3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ゼロヘアー ガーデン(zero hair GARDEN)  >

zero hair GARDEN

ゼロヘアー ガーデン

• 北海道札幌市中央区北7条西19丁目1-2 momijiビル2階
  • JR『桑園駅』より徒歩10分

ちぇりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:28:00.0

今回も最高の仕上がりで大満足です!!(*^^*)

デビュー前から数えきれないほどずっとお世話になっていますが、毎回とっても幸せな気持ちにして頂いています!

まず、お手入れの中での小さなお気遣いが素敵で何から何まで心地がいいです!!特にカラーの時に、頭皮が弱い自分も全く痛みを感じず、いつも凄いなあ!と思います*

そして、カラーもいつもお任せしていますが、
    絶妙で柔らかな艶のあるかわいいお色味にしてくれます!
    「どこの美容室に行ってるの?」
    と聞かれるたびに思わず嬉しくなっちゃいます♪

カットも丸みのあるふんわりとしたスタイルにしてくれるので、セットがしやすくてお気に入りです!今回も「ボブいいですね!」とお声を頂きました!

更にシャンプーや、トリートメントをして貰っているときの強弱の力加減も素晴らしく寝てしまいそうになり、全ての疲れが頭から抜けていくようで最高です(o^^o)

今後も、かわいくて会うたび癒される担当スタイリストさんにこれからもずっとお任せしていきたいと思います♪

いつも本当にありがとうございます!
    次回も楽しみです!よろしくお願いいたします!

【艶カラー】 カット+ナチュラルカラー+選べるトリートメント

ちぇりー様

カラーモデルから、スタイリストデビュー後も担当させていただきありがとうございます^^

ヘアスタイルを今回も気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    ヘアカラーはいつもお任せいただくので、どんなスタイルがお似合いか想像して楽しませて頂いています^^
    今回はグレー系にバイオレットをプラスして艶感あるグレージュカラーにさせて頂きましたが、とてもお似合いで素敵でした!

今後も毛先を整えてメンテナンスをしながら、綺麗に伸ばしていきましょう♪

これからもちぇりー様に合わせた素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので、気になることがあればお気軽にご相談ください。
    これからもよろしくお願い致します!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

stylist 近藤

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 11:58:27.0

前髪縮毛かけてもらいましたが、髪質や希望を聞く方と実際に熱を入れて仕上げてくださる方が別の人でした。
    詳しい説明もなく、急に変わったので希望通りになるのかとても不安でした…
    帰って前髪見たら1部の根本がうねっていたので縮毛かかってなかったのかな、今でもそこだけクセがでます(TT)

ひとみ様

引き継ぎの際、こちらの説明不足で困惑させてしまい大変申し訳ございません。

前髪のうねりが1部残ってしまっていたこと、カウンセリングや施術の際に確認が怠ってしまっていたのだと思います。
    大変失礼いたしました。

もしお時間ございまいたら、ストレートのかけ直しをさせて頂きたく思います。
    よろしければご連絡頂けますと幸いです。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。
    真摯に受け止め、今後このような事がないよう、技術向上に努めてまいります。

stylist 近藤

• ぼんぼこぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:31:51.0

家族の1人が初めてお世話になりました。いつもと同じ丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。本人も仕上がりに喜んでおりました。引き続きよろしくお願いいたします。

ぼんぼこぼん様

バッサリとショートにスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございます!
    とってもお似合いでした^^

喜んで頂けて嬉しいです!ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

stylist 近藤

• ぼんぼこぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:24:50.0

今回は家族がお世話になりました。いつも丁寧に対応していただき、今回も癖毛を活かしたスタイリングの仕方を教えていただいて、本人も満足して帰って来ました。またお世話になった時は、どうぞよろしくお願いいたします。

ぼんぼこぼん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!

全体を整えてメンテナンスカットさせていただき、その後お家でのスタイリングは楽になりましたでしょうか?
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

stylist 近藤

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:58:01.0

初めて利用させていただくお店だったので、店内に入るまではとてもドキドキしていましたが、お店の雰囲気やインテリアがとてもお洒落でゆっくり落ち着いて過ごせました。

久しぶりのカットでしたが、担当していただいたスタイリストさんに素敵に仕上げていただき、気持ちまでスッキリしました。

トリートメントなどの説明もゆっくり丁寧に説明して
    いただきとてもわかりやすかったです。

ダイレクトメールもありがとうございます。
    またぜひよろしくお願いします(*^^*)

【まとまるカット】楽にまとまるカット+キューテックトリートメント

あやちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    素敵な口コミをありがとうございます!

リラックスして過ごして頂けたようで安心しました^^

今後もあやちゃん様のライフスタイルに寄り添ったヘアスタイルをご提案させていただきますので、
    またのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております。

なにかお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!

stylist 近藤

• ikupyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 14:41:53.0

とても心地よい接客と仕上がりでした。ありがとうございました。

【zerohairデザインカット】似合わせカット

ikupy様

そして素敵な口コミをありがとうございます!!

心地よく過ごして頂けて大変嬉しく思います^^

スッキリとカットさせていただき、その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    またお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!

次回以降もikupy様にぴったりのヘアスタイルをご提案できればと思いますので

stylist 近藤

• くささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 20:38:30.0

初めてお願いしましたが、担当して貰って良かったなと思いました。カットが優しく、シャンプーは力強く心地よい時間でした。膨らみやすい毛量をカットだけで細やかに調整し丁寧に仕上げて頂き、家族にも好評でした。

くさ様

素敵なお言葉をありがとうございます!!
    心地よく過ごして頂けて嬉しく思います。ご家族にも褒めて頂いてとっても嬉しいです^^

また、くさ様に合わせたご提案をさせていただきますので、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 近藤

• みーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-06 18:11:10.0

とても丁寧でした
    似合っていると娘にも褒められ
    大変満足しています
    有難うございました

【新年特別価格】楽にまとまるカット+キューテックトリートメント

みーこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!

娘さんに褒めて頂けたこと、私も大変嬉しく思います^^

スタイリング方法などわからないことがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-21 00:11:13.0

今回も私のリクエストに添って、癖のある髪質を慎重に吟味し、それを活かしたヘアスタイルにしてくださいました。全てにおいて大満足です!
    本店に異動されるという事で、益々のご活躍をお祈り申し上げます。

【ダメージを抑えて綺麗な発色】カット+アジアンカラー ¥11330~

やっちゃん様

御来店されるたびにどんどん短くスタイルチェンジをさせて頂いていますね♪

扱いにくく感じるところは無いでしょうか、
    今後もやっちゃん様の髪質や癖を見ながら提案させて頂きたいと思っております

毎度の嬉しい口コミ本当に感謝しています。とても励みになります◎

いつもありがとうございます^^

佐々木

• なみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:35:56.0

店内は明る過ぎず落ちついた雰囲気で、みなさん親切でリラックスできます。飲み物とケーキが美味しいです。料金は高めなので、贅沢しちゃってるなーという罪悪感が少しありますが…1ヶ月半に1回の楽しみということで!

【毛髪保護】カット+カラー+ENELトリートメント¥14630~

zero hair GARDENからの返信コメント

リラックスした時間を過ごせていただけて何よりです!
    これからも穏やかな、落ち着いた時間を過ごせて頂けるよう
    空間づくりをしていけたらと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。^^

伊藤

• はせがわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:22:50.0

初回にも関わらず注文とても多くなってしまって申し訳ない気持ちです、、
    ウルフからマッシュにしてもらったのですが出来上がり最高でした、、、、!!
    また次も行きます!!

zero hair GARDENからの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて何よりです。
    すっきり短くカットさせて頂いたので今後のセットが楽になるかと思います!
    毎日のスタイリング楽しんで下さい!

伊藤

• キナコマハム子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:49:53.0

他店で思うように仕上がらなかったパーマをカットでどうにかなりませんかという無茶振りを叶えてくれました。
    施術ももちろんですし悲しい気持ちに寄り添っていただけて嬉しかったです。
    カット後は「髪かわいいね」と褒められることが増えてとても満足しています。

キナコマハム子さん様

先日はご来店頂き有難うございました

しばらくはホームケアなどで様子を見ながらにはなると思います…

キナコマハム子さん様に日々を気持ちよく過ごして頂きたいので最善の方法を
    その時の髪の状態を身ながら御伝えさせて下さい!

そしてお忙しい中の口コミ有難うございます

またお会いできるのを楽しみにしています◎

佐々木

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:50:06.0

全て大変満足です!

【毛髪保護+保水】カット+カラー+サイバートリートメント¥13200

ゆみ様

先日は御来店頂き有り難うございました!

その後の扱いは如何でしょうか?
    1か月半ほどでのメンテナンスは必須かと思われます…!

久しぶりの再会もあり奥歯の話で笑いが止まりませんでした笑。
    また札幌に来る際にはよろしくお願い致します◎

[投稿日] 2023-04-21 00:49:48.0

今回も大満足の仕上がりです!
    相変わらず施術中、寝落ちしてしまう私に何も言わない余計なお気遣いをさせてしまい…申し訳ありせん。
    サービスのヘッドスパも最高でした!

この至福の時を味わいを楽しみに、明日から日々の日常生活頑張れます。
    本当にありがとうございました。

やっちゃん様

先日は有難うございました!
    今回は思い切って短くさせて頂きましたショートウルフとてもお似合いでしたね◎

今後もやっちゃん様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので
    髪を綺麗に仕上げるお手伝いをまたさせて頂けたら幸いです

そしてお忙しい中の口コミ感謝いたします。いつも有難うございます!

佐々木

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 07:56:20.0

初めて行きましたが、カットの仕上がりが綺麗で嬉しいです。シャンプーも気持ちよく、癒されました。また行きたいです!

【さらっと軽やか透明感】カット+アジアンカラー¥9900

m様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    カットの仕上がり喜んで頂けて良かったです。ドライヤーのかけ方や普段のケアで
    ヘアスタイルもより良い仕上がりになるかと思います。ぜひやってみてください!
    またシャンプーでリラックスしにいらしてください。
    お待ちしております。

伊藤

• ぷぷこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 17:58:19.0

初めてこちらにお願いしました
    今まで美容室でしてもらったシャンプーの中で一番気持ち良かったです
    落ち着いた雰囲気と気持ち良いシャンプーでとても癒されました
    また次のカラーとトリートメントもお願いしたいと思います

【グレイぼかしの効果あり】カット+ベールハイライト¥10900

ぷぷこ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    シャンプーでリラックスして頂けて何よりです。
    季節が変わる時期ですので、ヘアスタイルも楽しみつつトリートメントでしっかりケアしていきましょう。
    またぜびリラックスしにお店へいらしてください。
    お待ちしております。

伊藤

• ベリカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 08:11:10.0

首をバリカンでガリガリ剃られ
    帰宅したら、案の定シャワーも当てられない程のヒリヒリとした痛み。みみず腫れになってました。残念でならないです。

ベリカリ様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    この度はご来店して頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この度頂戴致しました貴重なご意見、ご指摘を真撃に受け止め、今後このような事のないよう改善に努めて参ります。

今回の施術に関して私自身の技術、カウンセリングが不足していた事を深くお詫び申し上げます。

襟足の処理に対して肌へ密着させ過ぎていたのかもしれません、確認を怠り失礼いたしました

この度は貴重なご意見をくださいました事、改めてお礼申し上げます。

佐々木

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 10:34:42.0

綺麗に、美しくカットいただいて、とても気持ち良い気分になりました。

ちーちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    カットさせて頂きありがとうございました。とてもお似合いでした!
    次回はぜひショートヘアにカットさせて頂けたらと思います^^
    またお会いできるのを楽しみにしています!

伊藤

• ミサトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:29:44.0

色々ご相談する中で、カラーとカット、トリートメントに変えていただきました。ありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気で、なんとなく美容室のソワソワした感じが苦手な私にはめちゃくちゃ良かったです。
    そして美容師さんもはっきり意見や似合いそうなスタイルを提案して下さる方で満足でした。
    自分史上でも、かなり短くしたのでまたキープするのに伺いたいです。よろしくお願いします。

【コテ巻き卒業!】カット+ナチュラルパーマ \9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ミサト様

先日は御来店頂き有難うございました!

メニュー変更させて頂いて良かったです◎
    思い切って短くして首周りスッキリとした感じは実感して貰えたかなと思います。
    印象も変わりミサト様にお似合いでした!

ミニボブを今後もキープで考えるとなると
    ヘアカラーは気分や服装に合わせて変えてみたいですね!

そして口コミ感謝致します!またお会い出来る日を楽しみにしています♪

佐々木

• マチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 14:10:33.0

初めてうかがいました。
    こんなに若くて可愛らしい美容師さんに対応していただいたのも初めてでした!
    すごく"頑張ってる!"感じが伝わりました。
    きっと美容室が想定されているお客さまの年齢層はちょっと大人寄りかな?と思いました。
    大人なお客さまにこれからも育ててもらってね!
    頑張る姿がとても可愛いかったです!

マチ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

お褒めの言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです…!ニコニコです◎もっともっと頑張れます◎
    次、来店された際にはもっと満足して頂けるよう技術力向上は勿論!人としても日々精進して参ります。

そしてマチ様にまたお会いできる日を楽しみにしています!

佐々木

• ハシさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 21:18:04.0

アンケートをもとにカウンセリングの後カットをしていただきました。丁寧に仕上げていただきました。また利用させていただきます。

ハシ様

先日はゼロヘアーにご来店頂き有難うございました。その後扱いにくい所などは無いでしょうか?

今後もハシ様の髪を素敵に仕上げるお手伝いをさせて貰えたら大変嬉しく思います◎

口コミありがとうございます。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-11-19 23:33:24.0

今回も想像以上の仕上がりで大満足です!
    ご提案していただいたようにカラーのトーン抑えて大正解でした。
    次回から、できれば施術前のご提案と一緒にメニュー料金の提示をしていただければありがたいです。
    よろしくお願いします。

【ダメージを抑えて綺麗な発色】カット+アジアンカラー ¥11220

やっちゃん様

いつもゼロヘアーをご利用頂き有難うございます。

スタイル満足してもらえて嬉しいです!
    ご指摘して貰いました料金について不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

先日お伝えさせて貰いましたダブルカラーでの施術で普段からさせて頂いております
    クーポンでの表示が無いため次回また改めて料金とメニューを説明させて下さい。

今回の施術に対して説明不足だった事を深くお詫び申し上げます
    次回こそ満足して頂けるよう対応させて下さい

お忙しい中の口コミ有難うございます!

佐々木

• mkdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 17:48:29.0

次はカラーしにいきます!

• マナママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 07:46:55.0

思い切ってショートボブにしてもらい、いつもは無反応の息子も気付いてくれ『めっちゃ、イイじゃん』と言ってくれました笑
    近所のサロンなのに1年以上も行かなかった事に今更ながら後悔してます。丁寧なスタッフさんばかりで対応も良かったです。
    また、次回もお願いします。

マナママ様

先日はご来店頂きありがとうございます◎
    その後扱いにくいところなどは無いでしょうか?

思い切ってのショート物凄くお似合いでした^^

ご家族様にも好評だったようで嬉しいです…!お話はお伺いしていたので読ませて頂きながら
    小さくガッツポーズしてしまいました!スタッフへの口コミもありがとうございます!

次回の御来店の際も満足して頂けるよう全力で施術させて頂きます!

そして、またのご来店心よりお待ちしています◎

佐々木

• ちゃんみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 12:52:45.0

数年振りの美容室だったので緊張して行きましたが、
    凄く癒された時間でした。
    優柔不断な私に沢山ヘアスタイルの提案をしてくださり、
    感謝しかないです!
    息子にも「ママかわいい」と言って貰いましたよ
    お伺いしてから数日たちますが、セットする時間も
    乾かす時間も短縮しただけでなく、新しい自分を発見して
    鏡をみてはニヤニヤしてます笑っ
    また時間見つけて行くので宜しくお願いします!

ちゃんみぃ様

先日は御来店頂き有難う御座いました!

またこのような大変嬉しい口コミを有難う御座います!^ ^
    私もニヤニヤしながら返信をさせて頂いております「ママかわいい」は堪らないです…。

今後もちゃんみぃ様となりたいヘアスタイルやイメージを共有しながら提案させて貰えるようにそして満足して頂けるよう日々精進して参ります!

またお会いできる日を楽しみにしています◎

佐々木

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 16:56:56.0

先日は、お世話になりました。
    髪質に合わせて、適した方法を説明頂き
    以降、スタイリングも扱いやすくとても嬉しいです。

シャンプーを担当して頂いた方も
    丁寧に接して頂き、始終リラックスさせて頂きました。

とても素敵な空間で、伺えて良かったです。
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-05-16 02:39:05.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です!

ちょっと残念だったのが…
    次のお客様いらしていたとしても、最後の最後まで対応していただきたかったかと…
    長い接客業をしており気になった点です。
    申し訳ありません。

素敵なパートナー(にゃんこ)と巡り逢えますように…

【ダメージを抑えて綺麗な発色】カット+アドミオカラー ¥11200

やっちゃん様

いつも口コミ頂き本当に感謝の気持ちで沢山です。有難うございます

この度は不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、頂きましたご意見を受け止め徹底して改善して参ります、何卒宜しくお願い致します

やっちゃん様のにゃんこ(美形)くん達も拝ませて頂きたいものです、、、
    お迎え入れたら報告致します◎

次回以降満足頂けるよう改めて技術力、接客力の向上に努めて参りますので
    またのご来店をお待ちしています!

この度は貴重な意見を有難うございます。

佐々木

ゼロヘアー ガーデン(zero hair GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー