4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アグ ヘアー クロス 足利店(Agu hair cross)  >
  • ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:16:00.0

初めてこちらのお店で縮毛矯正をしましたが
    最高でした!
    詐術前の説明も詳しくしていただいて、
    すごくわかりやすかったです!
    仕上がりも大満足でした!またお願いします!

【サラサラストレートに♪】縮毛矯正+カット 一律\7900

• ネルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 16:04:49.0

いつも指名はしていないのですが、説明不足だったみたいでカットの仕方が私には合わなかったかもしれないです。普段、セットしない事を伝えればよかった~

【自然な仕上がりに♪】白髪染めリタッチカラー+カット ¥5500

• かなぶんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 18:31:02.0

いつもありがとうございます~!
    綺麗にピンクに染めていただいてみんなから好評でした^^
    今後もよろしくお願いします!

ダメージケア☆カット+カラー+縮毛矯正+ プリフィカ3StepTR \14000

• はーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 20:04:50.0

カットが丁寧ですごくお話しやすかったです!

Agu hair cross 足利店【アグ ヘアー クロス】からの返信コメント

はーたん様
    先日は数あるヘアサロンの中から Agu  hair  cross にご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き、オール5の評価とても嬉しく思います。

お褒め頂きありがとうございます!

次回からも、はーたん様にもっとご満足して頂けるように精一杯努めて参ります。

Agu  hair  cross    甲斐 夕貴

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 21:41:50.0

初めてお世話になりましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお願いする事が出来ました。ありがとうございました。 髪を健康に戻せるように頑張ります!

【美髪】プレミアム縮毛矯正+カット

• まあさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 04:49:07.0

初めて利用させて頂きました。
    店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    仕上がりも満足しています。

【メンズ限定】メンズカット+カラー \5500

• しょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 19:49:59.0

全てにおいてとても丁寧にして頂き、満足の仕上がりでした!
    また、次回もよろしくお願いします!

• あっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 08:44:53.0

夏にむけてさっぱりできました。
    気に入りました。また宜しくお願いします。

【ダメージケア】カット+ プリフィカ3Stepトリートメント \7500→\5000

• なちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 07:59:00.0

先日お伺いしました。
    仕上がりにとても満足しています!

【おしゃれ好き女子に贈る☆】フルカラー+カット 一律\5500

なちゅ様

ご満足頂けて大変良かったです(^^)!

次回からも、なちゅ様にもっとご満足して頂けるように精一杯努めて参ります。

Agu  hair  cross    甲斐 夕貴

• 悟空さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 14:41:50.0

今回はありがとうございました。

• やぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 22:12:26.0

久々の美容院だったのですが楽しくお喋りしていたら
    あっという間に終わって大変満足のいく仕上がりでした♪
    また次回もよろしくお願いします!

• スノーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:37:09.0

安定したきれいな仕上がりで、いつも大満足です。おかげで、予定していた行事も、髪を気にする事なく済ませる事ができました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

スノー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大切な行事、、無事に終わったようですね(^^)!

次回からも、スノー様にもっとご満足して頂けるように精一杯努めて参ります。

Agu  hair  cross    甲斐 夕貴

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:35:36.0

とても満足です。
    また、宜しくお願いします。
    女性のスタッフさん親切にアドバイス頂きありがとうございました。
    また、楽しくお話しさせていただきました。

• まうすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 17:00:55.0

ヒアリングを丁寧にしてくださり、髪のクセからお手入れの仕方まで考えていただきました。

【メンズ限定】メンズカット+カラー \5500

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 18:30:01.0

始めての店舗での施術でしたが、仕上がりもキレイで満足です。
    色々なアドバイスもしてくれてありがとうございました☆頑張ってケアしてみます!

【サラサラストレートに♪】縮毛矯正+カット 一律\7900

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 17:37:48.0

今回もとても可愛い色にして頂きありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 01:36:48.0

過去いちバッサリ!笑
    気に入りました!スタイリング方法も教えて貰えて良かったです!来月は、やはり広がるので縮毛矯正をお願いします笑

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:25:13.0

今回もありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^^)

【白髪染めに+透明感】カット+THROW白髪染め+ プリフィカトリートメント

みい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

次回からも、みい様にもっとご満足して頂けるように精一杯努めて参ります。

Agu  hair  cross    甲斐 夕貴

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 05:48:36.0

いつも通っている美容室の予約がとれず、初めて利用させていただきました。
    髪のダメージを考慮して、予約したクーポンと同じお値段のプレミアム矯正に変更して下さいました。
    とてもキレイな仕上がりで満足です。

【サラツヤ髪に】縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

M様

また、お忙しい中口コミ投稿もして頂き、オール5の評価とても嬉しく思います(*^^*)!

プレミアム縮毛矯正、、ご満足頂けて大変良かったです(^^)!

次回からも、M様にもっとご満足して頂けるように精一杯努めて参ります。

Agu  hair  cross    甲斐 夕貴

• おこじょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:16:41.0

カットもカラーも丁寧で、すごく素敵に仕上げて頂きました!はじめてのカラーだったので色味などぜんぜんわからなかったのですが、相談にのって頂いて自分がなりたかった髪色になれました。また利用させて頂きたいと思います。

おこじょ様

初カラー気に入って頂けて大変良かったです(^^)!

次回からも、おこじょ様にもっとご満足して頂けるように精一杯努めて参ります。

Agu  hair  cross    甲斐 夕貴

• るんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:23:47.0

頭皮マッサージをして頂いた際、頭皮が少し硬いと教えて下さいました。今まで意識したことがなかったので勉強になりました!!またお願いしたいです!

るん様

この度はAgu hair cross へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

季節の変わり目や気候も変わりやすい時期ですので、

頭皮の血行ケアやリラックス効果にも

ヘッドスパとてもおすすめになります。

お気軽にご相談お待ちしております。

口コミもとても嬉しいです。

るん様にお似合いのヘアスタイルや心地よい時間を

ご提案出来る時をこれこらも楽しみにしております。

Agu hair cross  小笠原

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 12:31:37.0

理想の色に染めて頂きました。ありがとうございます。

みーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けて大変良かったです(^^)!

次回からも、みーちゃん様にもっとご満足して頂けるように精一杯努めて参ります。

Agu  hair  cross    甲斐 夕貴

• スノーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:56:36.0

大変お世話になりました。きちんと話を聞いて下さって、少しヘアスタイルを変えていきたいと言ったら、とてもきれいに仕上げて下さいました。手入れがとても楽で、毎日助かってます。また、よろしくお願いします。

【美髪】プレミアム縮毛矯正+カット

スノー様

いつもAgu hair cross へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご希望のヘアスタイルに近づけられる様に、

柔らかな雰囲気の仕上がりを意識しながらご提案させて頂きました。

嬉しい口コミありがとうございます。

ご自宅でも毎日のスタイリングが楽しくなる様なヘアスタイルを

これからもご提案出来たら嬉しいです。

また一緒にヘアスタイルのお話出来る時を楽しみにしております。

Agu hair cross  小笠原

• コウサカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:12:27.0

丁寧に対応してもらい、スタイリングのアドバイスもしてくださいました。

コウサカ様

安心致しました♪♪
    スタイリングするとより収まりもよくなるので
    やってみてくださいね^ ^
    次回は、車でご来店ですかね?
    久しぶりに車乗るの緊張しますね^ ^

Agu hair cross   福島

• ぽっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 12:09:10.0

毎回満足の仕上がりです。ありがとうございました。また利用させていただきます。

フルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ \10500→\8500

ぽっち様

忙しいと思いますが
    ちょっとでもリラックスしに
    お店にいらして下さい。

Agu hair cross   福島

• みぃやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 19:17:28.0

1年通わせて頂いています。
    いつも丁寧に
    カラーの説明や髪のケアの方法など
    していただき安心して施術してもらっています。

今後も宜しくお願いいたします。

【低温で髪に優しい】デジタルパーマ+カット 一律\7900

みぃや様

みぃや様を担当させて頂いて1年が経ちましたね。

大切なヘアスタイルを担当出来る事とてもとても感謝しております。

これからもみぃや様のお力になれる様に頑張ります。

可愛いお似合いのヘアスタイルを楽しんで頂きたいと思います。

またお気軽にご相談くださいね。

Agu hair cross  小笠原

• ピさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 19:13:39.0

話し方も丁寧で、施術も丁寧でとても癒される空間を作って下さりとても嬉しかったです! リタッチ部分が多くなってしまいましたが、上手く繋げてくださり、とても感動しました! 是非また行きたいと思える場所でした!また、よろしくお願いします!

【ダメージ軽減】ケアブリーチダブルカラー+カット\15500~

ピ様

この度は、agu hair crossへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

ハイトーンカラーすごくお似合いでした♪♪
    なるべくダメージも最小限にさせていただいておりますので、
    あとは、お家でアフターケアを頑張ってみて下さいね

丁寧と言っていただき、凄く嬉しいです
    ありがとうございます♪♪
    丁寧で早い施術を心がけております

口コミありがとうございます
    またのお越しをお待ちしております(^^)

agu hair cross とちぎ じゅりあ

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:16:49.0

前髪のアドバイスありがとうございました。
    いい感じです!

サチ様

気に入っていただき
    安心致しました♪♪
    少しでもお役にたてると嬉しいです♪
    お仕事で帽子被る時やってみてください^ ^

Agu hair cross   福島

• amさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 16:58:38.0

毎回髪色、髪型イメージ通りに仕上げていただき、とても満足しています。担当の方もお話ししやすく施術中楽しくて時間があっという間にすぎてしまいます。シャンプーやヘッドスパもとても気持ちいいです。

【憧れの透明感】THROWフルカラー+カット ¥7500

am様

安心致しました♪♪
    こちらこそ楽しく施術させてもらって
    ありがとうございます^ ^

Agu hair cross   福島

• うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 08:14:46.0

ここの美容院は3回目です。
    他のお店より値段が安いイメージがあります。
    綺麗に縮毛がかかって良かったです。

うさぎ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

縮毛矯正、、ご満足頂けて大変良かったです!

次回からも、うさぎ様にもっとご満足して頂けるように精一杯努めて参ります。

Agu  hair  cross    甲斐 夕貴

アグ ヘアー クロス 足利店(Agu hair cross)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー