて満足です
色々とアドバイスも頂きありがとうございます
中々予約が取れないですが、また粘って予約を入れたいと思います
その際はまたよろしくお願いします
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
お店の雰囲気や担当してくださった方はとてもいい方でした。ヘアスタイルは好みの感じになりましたが縮毛矯正が弱かったのか思ったより髪が広がり、毎日のお手入れがちょっと大変です。また、長時間施術してもらう人は飲み物を持って行った方がいいです。髪色やヘアスタイルは好きなのでまたお願いしたいです!ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
いつも施術していただいてますが、仕上がりも良く時間も押さないので助かります。
カット、カラー、縮毛矯正
今回も息子をかっこよくしていただきありがとうございました♪
◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット+シャンプー+スタイリング 4300
いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
また次回カラーで予約します。
こちらのサロンでは初めての縮毛矯正で、他のサロンに比べると価格が良心的なため少し不安でしたが、
とても丁寧に施術して頂き仕上がりも満足しています。また定期的にこちらで縮毛矯正をお願いしたいと思います^_^
美髪縮毛矯正(プレックス剤配合)+カット+2step Tr 11,000円
先日リタッチカラーとカットをお願いしました。
いつもながら満足のいく仕上がりです!
カウンセリング、施術ともに大変丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
全体カラー、カットをお願いしました。
色味もリクエストしたものに近づけて、明るめのカラーに仕上げていただきました。
カットも丁寧に細かい仕上げをしていただきありがとうございました。
毎回大満足です!
nine3周年記念【満足度第1位】髪質改善ストレート+カット+TR18000円→16500
カット、カラー、縮毛矯正
前回縮毛矯正して頂いてたので、今回はリタッチとカット
整えていただきました。
梅雨に入る前にスッキリできて良かったです。
話しかけてくれたり雰囲気のいいお店でした!とてもいい仕上がりで友達にも褒められました
また縮毛矯正しに行かさせていただきます
縮毛矯正
今回も、髪質や髪の量をみて、イメージどおりに軽く仕上げていただきました。カラーも自然に馴染んで満足しています。朝のスタイリングが楽になり、本当に感謝しています。
暑くなってきたのでサッパリ切ってもらいました。
カット&カラーも満足ですが、シャンプーがとても気持ちよく疲れが癒されました。
こちらの美容院は初めて行きました。
他の方も書かれてますが、お店に入ってから、いらっしゃいませもなにもないし、誰も来ないし不安になりました。
だいぶ経ってこっちに来て、レジ横で座ってお待ち下さいと言われ待たされました。
その後席に案内されてからも、20分以上待たされ、カットは20分以内で終わり。
カット方が短かった。笑
正直、3千円払うのためらいました。
途中で文句言って帰ろうと思ったけれど、他にもお客様がおられるので我慢しました。
待たされたあとに、ささっと来て、お待たせしました、とか、申し訳ありませんの一言もなく、じゃあ切っていきますね~と、ささっと切られて終了!笑
こんな美容院初めてでびっくりしました。笑
怒り通り越して笑えました!笑
評価が良いのが謎すぎる、、
【繰り返し利用可能なクーポンでお手頃プライス★】nineデザインカット\3000
今回も素敵に仕上げていただきました!
ありがとございます。
☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)シャンプーブロー込/5900
今回もカットとカラーを丁寧にしていただきました。
お仕事帰りに、シャンプーとマッサージをしてもらってすごく気持ちよくて幸せな気持ちになりました。
縮毛矯正、リタッチ、カットをして頂きました。
とても満足です!
また機会がありましたら宜しくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正
前髪だけと思ってましたが全体に柔らかめの縮毛矯正をしていただきました。髪質改善のトリートメントも良かったです。お値段は高めでしたが(予定より)、今年の梅雨時はうねりに悩まされる事なく過ごせそうです。ありがとうございました。
前髪顔周り縮毛矯正+カット+髪質改善4step Tr 9900
中学生の娘が行きました。かわいくしていただき、本人も気に入っています。お友達からも好評だったそうです!いつもありがとうございます。またお願いします。
ナイン(nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー