3. 九州・沖縄トップ  >

and hair【アンド ヘアー】

アンド ヘアー

• 福岡県京都郡苅田町与原3-3-4
  • 小波瀬西工大前駅から徒歩13分

わかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 12:16:24.0

いつも丁寧かつ優しい対応ありがとうございます。
    前回来店の夜中に破水し翌日に赤ちゃんが無事産まれました。

当日予約の際は、お電話にてご連絡下さい!(18時以降も予約可能な場合あり)

and hair【アンド ヘアー】からの返信コメント

わかな様先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご出産おめでとうございます祝
    嬉しいご報告ありがとうございます^ ^
    またお話し聞かせてください☆

• みゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 18:46:30.0

今回もありがとうございました!髪のクセなど細かやな対応に満足してます!技術も素晴らしいです!!

• ちょんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:15:44.0

久しぶりに行ったにも関わらず、優しい接客・対応でホッとしました。カラーもお気に入りにしていただきましたし、出来上がりは最高に満足です。また久しぶりになってもお願いしたいと思います。

ダブルカラー+カット \14250~

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 14:03:12.0

今日はカラーとカット、ありがとうございました。
    今回もだいたいのニュアンスだけ伝えてほぼお任せだったけど、めちゃくちゃいい感じになりました。
    お話しながらいつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます^_^ また次回もよろしくお願いします。

カラー(イルミナカラー)+カット \10450~

• ひろこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 07:51:10.0

思い通りのカットとカラーに仕上げてもらいました!
    凄く良いサロンだと思います^^
    リピート決定です!!!
    息子も連れて行こうと思うのでまたお願いします(^^)

カラー(イルミナカラー)+カット \10450~

• わかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 19:35:17.0

息子のファーストカットをしてもらいました。
    お気に入りの動画を見せてもらっていたので大人しくしてくれてました。
    前髪が目にかからなくなってバランスもよくなってスッキリしました。

• マッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:46:12.0

はじめましてのご訪問でしたが、初来店の雰囲気を感じさせなくスタッフさんの人柄もよく、これからも継続してお願いしたいと思いました。特に希望も軽くするだけで後はお任せできるので安心して利用できます。これからも長い間宜しくお願いします^_^

and hair【アンド ヘアー】からの返信コメント

マッキー様先日はご来店いただきありがとうございます。
    たくさんお褒めの言葉をいただき感謝です!
    またお待ちしてます!
    口コミありがとうございました!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 20:17:26.0

とても満足でした。

and hair【アンド ヘアー】からの返信コメント

あや様先日はご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけてうれしいです☆
    また是非よろしくおねがいします!
    口コミありがとうございました(^^)

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:30:23.0

11ヶ月の息子のファーストカットをお願いしました。
    優しく対応して下さりありがとうございます( ´ ` *)

and hair【アンド ヘアー】からの返信コメント

m様先日はご来店いただきありがとうございます!
    息子さんファーストカットありがとうございました♪
    またぜひよろしくお願いします!
    口コミありがとうございます。

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:14:47.0

今回初めてでしたが、話しやすくて楽しい時間を過ごせました。カラーもブリーチなしで明るくしてほしいという大雑把な注文だったけどいい色にしてもらえて満足です。また利用したいと思うのでよろしくお願いします*\(^o^)/*

and hair【アンド ヘアー】からの返信コメント

ともか様先日はご来店いただきありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    沢山お話しできてとても楽しい時間ありがとうございました♪
    またよろしくお願いします^ ^
    口コミありがとうございました!

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 17:43:08.0

先日は娘のカットカラーありがとうございました。
    家に帰って私達の第一声が可愛い!でした笑
    本人もとても気にいったみたいでした。
    また寄らせていただきますね!

and hair【アンド ヘアー】からの返信コメント

まき様いつもご来店いただきありがとうございます!
    娘さんもヘアスタイル気に入っていただけてよかったです^ ^
    またよろしくお願いしますm(__)m
    口コミありがとうございます^ ^

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 18:14:07.0

かなりダメージがある髪で、ハイトーンカラーをお願いしました!他の美容室はいつもブリーチも激痛でしたが、まさかの無痛でした!こんなに理想的なカラーになったこと今までなかったので大満足です!また行きます!

【ダブルブリーチカラー】 2回ブリーチ+全体カラー \16000~

and hair【アンド ヘアー】からの返信コメント

かな様先日はご来店頂きありがとうございます!
    カラー気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    髪の毛や頭皮に負担が少ないケアブリーチと施術を心がけてますので、お任せください!ダメージケアも頑張っていきましょう☆
    口コミありがとうございました!

• 華ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:04:22.0

今日は梅雨対策ヘアーにしていただきました。
    最近雨の日や湿気の多い日にウネウネと…どうしよーと悩んでいたところでした。相談にも親身に対応して下さり、ストレートパーマでうねりをとり、ツヤ髪を復活させてもらい、かつ毎朝のスタリイングが楽なように仕上げていただきました。毎回おまかせでお願いするのですが、大満足です。

and hair【アンド ヘアー】からの返信コメント

華ちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    お手入れ楽な方がいいですもんね☆
    またお話し聞かせてください!
    口コミありがとうございました^ ^

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 22:26:49.0

お話ししながらの4時間あっという間でした!
    傷みが酷く扱いづらい髪の毛を綺麗にして頂けて大満足です!

☆理想のカラーを叶える ダブルカラー+カット \14000~

and hair【アンド ヘアー】からの返信コメント

はる様先日はご来店頂きありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    ダメージケアも頑張って綺麗に保っていきましょう☆
    また何かありましたらいつでもご連絡くださいね♪
    口コミありがとうございました!

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 19:53:12.0

初めて伺いました。今日は素敵な髪型にしてくださってありがとうございました。前下がりのボブにカラーは品のある色でとアバウトなオーダーだったにも関わらず、自分の今の髪の長さだとこんな感じになるとか写真で分かりやすく説明してくれたり、髪が多く癖毛な私の髪質も考慮してカットしてくれて、似合わせカットがすごく上手な美容師さんだなと思いました。ここ何年、気に入る美容院がなくて自分の髪型もずっと好きじゃなかったけど、今日は美容院帰りに久しぶりに気分が上がりました。また髪が伸びたら次回もお願いしたいと思います。

and hair【アンド ヘアー】からの返信コメント

yuu様先日はご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    色々お話し聞かせていただきながらとても楽しかったです♪
    またイメチェンの際はおまかせ下さい!
    口コミありがとうございました^ ^

• 美香ポコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 14:49:34.0

いつも色々したい要求どおりに、満足に仕上げてくれる!!
    マンツーなので待ちもなく、たらい回しもなくていい。

and hair【アンド ヘアー】からの返信コメント

美香ポコ様いつもご来店いただきありがとうございます!
    先日の旅行のお話しまた聞かせて下さいね^ ^
    口コミありがとうございました!

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 18:39:17.0

初めてで緊張はしましたが、口コミにもあるように、ほんとに感じ良い挨拶で、とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    技術面では、私の髪はダメージがすごく、なかなか他の美容室では思った色にならなくて、諦め半分で行ったのですが、結果は思った色にして頂けてほんと嬉しかったです!また行きます!

ハイライト+全体カラー+Cut+イルミナTr(ホームケア付) ¥20300→¥19300~

and hair【アンド ヘアー】からの返信コメント

しぃ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後もご家族やご友人様もご紹介くださって感謝感謝です!
    またのご来店お待ちしてます^ ^
    口コミありがとうございました!

• おとちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 21:44:46.0

初めて行く美容室で緊張してました笑
    でも、スタイリストさんのおかげで緊張が解けました!
    また、行きたいと思える美容室だったので、また行きたいと思います!

and hair【アンド ヘアー】からの返信コメント

おとちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます!
    ロングヘアをバッサリ切らせて頂いてありがとうございました^ ^
    イメチェン周りの方の反応どうでしたか?
    またお話し聞かせて下さいね♪
    口コミありがとうございました!

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 18:41:45.0

4年ぶりに行ったのに覚えてくださってて嬉しかったです。今回はクセが出てどうしようもない髪がツルツル艶々になりました♪担当スタイリストさんは見た目と裏腹にとても気さくで3時間半の時間もあっという間でした笑笑

and hair【アンド ヘアー】からの返信コメント

まき様先日はご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそお久しぶりにご予約いただき、とても嬉しい気持ちで楽しく施術出来ました♪
    またお気軽にお越しくださいね^ ^
    口コミありがとうございます!

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 19:41:05.0

はじめて来店させてもらいましたが、とてもリラックスして過ごすことが出来ました。スタイリストさんの人柄とてもよくて楽しかったです。カットもなんとなくのイメージでお願いしたんですが、めっちゃいい感じにしてもらえました!数年ぶりの前髪チャレンジできて良かったです~!夫、息子ともに好評でした!カラーのお話しも聞けて勉強なりました。いつかカラーしたくなったら是非お願いしたいです。

and hair【アンド ヘアー】からの返信コメント

マロン様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    イメチェン好評だったみたいでよかったです^ ^
    ジム通い始めました!継続は力なりですね笑
    またよろしくお願いします♪
    口コミありがとうございました^ ^

• わかなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 18:04:36.0

初めてでしたが対応もよく技術も良く話しやすく全てにおいて優しく丁寧でした。皮膚が弱く今までのサロンではカラーをすると痛みがあったのですが、こちらのカラー剤は地肌に優しい物を使われてるようで妊婦の私でも全く痛みを感じませんでした。

and hair【アンド ヘアー】からの返信コメント

わかな様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    当サロンを気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    これからも人と環境に優しい美容師を目指して頑張って行きますのでよろしくお願いします!
    口コミありがとうございました^ ^

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 20:12:15.0

初来店でカットのみ
    切れ毛がすごいことにとても悩んでいましたが、それをカバーでき私の理想にも近づけてくださりとても大満足です。いつも美容院帰りはん~?てなることが多々ありますが、最後のセットが終わったあと心がウキウキしました!
    次はカラーもしてみたいです。
    素敵なカットありがとうございました!

and hair【アンド ヘアー】からの返信コメント

もも様先日はご来店いただきありがとうございます!
    たくさん喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    自分も参考になるお話し聞けてよかったです!
    頑張ってダメージケアして理想のスタイル目指して行きましょう!また何かありましたらご相談下さい。
    口コミありがとうございました♪

• mireiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 09:52:19.0

先日はありがとうございました。丁寧に相談にのっていただき大満足のカラーに仕上げていただきました!とても居心地よく、これからもよろしくお願いします!

and hair【アンド ヘアー】からの返信コメント

mirei様先日はご来店いただきありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです☆
    以外な共通点があってビックリでしたね^ ^
    また何かありましたらご相談下さい!
    口コミありがとうございました♪

• 姫ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 20:41:39.0

前から気になってた美容室で初来店しました。丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がりで満足です。話しやすくて楽しく過ごせたので時間が合えばまた行きたいと思います。

ダブルカラー+イルミナトリートメント(ホームケア付き) \14220~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

and hair【アンド ヘアー】からの返信コメント

姫ママ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    こちらこそ楽しく会話させていただいてありがとうございました♪また何かありましたらご相談下さい。
    口コミありがとうございましたm(__)m

• 柿の種さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 17:22:20.0

初めての予約でしたが、カットもカラーも思い通りで大満足です。とても丁寧で、シャンプーも気持ち良すぎです!
    これからもリピートさせて頂きたいです。ありがとうございました!

当店一番人気! イルミナカラー+カット \9410~

and hair【アンド ヘアー】からの返信コメント

柿の種様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    スタイルも気に入っていただき、お褒めの言葉うれしいです^ ^
    また是非お任せください☆
    口コミありがとうございましたm(_ _)m

• かおさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 19:13:15.0

2回目ですが、今回も仕上がり大満足です。
    自分がしたいヘアセット、気になっていること等アドバイスをしてくれます。相談にもきちんと対応して貰えます。
    これからは、こちらでお世話になりたいと思っています。

イルミナカラー+カット \9950~

and hair【アンド ヘアー】からの返信コメント

かおさん様いつもご来店いただき有難うございます♪
    毎回楽しくお話しさせてもらって
    あっという間に時間が経ってしまいます笑
    また気になる事などありましたらご相談ください!
    口コミありがとうございました^ ^

• バンビさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-16 23:37:34.0

はじめて伺ったにも関わらずざっくりな要望だけ伝え後はほぼお任せっと言う感じでしたが素敵に仕上げて頂きました。
    美容院迷子中だったのですがようやく卒業出来そうです。
    また、お願いします!!

白髪ぼかしハイライト+カット ¥13950→¥13500

and hair【アンド ヘアー】からの返信コメント

バンビ様先日はご来店いただき有難うございます♪
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    美容やネイルのお話しとても楽しかったです^ ^
    また何かありましたらご連絡下さい!
    口コミありがとうございました^ ^

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 14:57:50.0

今回はありがとうございました!
    とっても理想してた色だったし、とても可愛くして頂いてすごい大満足です(´nωn`)
    また行った時はよろしくお願いします!!!

【ダブルブリーチカラー】 2回ブリーチ+全体カラー \14400~

and hair【アンド ヘアー】からの返信コメント

ももか様先日はご来店いただきありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけてうれしいです☆
    また何かありましたらご連絡ください!
    口コミありがとうございました♪

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 20:27:14.0

昨日はありがとうございました。
    初来店でカットをお願いしましたが、ものすごくざっくりとした要望だったのに、とても素敵な髪型に仕上げて下さって、家族にも好評でした。
    またお願いしたいです。

and hair【アンド ヘアー】からの返信コメント

なお様先日はご来店いただきありがとうございます!
    周りの方からもご好評いただけると自分も嬉しく思います^ ^
    またお手入れしづらくなったら相談して下さいね☆
    口コミありがとうございました!

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-27 23:02:48.0

かなり強めのスタッフさんでしたが、トークもカットもスキル高めで値段以上の仕上がりにしてくれました。久しぶりに納得して良い気分で帰ることができました。ありがとうございました!

and hair【アンド ヘアー】からの返信コメント

じゅんこ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして優しい心遣いあるフォローありがとうございます笑
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    また是非よろしくお願いします^ ^
    口コミありがとうございました☆

アンド ヘアー(and hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー