4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アグ ヘアー クロス 足利店(Agu hair cross)  >
  • さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-26 00:27:14.0

長時間のメニューをありがとうございました。
    自分で決められないタイプなので、施術内容の相談にのっていただけて助かりました。
    髪を極力傷めないように考えていただき、ありがとうございました。

ダメージケア☆カット+カラー+縮毛矯正+ プリフィカ3StepTR \16400

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-25 21:42:13.0

カラーも綺麗にしてもらって、仕上がりも満足です!

【ダメージケア】フルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント\7500

• もえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 14:17:03.0

小学生の息子のシャンプーカットをしていただきました。小学生料金の設定はありませんが、本人の希望を聞いて丁寧にカットしてもらえました。
    本人も趣味の話などしながらやってもらえて、終わった後うれしそうにしていました。

• やっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:00:44.0

いつもありがとうございます!今回もスピーディーで完璧な施術でした。またよろしくお願いします!

【おしゃれ好き女子に贈る☆】フルカラー+カット 一律\5500

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:12:10.0

いつもいつも綺麗にしてくれて
    定期的にメンテナンスに通うのが苦手だった美容室が楽しみな場所に変わりました!
    希望を聞きつつ今後の見通しも教えてくれて
    そしてそしていつも想像以上に仕上げてくれて嬉しいです
    またよろしくお願いします

【憧れの透明感】THROWフルカラー+カット ¥7500

• ルチルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 20:41:12.0

髪を伸ばすアドバイスも参考になりました。
    髪に艶がでて、良い感じです。
    また、よろしくお願いします。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:42:27.0

カラー&カットしていただきました
    とても、丁寧にアドバイスいただき仕上がりも大満足です
    次回はイメチェンしよと思います
    また、お願いします(^^)

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:29:27.0

今回もありがとうございました。
    施術中も色々なお話ができて楽しかったです♪
    また色落ちの加減を見て来店したいと思います!

【白髪染めに+透明感】カット+THROW白髪染め

• saaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:52:44.0

毎回お話がとても楽しいです!
    また伺います!

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 11:05:49.0

色々アドバイスをして頂けてとても分かりやすかったです。

Agu hair cross 足利店【アグ ヘアー クロス】からの返信コメント

あみ様

いつも Agu hair cross をご利用いただきありがとうございます。

このような口コミをいただきとても嬉しいです(^-^)♪

お悩みやご要望などありましたら気軽にお申し付けください!

ライフスタイルにあったご提案を出来るよう努めます。

次回の あみ様 のご来店も心よりお待ちしております。

Agu hair cross  関口 恵里佳

• ゆいピーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 00:58:38.0

この度はありがとうございました。

縮毛矯正の仕上がりは満足しています。

ゆいピー様
    先日は数あるヘアサロンの中から Agu  hair  cross にご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

縮毛矯正はご満足頂けて大変良かったです(^^)!

次回からも、ゆいピー様にもっとご満足して頂けるように精一杯努めて参ります。

Agu  hair  cross    甲斐 夕貴

• きよたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 18:59:13.0

要望とはかけ離れた仕上がりにがっかりです
    酷すぎ!

【トレンドデザインカラー】カット+デザインカラー\10500~

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 20:03:16.0

丁寧に仕上げて頂きました、ありがとうございます!

• さきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 11:58:00.0

初めて来店させて頂きました!
    髪の毛のヘアケアの仕方など様々なアドバイスを丁寧に教えて頂きとても勉強になりました!
    カラーもカットもとても可愛く仕上げてもらい嬉しかったです。
    とても楽しくお話しもできて良かったです
    また是非お願いしたいです!

【ダメージ軽減】ケアブリーチダブルカラー+カット\15500~

さきちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

ダブルカラーでカシスオレンジ可愛かったです!
    1回目であまり色味が入らず、お時間いただいてしまい
    すみませんでした!!m(__)m
    喜んでいただき、私もホッとしています♪♪

ダブルカラーするとダメージは否めないので
    お家でのアフターケアを頑張ってみて下さい☆

口コミの投稿ありがとうございます
    またのご来店をお待ちしておりますね^ ^

Agu hair cross Juria Tochigi

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 23:07:19.0

初めてにもかかわらず、時間に間に合わず遅れてしまうと電話をしたところ優しく対応してくださり、しかも電話ありがとうございますと言っていただきとても安心しました。
    お店に着くと笑顔で出迎えてくださり、カウンセリングも丁寧でした。
    とても話しやすく時間が過ぎるのか早かったです。
    仕上がりもキレイで、とても良かったです。

あず様

この度は、agu hair crossへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました^^

いえいえとんでもございません
    遅れる一方をお電話で伝えてくださり、すごく助かりました!
    初めての美容室はとても緊張すると思います
    居心地の良い、施術ができてとても嬉しか思います♪♪

ピンクブラウンのお色味も秋らしくてとても可愛いかったです
    まだまだ、秋口は暖色系流行ってますので
    次もよかったらやってみてください☆

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました
    またのお越しをお待ちしております♪

Agu hair cross Juria Tochigi

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:55:06.0

カラーや髪の事も丁寧に説明してくださりありがとうございました!明るくて素敵なスタイリストさんでした(^^)

【自然な仕上がりに♪】白髪染めリタッチカラー+カット ¥5500

りえ様

ご来店頂き誠にありがとうございました

根元のカラーは色落ちと共に透明感や馴染みが良くなってくると思います!☆
    また毛先の色が気になってきたら全体カラーしてみてください^ ^

また矯正もしているとおもうので、お家でもアフターケアを頑張ってみてくださいね

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます
    同窓会楽しんでくださいね♪♪
    またのご来店をお待ちしております

Agu hair cross Juria Tochigi

• りなちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 18:20:25.0

お話も楽しく、とても有意義な時間を過ごせました!

りなちー様

ご来店頂き誠にありがとうございました

プリフィカトリートメントいかがでしたでしょうか??
    とってもしっとり、しなやかな仕上がりになったと思います
    癖を活かすために乾かす時はくるくるしながら
    乾かしてみてくださいね~♪♪

私もアニメ、声優さんのお話とっても楽しかったです!
    また語りましょうね~(^^)☆

口コミの投稿ありがとうございます!!
    またお待ちしてますね♪

Agu hair cross Juria Tochigi

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 16:17:42.0

久々のパーマ、カウンセリングをしっかり行ってくれ、丁寧に施術していただきました。とても仕上がりにも満足しています。

【低温で髪に優しい】デジタルパーマ+カット 一律\9500

まき様

ご来店頂き誠にありがとうございました

久しぶりのパーマで少しでも楽にスタイリングできましたか?
    満足していただけて、とっても嬉しいです^^
    小さいお子様もいらっしゃるとのことでしたので、
    大変だとは思いますがパーマ後のケアも頑張ってみて下さいね☆☆

お忙しい中、口コミありがとうございました
    また息抜きにも美容室にいらして下さい♪♪
    心よりお待ちしております

Agu hair cross Juria Tochigi

• summieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 10:02:38.0

半年ぶりの縮毛矯正でした。とても丁寧に施術していただきました。カットもイメージ通りで、今回も完璧です。もっと早く行けばよかった。
    こちらのサロンに出会えてホントーによかったです。

【美髪】プレミアム縮毛矯正+カット+プリフィカ3Stepトリートメント

summie様

嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪
    とっても励みになります^ ^
    お似合いになり気に入っていただき

Agu hair cross   福島

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 17:26:58.0

今回もありがとうございました。
    パサパサだった髪がサラサラに生まれ変わりました。

【髪質改善】THROWフルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥9500

はるか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

サラサラになって大変良かったです(^^)!

次回からも、はるか様にもっとご満足して頂けるように精一杯努めて参ります。

Agu  hair  cross    甲斐 夕貴

• ヒロミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 08:58:53.0

いつも、満足して帰宅しています。次回目標の、少し伸ばしてからが、また、楽しみです

• るんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:56:49.0

キレイに染めて頂きありがとうございました!
    また明るくなってしまったらお伺いします!

るん様

いつも Agu hair cross をご利用いただきありがとうございます!

今回も色味をしっかりと入れてトーンダウンしたので

とてもきれいな色に染まりましたね(^^)/

少しづつ明るくなってしまうとは思いますので

気になってきたらまたカラーしにいらしてください!

次回の るん様 のご来店も心よりお待ちしております。

Agu hair cross  関口 恵里佳

• ちまちまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 19:41:50.0

久しぶりに担当スタイリストさんに施術してもらい大満足でした。
    お店の雰囲気も良かったです。
    またお願いしたいです。

【ツヤツヤに】白髪染め+カット+プリフィカ3Stepトリートメント\10500→\8500

ちまちま様

お似合いになり気に入っていただき

たまたまとはいえ
    見つけてくれて来てもらえて
    そして、また担当できたことが
    とっても嬉しかったです^ ^

お子様もいてお忙しいと思いますが

Agu hair cross   福島

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:15:53.0

髪型と髪色どちらも満足のいく仕上がりでした。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

すず様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き、オール5の評価とても嬉しく思います(*^^*)!

ご満足頂けて大変良かったです(^^)!

次回からも、すず様にもっとご満足して頂けるように精一杯努めて参ります。

Agu  hair  cross    甲斐 夕貴

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 20:09:39.0

リタッチだけど、カラーの提案を色々してくれて、おすすめしてくれたカラーをチョイスしました。カットも迷っていたけど、細かく話を聞いて丁寧に良い感じに仕上げてくれました!お話も楽しくて髪も気分もすっかりリフレッシュ!有難うございました。

T様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

カラーもダメージを考慮することで、色々なやり方があります!!
    リタッチとフルカラーで交互にすると良いと思います^^
    トリートメントもオススメですので、是非やってみてください

リフレッシュしていただけて、良かったです☆☆
    是非、また息抜きにいらしてくださいね
    口コミの投稿、ありがとうございました^ ^

Agu hair cross Juria Tochigi

• あにちゃまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 19:04:03.0

前回同様仕上がりがとても気に入っています。あまり美容室で会話をするのが得意ではないのですが、確認はよくしたいタイプなので程よい会話数でとても居心地が良いです。

あにちゃまる様

先日は Agu hair cross へご来店ありがとうございました!

今回もとても嬉しい口コミをありがとうございます!!!

ハイトーンのピンクと毛先のデザインカラー、

とてもおしゃれでお似合いでした(^^)/

長時間の施術でしたがご満足いただき大変安心いたしました♪

気になる点やご要望など気軽にお申し付けください。

今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりをしていきます!

次回の あにちゃまる様 のご来店も心よりお待ちしております。

Agu hair cross  関口 恵里佳

• naaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 23:15:02.0

カラーもカットも的確なアドバイスをしていただき、とても参考になりました。

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット +トリートメント \8500

naa 様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

定期的にカラーリングすることで
    綺麗な透明感を保つことができますので
    ぜひ、やってみてください^^☆☆

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております♪

Agu hair cross Juria Tochigi

• ひとみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 17:22:48.0

店内もとてもキレイで雰囲気も良かったです。
    担当してくれた方も丁寧で、髪の毛の乾かし方など色々教えてくれました。
    お値段もお手頃なのがとっても嬉しいです。

ひとみちゃん様

先日は Agu hair cross へご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足たいへん安心いたしました(^-^)/

いつもあまりやらないスタイルとの事でしたので、

是非、乾かし方お試しいただければと思います!

気になる点がございましたら気軽にお申し付けください。

次回の ひとみちゃん様 のご来店も心よりお待ちしております。

Agu hair cross  関口 恵里佳

• TATAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 11:30:21.0

4月以来の縮毛で伺いました、夏の間かなり前髪のクセに苦労しましたが今も楽に手入れができています。
    次回はリタッチカラーに行こうと思うので、ご相談に乗っていただければと思います

TATA様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

お手入れが楽になり大変良かったです(^^)!

次回からも、TATA様にもっとご満足して頂けるように精一杯努めて参ります。

Agu  hair  cross    甲斐 夕貴

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 19:34:49.0

今回も綺麗にして頂き、大変満足しています。
    またよろしくお願い致します!!

みーちゃん様

気に入っていただき
    また、何かありましたら
    お話聞きますからね^ ^

Agu hair cross   福島

アグ ヘアー クロス 足利店(Agu hair cross)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー