4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. コア 銀座(COA)  >

COA銀座【コア】

コア

• 東京都中央区銀座6-13-9 girac銀座7F B1
  • 【当日予約OK】銀座SIX近く銀座駅A3 3分/東銀座A1 2分[酸熱トリートメント/韓国/銀座]

みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 06:23:43.0

長い時間の施術にも関わらず、担当スタイリストさんとアシスタントさんが楽しくお話ししてくださったおかげであっという間に終わってしまいました!
    お二人とも飲み物のおかわりを聞いてくださるなど、気を遣ってくださいました。
    おかげさまで髪もサラサラになって気分が上がりました。
    また、担当スタイリストさんはデビューされてお忙しいはずなのに、アシスタント時代に会ったことがあることを覚えててくださってびっくりしました。すごく嬉しかったです。
    またぜひお願いします。

【星那指名】縮毛矯正+カット \23100

みい様

この度は数ある美容室の中からCOAにご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いた星 那(セ ナ)です。

素敵な口コミありがとうございます。
    長い施術でしたが楽しんで頂けて非常に嬉しいです!
    髪も綺麗になってよかったです!
    アシスタント時代から沢山お話しして頂きありがとうございます!

これからもどうぞよろしくお願い致します。

COA 銀座 スタイリスト 星 那(セ ナ)

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 21:10:05.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    カット技術は確かな上に、新しい器具やカラー剤を積極的に取り入れたり、こちらの美容室は常に進化している、と感じさせられます!

【細田再来限定】カット+カラー(色持ち最高処理材)

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:15:08.0

仕上がりがいつも天才的に可愛いです!!
    どんなイメージでも絶対に可愛くしてくれるサロンです!

【青木限定】カットカラー+COA酸熱TR+COAシルクTR付\33000→\22700[銀座]

• くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 16:16:05.0

カットとパーマをしたかったので、ご相談180分で予約しました。
    縮毛矯正以外のパーマが出来ないと知ったのは来店時でした。デジタルパーマの機械もないとの事でした。

結局他店を探す時間が無かったので、カットとオージュア7ステップトリートメントにしました。
    すぐに切りたかったのでカットはベースのみして頂きました。
    アシスタントの方にして頂いたトリートメントはとても良かったです。

【岡本限定】180分お悩みクーポン[銀座]

• たもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:00:02.0

3月来店時に縮毛矯正をお薦めされて、数十年ぶりに縮毛矯正しました。髪がトゥルン、トゥルンでさわってて気持ち良く艶のある髪に生まれ変わったので若返った気がします。
    縮毛しなくても担当スタイリストさんの技術のお陰でセットしやすいですがより一層、朝が楽になります。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。

【シホミ指名限定】カット+ケアカラー+縮毛矯正+トリートメント[銀座]

• あやなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:18:17.0

今まで行った美容室の中で1番カットもカラーも仕上がりがすごく良いです!
    巻き方もいつも丁寧に教えてくださるので、家でも実践して上手く巻けました。
    これからもお世話になりたい美容室てす。

【澤口指名平日限定】カット+カラー+(COASILKトリートメント無料)\ 14,850

• もりぞうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 03:01:41.0

髪が自然に真っ直ぐになるし、髪型もいい感じになる。
    他のところ行けない

【丸山指名限定】似合わせカット+透明感カラー+質感調整ストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• Harunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:09:09.0

担当スタイリストさんに染めていただくとやっぱりはちゃめちゃにいい色すぎる!たくさん褒められました!笑 また行きます!いつもありがとうございますはあと

【シホミ限定】パーソナル似合わせカット+ケアカラー+艶髪トリートメント

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 19:25:11.0

前回10年ぶりの前髪をつくってくれて本当に良かった為、今回は初のレイヤースタイルをお願いしました!
    ずっとロングで、レイヤーはボサボサしそうで抵抗がありましたが、私の希望をちゃんと聞いて下さり、しっかりまとまるスタイル可愛いレイヤーにしてくれました♪
    「可愛いものしか作りたくない!」と最初から最後まで丁寧にこだわって下さったのが本当に嬉しいです!

来店時、予約時間を過ぎてしまったのですが、スタッフの皆様が優しくスムーズな対応をして下さり、私が遅れたのにも関わらず、待たせない些細な気遣いを終始して下さり、担当の方はもちろん、そういった所も含めてここの美容室が好きです♪

2回目以降、指名料無料!【高橋カット+選べるトリートメント】\12100~

• ASIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:18:19.0

カウンセリングもしっかりしていただきありがとうございました。教えていただいた色持ちのアドバイスも、今日から実践していきます。

【岡本初回指名】似合わせカット+透明感カラー+シルクトリートメント[銀座]

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:36:41.0

長らく放置していた髪を綺麗にしたい&久しぶりにイメチェンできればいいなと思い、緊張しながら伺いました

「○○だと△△だから、□□印象になる」
    というような感じで、初回ということもありましたが、それを差し引いてもひとつひとつのことに対してかなり丁寧に、そして親切に教えてくださいました。
    カットはもちろんシャンプーひとつとっても、かなり丁寧に扱われている感じがして、アガりました笑

流れ作業感もなく、本当に親身になって下さっている感じがして、とても楽しい時間でした。

今回かなり長さを切るつもりだったので、仕上がりが微妙にならないか不安な気持ちもあったのですが、担当スタイリストさんにお願いしてよかったと思いました。
    ぜひまた伺いたいです。

途中、カラーの時だけ違う方にお世話になりましたが、それ以外は指名した方がついてくださったのも、安心感がありよかったです。
    また、トリートメントやヘッドスパ等でもお世話になりたいなと感じました。

【シホミ指名ご新規様4月限定】カット+ケアカラー+艶髪TR \18,600\→15,500

• りのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:02:57.0

丁寧にセット方法を実践も兼ねて教えていただきありがとうございました!

【けいた限定】小顔前髪顔周りカット[銀座]

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 16:53:13.0

人生変わりました!

【けいた限定】カット+コーティングトリートメント[銀座]

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:11:58.0

アシスタント時代からお世話になっておりますが、丁寧にカウンセリングしていただき、
    いつも素敵なヘアスタイルにしていただいてます。

髪質改善縮毛矯正(酸性ストレート+アルカリストレート)「銀座」

• ルチアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:31:35.0

可愛いカットになりました!

【けいた限定】小顔前髪顔周りカット[銀座]

• yukityさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 01:29:12.0

素敵にしてくださりありがとうございました♪

【谷田部初回指名の方】似合わせカット\7700[銀座]

yukity様

大変うれしく思っております、
    yukity様が仕上がりに満足してくださり、またお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。

これからも更なる技術向上に努め、
    yukity様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう頑張ります。

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中レビューをお寄せいただきありがとうございました。

谷田部 流青(B1)

• AYAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:59:59.0

先日はお世話になりました。今回は友達の紹介で一緒に伺わせてもらいました。本当に上手だと聞いていたので期待して行ったのですが、カウンセリングもしっかり聞いてくださって相談して安心してお任せすることができました。アシスタントで一緒にしてくださったお2人も本当に雰囲気良くてお話しやすくて、この美容院のスタッフさんは本当に仲が良いのに加えて、しっかり連携が取れている方たちだと思いました。カラーも希望の色はブリーチ混みだったのですが、ブリーチは避けたかったのでそれ無しでお願いしてどうなるかな?と思っていたのですが色が綺麗に入ってとても嬉しかったです!また髪型も本当に大満足で、自分でもできる範囲の中で似合うように仕上げてくれました。今まで色々な美容院に行ってきましたが、ここまで満足なのは初めてでした!!帰りも本当に友達と大満足で帰ったので、これからもぜひぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました!!

【高橋初回指名の方】カット+カラー+選べるトリートメント 指名料+\22000~

• 木村さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:35:06.0

カットクロス?の内側が汚れてたのか知りませんが明らかにきた時には付いてない汚れを白のパンツに付けられました。あと前髪切ったあとはメイクブラシとか渡して欲しいです。コットンだと化粧が落ちるので嫌です。最初からタメ口なのも不快なのでやめてください。

木村様

大変申し訳ございません。
    カットクロスの内側が汚れていたかどうかは確認しておりませんでした。
    お客様の白いパンツに汚れをつけてしまったこと、そして前髪を切った後にメイクブラシをお渡しできなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後はお客様のご要望に真摯にお応えするよう努め、失礼のないようにいたします。
    また、対応が不快と感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は丁寧な言葉でお話させていただきます。
    何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

けいた

• ふわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:13:03.0

初来店でしたが、仕上がりはとても良かったです!カットで指名させていただいた方は、こちらの悩みや好みを非常に細かく聞いてくださり、接客も大満足でした!
    ただ、トリートメントを担当してくださったアシスタントの方の接客が苦手でした… トリートメントの説明の際、自慢気な言い方や、他店さんを下げる言い方、「こんだけお金貰ってるんで絶対綺麗にします!」といった下品な表現などが気になりました。そして途中からは、ご自身の趣味や性格について一方的にお話しされ、結局計1.5時間もの間、そうなんですね!凄いですね!と相槌を打ち続けることとなり気疲れしました。シャンプー台にいる最中も、周囲が静かな中で絶え間なくそういったお話をされ、なんだか恥ずかしい思いもしました。本当は次回もトリートメントをしたいのですが、また同じ目に遭ったらと思うと悩みます…

【平日限定/細田ご新規様】カット+選べるトリートメント[銀座]

• きほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:14:42.0

イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

2回目以降指名料無料【高橋前髪顔周りカット】おくれ毛サイドバングも¥6600

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:32:00.0

丁寧に巻き方まで教えていただき、大満足です!

【けいた限定】カット+内部補修トリートメント[銀座]

• ふいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:07:20.0

数年前からお世話になっています。
    いつもふわっとしたイメージしか伝えられていないのですが、いい感じに汲み取っていただきありがとうございます笑
    今回のカットもほとんどセットしなくても綺麗にまとまるので、朝大助かりです。

【石井指名限定】似合わせ全体カット+透明感ヘアカラー\17600→\17000

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:01:51.0

上京して初めての美容室で不安でしたが、凄く優しくて、仕上がりも雰囲気で伝えたのに凄く理想のカットにしてくださいました!ありがとうございます!!

【けいた限定】カット+コーティングトリートメント[銀座]

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:59:40.0

いつも大事な予定がある前は絶対に担当スタイリストさんにお世話になってます!毎回必ず理想のスタイル、お伝えした通りのスタイルに仕上げていただけて嬉しいです!スタイリングの仕方も教えてくださるのでとても助かってます、、!ご指名が多く忙しいとは思いますが、毎回とても丁寧にカウンセリングしていただけて感謝です。いつもありがとうございます!今後もよろしくお願いいたします!!

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:31:19.0

こちらの要望を上手に汲み取っていただき、仕上がりもとても満足です!
    お話しも楽しく、居心地の良い時間でした。
    色々なアドバイスもしていただき、本当にありがとうございました!

【シホミ指名ご新規様限定】パーソナル似合わせカット+ケアカラー+艶髪TR

• ふっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:58:16.0

春なので軽くしたく、少し短めにカットしてもらったのですが、技術が素晴らしくて大満足の仕上がりです。
    髪の乾かし方、巻き方なども丁寧に教えてくださるので、家でも再現しやすいのがありがたいです。
    大型店舗は勝手に怖いイメージがあったのですが、こちらは皆さん優しく、リラックスしながら施術を受けてます。
    今後も通いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

二回目以降指名料無料!【谷田部限定】似合わせカット\7700[銀座]

• とわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 12:45:10.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    イメージを伝えるのが下手で申し訳なかったですが、一つ一つ丁寧に聞いてくださり、とても素敵な髪型に仕上げていただきました!
    アレンジ方法などもじっくりと教えていただき、毎日のスタイリングが楽しみです。
    次回もお願いしたいなと思います!
    今日はありがとうございました。

【かんたろう限定】カット+ 選べるトリートメント 11000~

とわ様
    素敵なご感想をいただき、大変うれしく思っております。
    スタイリングの一助となれて幸せです。
    トリートメントとカットを気に入っていただいて、とても嬉しいです!
    髪型は気分やファッションに合わせて変えることができるので、とわ様の毎日がより楽しく、素敵な時間になりますよう、これからも最善を尽くして参ります。
    その際は、何か新しい要望や気になることがありましたらお気軽にお伝えください!!
    ぜひまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同、とわ様の次回のご来店を心からお待ち申し上げております。
    貫太朗 (7F)

• Natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:25:00.0

こんな感じにしたいですというイメージそのままに仕上げて下さりとても気に入りました!毎回色々なスタイルでお願いしていますが、毎回想像以上に可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    仕上がった後にここをもう少しこうして欲しいという無理なお願いにも答えてくださり、最後まで丁寧にカットして下さりありがとうございました!

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 10:18:10.0

癖のある髪が扱いやすくなります。

2回目以降、指名料無料!!  【小西指名】カット

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 08:01:45.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回も可愛くして頂いて、とても嬉しいです!

【けいた限定】小顔前髪顔周りカット[銀座]

コア 銀座(COA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー