4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. コア 銀座(COA)  >

COA銀座【コア】

コア

• 東京都中央区銀座6-13-9 girac銀座7F B1
  • 【当日予約OK】銀座SIX近く銀座駅A3 3分/東銀座A1 2分[酸熱トリートメント/韓国/銀座]

みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 06:23:43.0

長い時間の施術にも関わらず、担当スタイリストさんとアシスタントさんが楽しくお話ししてくださったおかげであっという間に終わってしまいました!
    お二人とも飲み物のおかわりを聞いてくださるなど、気を遣ってくださいました。
    おかげさまで髪もサラサラになって気分が上がりました。
    また、担当スタイリストさんはデビューされてお忙しいはずなのに、アシスタント時代に会ったことがあることを覚えててくださってびっくりしました。すごく嬉しかったです。
    またぜひお願いします。

【星那指名】縮毛矯正+カット \23100

みい様

この度は数ある美容室の中からCOAにご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いた星 那(セ ナ)です。

素敵な口コミありがとうございます。
    長い施術でしたが楽しんで頂けて非常に嬉しいです!
    髪も綺麗になってよかったです!
    アシスタント時代から沢山お話しして頂きありがとうございます!

これからもどうぞよろしくお願い致します。

COA 銀座 スタイリスト 星 那(セ ナ)

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:25:13.0

いつもはバッサリですが、少し伸ばしたくなりました!
    またお伺いします!

【シホミ限定】パーソナル似合わせカット+ケアカラー+艶髪トリートメント

• saさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 13:05:25.0

顔まわりで予約していたのですが急遽、他のメニューに変えていただきました。快く対応していただいてありがとうございます( >o< )明確なイメージを伝えられなかったのですが、理想通り!って感じの仕上がりにしていただきました。また機会があればよろしくお願いします。本当にありがとうございました!

2回目以降の方、初回指名無料!【伊藤指名】前髪/顔周りカット[銀座]

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 03:05:23.0

顔周りカットが上手な方を探していたのがきっかけでこちらに通い始めました。
    カウンセリングから施術までゆっくり丁寧に対応してくださり、特に顔周りカットが本当に上手な美容師さんなので毎度感動しています。ヘアケアの仕方も色々提案してくれます。
    お店まで1時間半位の距離ですが、時間もお金もかける価値があると思います。
    お店の雰囲気もとても好きで行くのが楽しみですし、専用シャンプーやトリートメントもすごく上品な香りで毎日ヘアケアが楽しいです!
    本当にいつもありがとうございます。

【貫太朗限定】前髪カット+カラー+選べるトリートメント15400

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 15:53:53.0

お任せでお願いをしましたが、人生の中で1番私に似合う髪型にしてくれました!早く行けばよかったと思うくらいです!楽しくお話もできて、私の今後の美容院と担当者はここに決めました!またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

【星那指名】似合わせカット+選べるトリートメント \9900~

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 00:24:21.0

3回目の顔周りカットをしていただきました
    今回の仕上がりも大満足です!
    初めてカットしていただいたときよりも、さらに自然な顔周りになっています!

【けいた限定】小顔前髪顔周りカット[銀座]

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 00:14:37.0

先日はカットしていただきありがとうございました。
    なりたい髪型の写真をお見せしたところ、快く引き受けてくださり、仕上がりをとても楽しみにしていましたが…
    カットする前よりも髪の毛全体は広がってはるかに扱いづらく、前髪も想像以上に短くされてしまい、残念です、、。
    また施術途中で仕上がりについて意見を求められましたが、その時にはすでにカットされてしまっていたので、理想と違うとは言うこともできませんでした。可能であれば切る前にもっと聞いていただけたらよかったな、と思っています。
    しかしながら繁忙期の中、カットしていただき、大変ありがとうございました。

【丸山指名限定/骨格診断/悩み解決】パーソナル似合わせカット[銀座]

ねこ様

たくさんの美容室の中から来てくださってありがとうございます。
    しかしながらご希望に添ったヘアスタイルをご提案できなく本当に申し訳なく思っております。
    今後はより事前のカウンセリングと自身の技術を見直してまいりたいと思います。
    今回の貴重なご意見を真摯に受け止めて努めてまいります。

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 22:10:28.0

千葉の方のcoaに行く予定だったのですが急遽できないということで、この日にどうしても染めたかったので気になってた本店に行ったのですが、雰囲気、接客、技術大満足です!!また伺います!

【星那指名】前髪カット+カラー+選べるトリートメント \14300~

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:04:12.0

5ヶ月振りでした。今回もお世話になりました!
    ロング目指して伸ばしてるのでこれからもメンテナンスお願いしたいです。ゴールデンウィーク最高の1日を過ごせました。ありがとうございます。
    これからもずっとよろしくお願いします!!

【星那指名】カット+ケアカラー+選べるトリートメント \16500~

• さくらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:53:01.0

いつもありがとうございます!私のリクエストを聞きながら、プラスαでカットしていただきいつも満足しています。これからも宜しくお願い致します。

【けいた限定】小顔前髪顔周りカット[銀座]

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:59:23.0

初めての来店でした。結論から言うと大満足です!!
    他の美容院でカットをしていただいた時は、カット後綺麗にセットをしていただいても、次の日に自分で再現ができずもどかしい経験しかしてこなかったのですが、担当スタイリストさんのカットは自分でもきちんと再現できる扱いやすくて、自分に似合う髪型にしてくれます!
    本当に大満足すぎて次回の予約も楽しみです(^^)またよろしくお願いします!

【けいた限定】カット+カラー[銀座]

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 19:42:50.0

いつも担当していただいています。
    髪の毛に対して一切妥協なく、カウンセリングの時も丁寧にお話しを聞いてくださって、カットもカラーも丁寧です。
    前髪と顔周りは本当にこだわってくれて担当スタイリストさんに切ってもらうと、絶対小顔になります。
    白髪が多いのが悩みですが、今回は白髪を染めずハイライトで馴染ませてくださいました!ほんとに綺麗に馴染んで違和感なくとてもお気に入りの髪色になりました!
    あと、担当スタイリストさんに会うと素敵な笑顔で出迎えてくれて、お話しすると元気になれます。わたしにとってのパワースポットです。

【シホミ限定】似合わせカット+ケアカラー+COAオリジナル髪質改善TR[銀座]

みほ様

この度は数ある美容室の中からCOAにお越し頂き、
    大切なヘアスタイルをお任せ頂き心から嬉しく思います。
    担当させて頂きましたシホミです。

お忙しい中大変嬉しいロコミもありがとうございます。
    カウンセリングなどとても大切にしていることなので
    そう言って頂けて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

今回は特に長く持つように色持ち、お肌とのバランス、そして似合わせを考え、調合して色味を作らせて頂きました!
    久しぶりのハイライトとてもお似合いでしたね
    ミルクティベージュのお色で白髪も気にならなくなりますので、あとはお家でのケアで少しでもお色が保てるように一緒に頑張っていきましょう♪

また、カットでは似合う髪型、少し変化をつけたいとの事でしたので、お顔周りの髪の毛をデザインさせていただきましたが、喜んで頂けて嬉しいです!
    その後はいかがでしょうか?
    また次回のご来店も期待以上の技術と接客で安心して任せていただけるよう
    これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います。

いつも遠くからありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

COA 銀座 スタイリスト シホミ

• ななさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 13:34:11.0

いつも理想を超えるくらいに綺麗にしていただいてありがとうございます!

【けいた限定】前髪顔周りカット+ケアカラー+内部補修トリートメント[銀座]

• あーのすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 02:38:25.0

グレーカラーしてもらいまいた。
    初めての来店で縮毛した事のある髪だったのですが、
    綺麗に染めてもらえました。
    とても満足です。
    また行きます。

【人気No1指名なしプラン】似合わせカット+ケアカラー+4stepトリートメント

• たかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 17:54:34.0

担当さんには人生を生まれ変わらせていただきました。

【けいた限定】カット+ケアカラー+コーティングトリートメント

• さくきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:53:22.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    少し前に夫が切っていただき、とても垢抜けて、綺麗に仕上げていただいていたので、楽しみにしていました。
    人気サロンなので待つことがあっても仕方ないと思っていましたが、同時に何人も施術されていたはずなのに、待ち時間等はなくスムーズに進めてくださり、担当してくださったスタイリストさんはもちろん、アシスタントさんの気配りに驚きました。
    カットカラートリートメントをお願いしましたが、私の説明で意思を汲み取りにくい部分もあったと思うのですが、髪の癖も理解していただき理想の髪型髪色にしていただきました。
    お値段は安くはないですが、高くはないと思える仕上がりでした。
    シャンプー選びやセットの仕方も教えて頂き大満足です。
    仕事を頑張って通い続けたいと思います^^
    直近通っていた美容院も不満はありませんでしたが、もっと早くお願いしたらよかったです。
    本当にありがとうございました!!

【岡本初回指名】似合わせカット+透明感カラー+シルクトリートメント[銀座]

• あさてぃあんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 19:06:41.0

信頼できるスタイリストさんで、おまかせにしても納得の仕上がりにしてくれるので、とてもありがたいです。
    サロンは清潔感があって、スタッフさんもみな親切。リピーター率が多いのは当然ですね。

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 14:40:21.0

カットをお願いしました。1年ぶりに前髪を作って前髪を切る時に浮かないか調整しながら切ってくださりとても素敵な前髪に仕上げてくださいました。最後のセットで韓国風のゆるい感じで可愛くしてくださりました。ありがとうございました。

【伊藤初回指名の方】似合わせ小顔カット\8800[銀座]

• mj38さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:01:48.0

どのような仕上がりがよいか伝えるのが苦手なのですが、カットもカラーもいつもイメージ通りに仕上げてくださいます。
    特に毛量が多いのが悩みなのですが、毛先の重さは残しつつもしっかり量を取ってくださり、それがアホ毛として出てこないのでいつも感動してしまいます。
    自宅ではそれほど特別なケアはしていませんが、こちらに通い出してからは雨の日とかでもいつも髪の毛綺麗だよねと褒められることが増えました。
    これからもお世話になります。

【石井指名限定】似合わせ全体カット+透明感ヘアカラー\17600→\17000

• のこのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 10:30:44.0

前髪の巻き方も教えていただきすごい助かりました!

【けいた限定】小顔前髪顔周りカット[銀座]

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:55:34.0

迷子だった前髪がいい感じになりました!( ^ω^ )
    普段の巻き方とかも考えて切ってくださったので
    自分でセットする時も扱いやすいです♪

巻き方とかも丁寧に教えてくださりありがとうございました♪
    お家でも再現できそうです!!
    ありがとうございました(^^)

【けいた限定】小顔前髪顔周りカット[銀座]

• ラクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 10:29:12.0

海外旅行で思い切って初の美容院に行ってみたんです!
    初めてなので、左も右も分からない状態で入ったんですが、スタッフさん達がめっちゃ丁寧に接してくれて、施術前はこれからなになにをしますとちゃんと説明してくれました。
    お任せカットしたのですが、自分からだと思いつかないスタイルにしてくれました。
    おまけにスタイリングまでしてもらって、新しい自分になれた気持ちで嬉しかったです。
    お陰で、旅行中にリフレッシュできました。
    また旅行で日本に行きましたらぜひまたお願いしようかなって思うくらい大変素晴らしい体験でした。

【伊藤初回指名の方】似合わせカット+COAシルクトリートメント\13200[銀座]

• ぽよさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 10:21:36.0

なぜか2日ほどで元のカラーに戻ってしまいお直しするか迷ってたのですが縮毛もしているためすぐにカラーすると痛みそうでカラーシャンプーで誤魔化すことにしたのですがトリートメントもしたのに元よりパサパサになっただけなような気がしてしまい少し残念でした。

【青木限定】20%off &COAシルクトリートメントサービス![銀座]

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:36:13.0

数年前から担当のスタイリストさんにお世話になっています。
    いつも素敵な提案をしてくださるので本当に信頼できます!
    こちらのサロンでお世話になってから、友人や知人に前髪や髪色を褒められるようになったのでいつも嬉しくなります!
    これからもお願いしたいと思っています!

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:10:05.0

顔まわりカットに特化したメニューがある美容院を探していたところ、こちらを見つけ伺いました。
    丁寧に説明していただきながらのカットで綺麗に仕上げてもらい、利用してよかったなと満足です!ありがとうございました!

【澤口指名限定】前髪/顔周りカット[銀座]

• あずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:16:00.0

2回行きましたが、どちらも思い通りの髪型にならず…忙しいのか、全体的にヒアリングが少ないです。
    2回目は前髪のみ縮毛矯正をお願いしましたが、どこまでかけるかの確認もなく、その日前髪としてこちらがスタイリングした部分のみにいきなり薬剤を塗布。他店ではもみあげ部分もかけるか確認されたのでびっくりしました。
    さらに前髪をバツンと切られてしまい、やばぁ…と思いましたが、もう切られたくないのでそのままニコニコ退店。そんなふうに切ってくる美容師さん初めてでした。
    前髪は結局2回とも自分で切り直しました。
    2回ともこちらの希望が通ってなく、流行りの髪型にして終わり。35歳にはキツいです。

もう行かないので口コミも書くのめんどくさいなと思いましたが、私が忘れないために書きました。

【honoka指名】似合わせカット+縮毛矯正ストレート 30800→28600

あずみ 様

この度はお客様のご要望を十分にお伺いできず、また、施術の際の確認も不足してしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様がご経験になられたような状況は、私たちのサービスとして受け入れがたいものであり、今後このようなことがないよう改善いたします。

また、今回のご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。お客様にはご不便とご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

COA GINZA  / honoka

• たまおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:01:08.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、施術中の距離感も程よく。カットやカラーも綺麗で今っぽくかつ、こちらの意見を取り入れた仕上がりで、大満足です。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【かんたろう限定】180分お悩みクーポン[銀座]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

たまお様
    お越し頂き、ありがとうございます
    大切なヘアスタイルをお任せしてくださり心から嬉しく思います。
    担当させて頂いた貫太朗です。

口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。お客様のお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めてまいります。

その後はいかがでしょうか?
    ホームケアなどの方法も、困った際はいつでも相談してください♪

次回も たまお様に気に入って頂ける技術を提供出来るよう
    努めさせていただきますので、
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

COAスタイリスト 濱田 貫太朗

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:12:15.0

カラーをお願いしているのですが毎回とても可愛くて理想通りの髪色でツヤツヤにしていただいてます!!
    スタッフの皆さんもとても優しくしてくださって毎月COAに行くのが楽しみです(^^)
    またよろしくお願いします!!

【佐藤希限定】プレミアムカラー+トリートメント

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:54:11.0

とっても満足です!ありがとうございます♪

カット&カラー16500[銀座]

• セトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:42:51.0

いつもお世話になってます!
    毎回可愛くしてくださって感謝です。

【星那指名】前髪カット+選べるトリートメント \7700~

コア 銀座(COA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー