3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. アグ ヘアー ムカ 小松島ハローズ大林前店(Agu hair Muka)  >

アグ ヘアー ムカ コマツジマハローズオオバヤシマエテン

• 徳島県小松島市大林町字森ノ本58-1
  • 【ハローズ大林店から徒歩5分】無料大型駐車場完備◎「阿波赤石駅」徒歩12分
  • はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 17:49:30.0

先日はありがとうございました^ ^

いろいろ詳しく教えていただいて感謝でいっぱいです。

お色も気に入っております^_^

また予約させていただきますね。

• ゆめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 08:56:07.0

今回も満足です!
    スタッフさんはどの方も感じが良く丁寧に施術してくださるので、いつも満足して帰ってきています。
    少し疲れ気味でしたがリフレッシュできました。

【女性限定】カラー+カット

Agu hair Muka 小松島ハローズ大林前店【アグ ヘアー ムカ】からの返信コメント

ゆめちゃん様

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました(^^)
    その後髪の様子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    スタッフ一同、大変励みになります。

これからもご満足いただけます様、技術に努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-29 11:47:06.0

つたない説明もしっかり汲み取って頂き、しっかりカラーとカットして貰いました。ハイライトも日が経つ毎にハッキリ見えてきてとても良いです。

【Wカラー】カット+ブリーチ+アディクシー+ムコタトリートメント

kncn様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    先日もご来店ありがとうございました(^^)

ハイライトもお日にちが経ち色味の明るさ出てきて良かったです。
    いつもオシャレにカラーリング楽しんでいただけて本当に嬉しいです♪

これからもヘアスタイル楽しんでいただけます様技術に努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ダイクゾノ

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 15:42:07.0

本日はありがとうございました!

丁寧な施術の上…和みの対応に頭が下がる想いです。

また予約させていただきますね(^^)

白髪染めカラー+カット

はな様

先日は初めてのご来店本当にありがとうございました(^^)
    その後、髪や頭皮の様子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉励みになります。
    今後もご満足いただけます様、技術、接客に努めて参ります。

この度は口コミ投稿本当にありがとうございました(^^)
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております♪

ダイクゾノ

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:57:11.0

カラーの色を相談にのってもらって納得できる色になりました。いつも時間通りに終わって貰えて後の予定がたてやすいです。またお願いします。

白髪染めカラー+カット

りーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    カラーのお色、気に入って頂けて嬉しいです^^
    これから伸ばしていくとの事で、キレイに伸ばせれるように髪の毛のケアもこれから頑張りましょうね☆
    またお逢いできるのを楽しみにしております☆
    その時はイベントのお話聞かせてくださいね♪

担当スタイリスト:西田 未季

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:08:31.0

イメージ通りでとても気に入ってます。
    おしゃべりも楽しくて時間があっという間に
    過ぎました。
    アドバイスどおり頭皮のブラシやめて
    様子見てみます。

かっちゃん様

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです^^
    こちらこそ、色々お話してくださり、とても楽しい時間でした☆
    頭皮のブラシをやめてみてどうだったか、また教えてくださいね^^
    やっぱりブラシがしたい場合でしたら、先が丸く柔らかいタイプの物でしたらゴシゴシ力強くしなければ大丈夫ですので、そのようなタイプのブラシに変更されるのをおすすめします☆

担当スタイリスト:西田 未季

• あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 15:33:00.0

初めてでしたが大満足でした^ - ^
    綺麗な髪色、髪型も要望通りでした。
    お話もしながらとても楽しい時間でした。
    またよろしくお願いします☆

【新規☆平日女性限定】カラー+カット  \5500

あやちゃん様

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです^^
    ブリーチの履歴がなくなるまでしばらくかかりますが、これから頑張りましょうね☆
    こちらこそ、色々お話出来て楽しかったです(*^^*)

担当スタイリスト:西田 未季

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 17:46:25.0

今回も大満足でした!
    理想の髪色、髪型にしてもらいました☆
    シャンプー台での施術が相変わらず気持ちよく、一瞬寝ちゃってました。

なっちゃん様

いつも担当させて頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです^^
    ご自宅で前髪を切られる時は、横の髪の毛を切らないように頑張ってくださいね☆
    これからもシャンプーで少しでも癒しの時間を提供できるように努めてまいります。

[投稿日] 2024-02-07 22:42:09.0

私のこうしたいを細かく聞いてくれ、それにプラスしてキレイになるように手を加えてくれたので、希望通り以上の仕上がりになりました。
    大変満足しています。

いつもご来店本当にありがとうございます(^^)
    先日は担当させていただきありがとうございました♪

その後髪の様子はいかがでしょうか?
    スタイリング楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    これからもご満足いただける様、技術に努めて参ります。

またお会い出来ますのを楽しみにしております♪

ダイクゾノ

• さくらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:50:10.0

初めてでしたが、カラーやカットの要望について、細かく聞き取りしていただき、希望を踏まえた髪型やカラーを提案してくださいました。店舗も広々ととても綺麗でした。大満足ですありがとうございました。

さくらんぼ様

その後髪の様子はいかがでしょうか?
    これからも喜んで頂けるよう技術に努めてまいります。

この度は口コミ投稿本当にありがとうございました
    またお近くにお立ち寄りの際はご来店いただけたら嬉しいです!
    またお会い出来ますのを楽しみに待ちしております(^^)

ダイクゾノ

• 山崎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:03:35.0

自分がイメージしていた以上の仕上がりにしていただいて大満足です(;ω;)髪の悩みを聞いてくれていろいろ提案してくださり、親身に接客していただいて大変嬉しかったです。またよろしくお願いします!

山崎様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    カラーリングとトリートメントも早速ご予約ご来店いただきありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?

伸ばす途中もヘアスタイルを楽しんでいただけます様、ご提案や技術に努めて参ります。
    何か気になる所などございましたら何でもご相談いただけましたら嬉しいです(^^)

ダイクゾノ

• mimiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:33:03.0

今回も何も決まってなく
    相談しながら
    ほぼ、おまかせでお願いしました!!

カットの仕上がりがとても良かったです。
    長さは変えないで、イメージが
    変わるようにお願いいたしますしたら
    今までと雰囲気の違う髪型になりました!
    可愛くてこれから、しっかりコテで巻く気持ちが
    爆上がりしました!!
    カラーも凄くいい色味で大満足です!

本日も帰ると主人も息子も
    担当者の方が私と
    やっぱり、合ってるんだなぁーと
    可愛い!!っと言って貰えました!
    これからも、ずっと担当お願いいたします!

mimi様

先日は久々のご来店本当にありがとうございました(^^)
    今回は伸ばしてるとの事でしたのであまり変化付けられずでしたが、
    髪型気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    巻いたりアレンジを楽しんでいただけたら更に嬉しいです(^^)

また何か気になる所などありましたら何でもご相談いただけましたらと思います。
    こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

ダイクゾノ

• r.sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:17:58.0

先日はありがとうございます。
    久しぶりの美容院で緊張しましたが
    いい距離感で接していただきカラーも
    トリートメントも満足です!!
    髪が生き返りましたっ^_^

【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カラー

r.s様

先日は久々のご来店本当にありがとうございました(^^)
    その後髪の様子はいかがでしょうか?
    また担当させていただき色々お話しが出来てとても嬉しかったです♪

褪色したりお手入れが必要な時はお気軽にご来店いただけます様、
    これからも技術、接客に努めて参ります。

ダイクゾノ

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 19:49:05.0

優しく癒される口調で心が整いました。
    最近の髪の悩みにもすぐ対応してくれて満足しています。

【女性限定】カラー+カット

なお様

いつもご来店本当にありがとうございます(^^)
    お仕事本当にお疲れ様でございました(^^)
    これからもサロンにいる時間をゆっくり過ごして頂けます様、技術や接客に努めて参ります。

またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしおります♪

[投稿日] 2023-12-16 10:45:12.0

いつも通り過ごしやすい雰囲気で、急に要望した事も丁寧に対応してくれてとても満足いく仕上がりになりました。

いつもご来店本当にありがとうございます(^^)
    先日も担当させていただき嬉しかったです♪

急遽カラーチェンジでしたが髪色楽しんでいただけました様で嬉しいです。
    これからも色々な対応が出来ますように技術に努めて参ります。

またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております(^^)
    いつも口コミ投稿本当にありがとうございます☆

ダイクゾノ

• Ca03iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:03:54.0

カラーの相談に乗ってもらい、提案してもらった色にしましたが大正解☆
    めちゃくちゃいい色になりました!!
    またお願いします!!

【ツヤ感】クオルシアカラー+カット+ムコタトリートメント

Ca03i様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    髪色を気に入って頂けて嬉しいです^^
    曖昧なご提案だったにもかかわらず、聞いてくださりありがとうございました。
    こちらこそよろしくお願いします。

担当スタイリスト:西田 未季

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 17:44:32.0

接客も親身になってくださってとても話しやすかったです。
    また行きます!

【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カット

かな様

その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
    これからも喜んでいただける様技術や接客に努めて参ります。

髪の毛扱いにくくなりましたらいつでも教えて下さいね(^^)
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております♪

この度は口コミ投稿、本当にありがとうございました☆

ダイクゾノ

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 15:57:27.0

予約してから約1ヶ月…楽しみにして行きました。
    毎回丁寧な施術をしてくれます!
    シャンプーが気持ちよく、お湯加減も絶妙でうとうとしてしまいました。
    次行くのも何ヶ月か後ですが、また楽しみです!

低温縮毛矯正+カット+ムコタトリートメント

なっちゃん様

いつも担当させて頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    また次回を楽しみにして頂けてること、大変うれしく思います(*^^*)
    来年もぜひよろしくお願いします。

担当スタイリスト:西田 未季

• Akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 15:32:47.0

ヘアカット技術が残念でした。

【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+低温縮毛矯正+カット

Aki様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。

Aki様の貴重なお時間を頂戴しているにもかかわらず、ヘアスタイルにご満足いただけなかった事、大変申し訳ございません。
    技術向上に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当スタイリスト:西田 未季

• Fujiiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 18:01:28.0

とても丁寧に仕上げて頂き満足でした!
    担当の方とのおしゃべりもとっても楽しかったです。

Fujii様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです^^
    こちらこそ、色々お話を聞かせて頂いてとても楽しい時間でした☆
    ありがとうございます^^

[投稿日] 2023-11-22 11:04:20.0

今回も希望どおり仕上げていただきました。

急な時間の変更にも対応してくださり本当に助かりました!
    お話も楽しくさせていただいて、カットも希望どおりしていただいてとても楽しい時間をすごせました。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    希望どおりの仕上がりとの事で嬉しいです^^

こちらこそ、色々教えて頂いて嬉しかったです^^
    とても楽しい時間でした☆ありがとうございます^^

担当スタイリスト:西田 未季

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 10:08:20.0

早く着きすぎてしまったのに対応してくださりました。そして希望通りの髪型にしてくださいました。前回話したことも覚えてくれていて、お話も楽しいです。価格も安くてこれでいいの?という感じです。いつもありがとうございます。

ちあき様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    ご希望に添ったヘアスタイルとの事でとても嬉しいです(*^^*)
    その後、髪の毛が扱いにくいなど大丈夫でしたでしょうか?
    こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます^^
    お話を聞くと、私も色々チャレンジしてみたいなぁと、刺激になっています^^
    今後、何か気になるところ、やりにくいところがございましたら、お気軽にご相談ください^^

担当スタイリスト:西田 未季

• コンタクンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 21:16:34.0

とても丁寧な施術で丁寧な、シャンプーが気持ちが良かったです。カットも希望通りでした、ありがとうございました。

低温縮毛矯正+カット

コンタクン様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    その後、髪の毛が扱いにくいなど大丈夫でしたでしょうか?
    縮毛矯正は髪に負担がかかる施術になりますので、ご自宅でのケアも頑張ってくださいね(*^^*)
    これからも少しでも気持ちの良いシャンプーの時間を提供できるよう努めてまいります。

担当スタイリスト:西田 未季

• てぃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 22:02:02.0

カットの仕上がりも勿論、
    良かったです。

これから寒くなるにつれ
    シャンプー時
    お湯の温度が気になりますが
    こちらでは
    言う事なしの温かい湯加減で
    寒くなる事有りません!
    いつも有難う御座います!

てぃん様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    お湯加減今回も大丈夫だったみたいで安心しました^^
    綺麗に髪の毛が伸びるようにこれからご自宅でのケア頑張ってくださいね^^

担当スタイリスト:西田 未季

• ピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:22:23.0

仕事が丁寧で仕上がりも思い通りでした。トリートメントで傷んでいた髪もサラサラになりました!いろんなアドバイスもして頂きありがとうございました。

【新規様限定】カット+サラ艶トリートメント

ピコ様

その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
    トリートメント気に入って頂けて嬉しいです☆
    これからもヘアスタイル楽しんで頂ける様技術に努めて参ります。

またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております☆

ダイクゾノ

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:09:12.0

優しくて丁寧です。
    希望をしっかり聞いてくださるので要望を伝えやすいです。

透明感×深み!クオルシアカラー+カット

ゆか様

9月はご来店ありがとうございました(^^)
    前回も担当させて頂けてとても嬉しかったです♪
    その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?
    これからもご希望に添える様、技術に努めて参ります。

またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております☆
    この度は口コミ投稿、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-30 19:48:40.0

髪色やトリートメントをどれにするかを相談させていただいたのですが、とても分かりやすく説明してくださって納得のいく仕上がりになりました。
    あと髪のひろがるという悩みにもアドバイスしていただいてこれから参考にさせていただこうと思います。

カラー+ムコタトリートメント

嬉しい口コミありがとうございます^^
    納得のいく仕上がりになったとの事で嬉しいです^^
    これから特に乾燥する季節になってきますので、ご自宅でのケアも頑張ってくださいね^^
    また、広がりが気になりだしましたら、いつでもご相談ください^^

担当スタイリスト:西田 未季

• ぐりこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 22:40:47.0

乳児を連れて、初めて来店しました。事前に相談したら
    快く乳児さんも連れて来ていいよ!て言うてもらえて、めっちゃ嬉しくて、カット中も赤ちゃん抱っこしたりしていいからね!というお気遣いもありとても優しい接客を受けれて幸せでした。また髪型もミニBobにしたのですが、小顔に見えるようにカットしてもらって、上手な美容師さんでした。またカラーも綺麗に染まって満足でした。

【新規☆平日女性限定】カラー+カット  \5500

ぐりこ様

先日は初めてのご来店本当にありがとうございました(^^)
    可愛いお子様とご一緒で、私の方もとても癒されました(^^)
    中々、美容院のお時間作るのも大変かと思いますが、
    いつでもお気軽にお子様とご来店頂けましたらと思います☆

オシャレを楽しんで頂ける様これからも技術に努めて参ります。
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-09-28 23:58:57.0

枝毛を切り、トリートメントしたのでサラサラになりました!ハイライトのカラーも綺麗に仕上げて貰いとても満足しています!

いつもご来店本当にありがとうございます(^^)
    いつも綺麗なハイライトで楽しく施術させて頂いております☆
    サラサラになり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました(^^)

ダイクゾノ

• メープルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 21:51:34.0

パーマもカラーも希望通りに仕上げていただき嬉しかったです。
    スタイリストの方が親しみやすく、とても素敵な方なので安心してお任せする事ができました。
    お店の雰囲気もすごく良いです。

またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

めーぷる様

先日は初めてのご来店本当にありがとうございました(^^)
    カット、カラー、デジタルパーマと長いお時間頂きました(^^)
    その後髪の様子はいかがでしょうか?
    今回施術出来なかったデザインカラーも次回また楽しんで頂けたら嬉しいです♪

これからも喜んで頂ける様技術に努めてまいります。
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております(^^)
    この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

ダイクゾノ

アグ ヘアー ムカ 小松島ハローズ大林前店(Agu hair Muka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー