3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー ナナ 刈谷店(Agu hair nana)  >

Agu hair nana 刈谷店【アグ ヘアー ナナ】

アグ ヘアー ナナ カリヤテン

• 愛知県刈谷市東刈谷町2-1-2
  • 「東刈谷駅」徒歩10分 あいち不動産コンサルタンツ様同建物左側
  • a*.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:02:43.0

お話も楽しく、いつも要望通りのカラーや髪型に仕上げてくれます!
    いつもありがとうございます^^
    美容院終わってから髪がサラサラで幸せです~
    これからもよろしくお願いします^^♪

【カラーコース】フルカラー+カット+トリートメント \7900円

Agu hair nana 刈谷店【アグ ヘアー ナナ】からの返信コメント

a*.様

口コミもありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話しができ、とても良い時間を過ごさせていただいてます。
    ロングなのでお手入れ大変かと思いますが、これからもしっかりお手伝いできればと思います。

a*.様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

榊原

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 17:36:10.0

今日は娘がカットしてもらいました。
    クラゲカットをお願いして、思い通りにカットしていただいて、帰りの車の中も帰ってからもずっとルンルンで嬉しそうでした(°∀°)
    個性的なカットなのにすごい綺麗な仕上がりで満足しています。
    またお願いします★

のん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    個性的な髪型ですけど、とっても可愛いクラゲちゃんになりましたね。
    喜んでもらえて良かったです。

少しクセっ毛なので何かありましたらいつでもご連絡ください。

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

榊原

• とみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 22:16:17.0

初めての縮毛矯正でどんな感じになるか不安もありましたが、しっかり事前にカウンセリングしていただき納得してできました。
    結果、朝も雨の日もとても楽になりました。

イメチェンフルChange贅沢コース \22200→18000円(縮毛矯正)

とみー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

朝や雨の日が楽になったとのお声、嬉しく思います。

伸ばしていくにあたっても扱いやすくなるかと思います(^^)

またのご来店も心よりお待ちしています。

店長 吉田

• nonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 19:19:45.0

こちらの要望に対して、とても丁寧にカウンセリングしてからカットしてくださいました。
    家でのケアやスタイリングの仕方なども、本当に細かくたくさん教えてくださって嬉しかったです。

non様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お伝えさせて頂いたことでご自身やお子様の
    お家での髪のお手入れの参考になればと思います(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております。

店長 吉田

• ひだまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:52:38.0

また緑にしてもらいました。めちゃ可愛いです。最初青みが強いかなーと思いましたが、いい感じに抜けて、旅行の時には好きな緑になってましたー。職場でも好評です。
    妊婦の私を気遣ってくれながら施術してくださり、ありがとうございました。また産む前に一回行けたらいいんですが…体調見ながら伺います。

【さりげなくおしゃれに】インナーカラー+フルカラー+トリートメント/12000円

ひだまり様

嬉しい口コミもありがとうございます。

同じ色を続けて入れたのでしっかり入りましたが、いい感じに抜けてくれて良かったです。
    これから寒くなってきますが無理をなさらず体調が良ければまたお越しください。

ひだまり様のご来店心よりお待ちしております。

榊原

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:51:38.0

いつもお世話になっています。
    こちらに通い始めて、気が付けば1年以上になりました。
    どのスタイリスト様も柔らかな雰囲気の方でリラックスでき、髪の仕上がりも満足のいくものでした。

今日は顔周りの髪型について的確なご提案も頂き、とても満足した気分です。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

まり様

先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

長い間通って頂き嬉しく思います。
    次回予約もありがとうございます!

顔回りはアレンジも効くのでぜひ楽しんでください!

次回のご来店も心よりお待ちしています。

店長 吉田

• mrsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 18:41:45.0

今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
    夏の強い紫外線のダメージからか髪がとても痛んでいたのですが、トリートメントをしていただきとってもサラサラになりました。カウンセリングもいつもとても丁寧で、今回も希望通りの髪色にしていただき嬉しい~!髪の巻き方のコツも教えていただき、以前より上手に巻けるようになりました!
    いつも素敵に仕上げてくださるので、美容院に行くのが毎回楽しみです。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

【しっかりケア】カット+フルカラー+モイストトリートメント \8900円

mrs様

ロングの為お手入れが大変かと思いますが、いい状態で維持できるようこれからもしっかりとトリートメントを
    させていただきます。

お色もとてもお似合いで可愛らしくこちらもとても嬉しいです。コテ巻きも頑張ってくださいね。
    毎回楽しい時間をありがとうございます。

mrs様のまたのご来店心よりお待ちしております。

榊原

• ヤマダさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 15:53:34.0

いつもご丁寧にありがとうございます!

【男性人気No.1】メンズカット+炭酸シャンプー \4500円

ヤマダ様

口コミありがとうございます♪
    そしてこちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

次のご来店は少し先になるかもですが、また楽しいお話が聞けるのを楽しみにしてお待ちしてますね(^ ^)

担当 櫻井

• ようちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 00:53:01.0

いつも利用させていただいてます、なかなか口コミできずすみません。
    今回は半年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。カットも含んでいたのでイメージについて写真をお見せしながらお話しましたが、終わってみてとってもイメージ通りで感動しました!縮毛矯正も綺麗にかかってて安心しました!
    担当していただくのは恐らく2度目だったかと思いますが、毎回とても丁寧に対応してくださりとても気持ちがいいです!
    今後もこちらでお世話になると思いますが、どうぞよろしくお願いします!今回も本当にありがとうございました!!

カット+ダメージ用(カラー毛)コスメ縮毛矯正 \14400円

ようちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カット、縮毛矯正、共にご満足頂けて嬉しく思います。

今回は少しスタイルを変えさせて頂きましたので
    経過で扱いにくくなった場所、気になる場所などありましたら
    お気軽にまたご相談くださいね(^^)

またのご来店も心よりお待ちしています。

店長 吉田

• 一期一会さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:13:29.0

仕上がりもよく、丁寧にカットして下さいました。対応もとても良かったです。

一期一会様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

宮元

• サッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:18:53.0

今回前髪だけですが、ありがとうございました

サッコ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

毛先を整えるだけでも毎日のお手入れのしやすさも
    変わってくるかと思うので全体カットでもまたお待ちしていますね(^^)

店長 吉田

• しるばーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 19:13:26.0

今回もキレイにしていただきました。
    追加でトリートメントもお願いしたのですが、仕上がりも良くリーズナブルだったので今後も時々お願いしようと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【女性限定 2ヶ月以内 白髪染め】 リタッチカラー+カット \4900

しるばー様

口コミもありがとうございます。

リタッチカラーの時はプラス¥1000でトリートメントの追加ができますのでぜひご利用ください。
    髪の手触りも良くなりこちらも嬉しく思います。

しるばー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

榊原

• ななさくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 15:15:47.0

今回もありがとうございました。
    思った通りのスタイルで大満足です。
    いつも話すのが苦手で
    静かに過ごしたいとの希望なんですが、
    ほんとにこちらの質問等にはいろいろ教えて頂きあとは、無駄なおしゃべりなくてほんとにいいです。

【白髪染めの方専用】カラー+カット+モイストトリートメント \9900円

ななさくちゃん様

口コミもありがとうございます。

レイヤーを入れた事により顔回りの雰囲気も変わり可愛くなりましたね。
    静かに過ごしたいとの希望なのでゆったりとした時間が提供できるようこれからも
    努めて参ります。

ななさくちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

榊原

• YSさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 18:37:25.0

とても良く接客して頂きました。
    カラーも綺麗に染まってて満足です(*´ω`*)
    是非またよろしくお願いします!

YS様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのカラーということでしたがその後いかがでしょうか?
    少し明るくなるだけで軽やかな印象になってとてもお似合いでした(^^)
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

宮元千波

• こうじさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 18:02:24.0

すごく丁寧に明るい接客で、とても良い仕上がりです。
    カラーを入れてこの料金は非常に安いと思います。

【男性限定】カット&フルカラー&炭酸シャンプー \7400円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ハーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:14:04.0

土曜日に来店しました。いつも、思った通りの仕上がりにして頂きありがとうございます(^o^)

【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット+トリートメント/8400円

ハーリー様

ヘアスタイルもご納得していただきこちらも嬉しく思います。

ブリーチ毛なので、お家でのお手入れも頑張ってくださいね。
    何かありましたらいつでもご相談ください。

ハーリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

榊原

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 18:00:21.0

カウンセリングも上手で、カットもカラーも想像以上に素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました◎
    家族からもすごく好評でした!
    信頼できる美容師さんに出会えて嬉しいです。

ゆり様

また、お褒めのお言葉も大変励みになります。
    ありがとうございます(^^)

気に入って頂けてとって嬉しいですし、ゆり様にとってもお似合いで私自身も嬉しかったです。

またお悩みや挑戦してみたいスタイルなどございましたら、いつでもご相談くださいね。
    キレイのお手伝いができれば嬉しいです。
    ゆり様にお会いできる日を楽しみにしております。

櫻井

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:21:04.0

初めての来店でしたが、丁寧な対応で、カウンセリングも、分かりやすく、素敵な仕上がりになりました。
    ありがとうございました。又、お願いします。

aki様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

またのご来店もお待ちしておりますね(^^)

店長 吉田

• あっきんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 05:22:41.0

本日も綺麗に仕上げて頂き有難うございました。
    担当の方には初めましてから毎回、髪の状態を良く見て頂き綺麗に仕上げて頂きました。
    とても信頼できる方です。
    今月、引っ越しの為遠くなりますが落着きましたら
    お願いしたいと思います。

あっきん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

周期が早めの為、あっきん様にはたくさんご来店いただき、楽しいお話しもたくさんしていただきました。
    綺麗のお手伝いができてほんとに良かったです。

引っ越し先の近くにもアグ店舗がございますのでまたご利用ください。
    でも落ち着きましたらまたこちらにも来ていただけることを心待ちにしております。

あっきん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

榊原

• きよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 14:54:42.0

担当して頂いた美容師さんが、とても話しやすい方で終始リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    髪型の仕上がりがとてもよかったです。
    翌日面接だったのですが、見事合格したので感謝の気持ちをお伝えしたいです。
    また伺いたいです。

きよちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけてこちらも安心しました。
    面接も良かったです。
    また楽しくお話ができたらと思います。

きよちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

榊原

• はちまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:13:38.0

いつも娘がお世話になっております
    そしていつも丁寧にして頂きありがとうございます!

娘より満足しております。

【大人気クーポン】カット+モイスチャートリートメント \5000円

はちまる様

口コミもありがとうございます。

今回も可愛く仕上がりこちらも嬉しく思います。
    また楽しくお話してくださいね。

はちまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

榊原

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 12:34:56.0

今回初めて縮毛矯正を受けたんですが、
    真っ直ぐ綺麗に仕上がって満足です。
    髪色も綺麗に染めていただきました。

りんか様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めての縮毛矯正で不安もあったかと思いますが、喜んで頂いた姿を見て私もとても嬉しかったです。
    色々お話できて楽しい時間でした♪

また分からない事やお悩みなど、なんでもご相談くださいね。

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

櫻井

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 02:00:56.0

今回もすごく綺麗にして頂けて大満足です!
    おしゃべりも楽しかったです♪
    またよろしくお願いします

• HHHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:21:14.0

丁寧に対応してもらい、リピート有りだと思いました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

HHH様

ご満足頂けてとっても嬉しいです(^^)

少しでもお悩みに対して力になれていたら幸いですし、気持ち良く帰って頂けていたら嬉しいです。

またお悩みなどございましたら、なんでもお気軽にご相談くださいね。

櫻井

• しるばーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 14:28:38.0

いつも通り良い雰囲気の中でキレイにしていただきました。
    今回スタイルは変えずに軽くしたいと伝えたところ、希望通りにしていただけました。鏡で見るといつもとそんなに変わっていないのに、手で触ってみると結構カットしたのが分りました。おかげで残暑も涼しく過ごせそうです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

しるばー様

そしていつも嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)
    とっても励みになっております。

暑い日が続きますが、少しでもスッキリと気持ち良く過ごして頂くお手伝いが出来ていれば幸いです。
    また分からない事やお悩みなど、なんでもご相談くださいね。

櫻井

• ちーちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:11:09.0

初めてなので、たくさん話をしてくれた。髪もキレイに仕上げてくれた。また、行こうかな~って…

ちーちゃ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お話が楽しくてあっという間のお時間でした!
    教えて頂いたりんご飴のお店も早速行ってきました!
    素敵なお店を教えて頂きありがとうございます(^^)

次回のご来店も楽しみにしております!

宮元

• はくはくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 15:16:43.0

前髪とツーブロックのメンテナンスカットで初めて伺いました。メニューはドライカットでしていただけて、ポイントも使用できたのでお得にカットできてとても良かったです。また伺いたいと思います。

はくはく様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足して頂けたようで良かったです(^^)
    また分からないことなどなんでもご相談くださいね。

櫻井

• かえるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 19:14:14.0

不安なことにも、しっかり返答を頂いて接客してもらえました。

かえる様

また口コミもありがとうございます。

普段のお手入れや髪のお悩みなど、何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    またお手伝いできたらと思います。

かえる様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

榊原

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:04:50.0

希望の画像を見てもらい、パーマのカールが耳上から鎖骨まで1回転している程度のゆるふわ希望と伝えていたのですが、出来上がってみると耳上から鎖骨まで3回転ほどしているカールで、ソバージュと言われるような細かいパーマに仕上がりました。恥ずかしくて毎日髪を縛って過ごすことになってしまいました。残念です。

カット+低温デジタルパーマorウォーターパーマ \9900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みか様

先日はご来店頂いたにも関わらず満足の仕上がりにできず申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、努力して参ります。

またお忙しいにも関わらず、貴重なご意見ありがとうございました。
    頂いていた貴重なお時間を申し訳ございませんでした。

堀岡

この度は数ある中からAgu hair nanaへご来店いただきありがとうございます。
    しかしながら大変残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は二度とこのような事が無いように早急にミーティングを行い、予約状況の改善、
    お客様への徹底したカウンセリング、技術提供をサロン全体で努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

店長 吉田

• ユキリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 17:23:46.0

久しぶりにカラーをやりましたが、黒髪がとてもナチュラルな仕上がりになり、気に入りました。
    カットの長さも理想的でとてもスッキリしました。

ユキリン様

先日は御来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スタイルやカラーを気に入って頂けて私も嬉しいです。

久しぶりのカラーでしたがご家族の反応はどうでしたか?
    またお聞かせくださいね(^^)
    分からないことや挑戦してみたいことなど、なんでもご相談ください。

櫻井

アグ ヘアー ナナ 刈谷店(Agu hair nana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー