4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. コモド ヘアー メイク(comodo hair make)  >

comodo hair make【コモド ヘアー メイク】

コモド ヘアー メイク

• 群馬県高崎市西島町49-4
  • 高崎駅から車で15分/井野駅から車で10分/高崎問屋町駅から車で10分

• Coronさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:21:48.0

縮毛矯正で初めてこちらの美容院を利用させていただきましたが、とても綺麗になり、気になっていた癖毛が気にならなくなりました♪普段は他県の美容院に行っていましたが、群馬でも素敵な美容院を見つける事ができ、今度はカットをお願いしたいなと思っています。
    楽しい時間をありがとうございました(^^)

comodo hair make【コモド ヘアー メイク】からの返信コメント

Coron様

癖毛気にならなくなって良かったです。カットも是非お任せ下さい。

• しぇりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 13:11:47.0

とても丁寧に施術をしていただきました。
    私の髪質にあったトリートメントもご紹介いただきましてありがとうございました。
    サラサラヘアーに大変身できました^ ^

【ご新規様限定♪】カット+髪質改善ストレート16,500円→13,200円

しぇりー様

トリートメント気に入ってもらえて良かったです。
    髪のケア引き続き頑張って下さいね。

• こいけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:15:11.0

いつもお世話になってます♪
    今回も素敵な色合いでとっても気に入りました!
    毛量が減ったのと髪がすごくサラサラなので朝のセットもしやすく大満足です!

【2回目以降も同価格】カット+ケアカラー+トリートメント+ホームケア14,300円

こいけ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

カラーも気にって貰えて良かったです!
    髪のケアも頑張って下さいね。

• マシュマロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 18:10:45.0

今回、2回目の施術をして頂きましたが、毎回最高です!技術はもちろんですが、たくさんお話をして下ったり、試供品を毎回くださったり最高です!とてもフレンドリーな空間です!またお願い致します(^o^)

マシュマロ様

またヘアケアの事など色々お話ししましょうね!

• まやまやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:53:19.0

こちらの美容室(美容師さん)を友人知人に勧めたくなる理由は、確かなカット技術(ショート得意)、豊富な知識(髪のこともそれ以外でも)、話しやすさ(ぐいぐい来ない、自称人見知り) かなぁと思っています。店名のように「気楽に」足を運んでもらえるように、もっと広めていきたいです。

まやまや様

いつも御友人の紹介などありがとうございます!

また来月のご来店お待ちしております。

• せいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 17:40:25.0

自分が思った通りにカットしていただいたので満足できました。
    また利用しようと思います。

せい様

またサイドのボリュームが気になったら来て下さいね!

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 20:18:00.0

とても優しいスタイリストさんで、居心地のよい美容室でした。髪の悩みの相談もしやすく、的確なアドバイスをいただけるので、とても助かりました。仕上がりも満足です!
    また、ぜひ、お世話になりたいです!

【平日限定割♪】カット+ケアカラー+トリートメント15,400円→9,900円

よこ様

毛先は、徐々に明るくしていきましょうね!

他にも悩みなどありましたら気軽にご相談ください。

• ぐんまーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 20:15:32.0

とても親切に接していただき、今まで他のお店では聞けなかった基本的なことも教えていただき大変満足でした。髪型もやっと自分のやりたい形になれたので嬉しいです

【ご新規様限定♪】カット+ケアカラー+トリートメント15,400円→11,000円

ぐんまー様

かっこいい感じのショートヘアー気に入ってもらえて良かったです。

また悩みなどありましたら気軽相談して下さいね。

• こいけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 16:31:17.0

今回も綺麗にカラーしていただいて大満足です!!
    毛量を減らしてもらったおかげでドライヤーの時間が短縮できて感謝です!

こいけ様

今回はかなり軽めにしておいたので、暫くドライヤーの時短できますよ!
    カラーも気になる所があったらまた相談して下さいね。

• サトミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 01:00:55.0

髪のダメージが気になりトリートメントで伺いました。
    私の髪の状態を分かりやすく説明いただいたり、家でのトリートメントの仕方やヘアケア剤の使い方など、お手入れ方法も詳しく教えていただき、本当に行って良かったと思いました!
    より、髪のケアに力を入れようと思えた1日になりました。
    気になる商品もたくさんあるので、また伺いたいと思います。

サトミ様

またヘアケアの事など色々お話ししましょうね!
    ヘアケア引き続き頑張って下さいね。

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 06:55:38.0

とても丁寧でした!仕上がりにとても満足!!
    セットの仕方も色々丁寧に教えて頂いて嬉しかった!!
    話題に出た気になる事をすぐ調べてくださってとても有意義な時間でした!

【学割U24】応援キャンペーン期間限定!カット 2,980円(税込)

えま様

仕上がり満足して頂いたみたいで良かったです。

また悩みなどありましたら気軽相談して下さいね!

• cmbbbさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:42:09.0

髪型がどうにもならず憂鬱で、助けを求めるようにお邪魔しました。
    悩みをきちんと聞いてくれ、解決方法を教えてくれたので、安心して任せることができました。
    施術中も、いろいろな知識を教えてくれて女子力の高いスタッフさんでとても勉強になりました。
    カットもスキバサミを使わずに、縮毛矯正もハリガネみたいなまっすぐではなく素敵に仕上げてもらい、とてもウキウキした気持ちで帰ることができました。

帰宅した私にムスメの第一声「卒業式来ていいよ♪」でした。
    本当にありがとうございました。

自宅でのケアの仕方や、スタイリング方法も丁寧に教えてもらえたので、早速実践しています。
    本当にこちらの美容室に行ってよかったな~と思ってます!

cmbbb様

卒業式来ていいって言ってもらえて良かったですね!

また悩みなどお気軽にご相談くださいね。

• こいけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:30:56.0

いつも希望通り以上の仕上がりで大満足です!
    勧められたトリートメントで髪のパサつきも落ち着いてます。ありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

こいけ様

ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです。

髪のケア頑張って下さいね!

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 20:15:53.0

高崎でマンツーマンの美容室を探していました。
    初めてだったのでイメージが伝わるか心配でしたが、カット技術がすごかったです。
    カラーは久しぶりに暗めにしたので、今度は明るめ柔らかい色でお願いしようと思っています。
    また宜しくお願いいたします。

【ご新規様限定♪】カット+ケアカラー+トリートメント14,300円→11,000円

さくら様

カット技術褒めていただきありがとうございます。
    次回はもっと明るく柔らかい色にできるように頑張りますね!

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 18:24:21.0

引っ越してきて、ずっと美容室を探していたところ、直感でこちらの美容室に決めました。
    技術はもちろん、的確なアドバイスをしていただきました。
    また、とてもはなしやすい方だったので、美容室が苦手な私もリラックスする事ができました。

なお様

他にも髪の悩みなどありましたら気軽にご相談ください!

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 18:11:16.0

初めての来店でしたが、丁寧な対応で髪のお悩みも聞いてくださってとても良かったです!
    また来店したいと思います!

みほ様

他にも髪の悩みなどあったら相談して下さいね。
    髪のケア頑張って下さいね!

• M...さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 21:54:08.0

はじめてお世話になりましたが、良いサロンに出会えました!
    超ロングからバッサリカット希望であとは
    似合うようお任せさせて頂きましたが、大満足の仕上がりです!
    都度、説明や確認をしてくださり安心でした。
    ホームケアなども教えていただき、とてもありがたかったです。
    また帰省した際に、ぜひお世話になろうと思います。

【平日限定割♪】カット+ケアカラー+トリートメント14,300円→9,900円

M...様

ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです。

子育てとヘアケア頑張ってくださいね。

• しずくさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 01:06:27.0

毎回ちゃんと希望したヘアカラーにしてくれて
    セットまでしてくれて本当に嬉しいです(;_;)
    美容室なら絶対ここ!です!!
    いつもありがとうございます^^

しずく様

癖が気になったり、カラーの色が気になったりしたらご相談くださいね!

• 凛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:49:56.0

縮毛矯正とカットをして頂きました。
    ヘアの手入れの仕方などの
    お話が出来て大変楽しかったです。
    また機会がありましたら、
    お願いしたいと思います。

凛様

またヘアケアなど気になる事があったら気軽に相談してくださいね。

髪伸ばすの頑張ってくださいね!

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 23:08:47.0

先日はありがとうございました♪
    いつもざっくりなイメージでお願いしていますが
    毎度想像以上の仕上がりで、ここ以外は考えられないです♪
    居心地が良くてたくさん話してしまってすみません…
    またお願いします◎!

れな様

いつも遠方から来てくれてありがとうございます。
    またたくさんお話ししましょうね!

• リラックマさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-18 19:07:56.0

来店2回目です。私の髪はクセが強く縮毛矯正が難しいようで、色々なお店をまわっても全然納得いかなく。しかしこちらへ来てみたら、縮毛矯正が丁寧であきらかに腕が良く、今までで一番いい仕上がりで大満足でした!!これからは、ここに来ようと決めました。
    声を大にして言います、「くせっ毛でまとまらない髪の方、一度来てみたら他との違いがわかります!!」
    p.s この前パープルのヘアゴムを忘れたかもしれません~

リラックマ様

お褒めいただき、本当にありがとうございます!

これからもご期待に応えられるよう頑張ります。

ヘアゴム忘れてたみたいなので、お店で保管しておきますね!

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:13:52.0

すごくキレイな色に染めていただいて艶々になりました。
    ヘッドスパもすごく気持ち良かったです。
    髪の特徴もよく捉えていただいて的確なアドバイスをしていただいてセットがずいぶん楽にできています。

【ご新規様限定♪】酸熱トリートメントカラー11,000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆかり様

普段のセットが楽になってよかったです。

また髪の悩みなどありましたら気軽相談してくださいね!

• じゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 19:10:50.0

ここに来て本当に良かったの一言です。
    髪型、髪質などについて相談やそれに対してのアドバイスありがとうございました!
    前回、別の美容院でまったく納得のいかない仕上がり
    (縮毛矯正なのにハネる、左右の長さ違う、毛量多いのに切りっぱなしボブ)でしたので駆け込みました。
    乾かし方からセット方法一つ一つ丁寧に説明してくださってとてもありがたかったです。
    これでポジティブになれます!

カット+ボタニカルスキャルプスパ6600円

じゅん様

こちらに滞在している間、悩みなどありましたら、気軽にご相談ください!

• えりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 22:32:52.0

先日はありがとうございます♪初めて伺いましたが、とても気さくな方で緊張もすぐにほぐれました!施術や説明も大変丁寧にして頂き、アドバイスなどもとてもためになりました(*^^*)カットもカラーも気に入っております!ありがとうございました(*^^*)

【ご新規様限定♪】カット+酸熱トリートメントカラー13,200円

えりちゃんさん

カットとカラー気に入ってもらえて良かったです!
    またスタイルの事など気軽に相談してくださいね。

• まやまやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:48:07.0

とても暑い日だったので、炭酸スパはとても気持ちよかったです。
    シャンプーにしてもドライヤーにしても美容グッズにしても、ご自身で使って納得した物しかお客さんに紹介しないそうです。
    サロンに置いてある商品についてお客さんにゴリ押ししているわけではないのに、メーカーさんへの商品の問い合わせが他のサロンより多いそうで、「お客さんにどんな紹介をしているのか?とメーカーさんから聞かれる」とお話しされていました。
    カット技術はもちろんですが、美容師さんの人柄がそうさせるのだと思います。髪のことで悩んだり美容師さんと何を話していいか悩んだりするなら、一度こちらのサロンに来てみるといいと思います。

まやまや様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

また来月お待ちしております。

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 21:54:34.0

悩みに合わせたケア商品をご紹介して頂いたりお話も楽しく、そして仕上がりもとても良くして頂きました!

moe様

仕上がり気に入ってもらえて良かったです。

また悩みなどありましたら気軽に相談してくださいね。

• ツツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 07:05:13.0

本日で2回目の来店でした!
    前回もそうでしたが、私の髪質をしっかりと理解して下さった上でカットしてくれるので、悩みだった髪のボリュームやバサつきが落ち着いた仕上がりになって大変満足しております。
    ホームケアについても丁寧に教えて下さり、ドライヤーの乾かし方など毎日注意しながら頑張っています(^ ^)
    そのお陰か以前より髪の調子が良いように感じます!
    担当の方はとても話しやすく知識が豊富なので、髪に関する日々の疑問や悩みを相談しやすいです!
    そして何よりも、初見なのに何年もずっと通っているかのように私の髪質を把握して満足いくカットをしてくれたのにびっくりです。
    今まで色々な美容院に通ってきましたが初めての経験でした。
    また次回利用したいと思います♪

ツツ様

スタイル満足して頂けて、良かったです♪

また髪の悩みなど他にもあったら、気軽にご相談ください!一緒に解決していきましょうね♪

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 10:14:27.0

初めてで緊張しましたが、色んな美容のお話が出来て楽しかったです。カットも理想通りにして下さりとても嬉しいです。また行かせて頂きます。ありがとうございました!

かな様

スタイル気に入ってもらえて良かったです!

美容の事など、またお話ししましょうね(^O^)

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 19:15:22.0

先日はお世話になりました。
    癖っ毛で、朝起きた時の髪のうねりが気になっていましたが、施術後は朝アイロンで直す必要がないぐらい癖が無くなりまとまるようになりました。
    髪を乾かす際のアドバイスやヘアアレンジのやり方も教えていただき大変ありがたかったです。ありがとうございました。

あゆみ様

髪の毛まとまるようになって良かったです。

外ハネのアレンジとても似合ってたのでぜひ試してみて下さいね♪

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 17:08:24.0

接客がとても素敵でしたっ!
    髪型も相談しながらすることが出来たので、満足のいく髪型になりました!
    また行かせてもらいます、ありがとうございました!!

あんず様

先日はご来店ありがとうございました♪

また髪型のことなど相談してくださいね!

また前髪が伸びてきたらぜひご来店下さい!

コモド ヘアー メイク(comodo hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー