3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アグ ヘアー フル 八代(Agu hair full)  >

Agu hair full 八代店【アグ ヘアー フル】

アグ ヘアー フル ヤツシロテン

• 熊本県八代市田中西町15-15 92ナイスビル1F
  • 「八代駅」車8分
  • oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 23:06:12.0

トリートメント付きのクーポンを使用させていただきました。トリートメントのミストをあてる機械が壊れたと言われ、使用されませんでした。
    しかし、他の美容院と比較して安く、質問に丁寧に教えていただいたので満足いたしました。

プレミアムカラー【フル】+カット+ケアトリートメント¥13400⇒¥7900

• ゆーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 12:02:15.0

星5つはさくらか美容師たちの知り合いかと思うくらい接客仕上がり
    店の名前だけで施術価格内容はありえない
    他の店舗は分かりませんが八代店はカットもカラーも下手です。お客さんで選んで適当にしてるのでは?と思うくらいクチコミの落差がありました
    他のお店の方が安く上手に施術してくれます

プレミアムカラーフル+カット+システムトリートメント¥13900→¥8900

• 岡ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 21:51:21.0

オーダーカットしていただきまして、ありがとうございます。

Agu hair full 八代店【アグ ヘアー フル】からの返信コメント

岡ちゃん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです!

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:36:15.0

いつもと違うスタイリストさんでしたがとても親切で丁寧な対応をして頂き今回も大満足です!ありがとうございました(^^)またお願いします☆

ブリーチハイライトorグラデーション&オンカラー+カラーケアTr

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 17:39:31.0

話しやすい方で、私のリクエストにも答えようとしてくれたので良かったと思います!お店の雰囲気も静かで私の好きな感じでした。また行きたいと思います!

かおり様

私のカウンセリング不足ですみませんでした。
    次回は、かおり様のご希望にそえるようカウンセリングしていきたいと思いますので、よろしくお願い致します!

• みんとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 08:32:53.0

適度に話してくれてめちゃちゃ居心地が良かった
    技術も含め最高です

みんと様

嬉しい口コミまでいただけて感謝いたします!!

これからもお客様に合わせた技術、接客、空間の提供に努めて参ります。

この度は本当にありがとうございました!!

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:42:04.0

自分に合うスタイルが分からなかったが、ひとつひとつ説明されながら一緒に髪型を決めていただけた。
    仕上がりも希望通りの出来で満足でした。

Men’sカット&炭酸シャンプー¥4500

たか様

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    また、お待ちしております!

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:54:26.0

気さくな担当さんで、面白い人なのでリピートしています。いつも自分のイメージしているものを超えて仕上げて下さるので、最近はお任せしています。
    無駄に待たされないし、予定時間以内に終わらせて下さるのでそこも大変助かっています。

新プレミアムトリートメント  カットカラートリートメント+炭酸スパ

くみ様

この度は本当にありがとうございました!!

• ヴィヴィさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 14:04:45.0

髪色に関してざっくりとした要望しか言えないのですが、いつも親身に相談にのってくれて丁寧なアドバイスをしてくれるため本当に助かってます!
    Aguさんに出会ってからは自分の髪色・明るさなどからヘアカラーの色味や濃さなども考えてくださるので、いつも大満足の仕上がりです!!
    そして本当にヘアカラーの施術が驚くほど上手くて、すっかり虜になってます( ^ω^ )笑
    今度はハイライトorインナーカラーとかにに挑戦したいと思います!

ヴィヴィ様

この度は本当にありがとうございました!!

• ミナミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 23:48:53.0

店内がキレイでスタッフさんも優しいのでリラックスできます。
    いつも丁寧に施術をされるので、仕上がりがサラサラで嬉しいです。
    うねっていた根元がストレートになって、カラーもいい感じです。
    カットの要望も聞いて下さりありがとうございました。

natural縮毛矯正+小顔似合わせカット+リタッチカラー¥11400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ミナミ様

この度は本当にありがとうございました!!

• masya*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:51:46.0

こちらの要望をしっかりと汲み取っていただき、
    仕上がりも満足しています!
    丁寧に接してくださりありがとうございます。
    料金がリーズナブルなので通いやすいです。

フルカラー+カット+炭酸ケア+プラチナトリートメント¥14900→¥8900

masa様

この度は本当にありがとうございました!!

• きゅうりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 07:25:38.0

髪の毛をバッサリ切ってもらいました!要望にも答えてくださり髪型も髪色もすごく満足しています。ありがとうございました!

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアトリートメント¥14900

きゅうり様

この度は本当にありがとうございました!!

• アカリクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:13:41.0

細かい注文にも丁寧にこたえてくれて、大変満足しました。お店の雰囲気も落ち着いた感じで、リラックスして過ごせました。また是非、利用させて頂きたいです。

フルカラー+デジタルパーマ+カット+ケアトリートメント¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

アカリク様

この度は本当にありがとうございました!!

• yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:33:48.0

初めてでしたが、要望もちゃんと聞いて下さり、仕上がりも満足です!値段も他の美容室より全然安いので、また行きます^^

yuka様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    お仕上がり、満足して頂けて良かったです!
    これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参ります!

• きよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 21:10:11.0

私が行った日は一人一客でお店には私と店員さんだけでした。私は、子育てに追われて美容室は後回し派だったので数年ぶりの美容室でした。静かで周りを気にせず店員さんに相談しながら髪の悩みを相談することが出来たので良かったです。美容室に慣れてないので髪は結びたいと伝えてたのですが自分がどぉしたいのか上手く伝えられなかったので思ったより短くギリ髪が結べる感じになってしまいましたが、まぁ暫くすれば伸びるしって気持ち切り替えました。暫く美容室がご無沙汰だった私にはとても安心出来る雰囲気でしたのでまた利用させていただきます!ありがとうございました(^^)

デジタルパーマ+カット+トリートメント ¥14500⇒¥8900

きよちゃん様

この度は本当にありがとうございました!!

• ひーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 20:28:54.0

久しぶりに来店しました。カラーの色もいつも大満足です!髪の悩みも聞いていただき、丁寧に対応していただきました。またカラーお願いしたいです!

ひー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    カラーのお色、満足して頂けて良かったです!
    これからも、お客様に満足して頂けるよう精進してまいります!

• catちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 18:42:47.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、とても居心地が良いです。
    タブレットで雑誌が読めるのはとても良いですが、長時間になると少し疲れてしまうのが残念です。
    価格も手頃で、仕上がりも満足です。

リタッチカラー+カット¥7400⇒ ¥4900

catちゃん様

この度は本当にありがとうございました!!

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:57:23.0

入った時から雰囲気良く最初から終わりまで楽しい時間を過ごすことが出来ました> <

ゆいな様

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    また、お待ちしております!

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:20:30.0

全体的に雑さを感じました。良くいえばスピーディです。
    あたためるトリートメントはすごく気持ちよかったです!
    正直、カラーの塗り方 カットの仕方 シャンプー 急いでるのかな?と心配でした。料金もリーズナブルですし回転率をあげる方法でしょうか。
    でも仕上がりがばっちりでした。途中不安だったので驚くほど自分の思ってた通りの仕上がりにしていただき満足です。
    リピありです!ありがとうございました!

ひー様

先日はご来店ありがとうございました!!

貴重な口コミまでいただけて感謝いたします!

これからもお客様のご希望にそえるよう精進してまいります!!

この度は本当にありがとうございました!!

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:59:15.0

産後抜毛が酷くやっとカットできました!丁寧に切っていただき髪もパサパサがなくなり指通りよくなりました!シャンプーも気持ちよくとっても癒しの時間になりました!抜毛が治ったら、縮毛矯正をしにまた伺います!

いちご様

この度は本当にありがとうございました!!

• かほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 00:06:55.0

丁寧に施術してくれました!
    一つ一つ声かけしてくれたので安心出来ました。

かほ様

安心して頂けて良かったです!
    これからも、満足して頂けるよう精進してまいります!
    またのご来店、お待ちしております!

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 14:52:32.0

丁寧に対応して下さり雰囲気も良くてとても居心地が良かったです。髪型もおしゃれでカラーも綺麗に染まっていて大満足です。ありがとうございました(*^^*)また次回もよろしくお願いします♪

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥8900

さや様

この度は本当にありがとうございました!!

• もんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 03:17:23.0

初めてのカラーだったので少し緊張しましたが、スタイリストさんがとても話しやすい方で、安心しました。カラーも少し赤っぽいかなと思ったのですが、しっかり色も入ってるし、光に当たったらすごく良い感じだったので大満足です!

もんちゃん様

この度は本当にありがとうございました!!

• チビ太さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 13:20:53.0

いつもは違う美容室でしたが、仕事が休みの日に空いてる美容室を探していると丁度◎ひとつだけ空きがあり、クーポンで安かったので即予約して利用させていただきました。
    知識や情報量、経験値の賜物でしょうか。こちらの疑問や要望をよく理解してくださる印象で、惜しみなく色々教えて下さいました。重過ぎず軽過ぎず春らしい髪型になり嬉しいです。電子書籍を読んでいる時はそれを尊重してくださいました。接しやすく、テキパキこなされますので、デジパー帰りはいつもぐったり老け込んでいるのですが、今回は疲れませんでした。一年後位にデジパーがとれましたら今度はナチュラルパーマをお願いします。それも楽しみにしています。ありがとうございました。

チビ太様

この度は本当にありがとうございました!!

• 岡ちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 00:02:02.0

出張から帰って来て久々の来店でした。
    安心してカット出来ましたね。
    また、よろしくお願い致します。

岡ちゃん様

安心して頂けて、良かったです。
    技術、サービスに満足して頂けるよう頑張ってまいります!
    またのご来店、お待ちしております!

• CHOCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:05:09.0

初めての来店でした。
    スタイリストさんは優しい方で対応も丁寧にしていただきました。手際もよく時間通りに終わりましたし、仕上がりもサラサラ艶々でカットも上手で良かったです。タブレットで雑誌を見ながら静かに過ごさせていただいのもありがたかったです。
    久しぶりの美容室でしたが癒されました。ありがとうごさいました。また伺いたいと思います。

CHOCO様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    また、CHOCO様の過ごしやすい時間となって良かったです!
    これからも精進してまいります!!
    またの、ご来店お待ちしております!

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:20:09.0

本日はありがとうございました。
    初めて来たところだったんですけど、とても丁寧に対応して頂きました。カラーやカットも一緒に考えて下さり素敵な仕上がりにして頂きました。お店の雰囲気もとてもよかったです。
    カラーも中々色が入らなかったら色が入るように対応してくださりました。素敵な髪型にして下さりありがとうございました。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!!
    全てが丁寧で満足です。

みさ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです♪とても、嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも、満足して頂けるように精進してまいります!またのご来店、お待ちしております!!

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 15:39:24.0

髪がサラサラツヤツヤになってびっくりしました。
    まとまりもよくなり、嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

トリートメント+シャンプー+ブロー¥5500→¥3900

えり様

この度は本当にありがとうございました!!

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:22:32.0

初めて来店しましたが。カットの予約をしたつもりが違うコースの予約をしてしまってましたが、臨機応変に対応して頂き助かりました!お一人でしたがテキパキされていて快適だったし、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました!

トリートメント+シャンプー+ブロー¥5500→¥3900

かおりん様

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    またお待ちしております!

• cocoaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 00:20:45.0

今回も要望通りに施術していただきありがとうございました。
    特に前髪とサイドのカットではこだわった要望にも丁寧に対応していただき本当満足してます。
    既にリピさせていただいていますが今後も通わせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

cocoa様

嬉しい口コミまでいただけて感謝いたします!

これからもお客様に合わせた技術、接客、空間を提供できるよう努めてまい!

この度は本当にありがとうございました!!

アグ ヘアー フル 八代(Agu hair full)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー