3. 九州・沖縄トップ  >

D'z hair

ディーズヘアー

• 沖縄県島尻郡与那原町東浜95-8 2F
  • 与那原町東浜95-8 2F
  • せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 00:08:35.0

予約時間に間に合わず遅刻してしまいましたが快く対応してくれました。ありがとうございます。髪の毛は、髪質の癖が強く参考の画像とは違う感じになりましたが、セットの仕方など教えてくださってためになりました。セット頑張ります。

新規限定クーポン☆カット(一般レディス) / 3500→3200

せな様

先日はディーズヘアーにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また忙しい中貴重なご意見ありがというございます。

せな様のご満足頂けるスタイルに出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    お手入れが大変で
    お時間ありましたらお直しもできますのでご連絡いただけると幸いです。

納得頂けるよう施術の改善に努めて参ります。

担当 仲本なぎさ

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:08:46.0

初めての来店でしたが仕上がりも満足でした!
    過ごしやすかったです。
    トリートメントのおかげでサラサラになりました!

12月限定♪ ドクターカラー+トリートメントKPX/8000→7000

tomo様

先日はディーズヘアーにご来店いただき誠にありがとうございました。
    カラートリートメントの仕上がりに満足してもらえ、光栄に思います。
    またリフレッシュ兼ねてご来店いただけると嬉しく思います。
    楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 仲本なぎさ

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 14:31:25.0

可愛い色で良かったです!ありがとうございました!今度は切りに行こうと思います!

限定♪ドクターカラー+トリートメントKPX(ホームケア付き)/9000→8100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

a様

カラーのお色喜んで頂き嬉しく思います。
    雰囲気に合ってお似合いでした(^^♪

カットのご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 仲本なぎさ

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 19:26:48.0

とても親切で良かったです。
    シャンプーがとても気持ち良くて寝落ちしそうくらいでした。カラーとカットをお願いしたのですが大満足でした。
    ありがとうございました。またリフレッシュしたい時に利用させてください。

ドクターカラー+カット+トリートメント/11500→9750

さゆり様

先日は、数ある美容室の中からディーズへアにご来店いただき、ありがとうございます。
    シャンプー、仕上がり等に満足してもらえ、担当でき光栄に思います。

ヘッドスパのクーポンにございますので、頭皮のリフレッシュにもオススメです!
    また、次回のご来店もお待ちしております(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。 担当ツカヤマ

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 18:29:47.0

いつも突然のオーダーだったりワガママに応えて頂いて、満足の仕上がりをしてもらえます。おしゃべりな担当スタイリストさんの話を聞くのも楽しいです。
    時間があっという間に過ぎて、忙しい合間をみて来る私にはホッとする時間です。

まい様

いつもディーズヘアをご利用頂き誠にありがとうございます。
    イメチェンでガッツリカットしたのでお手入れ大丈夫か気になっていたので
    仕上がり喜んで頂き嬉しく思います。

ついつい色々おしゃべりしてしまい厚かましいと思いますが楽しいお時間です。

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 ナカモト

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 18:07:47.0

自宅でのセットのコツ等をアドバイスして頂き、毎回親切な対応に満足しています。

s様

いつもご家族でディーズヘアをご利用いただきありがとうございます。
    満足していただいたみたいで担当でき嬉しく思います。

髪の事でお悩みがありましたら何でもご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。 担当 ツカヤマ

• gachaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:19:26.0

清潔感あふれる明るく広い店内で、下の姉弟を連れてのカットでしたがタブレットを貸してもらえたので退屈しないて過ごせました。

gacha様

先日はディーズヘアにご来店頂き誠にありがとうございました。
    店内を褒めて頂き光栄に思います。

待ち時間は大人でも退屈なので
    弟くんが、タブレットで退屈せずお時間過ごせたようで良かったです。

今回は娘さんの希望のカットでしたが
    ご要望等あればお気軽にご相談ください。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

ナカモト

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 00:58:05.0

カットはいい感じにしてもらえて嬉しかったです!!
    カラーが悪くはなかったけどやりたかったイメージより暗く仕上がったので少し残念でした!

みゆ様

先日は、数ある美容室の中からディーズヘアにご来店いただきありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけなかった部分はお直しさせていただきますので、お気軽にご連絡いただけると幸いです。

次回はご納得いただけるよう、技術の向上にも努めてまいります。 担当ツカヤマ

• huluさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:47:39.0

パーマの残りがいい感じに出て、襟足もスッキリとしています。残念ながら、誰にもカットしたことは気づかれません。本人にしか分からないけど、楽になりました。次回はヘッドスパで頭皮や地肌をケアしたいです。

新規限定クーポン☆カット(一般レディス) / 3500→3150

hulu様

先日は数ある美容室の中からディーズヘアにご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルの扱いが楽になったみたいで担当でき嬉しく思います。
    パーマを残すスタイルだったので気がつかれなかったのかもしれません。次回はパーマの残り具合を見て短く切るのも良いですね。

只今、ヘットスパはクーポンも出ていますので是非ご利用ください。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。 担当 ツカヤマ

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 20:16:44.0

子どもがカットしてもらってます。
    今回も可愛く仕上げてもらいました。
    子どもに対しても丁寧に対応してくれます。
    オススメのスタイリストさんです。

やっちゃん様

いつもディーズヘアをご利用いただき、ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき担当でき光栄に思います。

今回は短くしましたが、扱いなど大丈夫でしたか?
    また、何かありましたら次回にでもご相談ください(^^)

• みゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 11:38:52.0

いつも主人のカットをお願いしていて
    毎回仕上がりに大満足しています!(*^^*)
    これからも通い続けるのでまた来月もよろしくお願いします!

みゆり様

いつもディーズヘアをご利用いただき、ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき担当でき光栄に思います。

これからもディーズヘアを宜しくお願いします(^^)

• ミナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:29:03.0

久しぶりに色も変えて、周りからも好評です
    丁寧にご説明いただきありがとうございました。

7月限定♪ ドクターカラー+ケラチントリートメント/8000→6900

ミナコ様

髪色好評で良かったです(^^) 担当でき光栄に思います。
    また次回もご相談しながら髪色を提案いたします。

また、髪の事でなどでわからない事があればお気軽にご相談ください。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

担当 ツカヤマ

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 21:42:39.0

小学生のカットをお願いしました。とても丁寧に対応してくれてカットもイメージ通りにしてくれました。又お願いしたいです。

やっちゃん様

バッサリ切りイメージチェンジしましたね(^^)
    その後の扱いなどは大丈夫でしたか?
    また何か髪で気になる事があればご相談ください。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    担当 ツカヤマ

ディーズヘアー(D'z hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー