4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー クロス 足利店(Agu hair cross)  >
  • はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 00:02:01.0

初めての来店でした!カラーも悩みに合わせて綺麗に染めていただき、シャンプーもとても気持ちよかったです!
    担当の方もお話ししやすく、施術中楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

【ダメージケア】カラー+ プリフィカ3Stepトリートメント\8500→\6500

• 未記入さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:07:28.0

店内綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。またよろしくお願いします。

【サラツヤ髪に】縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:03:17.0

はじめて利用しました!
    丁寧に説明してくださったり、おすすめを教えてくれたりと、とても助かりました。
    楽しく会話もできて素敵な時間を過ごすことができました。
    シャンプーとても気持ちよかったです…!
    ありがとうございました^_^★

【サラサラストレートに♪】縮毛矯正+カット 一律\7900

• まろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:22:02.0

今回もカットとカラーをしてもらいました。周りからの評判も良く、とても満足でした。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】フルカラー+カット 一律\5500

• saaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:33:47.0

いつもカラーを親身になって選んでくださり、今回もすごく良い色に仕上げていただきました!
    またお願いしたいです!

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 23:48:45.0

髪の毛傷むのが嫌で初めてリタッチをしていただきました。
    根元の黒い部分がキレイに染まり、髪もサラサラになって大満足です☆
    炭酸シャンプーも頭皮がスッキリして気持ち良かったです☆

【おしゃれ好き女子に贈る☆】リタッチカラー+カット 一律\4500

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 22:46:57.0

朝一を予約したからか、最後まで一切待つことがなくスムーズだったのがよかったです。
    カット、カラーもカウンセリングでお伝えした通りにしていただき、ありがとうございました。

• マユミさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 18:51:13.0

初めて来店しました。縮毛矯正とカットでお世話になりました。担当者は親切でとても参考になる話をしてくださいました。ただ、縮毛矯正は以前縮毛矯正をかけたところは、除いてかけられてしまうため、ちょっと満足いかない結果となってしまいます。痛みがあるから仕方ないとのことで、お値段的にも安価なので、納得はしていますが…という感じです。かけたところはきちんとストレートになっているし、カットは満足です。ありがとうございました。

【サラサラストレートに♪】縮毛矯正+カット 一律\7900

Agu hair cross 足利店【アグ ヘアー クロス】からの返信コメント

マユミさん様

先日は Agu hair cross へ初めてのご来店ありがとうございました。

今回お任せいただいたにも関わらず、

ご満足いただけない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご来店時の髪の状態と履歴をお伺いして、根元のみ縮毛矯正をしましたが

縮毛矯正の薬剤を今回塗布した部分としていない部分の差が出てしまったと思われます。

もし毛先までかける場合、ご説明させていただいたダメージ毛用の薬剤を使う必要があります。

マユミさん様 に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

カットをご満足いただき嬉しく思います。

技術、知識、ともに見直し向上に努めます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Agu hair cross  関口 恵里佳

• ふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 14:56:26.0

いい感じにカットをしていただきました。
    ドライヤーをする時のポイントなど、簡単にセット出来る方法もいくつか教えていただきましたので、試していこうと思います。
    ありがとうございました。またお願いします。

• ちゃすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 12:18:39.0

毎回楽しくお話しながらあっという間に終わってしまいます。仕上がりも綺麗にセットしていただきました。
    動きが出るようになったのでレイヤーカットしてよかったです。
    引っ越してしまうので来れなくなりますが、また機会があればお願いしたいです(^^)

【ダメージケア】フルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント\7500

• りぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 17:42:29.0

久しぶりにお世話になりました。
    今回も、思い通りの施術でとても満足しております。
    また、よろしくお願い致します。

【美髪】プレミアム縮毛矯正+カット+プリフィカ3Stepトリートメント

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 20:18:22.0

知り合いだったのもあり、楽しく話しながら切っていただきました!!
    カラーの色のアドバイスも頂き満足のいく色になりました!

あい様
    この度は、agu hair crossへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!!

お久しぶりに会えて、嬉しかったです^^
    私も楽しい時間を過ごすことができました

これからも髪の色落ちの状態によって、
    色味も提案させて頂けたらと思います
    いつでも気軽にご相談下さいね☆★

口コミありがとうございます^^
    またお待ちしております♪♪

agu hair cross とちぎ じゅりあ

• えびちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:37:44.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。6時半という遅い時間のスタートでしたが、丁寧にやっていただきました。カットもじっくりとやっていただきハサミを斜めに入れて立体的に前髪カットもしてくださいます。炭酸シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+リタッチカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント\6500

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 16:53:26.0

とても内装が綺麗で落ち着いていて過ごしやすかったです、また機会があったらお願いしたいです。

【メンズ限定】メンズカット+カラー \5500

• MIHOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 14:29:30.0

今回も大変満足です!
    いつもありがとうございます!!!

MIHO様

安心致しました♪♪
    筋トレ頑張ってくださいね^ ^

Agu hair cross   福島 由佳

• あやこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 08:51:16.0

気持ちよい対応、スムーズな施術で、とてもリラックス出来ましたありがとうございました!

縮毛人気コース☆縮毛矯正+カット+ プリフィカ3StepTR \11400

あやこ様

いつも Agu hair cross をご利用いただきありがとうございます!

縮毛矯正でしたので長時間の施術になりましたが

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪

仕上がりにもご満足いただき安心いたしました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

次回の あやこ様 のご来店も心よりお待ちしております。

Agu hair cross  関口 恵里佳

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:30:31.0

満足の仕上がりにしていただきました。

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:35:27.0

職業のことも考えて髪色を提案して下さり、助かりました!
    またヘアケアついても教えて頂いたので実践して綺麗な髪を保って行けたら、、と思います!
    トリートメントのサービスもありがとうございました!

もえか様

この度は、agu hair crossへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!!

明るすぎず暗すぎないくらいなので
    色落ちもとても綺麗だと思います^^

これから夏になると紫外線が強くなりますので
    より一層、ヘアケア頑張っていきましょうね♪♪

口コミありがとうございます!!
    また何かあったらいつでもご相談下さいね☆☆

agu hair cross とちぎ じゅりあ

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:19:27.0

また今回も素敵にして頂きありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します!

みーちゃん様

Agu hair cross   福島 由佳

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:44:02.0

久しぶりにカラーをお願いしました!

お願いしたいカラーが曖昧だったので、一緒に決めて頂けて助かりました!

すごく綺麗に染まって、会話も楽しくて、大満足です!
    またお願いします!!

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 19:51:55.0

初めての髪染めでやや緊張していましたが、担当の方が楽しくお話をして下さりリラックスして時間を過ごすことが出来ました!またシャンプーが気持ちよかったです。

あいり様

色んなカラーにするのが
    楽しみですね^ ^

Agu hair cross   福島 由佳

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:15:58.0

やっと髪の色が綺麗になりました(^^)

シャンプーの力加減が絶妙で
    とても気持ちよかったです(o^^o)

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット  \6500

あゆみ様

Agu hair cross   福島 由佳

• さうるすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 11:53:24.0

カラーの相談も親身になって聞いてくださって、いい感じに仕上げてもらいました。
    また次回もよろしくお願いします!

【トレンドデザインカラー】カット+デザインカラー\8500~

さうるす様

いつも Agu hair cross をご利用いただき、

またお任せいただきありがとうございます!

インナーカラーもご満足いただき嬉しいです!

ご要望や気になる点などありましたら気軽にお申し付けください♪

次回の さうるす様 のご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair cross  関口 恵里佳

• sakiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 07:47:02.0

初めてお伺いしました。
    長さカラーなど細かく調節していただき、綺麗にしていただきました。なかなか時間が合わずに久しぶりの美容室でしたがゆっくり楽しい時間をありがとうございました。またお願いします♪

【髪質改善】THROWフルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥9500

saki様

安心致しました♪♪
    こちらこそ楽しく施術させていただき
    ありがとうございました^ ^

Agu hair cross   福島 由佳

• いなちゃそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:29:29.0

初来店でしたがスムーズで縮毛カット共に満足でした!
    またよろしくお願いします♪

いなちゃそ様

先日は Agu hair cross へご来店ありがとうございました。

ご満足いただきとても嬉しいです!

今回カットは整える程度でしたので、

少し時間をかけて伸ばして重めスタイル目指しましょう!

この度は高評価の口コミをありがとうございます!

次回の いなちゃそ様 のご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair cross  関口 恵里佳

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:59:51.0

親身になって対応していただきました。またお願いしたいです。

【ダメージケア】カット+ プリフィカ3Stepトリートメント \7500→\5000

K様

先日はAgu hair cross へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

一つでも多くご希望にお応え出来る様に、

カウンセリングを大切にしております。

今後も是非、お気軽にご相談お待ちしております。

ライフスタイルに似合う心地よいヘアスタイルのご提案一生懸命させて頂きます。

嬉しい口コミもありがとうございました。

Agu hair cross  小笠原

• さぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:44:06.0

道が混み少し遅れてしまいましたが、手際よく施術していただきました。ありがとうございました!
    梅雨前に前髪のうねりを直せました!

さぁちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

前髪縮毛矯正で梅雨も安心ですね(^^)!

次回からも、さぁちゃん様にもっとご満足して頂けるように精一杯努めて参ります。

Agu  hair  cross    甲斐 夕貴

• mikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:39:03.0

いつもやっていただき、ありがとうございます!
    グレーベースのカラーにしたいと希望したところ私の髪質の関係で少し青を入れたほうがいいと提案していただきました!お陰さまで満足できるカラーに仕上がりました。またお願いします!

miki様

いつも Agu hair cross をご利用ありがとうございます!

今回のお色も気に入って頂きとても嬉しいです!!!

いつもお任せいただいているので好みや髪質など考慮できています!

気軽にお申しつけくださいね(^^)/

次回の miki様 のご来店も心よりお待ちしております。

Agu hair cross  関口 恵里佳

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:34:28.0

親身になって対応してくださり、良い仕上がりになりました!ありがとうございました!

らん様

いつもAgu hair cross へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもらん様にお似合いのヘアスタイルをご提案出来る時を楽しみにしております。

梅雨時期も近いのでヘアスタイルのお悩み等も変わってくると思いますので、

お気軽にご相談くださいね。

らん様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair cross  小笠原

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:09:06.0

カットと縮毛矯正の仕上がりにとても満足です。
    シャンプーも気持ちよく、会話も楽しめました。
    ぜひまたお願いしたいです!

すず様
    この度は、agu hair crossへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)

矯正して、ツヤツヤショート
    すっきりでしたね☆☆
    満足して頂き、私もとても嬉しいです♪
    矯正のあとは、乾燥したりもしやすくなるますので
    お家でトリートメントなどのアフターケアも
    頑張ってみて下さいね^_^

口コミありがとうございます!!

お仕事大変かもですが、また息抜きに
    いつでもいらして下さいネ!!

またのご来店をお待ちしております

agu hair cross とちぎ じゅりあ

アグ ヘアー クロス 足利店(Agu hair cross)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー