5. アテ(ate')  >

ate'【アテ】

アテ

• 大阪府吹田市千里山西1-41-24 2F
  • 阪急千里山駅徒歩2分♪全席個室◎ ate'オリジナルの《似合わせカット》
  • ここちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 18:08:08.0

私のカリスマ美容師さんです。
    『2022年のNO.1のスタイルにしましょうね!』と、仰ってくださって、私の今の髪の状況をカウンセリングして、本当に2022年NO.1のスタイルになりました。
    色々、お忙しいところ、DMでご相談しても、ちゃんとお返事下さって、、、。
    本当にありがとうございます。
    また来年も、よろしくお願いします。

《1番人気!ツヤ&透明感》小顔カット&艶カラー&TOKIOトリートメント\16280→

ここちゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

ate'代表の森です!!

2022年最後のカットカラーでしたね◎

1年の感謝の気持ちを込めて施術させて頂きました。

毎日経験を積んでいる分、今回よりも次回、更に次にと

成長してレベルを上げていかないとなので

2023年は更に幅を広げて素敵なスタイルをご提案出来るよう

頑張ります!!

是非楽しみにしていて下さいね◎

ここちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ate'  森

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 09:22:33.0

今回は2回目。カットと艶カラー、トリートメント、炭酸スパをして頂きました!今回は髪型も色も全てお任せでお願いしたのですが、提案力が素晴らしい!それでいて、知識や経験をひらけだす訳ではなく、寄り添う姿勢がとても自然で、美容師としてはもちろん人としても尊敬できる方です。髪型もカラーも、大満足の仕上がりでしたし、キャンペーン中だった炭酸スパの指圧加減が絶妙で気持ち良すぎました!!
    またリピートします!

りんご様
    2回目のご来店誠に有難うございました。

ate'代表の森です!

嬉しいお言葉有難うございます◎

仕上がりも喜んで頂けて本当に良かったです!!

人しても美容師としてもまだまだ成長していかないとですが

この様に仰って頂けるのは励みになります◎

2023年は更に喜んで頂ける、更に満足して貰えますよう

努力を重ねていきますので

今後とも宜しくお願い致します。

りんご様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ate'  森

• ジャムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 19:07:57.0

妊娠中ということもあり、とにかく手の掛からないヘアスタイルをお願いしました。
    ボブを提案していただき、自分で上手くセットできるか不安だったのですが、自分でも簡単にセットでき、しかもいつもと違う大人っぽいスタイルになっていてとっても嬉しかったです。カラーも肌色がキレイに見えるような気がして、気分が上がりました!!また落ち着いたら色々なヘアスタイルにもチャレンジしたくなりました^ ^
    シャンプーも炭酸スパも、1つのお部屋で完結するのもすごいです!リラックスして過ごせました。

『ate'オリジナル』顔型似合わせカット&ダメージレス艶カラー&炭酸スパ♪

ジャム様
    先日は初めての御来店誠に有難うございました。

当日は雨でお足元悪い中での御来店も感謝しております。

今回は妊娠中との事でなるべくヘアスタイルが持続するような

スタイルでお手入れが楽な髪型とのオーダーでしたので

伸びてきても結べて、ハネにくいボブスタイルをご提案させて頂きました◎

ヘアカラーも喜んでもらえてとても嬉しいです!!

ate'はシャンプー等も移動しなくていい設備で妊婦さんには負担が少なくなるので

リラックスして貰えて良かったです◎

妊娠中は制限も多いと思いますので素敵な髪型で

気分が上がれば美容師としても、とても嬉しいです!!

またお困りの事がありましたら気軽にご相談下さい♪

ジャム様のまたの御来店心よりお待ち致しております。

ate' 森

[投稿日] 2022-10-31 22:03:50.0

いつもお世話になりありがとうございます。お伺いしてから2週間になりましたが、魔法のトリートメントでまだ髪がツルツルです。
    いつも希望以上に仕上げてくださるので、お伺いするのが本当に楽しみです。
    ドライヘッドスパのbefore after写真にはびっくりしました。ドライヘッドスパの効果のすごさは身をもって感じていましたが、写真で見ると改めてその効果のすごさを実感できました。
    お伺いするたび、髪も体も、とてもよい気分にしていただいております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

《朝らくケア♪》小顔カット&TOKIOトリートメント  \9420

ねね様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。

ご自宅でも扱い易い髪になって、こちらもとても嬉しく思います!!

髪がサラサラだと気分も上がりますね◎

ヘッドスパも写真で比べてみると更に効果が実感できますよね!!

頭も筋肉があり、ほぐしてあげると血流が良くなるので

顔色も良くなり良い事づくめです♪

またお悩み等ありましたら気軽にご相談下さい!!

ate'  森

• sandyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 20:46:57.0

2回目の来店です。カットをお願いしました。ドライヤーをして、翌朝、何もしなくても良い感じに動きのあるスタイルにまとまります。希望を細かく聞いてくださり、丁寧にカットしていただけました。流行りも教えてくださいました。また次回もお願いします!
    一つだけ前回も感じたのですが、椅子に座った時、鏡が高い位置にあって、少し伸び上がらないと自分の髪のすその部分がうつりません。もう少し下に付いていたらと思います。

sandy様
    先日は2回目の御来店頂きまして誠に有難うございました。

担当させて頂きましたate'代表の森です。

自宅での髪のセットもやり易くなった様でとても嬉しく思います◎

ロングヘアでもカットの仕方や段差のつけ具合等で

印象も大きく変わりますね!!

あと鏡の見え具合に関しても、イスの高さ等を高くして

より見え易くなりますよう次回は施術させて頂きたいと思います。

その他、気になる点等ございましたら気軽に仰って下さい◎

sandy様のまたの御来店心より

お待ち致しております。

ate'  森

• ユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 09:50:04.0

まだ2回目なのですが、本当にこちらの気持ちを汲み取って頂けて髪の悩みもすぐ理解して頂いて、こんな安心感のある美容院さんは初めてです!
    形やカラーも一緒に悩んでくださるのと、提案も的確でこちらの好みをすぐに理解して頂けたので今2回目にして既に次回お邪魔するのが楽しみです。
    いつも本当にありがとうございます!

ユウ様

先日は2回目のご来店誠に有難うございました。

すごく嬉しい言葉を頂けて励みになります!!

もっと腕を磨いてまだまだ成長していきますのでこれからも

宜しくお願い致します◎

これから季節も変わっていきますので

ヘアスタイルにも季節感を取り入れたスタイルをご提案させて頂きますので

楽しみにお待ち下さい♪

ユウ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ate'

[投稿日] 2022-08-19 23:22:44.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    長さは変えずに雰囲気だけは変えたいのわがままなリクエストに見事にお応えくだりありがとうございました。トリートメントは本当に髪がツルッツルになりますね!
    すごくリラックスできる空間で、心地よく過ごさせていただいております。ヘッドスパのプレゼント、ありがとうございました。気持ち良過ぎてついウトウトしてしまいました(^^;
    いつも大満足の仕上がりで、すごくいい気分にしていただいておりますo(^-^)o
    次回はまた、やみつきのドライヘッドスパもお願いします^ ^

ate'【アテ】からの返信コメント

いつもご夫婦でate'をご利用頂きまして誠に有難うございます◎

長さは変えずとも雰囲気を変えると気持ちも新鮮ですよね!!

季節によって楽しむのも、気分によって変化をつけるのも

引き出しは沢山有りますので気軽に相談下さいね◎

ヘッドスパも季節によって頭皮の環境も変わってきますので

その都度で良い状態をキープしていきましょう♪

ate'

• ぽこにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 16:52:58.0

2回目のカットも素敵に仕上げていただきました。お手入れもアイロン要らずで綺麗にまとまるのでもうショートカットから抜け出せなくなりそうです!

今回はカラーとヘッドスパもお願いしてとってもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

元々シャンプー台が苦手なのですがこちらのシャンプー台は首が痛くならず…シャンプーとトリートメント中に少し眠ってしまうくらい心地よかったです。

ぽこにゃん様
    先日は2回目のご来店誠に有難うございました。

代表の森です。

喜びのお言葉を頂き、とても嬉しく思います!!

自宅でのスタイリングもやり易く、アイロン要らずで

ヘアスタイルが決まってというのは

美容師にとって最高の褒め言葉です◎

シャンプー台も、今ある中で最高級のものを導入していますので

長時間倒していても楽な姿勢だと思います♪

また次回も喜んで頂きますよう精一杯頑張ります!!

ぽこにゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ate' 代表  森

• 菜さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 23:55:07.0

引越しを機に美容院を探していたところ、口コミが良く来店しました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、提案して頂いた髪型でお任せしました。
    育児中という事もあり、自分の髪を後回しにしてきましたが、数ヶ月しても問題ないようにバランスを考えてくださりとても満足いく髪型になりました!
    また、ブラッシングの仕方や、シャンプーの仕方等知識も教えて頂けて嬉しかったです!
    ドライヘッドスパでは、ガチガチの頭皮が少し柔らかくなり、翌日起きた時の疲労感が緩和されていて驚きました!血流を良くする事はとっても大事ですね!

可愛いお子さんも、一緒に見送って頂きほっこりしました。
    私の子どものカットも今度お願いしようと思っています^^

《13時まで限定◎ご褒美》小顔ドライヘッドスパ20分 & 艶カラー

ate'【アテ】からの返信コメント

先日はドライヘッドスパのご予約ありがとうございました!
    凝りかたまった頭皮もケアを続けてあげると通常の柔らかさに戻ってきます^ ^
    翌朝の疲労感も穏和も実感していただけたと事でこちらも凄く嬉しいです!
    またのご来店楽しみにしております♪

ドライヘッドスパニスト 森

先日は初めてのご来店、誠に有難うございます◎

小さなお子様がいらしゃると中々ご自身に掛ける時間が
    ないと思いますので、朝が少しでも時短になるような

収まりの良いミニボブにさせて頂きました!!

オシャレな服装な菜様にとてもお似合いでした♪

まだまだお似合いなヘアスタイルも沢山ありますので

季節や気分によってヘアスタイルを楽しんでいきましょう!!

菜様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ate' 代表 森

[投稿日] 2022-06-18 22:32:06.0

いつもお世話になりありがとうございます!今回はカラーとトリートメントと、もう病みつきのドライヘッドスパをお願いしました。今までにない、柔らかでまろやかなカラーに仕上げてくださり、カットしなくてもカラーだけでも、すごく雰囲気が変わって、新鮮な気分で過ごしております。トリートメントとヘッドスパは外せません!髪がスルスルになってとてもまとまりやすくなります。ヘッドスパは気持ち良過ぎていつもついウトウトしてしまいますが、終わった後は視界が明るくなり、体全体が軽くなったような気がします。楽しいお話と癒しのヘッドスパでいつも至福の時間を過ごさせていただいております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

【炭酸美容液付き】30%オフ☆小顔ヘッドspa 40分クーポン \5500→\3850

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ねね様
    いつもドライヘッドスパのご予約ありがとうございます^ ^
    とても嬉しいお言葉もいただきありがとうございます♪
    施術後は視界がクリアになり、血流の流れがよくなる事で体全体が軽くなりますよね!
    またの御来店楽しみにお待ちいたしております!
    森 明穂

いつもご来店頂き誠に有難うございます!!
    代表の森です◎
    素敵なカラーになって良かったです!!

前回のナチュラルストレートで髪の収まりも良くなって
    艶が出てとても素敵でした♪

また旅行に行かれたお話を聞かせてもらえるのも楽しみです!!

ate' 森

アテ(ate')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー