4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. アイノア シノン 神保町(AInoa sinon)  >

カミシツカイゼンヘアエステサロン アイノア シノン ジンボウチョウ

• 東京都千代田区西神田2-3-7 コニファーハウス1F
  • 神保町駅A2出口4分・水道橋駅6分・九段下駅7分[神保町駅/髪質改善/縮毛矯正]
  • ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 23:20:10.0

前回の施術から間隔がかなり空いてしまったので、髪のダメージま目立っていたのですが、丁寧にデトックスや栄養補給して頂き、ツヤツヤ、サラサラの指通りになりました。目標の髪質に近づけるよう、普段のケアについてもわかりやすく教えて下さり、とても参考になります。
    またお願いしたいと思います。

【髪質改善ヘアエステ】カラーエステ(カット込み)\15400

髪質改善ヘアエステサロン AInoa sinon 神保町【アイノア シノン】からの返信コメント

ゆうちゃん様

先日はご来店していただきありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。

髪はほっといても肌と違い改善されないため、髪質改善においては、
    ご自宅のケア含めて、定期的な栄養補給が必要になります。

ご自宅でのお手入れ方法を参考にしていただき、次回までのケアをしっかり行って
    くださいね!
    次回のご来店も是非お待ちしております。

髪質改善ヘアエステサロン AInoa sinon【アイノア シノン】神保町店 竹林

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 20:54:22.0

初回でしたが、担当スタイリストさんが優しく接客してくれて、とても居心地が良かったです。自分の髪に合った薬剤を調合してくれるので、とても安心感がありました。また予約して来ようと思いました^_^
    あとトイレすごく綺麗でした!

【髪質改善ヘアエステ】ナチュラル縮毛矯正エステ(カット込)\23100→\19800

あやか様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    縮毛矯正をかけさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

居心地良くお過ごし頂けたようでよかったです(^^)
    今回、根元はまとまるように、毛先は自然な感じになるよう栄養補給させて頂きました。当店では髪質に合わせて薬剤調合しておりますので、また次回も髪の状態を見ながら調合させていただければと思います(^^)
    髪質改善において定期的な栄養補給はとても大切なのでまたお時間ある時にお越しくださいませ!
    トイレが綺麗だったと細部までお褒めの言葉ありがとうございます!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

髪質改善ヘアエステサロン AInoa sinon【アイノア シノン】神保町店 スタイリスト 竹内

• しーむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 08:28:21.0

カウンセリングもしっかりして頂きしばらく怠っていた髪が久しぶりに潤いました!
    担当の方も親切で話しやすく私の下手くそな伝え方も理解して希望通りに仕上げてくださりありがとうございました^ ^
    また来月もおねがいしたします!

【髪質改善ヘアエステ】プレミアムカラーエステ(カット込)¥20900→¥17600

しーむ様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました!

久々の美容院だったかと思いますが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)スタイルやお悩みなど次回以降もしっかりお時間いただきながらお話お伺いしていきますので、お気軽にご相談くださいませ!

今回はプレミアムで髪質に合わせて栄養分を入れさせていただきました。重ねて補修していくことでより、扱いやすい髪に近づきますので、綺麗な髪目指していきましょうね!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 15:05:30.0

初めて髪質改善をしたんですが、最初のカウンセリングから凄く丁寧で時間をかけて相談してくださいました
    カラーなどをしてもらっている時間もお話しさせてもらったり、担当スタイリストさんが可愛くて楽しかったです^ - ^
    最初と最後で写真も撮っていただき、まだ1回目なのにこんなに綺麗になってすごく驚きました
    6月もまたよろしくお願いします!

いずみ 様

また担当させて頂きありがとうございました(*^^*)

口コミも丁寧に書いていただけて本当に嬉しいです。
    当店で施術させていただいているヘアエステは重ねて補修していくことにより
    もっと効果を実感していけるものになります。
    地道に栄養分補給をしながら、理想の髪に近づけていけるように一緒に頑張っていきましょう!

私も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^)v
    6月が待ち遠しいです!!

次回のご来店を心からお待ちしております。

スタイリスト YUI.

• ふふふふふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 11:27:27.0

丁寧にこれからのステップについてもご説明いただきました。シャンプーも含め最初から最後まで同じ方が担当してくださるのは良い点だと思います。

【髪質改善ヘアエステ】トリートメントエステ(カット込み)  \15400→\13200

ふふふふふ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがですか?

パサつきがまとまるように栄養分を入れさせて頂いたので、次回以降も様子を見ながら調合させていただければと思います。ヘアエステはホームケアなどもとても大切なので、分からないことがあればご相談くださいませ!

当店は必ずしもマンツーマンでの対応ではないのですが、スタッフ全員ヘアエステシャンですので、1日のご予約を制限をしてしっかりヘアエステを提供できるように努めております(^^)

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:49:35.0

いつもありがとうございます。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

まき様

いつも当サロンにご来店していただきありがとうございます。

ここ最近、より髪質にしなやかさがでてきましたね♪

継続していくことで「ヘアエステ」の効果がより高まっていきますので、
    次回のご来店も是非お待ちしております。

• マクフさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 06:38:46.0

初めての利用でしたが、カウンセリングやアドバイスを丁寧にしてくれました。髪質改善は時間はかかりますが髪にツヤがでてきれいになりました。

マクフ様
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

お一人お一お悩みをお伺いて施術させて頂いている分、お時間はかかってしまいますが、艶が出たとお仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います!

今回はまとまりが出るよう栄養分を配合させていただきました。次回以降もお悩みに合わせていけたらと思いますので、気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 20:57:51.0

本日はありがとうございました。
    髪の毛のカウンセリングから乾かし方や巻き方などのアドバイスまで丁寧にしてくださいました。
    髪がサラサラになり、カラーも綺麗に仕上がり大満足です。

【髪質改善ヘアエステ】カラーエステ(カット込)\15400→\13200

さやか様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

カラー剤の中に、サラサラになるよう調合したタンパク質の栄養分を入れさせて頂いたので、仕上がりが柔らかくなったかなと思います(^^)すかれすぎて、軽くなりすぎてしまったところは少しずつ整えて、定期的な栄養補給をしながら扱いやすく綺麗にしていきましょうね!お色もご満足頂けたようで嬉しいです!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

• ユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 21:13:33.0

大変丁寧に施術していただきました。
    薬剤をきちんと落とすシャンプーやトリートメント、美容液など贅沢に使ってくださるので、この料金が安いくらいかもしれません。髪を良い状態にするために色々やっていただくと、家でもちゃんとケアしないといけないなと反省しました。

【髪質改善ヘアエステ】ナチュラル縮毛矯正エステ(カット込み)\23100

ユキ様

先日はご来店していただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

綺麗な髪質を作っていくためには適切なホームケアは
    欠かせません。
    日々の積み重ねがより綺麗でお手入れしやすい状態に
    整えていくことができます。

それによって、ヘアエステの施術を行うことによって、
    より髪質改善の効果も高まります。

ご自宅での髪への負担をできるだけ抑えながら、
    より綺麗な髪質を作っていきましょうね!

竹林

• あまねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 20:34:08.0

初めての利用でした。時間はとても掛かりましたが髪が綺麗になって嬉しかったです。今のところ他の髪質改善のサロンとの違いは分かりませんでしたがまた行こうと思います。

あまね様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

お一人お一人じっくりお悩みをお伺いして施術させて頂いている分、お時間はかかってしまいますが、仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います!
    定期的な栄養補給でさらに扱いやすくなってきますので、次回もしっかり栄養を入れて綺麗な髪にしていきましょうね(^^)

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

• rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 01:30:41.0

接客が丁寧でした。ありがとうございました。

r様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回はプレミアムに変更して頂いたので、しっとりまとまり感が出るように酵素を配合をして、より髪の毛がしなやかに仕上がったかと思います。
    定期的な栄養補給でさらに扱いやすくなりますので、またお時間のある時にぜひお越しくださいませ(^^)
    接客の面でのお褒めの言葉もありがとうございます。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 08:22:46.0

半年ほど美容室に行けず毛先が痛んでいたため、
    カットしていただき、さっぱりしました。
    最近生え始めた白髪についても、対処法などを教えていただき、とても参考になりました。

ひーちゃん様

先日はご来店していただきありがとうございます。

髪の状態は普段の何気ない日常生活で、悪化してしまうことが多々あります。
    髪をできる限り労わりながら、「ヘアエステ」を行うことにより、髪の綺麗さの改善や
    持続が増していきます。

ちょっとした気になることがありましたら、その都度解決していけるようご対応いたしますね!

次回のご来店も是非お待ちしております。

• 梅子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 17:09:26.0

久しぶりにカラーをしました!ピンク系ブラウンをお願いすると、色味を出すために暗くなってしまいがちですが、こちらでは明るさを保ったままピンク系にしてもらえるので、とても気に入っています♪
    今回はゆったりしていて、いろいろお話もできたので良かったです。次回もカラーよろしくお願いします!

梅子様

先日はご来店していただきありがとうございます。

カラーの色合い気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    髪の状態が良くなっていくことによってカラーの本来の発色が出していくことができます。

以前よりも髪の状態が良くなってはきてますが、引き続き「ヘアエステ」で栄養補給を
    行ない綺麗な髪質にしていきましょうね!

竹林

• たむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 13:37:57.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

たむ様

先日はご来店していただきありがとうございます。

これから夏に向けて湿気の多い季節になってきまのすで、
    昨年以上によりよい髪質に改善していきましょうね!

竹林

• もゆてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:03:21.0

引越しを機に家から近いこちらの美容院にお邪魔しました。
    地元でも数軒美容院にお世話になりましたが、こちらの美容院が一番居心地が良かったです!
    髪の毛の悩みを引き出してくださって、自分から希望をお伝えしやすい環境でした!
    これから定期的に通おうと思います!!

もゆてぃん 様

先日はご来店・担当させていただきありがとうございます。

心地よく過ごしていただけたようで何よりです(*^^*)
    髪質改善ヘアエステは、お客様一人一人のお悩みにしっかり寄り添い、
    扱いやすい髪にしていくものになります。
    根気よくご自身の髪に向き合ってお手入れしていき、より綺麗な髪になるよう
    今後、サポートさせていただけたらと思います。

またのご来店を心からお待ちしております(^^)/

スタイリスト YUI.

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:53:20.0

髪質のことから、希望の髪色まで細かくきいていただき
    理想の色になって嬉しいです。
    髪の毛も栄養が補給された感じがします!
    髪の毛の状態が良くなるように通いたいと思います。

まる様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    髪の色合いも気に入って頂けて嬉しいです♪

カラーの発色や定着は髪の健康状態に左右されます。
    定期的にヘアエステで栄養分を与えていくことにより、
    髪のダメージをできる限り抑えることができ、
    髪色や髪質が安定していきます。

是非、綺麗な髪質を目指して、
    次回のご来店もお待ちしております。

• ぴのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 22:55:19.0

数ヶ月ヘアケアを怠けており傷んでいましたが大変丁寧にきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。つやも出て毛先までしっとりしています。また次回も楽しみにしています。

ぴの 様

先日はご来店・担当させて頂きありがとうございます。
    毎度ながら、丁寧な口コミもありがとうございます。

髪の毛のコンディションが整うと気持ちもスーッと楽になりますよね。
    お悩みが一つでも減ったことが嬉しいです。
    また近々、縮毛矯正の施術の予定ですので、仕上がりがより良くなっていくように
    おうちでのお手入れも頑張れるときにがんばっていただけたらと思います。

またのご来店をお待ちしております(^^)/

スタイリスト YUI.

• ゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 12:23:38.0

老化現象なのか、アイロンの使い過ぎなのか分かっていなかったのですが、髪の毛がうねる、ぽわぽわする、白髪も最近出始めたなどの悩みがあったため、こちらの美容院を選びました。

理論的な説明をしながら、髪の質をどのようにあげていくのか、どのようにキレイにみせていくのか、どのくらいの期間がかかるのかなど、かなり具体的に教えてくれて、メンテナンスの方法も詳細に教えてくれたので、非常によかったです。

帰りに雨が降ってしまったのですが、傘も貸してくださり、非常に雰囲気のいいお店でした。

ゆ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます♪

髪がダメージしている原因は人それぞれ変わってきます。
    また、年齢や日々の生活習慣でも、髪質や髪の健康状態は
    変わっていきます。

その時に必要な栄養分や施術を行い髪質を改善することが
    髪の綺麗さや扱いさすさに繋がっていきます。

今後髪質の改善を目指して引き続きご対応させて頂ければと思います。
    次回のご来店も是非お待ちしております。

• はっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 13:17:42.0

カラーとトリートメントをお願いしました。髪色もこちらの希望を聞きながら、プロとして今回はどうするかなど意見をくださいます。
    何回か通っていて今回は少し期間が開いたのですが、施術してもらうと髪の質感が全然違います。定期的に通うほど毎日の扱いやすさが変わってくるので、今後もお願いしたいです。ありがとうございました。

【髪質改善ヘアエステ】プレミアムカラーエステ(カット込)\20900

はっしー様

先日はご来店していただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーエステでは「ヘアエステ」で栄養補給を行いながら、
    薬剤による髪に負担を与えないよう軽減を行っています。

髪をそのままずっと放置してしまうと髪の健康状態が低下しやすいため、
    引き続き「ヘアエステ」で定期的な栄養補給をしていくことをおススメします!

次回のご来店も是非お待ちしております!

竹林

• t.y.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 21:37:25.0

初めてお世話になりました。
    カウンセリングがとても丁寧で色々とアドバイスして下さり大変勉強になりました。
    縮毛矯正でもみあげの部分がチリチリになってしまい、正面から見える部分でもあるのでそこだけが残念でした。ただ、チリチリになったことをきちんと説明・謝罪して下さり、今後もトリートメント等で直していきますとのことでしたので、対応が良くまた次もお任せしたいと思えました。
    次回もぜひお願いしたいです。
    夜遅くまで丁寧に施術して下さりありがとうございました。

【髪質改善ヘアエステ】プレミアム縮毛矯正エステ(カット込)\28600→\23100

t.y. 様

先日はご来店いただき、また担当させていただきありがとうございました。
    大切な髪の毛を任せていただいたのにご希望に沿った仕上がりにできず
    大変申し訳ございませんでした。
    後日店頭でしっかりお直し、今後のケアについてのお話もさせていただけたらと思います。
    ご指摘を頂いた点や至らなかった点に関しまして、これからしっかり向き合い
    より満足のいく仕上がりにできるよう精進してまいります。
    丁寧に口コミを書いてくださりありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

髪質改善ヘアエステサロン AInoa sinon【アイノアシノン】神保町店
    チーフ YUI

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 23:09:00.0

今まで通った美容院の中で1番丁寧なカウンセリングでした。私は言葉で説明することが苦手なので、いつも美容院では伝え方が悪く、失敗してしまうこともありました。ですが、ここでは一つ一つ丁寧に質問して頂いたおかげで自分の希望も上手く伝えることが出来ました!そしてこちらが疑問に思うことについて小さなことでも丁寧に答えてくださいます。
    仕上がりはバサバサの傷んだ髪が一気にサラサラになり、思い描いた通りで大満足です!またお願いします!

R様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    仕上がりに大満足とのコメント大変嬉しく思います!!

今回根元はぺたっとし過ぎないように、毛先はまとまりが良くなるよう栄養分を配合させていただきました!髪について言葉で伝えるのはとても難しいので、しっかりカウンセリングにお時間頂きながら、一つずつお悩みを解決していけたらと思うので、些細なことでも遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
    定期的に栄養補給してあげるとさらに扱いやすくなるかと思いますので、お時間ある時お越しくださいませ☆

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

• ぷーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 00:35:37.0

カラーはいつもリタッチでお願いしていますが、カラーを施さない髪の部分はとても丁寧にトリートメントをしてくださいます。そのおかげで髪も柔らかくなってきました☆
    これからの変化も楽しみです!

ぷーる様

先日はご来店していただきありがとうございます。

今回はだいぶ期間か空いてしまっていたため、ケア重視でご提案させていただきました。
    髪の状態も最初の頃よりも改善されてきましたが、色合いの綺麗さや更なる髪質の向上を
    していくためには、定期的な栄養補給が大切になります。

髪の状態が安定していくことにより、綺麗な色合いも表現していけますので、

竹林

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 13:38:40.0

いつもありがとうございます!髪がとてもまとまりやすくなり手入れしやすくなりました。また宜しくお願い致します!

まき様

先日はご来店していただきありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

今年に入り、より髪のしなやかさが増してきましたね♪
    より髪の美髪を目指して、髪質改善していきましょうね!

次回もご来店是非お待ちしております!

竹林

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 10:10:34.0

バサバサの髪をどうにかしたく髪質改善を予約しました。
    艶のあるサラサラ髪にしていただいたのでとても満足しています。

それ以上に、髪質について分析してくださり、お手入れのアドバイスを頂けたのがとてもありがたかったです。
    ブラックシャンプーのお試しを頂き、家で使用していますがゴワゴワにならずとても良いです。

しおり様

この度は当サロンにご来店していただきありがとうございます。
    だいぶ髪の健康状態が悪化していましたが、最大限施術の処理を
    させていただきました。

髪の質感を良く実感していただいてなによりです!

現状はまだ、髪は不安定な状態です。
    ご自宅でのヘアケア含め、適切な処置が髪質の改善に繋がっていきます。

今後は定期的な栄養補給によって髪の綺麗さやお手入れのしやすさを
    作っていくことができますので、次回のご来店も是非お待ちしております!

竹林

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 00:39:52.0

いつもお世話になっています!産後疲れの中、いつも通り丁寧な施術で癒されました。久しぶりに前髪を切りましたがきにいりました。やはりどんどん髪質が良くなっているように感じるので、これからも通いたいと思います!

さや様

先日はご来店していただきありがとうございます!

今回はより髪の内部をほぐしていくために、プレミアムコースを
    ご案内させていただきました。

今まで以上により髪のしなやかさがでてきましたね♪
    当初のゴワつき感もかなり軽減されてきたと思います。

前髪も気にいっていただき、嬉しいです♪
    今年はより一層綺麗な髪質を作っていきましょうね!

竹林

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 18:18:53.0

3回目の来店です。ここのサロンに通ってから、友達や家族から髪を褒められることが多くなり、とても嬉しいです!今回の施術後も髪がさらさら、つやつやになり自分に自信が持てる気がします!大満足です!
    施術中も寒さなどに気を遣って下さったり、楽しくおしゃべりしてくださったりと、とても心地よくリラックスした空間でした。ありがとうございました!

なつ 様

先日はご来店いただき、また担当させて頂きありがとうございました。
    担当させて頂くのは今回で3回目になります!
    いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます。

髪の毛の状態も初回に比べると別人級に変わって、
    常につやつやが共存している状態でご来店時からとても綺麗でした(*^^*)
    根本の伸びた部分の縮毛矯正をさせていただきより悩みのないサラサラ髪に近づけれました!
    これからも一緒にお手入れを頑張っていきましょう!

ゆっくり過ごせていただけたようで本当に良かったです!
    私も楽しい時間になりました(^^)/
    またのご来店を楽しみにしてお待ちしております。

チーフスタイリスト YUI.

• kaidjfさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 00:47:40.0

今まで行ったどの美容室よりも、時間をかけて丁寧にカウンセリングしていただきました。カット、カラー、髪質改善、いくつもの工程があったのですが、その都度詳しく説明してくださりました。髪型のイメージも、大雑把に伝えたのですが、一緒に画像見てアドバイスをくれたり、具体的な改善策をいくつも出してくれて心強かったです。自分の髪のクセも教えていただき、そのクセが暴れない方法も丁寧に教えてもらいました。とってもタメになることばかりですごく良かったです。本当に、私の髪に向き合ってくれているなととても感じました。ミリ単位でのカットも、最後の最後までベストなものにしてくれて嬉しかったです。帰りはルンルンで帰りました!1日のお客さんの人数が限られているからこそ、沢山時間をかけていただけて、大満足の仕上がりでした。キープできるように、また通います(^^)

kaidjf様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    大満足とのコメント、ルンルンでお帰りいただけたとの事で私自身とっても嬉しい限りです♪

髪型のイメージを伝えるのはとても難しいので、ご希望に添えるようカウンセリングにしっかりお時間を頂いております!その分お悩みだったりご自宅でのケア方法もお伝えできるのでまたご相談くださいね!

今回はプレミアムコースに変更させて頂きましたので、髪質に合わせてよりツヤ感とまとまりやすくなるよう配合いたしました(^^)次回も髪の状態を見て栄養補給をして綺麗な髪にしていきましょうね☆

次回のご来店、楽しみにお待ちしております! この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 23:13:05.0

2回目です。今回も毛先のパサパサ感が軽減され、綺麗な髪の毛に一歩近づいたかなと思います!

このままコツコツと続けていき、綺麗に髪の毛を伸ばしていけたらなと思っています。ありがとうございました!

【髪質改善ヘアエステ】プレミアムトリートメントエステ(カット込)\20900

さき様

前回は「プレミアムメ縮毛矯正エステ」で髪のクセを整えて、
    今回は「プレミアムトリートメントエステ」でより栄養分補給を
    させていただきました。

元々、他店での熱変性を受けている毛先の方を改善していくには、
    ある程度の期間は要しますが、ご自宅でのお手入れの仕方が
    今後のより髪質の改善していく上では大事になってきます。

髪の毛は適切な処置を行っていくことにより、正しく改善されていきます。
    引き続きご対応させて頂ければと思います。

次回のご来店も是非お待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:53:03.0

カウンセリングから施術まですごく丁寧にしてくださいました。スタイリストさんも気さくで接しやすくてよかったです!細かいところまで気遣いが感じられて過ごしやすかったです。またお願いします!

あやか様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

当店ではお客様とのカウンセリングにしっかりお時間いただいておりますので、悩みなど気になることがあればお気軽にご相談くださいませ(^^)
    今回はツヤと毛先のまとまりが出るようトリートメントを、配合させて頂いたので次回感想聞かせてくださいね!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

• NNNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:18:25.0

一人ひとりに時間をかけてるので、ガヤガヤせずとても静かな時間が流れてる印象でした。
    1番印象的だったのは後ろから写真を撮り「ここまでは癖、ここからがパーマ」と美容師さん目線の話ではなく髪を実際に見ながら話をしてくださったのがとても分かりやすく嬉しかったです。
    美容院にあるのはこういうトリートメント、ではなく私の今の髪の状態となりたい髪に合わせて選んでいただいたので仕上がりもとても満足できました(*^^*)ありがとうございました♪

NNN 様

先日はご来店いただき、また担当させていただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリング時に、現段階の髪の毛の状態を共有させていただくことで、
    これから必要になっていくケアの方法を相談しながら決めさせていただきました。
    これからもっと髪の毛の状態が良くなっていくように一緒に髪の毛のお手入れを頑張っていきましょう!

次回のご予約のお日にちが近づいてきてますね(*^^*)
    お会いできるのを心よりお待ちしております。

チーフスタイリスト YUI.

アイノア シノン 神保町(AInoa sinon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー