4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アグ ヘアー クロス 足利店(Agu hair cross)  >
  • やぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 22:12:26.0

久々の美容院だったのですが楽しくお喋りしていたら
    あっという間に終わって大変満足のいく仕上がりでした♪
    また次回もよろしくお願いします!

【おしゃれ好き女子に贈る☆】フルカラー+カット 一律\5500

• スノーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:37:09.0

安定したきれいな仕上がりで、いつも大満足です。おかげで、予定していた行事も、髪を気にする事なく済ませる事ができました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:35:36.0

とても満足です。
    また、宜しくお願いします。
    女性のスタッフさん親切にアドバイス頂きありがとうございました。
    また、楽しくお話しさせていただきました。

【自然な仕上がりに♪】白髪染めリタッチカラー+カット ¥5500

• まうすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 17:00:55.0

ヒアリングを丁寧にしてくださり、髪のクセからお手入れの仕方まで考えていただきました。

【メンズ限定】メンズカット+カラー \5500

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 18:30:01.0

始めての店舗での施術でしたが、仕上がりもキレイで満足です。
    色々なアドバイスもしてくれてありがとうございました☆頑張ってケアしてみます!

【サラサラストレートに♪】縮毛矯正+カット 一律\7900

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 17:37:48.0

今回もとても可愛い色にして頂きありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 01:36:48.0

過去いちバッサリ!笑
    気に入りました!スタイリング方法も教えて貰えて良かったです!来月は、やはり広がるので縮毛矯正をお願いします笑

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:25:13.0

今回もありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^^)

【白髪染めに+透明感】カット+THROW白髪染め+ プリフィカトリートメント

Agu hair cross 足利店【アグ ヘアー クロス】からの返信コメント

みい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

次回からも、みい様にもっとご満足して頂けるように精一杯努めて参ります。

Agu  hair  cross    甲斐 夕貴

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 05:48:36.0

いつも通っている美容室の予約がとれず、初めて利用させていただきました。
    髪のダメージを考慮して、予約したクーポンと同じお値段のプレミアム矯正に変更して下さいました。
    とてもキレイな仕上がりで満足です。

【サラツヤ髪に】縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

M様
    先日は数あるヘアサロンの中から Agu  hair  cross にご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き、オール5の評価とても嬉しく思います(*^^*)!

プレミアム縮毛矯正、、ご満足頂けて大変良かったです(^^)!

次回からも、M様にもっとご満足して頂けるように精一杯努めて参ります。

Agu  hair  cross    甲斐 夕貴

• おこじょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:16:41.0

カットもカラーも丁寧で、すごく素敵に仕上げて頂きました!はじめてのカラーだったので色味などぜんぜんわからなかったのですが、相談にのって頂いて自分がなりたかった髪色になれました。また利用させて頂きたいと思います。

おこじょ様

初カラー気に入って頂けて大変良かったです(^^)!

次回からも、おこじょ様にもっとご満足して頂けるように精一杯努めて参ります。

Agu  hair  cross    甲斐 夕貴

• るんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:23:47.0

頭皮マッサージをして頂いた際、頭皮が少し硬いと教えて下さいました。今まで意識したことがなかったので勉強になりました!!またお願いしたいです!

るん様

この度はAgu hair cross へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

季節の変わり目や気候も変わりやすい時期ですので、

頭皮の血行ケアやリラックス効果にも

ヘッドスパとてもおすすめになります。

お気軽にご相談お待ちしております。

口コミもとても嬉しいです。

るん様にお似合いのヘアスタイルや心地よい時間を

ご提案出来る時をこれこらも楽しみにしております。

Agu hair cross  小笠原

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 12:31:37.0

理想の色に染めて頂きました。ありがとうございます。

みーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けて大変良かったです(^^)!

次回からも、みーちゃん様にもっとご満足して頂けるように精一杯努めて参ります。

Agu  hair  cross    甲斐 夕貴

• スノーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:56:36.0

大変お世話になりました。きちんと話を聞いて下さって、少しヘアスタイルを変えていきたいと言ったら、とてもきれいに仕上げて下さいました。手入れがとても楽で、毎日助かってます。また、よろしくお願いします。

【美髪】プレミアム縮毛矯正+カット

スノー様

いつもAgu hair cross へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご希望のヘアスタイルに近づけられる様に、

柔らかな雰囲気の仕上がりを意識しながらご提案させて頂きました。

嬉しい口コミありがとうございます。

ご自宅でも毎日のスタイリングが楽しくなる様なヘアスタイルを

これからもご提案出来たら嬉しいです。

また一緒にヘアスタイルのお話出来る時を楽しみにしております。

Agu hair cross  小笠原

• コウサカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:12:27.0

丁寧に対応してもらい、スタイリングのアドバイスもしてくださいました。

コウサカ様

安心致しました♪♪
    スタイリングするとより収まりもよくなるので
    やってみてくださいね^ ^
    次回は、車でご来店ですかね?
    久しぶりに車乗るの緊張しますね^ ^

Agu hair cross   福島

• ぽっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 12:09:10.0

毎回満足の仕上がりです。ありがとうございました。また利用させていただきます。

フルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ \10500→\8500

ぽっち様

忙しいと思いますが
    ちょっとでもリラックスしに
    お店にいらして下さい。

Agu hair cross   福島

• みぃやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 19:17:28.0

1年通わせて頂いています。
    いつも丁寧に
    カラーの説明や髪のケアの方法など
    していただき安心して施術してもらっています。

今後も宜しくお願いいたします。

【低温で髪に優しい】デジタルパーマ+カット 一律\7900

みぃや様

みぃや様を担当させて頂いて1年が経ちましたね。

大切なヘアスタイルを担当出来る事とてもとても感謝しております。

これからもみぃや様のお力になれる様に頑張ります。

可愛いお似合いのヘアスタイルを楽しんで頂きたいと思います。

またお気軽にご相談くださいね。

Agu hair cross  小笠原

• ピさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 19:13:39.0

話し方も丁寧で、施術も丁寧でとても癒される空間を作って下さりとても嬉しかったです! リタッチ部分が多くなってしまいましたが、上手く繋げてくださり、とても感動しました! 是非また行きたいと思える場所でした!また、よろしくお願いします!

【ダメージ軽減】ケアブリーチダブルカラー+カット\15500~

ピ様

この度は、agu hair crossへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

ハイトーンカラーすごくお似合いでした♪♪
    なるべくダメージも最小限にさせていただいておりますので、
    あとは、お家でアフターケアを頑張ってみて下さいね

丁寧と言っていただき、凄く嬉しいです
    ありがとうございます♪♪
    丁寧で早い施術を心がけております

口コミありがとうございます
    またのお越しをお待ちしております(^^)

agu hair cross とちぎ じゅりあ

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:16:49.0

前髪のアドバイスありがとうございました。
    いい感じです!

サチ様

気に入っていただき
    安心致しました♪♪
    少しでもお役にたてると嬉しいです♪
    お仕事で帽子被る時やってみてください^ ^

Agu hair cross   福島

• amさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 16:58:38.0

毎回髪色、髪型イメージ通りに仕上げていただき、とても満足しています。担当の方もお話ししやすく施術中楽しくて時間があっという間にすぎてしまいます。シャンプーやヘッドスパもとても気持ちいいです。

【憧れの透明感】THROWフルカラー+カット ¥7500

am様

安心致しました♪♪
    こちらこそ楽しく施術させてもらって
    ありがとうございます^ ^

Agu hair cross   福島

• うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 08:14:46.0

ここの美容院は3回目です。
    他のお店より値段が安いイメージがあります。
    綺麗に縮毛がかかって良かったです。

うさぎ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

縮毛矯正、、ご満足頂けて大変良かったです!

次回からも、うさぎ様にもっとご満足して頂けるように精一杯努めて参ります。

Agu  hair  cross    甲斐 夕貴

• おつるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 05:58:25.0

今後のことも考えて、カラーを決めてくれたりセットの仕方など教えてくれました(^^) カラーも髪型も大満足な仕上がりになりました!

おつる様

この度は、agu hair crossへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!^ ^

暗めだけど、透明感のあるカラー
    とっても似合ってました~!!
    巻き髪もお出かけする際は是非やってみてくださいね♪

口コミありがとうございます☆☆
    また子育ての息抜きにでも美容室に遊びに来てください☆
    お待ちしておりますね~!!

agu hair cross とちぎ じゅりあ

• ひよこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 19:14:13.0

料金がリーズナブルという理由で何回か利用しています。施術前に丁寧な説明があり、仕上がりも満足できました。

ひよこ様
    ご来店頂き誠にありがとうございました

縮毛矯正の仕上がりに満足していただき、
    私もホッと嬉しく思います^^

施術前にご説明させていただいた通り、
    今後はケアをしながら縮毛矯正をできたら
    髪が傷まずに矯正を続けることができると思うので
    良かったらやってみて下さいね♪♪

口コミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております

agu hair cross とちぎ じゅりあ

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 00:02:01.0

初めての来店でした!カラーも悩みに合わせて綺麗に染めていただき、シャンプーもとても気持ちよかったです!
    担当の方もお話ししやすく、施術中楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

【ダメージケア】カラー+ プリフィカ3Stepトリートメント\8500→\6500

はる様

気に入っていただき
    安心致しました♪♪
    新たな道に進んだ事尊敬します♪
    応援してますからね^ ^

お忙しいと思いますが

Agu hair cross   福島

• 未記入さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:07:28.0

店内綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

未記入 様
    ご来店頂き誠にありがとうございました

縮毛矯正とっても艶々に仕上がり、私も嬉しく思います!!
    お家でしっかりアフターケアを頑張ってみてくださいね☆

カラーもリタッチをフルカラーの間に入れてあげることで
    髪の負担も少ないので、オススメです!!

口コミありがとうございました^^
    またのご来店をお待ちしております

agu hair cross とちぎ じゅりあ

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:03:17.0

はじめて利用しました!
    丁寧に説明してくださったり、おすすめを教えてくれたりと、とても助かりました。
    楽しく会話もできて素敵な時間を過ごすことができました。
    シャンプーとても気持ちよかったです…!
    ありがとうございました^_^★

モモ様
    この度は、agu hair crossへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)

初めての縮毛矯正はいかがでしたでしょうか?
    矯正をかけた後は、アフターケアをしっかりとすることで
    綺麗に持続することができるので頑張ってみて下さい☆☆

私もアニメや声優さんの話で盛り上がれて、時間があっという間でした♪
    また、気分転換にでも美容室に遊びに来てくださいね^^

口コミありがとうございました!!
    またのお越しをお待ちしております♪♪

agu hair cross とちぎ じゅりあ

• まろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:22:02.0

今回もカットとカラーをしてもらいました。周りからの評判も良く、とても満足でした。

まろちゃん様

いつも Agu hair cross をご利用いただき、

またお任せいただきありがとうございます!

微調整や変化をつけたり、いつもお任せいただいているので

好みなども考慮させていただいております♪

まわりの方からのお声も嬉しいです(^^)/

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!!

次回の まろちゃん様 のご来店も心よりお待ちしております。

Agu hair cross  関口 恵里佳

• saaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:33:47.0

いつもカラーを親身になって選んでくださり、今回もすごく良い色に仕上げていただきました!
    またお願いしたいです!

saa様

先日は Agu hair cross へご来店ありがとうございました。

カラーの色味を気に入って頂きとても嬉しいです!

高評価の口コミをありがとうございます(^-^)/

次回の saa様 のご来店も心よりお待ちしております。

Agu hair cross  関口 恵里佳

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 23:48:45.0

髪の毛傷むのが嫌で初めてリタッチをしていただきました。
    根元の黒い部分がキレイに染まり、髪もサラサラになって大満足です☆
    炭酸シャンプーも頭皮がスッキリして気持ち良かったです☆

【おしゃれ好き女子に贈る☆】リタッチカラー+カット 一律\4500

yumi様

先日は Agu hair cross をご利用いただきありがとうございました。

初めてのリタッチということでしたが、

仕上がりにご満足いただけて大変安心いたしました!

髪へのダメージを考えてリタッチと全体染めを交互にするなど

その都度気軽にご相談ください(^^)/

炭酸シャンプーを使ったヘッドスパをありますので

是非お試しくださいね♪

次回の yumi様 のご来店も心よりお待ちしております。

Agu hair cross  関口 恵里佳

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 22:46:57.0

朝一を予約したからか、最後まで一切待つことがなくスムーズだったのがよかったです。
    カット、カラーもカウンセリングでお伝えした通りにしていただき、ありがとうございました。

めぐ様

仕上がりにご満足いただきありがとうございます!

久しぶりの美容室ということでしたので、

このようなとても嬉しい口コミをいただき安心いたしました♪

めぐ様 の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Agu hair cross  関口 恵里佳

• マユミさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 18:51:13.0

初めて来店しました。縮毛矯正とカットでお世話になりました。担当者は親切でとても参考になる話をしてくださいました。ただ、縮毛矯正は以前縮毛矯正をかけたところは、除いてかけられてしまうため、ちょっと満足いかない結果となってしまいます。痛みがあるから仕方ないとのことで、お値段的にも安価なので、納得はしていますが…という感じです。かけたところはきちんとストレートになっているし、カットは満足です。ありがとうございました。

マユミさん様

先日は Agu hair cross へ初めてのご来店ありがとうございました。

今回お任せいただいたにも関わらず、

ご満足いただけない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご来店時の髪の状態と履歴をお伺いして、根元のみ縮毛矯正をしましたが

縮毛矯正の薬剤を今回塗布した部分としていない部分の差が出てしまったと思われます。

もし毛先までかける場合、ご説明させていただいたダメージ毛用の薬剤を使う必要があります。

マユミさん様 に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

カットをご満足いただき嬉しく思います。

技術、知識、ともに見直し向上に努めます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Agu hair cross  関口 恵里佳

アグ ヘアー クロス 足利店(Agu hair cross)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー