いつもお世話になっています。
担当スタイリストさんにストレートをして頂いて1年ほど経ちますが、以前の悩みが消えてとても快適な日々を過ごせています。
今回のカット・カラーも希望通りに仕上げていただき、大満足です。トリートメントのおかげもあり、髪がツヤツヤになりました!
また、アシスタントさんの接客もとても心地よく、シャンプーもいつも一生懸命に施術してくれて、凝りがとれる感覚があり気持ちよいです。毎回の楽しみです!
次回はヘッドスパもお願いしたいと思います^^
また次回もよろしくお願いします♪
2回目以降の方【岡本限定】カット+透明感カラー+2Stepトリートメント
さくきな様
いつもCOA ginzaにご来店いただきありがとうございます。
担当させていただきました岡本です。
1年前のストレートがさくきな様のお悩みを解消し、快適な日々のお手伝いができていると知り、とても嬉しく思います。カットとカラーがご希望通りに仕上がり、大満足いただけたことも、私たちにとってもとても嬉しいです。
またアシスタントの接客やシャンプーも気に入っていただけてとても光栄です。
次回のヘッドスパもお楽しみに、全力でリラックスできる時間を提供いたします。
これからもさくきな様が快適で素敵な毎日を過ごせるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。再びお会いできる日を心から楽しみにしています。ますます素晴らしい時間を過ごしていただけるよう、尽力いたしますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
岡本 麻利
長年通っていた美容院から気分を変えたいと思っていた時に、担当スタイリストさんに出会いました!
前髪にこだわりのある方を探してましたが、丁寧にカウンセリングしながら私の理想を具体的に引き出し、とってもかわいい前髪はもちろんカラーも全体的なスタイルも最高なものに仕上げててくれました!
優しい口調でとても話しやすいので、伝えやすかったです!
他のアシスタントさんからの信頼も厚く、明るい雰囲気のお店なので、また通います!ありがとうございました!
【石井指名限定】全体カット+透明感カラー+髪質改善COA酸熱TR\26400[銀座]
なりたいイメージの写真をお見せしたのですが、イメージ通りのなりたかった髪色・前髪になれました!施術中もたくさん話しかけてくださって、とても楽しくてまた担当していただきたいと思いました!ありがとうございました♪
【タツヤ指名】前髪、顔まわりカット+ケアカラー
いつも要望通りにしてくださいます。オーダーが大雑把でも似合うようにしてくださり、流石カリスマ美容師さんです。アシスタントさんもこまめに気遣ってくださり、また行くのが楽しみです。
2回目以降、指名料無料!! 【小西指名】似合わせカット+透明感カラー
予約した時間から1時間経ってから、施術が始まりました。
何も説明がなかったので、流石に、、、と思い、アシスタントらしき女性に、1時間待った後に、「いつもこれくらい待つんですか?」と尋ねたところ、ちゃんと理由を説明されず。そのあとすぐに担当者がやってきて、急に焦った様子を見せ始め、施術が始まりました。私が尋ねる前は、ダラダラ意味もなくラップを紙に巻きつけてきたり、(エクステ付けるだけなのでラップする意味はない)それを剥がしたり、担当者はこちらに様子見?に来たと思ったら、アシスタントの女性に雑な指示のみ。こちらの配慮は一切なし。
その後は、急いでエクステを付けられました。
私が、「待つなら予め言って欲しかったです。」と伝えると謝られましたが、こちらが言わなければ、ずっと放置されていたと思います。信頼感ゼロです。
エクステも、最高級と書いてありますが、1日だけでウネウネゴワゴワしてくるような素材でびっくりしました。
もう2度と行かないです。何故評価が高いのか、いいところが1つも見つからなかったため謎です。
【浜田限定】最高級エクステ使用クーポン80本
エクステ
ひさびさに大当たりの美容室でした!
お話も楽しいし、カットカラーも満足です!
また行きますー!
【平日限定】カット+ケアカラー+艶トリートメント
本日はありがとうございました。
初めてお伺いしましたが、カウンセリングから施術・仕上がりまでとても丁寧なご対応していただきました。
今までカットに納得がいく店舗がなかった為、
今回カラーはもちろんカットがとても気に入りました。
ぜひまたお願いしたいです。
【角屋開指名ご新規様限定】カット+プレミアムケアカラー+トリートメント
人生初の前髪を作っていただきました!!薄めの前髪が理想で、希望通り素敵な顔周りになりました!とても話しやすく、リラックスできました。また、手際の良い裁きで、あっという間にできてしまい、びっくりです。
次は全体カットもお願いしたいです!
前髪顔周りカット+巻き方レクチャー\7700→\2500
2回目の利用です^^!ロングが好きで髪を切られすぎてしまうのが怖くてあまり美容室が好きではなかったのですが、担当美容師さんはそんな不安や緊張をなくしてくれる美容師さんです♪扱いやすくて素敵なカットにしてくれるのでカットはもう担当美容師さんにしか任せられません!ロングのカットの技術は世界一だと思っています笑!これからもよろしくお願いします♪
【たくぽん指名限定】似合わせ全体カット 前髪顔まわり込み\8250
仕上がりがほんとに可愛くて大満足です!
施術中のお話もとても楽しかったです!ありがとうございました!
【シホミご新規様限定】カット+ケアカラー+艶髪TR \22,000→\18,700
ずっと伸ばしていましたが、雰囲気とかをかえたくて、切りたいって思っていました。
カラーもカットも、大雑把なオーダーでお任せしてしまいましたが、仕上がりにとても満足しています。
みんなからも好評でした!!ありがとうございました!!
【高橋初回指名】似合わせカット+カラー+選べるトリートメント\23100~
いつもどなたも丁寧に対応いただけます。カットもカラーも自分に合う感じとふわっと伝えても素敵な感じに対応いただけてありがたいです!お店の雰囲気も洗練されていていい感じです
【丸山指名限定】質感調整ストレート[銀座]
縮毛矯正
いつもお世話になっています。
毎回こちらの希望をしっかり聞いてくださって、安心してお任せできるので通い続けています。
レイヤーを入れてもらったのですが、重たかった髪が軽くなって、動きも出て嬉しいです。
自分に似合うように考えてくださって、仕上がりも大満足です。
【学割U24】似合わせ小顔カット(前髪、顔まわりカット込み)
髪の履歴と状態が酷かったので、これ以上縮毛矯正してさらに酷くならないか不安がありながら初めてこちらの美容院を利用させてもらったのですが、とても丁寧なカウンセリングの元、私の髪のことをすごく考えてくださって、髪の毛が生き返りました!笑
感謝しかないです。
いつも縮毛矯正してツヤツヤになることはあってもこんなに髪がフワフワサラサラで髪乾かす時に感動したのは初めてでした。
レイヤーも前髪も似合うようにカットしてくださって、友達にも褒めて貰えて、大満足です!!
【タツヤ指名】小顔似合わせカット+髪質改善ストレート
前回他店でカラーしてもらった時に2回やり直してもらうほど、難しい髪質してると言われていたのでカラーするの少し不安だったのですが、丁寧にカウンセリングして下さって理想のカラーにして頂けました!!
ブローからシャンプーまでほぼ全て担当スタイリストさんがしてくれるので、安心して施術が受けられます!いつも真摯に向き合って下さってほんとに嬉しいです!
【タツヤ指名】ケアカラー+選べるトリートメント
初めて顔周りと前髪をカットしていただきましたが、理想通りの仕上がりで大満足でした! 細かく希望なども確認してくださりありがとうございました。 シャンプーを担当してくださった方も丁寧でリラックスできました。
いつも素敵なスタイリングありがとうございます!
【石井指名限定】全体似合わせカット7700円バッサリでも整えちょっぴりでもOK
いつも指名させていただいております!
今回は縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントをお願いいたしました(^^)
スタイリストさんは、当方の希望を丁寧にヒアリングいただいた上で、毎回想像以上の仕上がりにしていただけるので、本当に感動いたします。周囲の友人からも髪を褒められる機会も格段に増えて嬉しいです!
また、アシスタントのお二人の対応も凄く丁寧です。当方が申し上げるのも恐縮ですが、シャンプーやカラーなどの技術が高いだけでなく、細かな声かけやタイミングまでもが完璧で、プロ意識の高い方です。どの瞬間も安心してお任せできます。
2ヶ月後ほどにまた伺う予定ですので、またよろしくお願いいたします!
【岡本限定】似合わせカット+艶カラー+最高級プラチナストレート[銀座]
カット、カラー、縮毛矯正
まゆちゃん様
この度もCOA ginzaにご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました岡本です。
今回もまゆちゃん様と素敵な時間を共に過ごせたこと、
心から嬉しく思っております。今回のお悩みであった髪の毛のうねりと、広がりをしっかり抑えたことによって毎日のお手入れがこれからとっても楽になると思います。
また、アシスタントたちへの温かいお言葉も感謝しております。まゆちゃん様からのお言葉を励みに、さらに技術に磨きをかけているところです。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!素敵なお時間をご一緒できることを楽しみに、全力でお迎えいたしますので、どうぞこれからもお気軽にいらしてくださいね。またお会いできる日を心から楽しみにしております。
岡本 麻利
びっくりするくらいサラサラになって感動しました!お風呂上がり乾かすだけでまっすぐで本当に朝が楽になりました!!また理想のレイヤーのイメージをお伝えすると本当に理想通りにカットしてくださって、髪質改善だけじゃなくカットまで高い技術力をお持ちなんだなと感動しました!
次回髪質改善とカラーでまた伺おうと思います!!
【澤口指名2回目以降】髪質改善ストレート(プレミアム縮毛矯正)\28,600[銀座]
縮毛矯正、トリートメント
りさ様
ご来店ありがとうございました。サラサラの仕上がりや、朝のスタイリングが楽になったとのことで、本当に嬉しいです!理想のレイヤースタイルのお手伝いができたのも光栄です。りさ様のご要望をしっかりと反映できたこと、とても嬉しく思います!次回のご来店の際はカラーとプレミアム酸熱トリートメントでぜひお待ちしております!りさ様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、心より楽しみに準備してお待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしています!
COA 2nd GINZA 店長 澤口 恒佑
数年ほど前から担当の美容師さんにお世話になっています。
次の日になってもセットしやすくいつも大変助かっております!
髪色もこちらの希望に沿いながら良い色にしてくださるのでありがたいです!
アシスタントしてくださる美容師さん方も皆さん親切で居心地が良いです!
これからもお願いしたいです!
【石井指名限定】似合わせ全体カット+透明感ヘアカラー\17600→\17000
1年ぶりの美容室でしたが、カウンセリングも丁寧でざっくりのイメージを伝えたら想像以上の髪型にしてくださりとても感動しました!骨格に合わせるならこれをしたらいいかもと提案もしてくれてすごく親切でした!美容室で緊張してしまう私でもとても居心地が良かったです!
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
【佐藤希指名ご新規様限定】カット+選べるトリートメント
【タツヤ指名】初カラーにおすすめ!前髪/顔周りカット+ダブルケアカラー
自分のイメージしていることをお伝えしたところ、色々と考えてくださり、最終的に量も減らしつつレイヤーもしっかり入れていただき満足できました。カラーも自分のイメージしていた系統の色にしていただき大満足です。ありがとうございました!
【人気No1指名なしプラン】似合わせカット+ケアカラー+4stepトリートメント
インスタを拝見して来店しましたが、期待していた分、非常に残念な結果になりました。お願いした長さよりも明らかに短くされ、レイヤーは「少しで」と伝えたのにガッツリ入れられ、表面が短く跳ねてしまい、スタイリングが非常に難しくなりました。左右の長さも不揃いで、後ろ姿も見せてもらえず、帰宅後に鏡で確認すると毛先の長さがすべて合っておらず、毎日外に出るのが恥ずかしいほどです。
「前髪カットが得意」と謳っていたのに、まったく似合わず、自分で切り直しました。お金も時間もかけたのに、ここまで残念な仕上がりになるとは思いませんでした。毎朝セットするたびに、行かなければよかったと後悔しています。
施術中は、接客中にもかかわらずアシスタントに声をかけて笑い合い、その様子はふざけているようにしか感じられず、こちらは完全に放置されているようでした。また、スタイリストが自分のスマホをなんの断りもなく目の前で充電し始めたのも驚きました。帰りの際に「スタイリング動画を送る」と言われましたが2日経っても送られてきません。最後まで無責任。技術も対応も信頼できません。二度と行きません。
【5月限定】似合わせカット+透明感カラー+ケアトリートメント \14200
M様
この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにも関わらず、施術・接客の両面において多大なるご不快とご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
仕上がりに関しましては、ご希望の長さよりも短くなってしまった点、レイヤーの入れ方、前髪のデザイン、左右の長さの不揃い、そして後ろ姿をご確認いただく配慮も欠けていた点、すべて美容師としてあってはならないことと深く反省しております。
お客様の大切な髪をお任せいただいたにもかかわらず、ご満足いただける結果をお届けできなかったことを、心よりお詫び申し上げます。
また、施術中の対応につきましても、真摯に施術に向き合うべき時間であるにもかかわらず、M様へ大変不快な印象を与えてしまい、信頼を大きく損ねる行為であったと痛感しております。スマートフォンの使用や、動画のお約束を果たせていない点についても、誠意に欠けた対応であったと反省しております。
頂戴したお言葉は真摯に受け止め、今後このようなことが二度と起きないよう、技術面・接客面ともに見直しと改善を徹底してまいります。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。
stylist けいた
私のわがままな要望に応えてくれようと、いつもヒアリングを丁寧にしてくれます!2ヶ月ぶりに顔周りのカットをお願いしましたが、後日自分でスタイリングする際に扱いやすくてびっくりしました。巻き方まで教えていただいたおかげで、セットするのが楽しくなりました。カラーも周りから褒められて大満足です。そして何よりシャンプーが安定して上手で、いつも寝そうになります。また指名するのでよろしくお願いします!
2回目以降指名料無料!【空也指名】前髪、顔まわりカット+ケアカラー
ちか様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
毎回、ちか様の理想に少しでも近づけるようにと
カウンセリングではできる限り丁寧にお話を伺うよう心がけているので
そう言っていただけて本当に嬉しいです♪
今回の顔周りのカットも、後日ご自身で扱いやすかったとのことで安心しました!
セットを楽しんでいただけていると聞くと、僕もすごく嬉しいです♪
結婚式のヘアセットもとても素敵でした♪
カラーも周りの方に褒めていただけたとのこと、似合わせや色味のバランスなどもこだわっているので、そう言っていただけるととても励みになります!
そして、シャンプーまで心を込めてシャンプーしてるので
褒めてくださってありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけていたなら何よりです♪
次回もちか様の「なりたい」にしっかり寄り添えるよう、
全力で担当させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつもありがとうございます!!
COA銀座 stylist別役 空也〈7F〉
カットをお願いしたのですが私のイメージ通りで接客も丁寧でとても話しやすく楽しい時間でした!また来店したいと思いました!ありがとうございました!
【学割U24】全体カット\6600
結婚パーティー前ということで、担当スタイリストさんへドレスの写真を見せて素敵なカラーに仕上げていただきました!
カットも当日アップスタイルでもダウンスタイルでも合うように調整いただきました!
ロングヘアでいられるのも、担当スタイリストさんのカットのおかげです。
【青木限定】20%off &COAシルクトリートメントサービス![銀座]
カット、カラー、トリートメント、その他
顔周りが上手くまとまるようになり扱いやすくなりました。髪色もとても良いです!またお願いしたいと思います。
【高橋初回指名】前髪顔周りカット+カラー\16500~
担当スタイリストさんには抽象的な要望しか伝えていませんが、想像を超える素敵なスタイルに仕上げてくれて、いつも感謝しています。
アシスタントの方々の心地よい接客と丁寧なシャンプーとヘッドスパにも癒されています。
また、お願いします!
【岡本限定】似合わせカット[銀座]
今回も素敵な髪色かつ髪型にしてくださってありがとうございます!また伺います!
【honoka指名】カット+ケアカラー+newケラチントリートメント
だっふぃー様
ご来店ありがとうございました。今回もご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!次回のご来店を心よりお待ちしておりますので、いつでもお気軽にお越しください!また、季節によって髪のお手入れ方法も変わりますので、その際にはぜひお気軽にご相談ください。これからも、だっふぃー様の美しさのお手伝いができるよう、一層精進いたします。またお会いできる日を心から楽しみにしております!
honoka ( B1 )
コア 銀座(COA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー