4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. コア 銀座(COA)  >

COA銀座【コア】

コア

• 東京都中央区銀座6-13-9 girac銀座7F B1
  • 【当日予約OK】銀座SIX近く銀座駅A3 3分/東銀座A1 2分[酸熱トリートメント/韓国/銀座]

Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 15:56:51.0

いつも我儘で細かいオーダーに臨機応変に対応してくださり、ありがとうございます。

仕上がりイメージをお伝えするために用意した写真からは伝えにくい部分についても丁寧なヒアリングの上、希望のスタイルや普段のホームケアに合うようにカットやパーマを仕上げてくださります。また、ホームケアでの困りごとにも真摯に寄り添って細やかなアドバイスをくださります。
    施術中も含めてホスピタリティに溢れていてまたお願いしたいと思い通っています。

特に顔周りのデザインは神がかっています。
    不器用な私でも「今っぽさ」や「抜け感」が簡単に再現できるので毎日の忙しい朝に大変助かっています。

自分で希望イメージを再現しやすいスタイルに仕上げてくださるため、大事な時にまたお願いしたくなります。
    また普段、美容室に行くことが苦手でしたが担当美容師さんの誠実な接客のおかげで苦手を克服することができました。
    美容室の施術直後はいい感じでも自分でやると普段通りになってしまう、希望のイメージを伝えるのが苦手な方におすすめしたい美容師さんです。

次回も楽しみです。よろしくお願い致します。

【石井指名限定】似合わせ全体カット+髪質診断&お任せパーマ\21000→\16000

• chimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 01:28:00.0

ざっくりしたイメージから、
    似合う髪型に整えてくださります。
    アシスタントの方も雰囲気が良くて、お気に入りです!

2回目以降、指名料無料!!  【小西指名】カット+ケアトリートント[銀座]

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 18:49:10.0

前回どうだったかも含めてカウンセリングもしっかりしてくださり、安心してお任せできます!

アシスタントの方も良くしてくださり居心地の良いサロンです。

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

二回目以降指名料無料!【谷田部限定】似合わせカット+透明感カラー\17600

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 00:08:24.0

初めて利用させていただきました。素晴らしいサロンさんです。
    最初のヒアリングの時、スタイリストさんが的確に必要な情報を拾っていってくれて、信頼できる方だなと感じました。実際に技術も申し分なく、今までで1番好みのヘアスタイルに仕上げていただきました。数日経過しても髪が扱いやすく驚いています。
    アシスタントの方が何人かついてくれましたが、皆さん気さくな方ばかりでとても好印象でした。次回は紹介してくださったトリートメントを購入したいです。
    インフルエンサーの方が多く利用されているイメージだったので、一般人への対応は雑なのかなと勝手に考えていましたが、全くそんなことはなく勇気をだして行ってみて本当に良かったです。ぜひまたお願いします!

【岡本限定】似合わせカット+プレミアムケアカラー[銀座]

• アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:28:50.0

先日、前髪ストレートと全体カット、艶髪トリートメントをお願いしました。
    いつも髪の毛について真剣に向き合ってくださり、様々な提案をしていただけるので、安心してお任せしています。
    今回の仕上がりも大満足で、髪がツヤツヤになりました。特に前髪がいつもうまく決まらないことが悩みだったのですが、ストレートをかけたことで髪のうねりが直り、毎日のセットが格段に楽になりました。
    またぜひお願いしたいです!

【シホミ限定】前髪ストレート+前髪カット・艶髪トリートメント

• あっとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:03:54.0

今回もカラーを決めずに、ほぼおまかせでやってもらいました。
    「明るすぎず暗すぎず」というザックリしたオーダーでしたが、しっかり黄色みが消えて満足しています。
    次回も同じカラーがいいなと思ってます。

【石井指名限定】似合わせ全体カット+透明感ヘアカラー\17600→\17000

• あろまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:04:25.0

毎回素敵にしてくださるので、リピさせていただいております。
    カットとカラー、トリートメントというメニューを利用させていただきましたが、
    本当に毎回素敵にしてくださります。びっくりします!
    ウキウキして帰る喜び。こんな気持ちにしてくれる美容院はほかにありません。

【シホミ限定】パーソナル似合わせカット+ケアカラー+艶髪トリートメント

あろまり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングでのお褒めのお言葉とてお嬉しく思います!
    伸びてきた際に、お顔とのバランスがあり、全体のトータルバランスを見て、
    似合わせで提案させて頂きました!
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います!

その後の状態はいかがでしょうか。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

また次回のご来店も期待以上の技術と接客で安心して任せていただけるよう
    日々昇進いたしますのでどうぞ楽しみにご来店ください。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミまでいただき、重ねて感謝申し上げます。
    嬉しいお言葉いっぱいでとても嬉しく思いました!

次回もあろまり様に気に入って頂ける技術を提供出来るよう努めますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

COA 銀座 スタイリスト シホミ

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 20:07:56.0

2ヶ月ぶりくらいに顔周りカットをお願いしました!
    またきれいな顔周りが復活して大満足です!
    また1ヶ月後、よろしくお願いします!

【けいた】 前髪顔周りカット  巻き方レクチャー  巻き仕上げ   \7700→\2500

• Lillyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 20:22:00.0

定期的にお世話になっています。
    担当の美容師さんは、アドバイスが的確で信頼できますし、無理に何かを勧めたりされることもなく、必要のないことははっきりと言ってくださるので安心してお任せできます。
    要望を伝えると、そちらをベースに髪質やクセなどを見て新たな提案、似合わせをしてくださいます。
    ヘアスタイルのもちも良いので、崩れたからではなくさらに素敵にしてもらいたいという感覚で毎回伺っています。
    髪に悩みのある方、なかなかイメージ通りにならない方は、ぜひ一度こちらの美容師さんに相談してみてください。
    次回も楽しみにしています!

【シホミ限定】パーソナル似合わせカット+艶髪トリートメント[銀座]

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• nagisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:22:54.0

耐熱トリートメントをしていただきましたが、サラサラに復活しました。
    正直髪を切ろうか迷ってましたが、綺麗に伸ばせているのでしばらくはロングを楽しむ予定です!
    次回もまたよろしくお願いします

【シホミ限定】似合わせカット+ケアカラー+COAオリジナル髪質改善TR[銀座]

• thさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 18:47:30.0

初めて行きましたが、髪型について丁寧で分かりやすい説明があり、接客も丁寧に感じました。
    シャンプー、ブローをして下さった方も時間をかけて丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。
    仕上がりはとても素敵で、顔周りカットは初めてでしたがとても満足しています。
    店舗ではあまり上手く話せませんでしたが、また行きたいと思っています。
    本日はありがとうございました。

【指名無し】パーソナルカウンセリング+似合わせカット\8800[銀座]

• sapiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 07:43:35.0

カウンセリングからとても丁寧で、
    自分にあったスタイリングを提案してくださいます。
    またこちらの希望にも沿って、
    このヘアスタイルだとこうなりますなど丁寧に教えてくださり、
    ヘアスタイルをイメージしやすいです。
    カラーやカットもとても上手くて、
    普段のヘアセットなどもしやすくなりました!
    伸びてもとてもいい感じです。
    これからもお願いしたいスタイリストさんに出会えて
    本当によかったです!

sapi様

この度は数ある美容室の中からCOAにお越し頂き、
    また、大切なヘアスタイルをお任せ頂き心から嬉しく思います。
    担当させて頂きましたシホミです。

お忙しい中大変嬉しいロコミもありがとうございます。
    カウンセリングなどとても大切にしていることなので
    そう言って頂けて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

今回は特に長く持つように色持ち、お肌とのバランス、そして似合わせを考え、
    調合して色味を作らせて頂きました!
    秋に合わせてツヤツヤのマロンブラウン、とてもお似合いでした!

また、カットでは似合う髪型、少し変化をつけたいとの事でしたので、お顔周りの髪の毛をデザインさせていただきましたが、喜んで頂けて嬉しいです!
    その後はいかがでしょうか?
    私自身もっと学び、精進していきますのでどうぞ楽しみにご来店ください。

いつも楽しいお時間ありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

COA 銀座 スタイリスト シホミ

• りなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 09:43:17.0

何回か伺っていても毎回丁寧にカウンセリングして下さいます。
    漠然としたイメージとあとおまかせで!と丸投げしてしまいますが、毎回可愛く仕上げて下さり信頼してます。
    前髪カットだけってちょっと申し訳ないなと思いつつも、自分で切って前髪が変だと気分も落ち込むので迷っていましたが、やってもらってよかったです!
    終始おだやかな空間で変に気を遣わないですし、面白いです。いつもありがとうございます!またお願いします!

【貫太朗限定】前髪カット&顔周りカット 【銀座】

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 13:19:30.0

毎回同じスタイリストさんにお願いしています。担当スタイリストさんは性格も良くて、技術面では大雑把なオーダーでも気持ちを汲み取ってくれて、それを形にしてくれるので初めての人でも安心です!今回もありがとうございました!

【1番人気】カットカラー酸熱トリートメント+シルクトリートメント付\25000

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:17:11.0

和やかで話しやすい雰囲気で、楽しい時間を過ごせました。
    カットも髪色も素敵で、可愛く仕上げてくださって嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

【honoka指名】カット+ケアカラー+newケラチントリートメント 22000→19800

• まりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 15:42:54.0

とにかく、担当美容師さん含めアシスタントの美容師さんの
    技術、接客全てが完璧です!!とにかく気遣いが行き届いてて、さすがだなと行くたびに感じます!!
    私の曖昧な要望にもしっかり応えてくださり、理想の髪型や髪色にして下さるので本当に感謝しています!!
    人見知りな私にも話を振って、気さくに話しかけてくださるのもとても嬉しいです!!
    ここまで技術、接客が凄いのはCOAさんだけだと思います!!
    これからもよろしくお願いします!!

2回目以降、指名料無料!! 【小西指名】カットカラー[銀座]

• ちょむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:16:42.0

なにしても広がってた髪がサラサラになりました!
    カラーも凄く可愛かったです!!!
    髪も巻いてもらってるんるんでお出かけできました!
    嬉しかったです!ありがとうございました!
    またお願いいたします。

【けいた】カット+カラー+最高級処理剤 〈最安値価格〉

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 03:50:28.0

母の代わりに予約しています。
    自分も好きで通っていて、母が良い美容室が分からないとのことで紹介してから母も通うようになりました。
    年代は50代。以下は母の感想です。
    「白髪とくせで前髪がうねり出したので予約しました。
    前回来店した時に肌が弱い話を覚えていてくれて「薬剤が地肌につかないようにしますね」と声を掛けてくれて嬉しかったです。
    白髪が目立たないように自然な色合いに綺麗に染めて下さいました。

数日たちますが地肌の調子もよいし髪はサラサラ大満足です♪
    また次回もよろしくお願いします。」

【honoka指名】似合わせカット+カラー(newスムーストリートメント付)[銀座]

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 23:49:10.0

毛先ちょっとだけ切るつもりでしたが、担当スタイリストさんのご提案で今回ばっさり切って、すごくいい感じになって気に入ってます!その人の骨格に合わせたヘアスタイルや、髪質・生え癖に合わせたスタイリング方法をすごく丁寧に教えていただけて、そしてその通りにやると本当に綺麗になるので感動します。

e様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングでのお褒めのお言葉とてお嬉しく思います!
    似合わせで提案させて頂きました!
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います!

その後の状態はいかがでしょうか。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

日々昇進いたしますのでどうぞ楽しみにご来店ください。

次回もe様に気に入って頂ける技術を提供出来るよう努めますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

COA 銀座 スタイリスト シホミ

• いーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 20:46:48.0

本当に偶然、空きがあり予約させていただきました。
    トップスタイリストさんなのに、とても穏やかで、緊張もほぐれました!
    オーダーはお任せです。
    私に合う髪型は自分以上に担当スタイリストさんにお任せしたいなと率直に思ったからです。
    お忙しい担当スタイリストさんがひとたびハサミを持たれると集中して最短時間で私が感動する髪型にしてくださいます。
    最後は笑顔になる髪型にしていただきました!
    アシスタントの女性の細やかで丁寧なシャンプーやドライも本当に心地よく納得の時間でした!
    待ち時間の過ごし方も計算されており、お店での時間全てが心地よいです。
    お客様もお店への理解と、お店からのサービスを受け止める心の余裕を待ち、自分も担当スタイリストさんもアシスタントさんも皆んなが良い時間になる、そんな時間でした。
    次回の予約も無事にとれてまたの訪問が楽しみです!
    あれから数日経ちますが、毎日大好きな髪型で楽しく過ごしております♪

【小西初回指名の方】似合わせカット\8800[銀座]

• みどりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 01:33:15.0

いつも来てよかった!と思える施術をしてくださいます!

どうなりたい、というイメージを固めていかなくても、素敵なスタイルを提案してくださり、仕上がりに満足して帰れます!

髪の状態やケア方法も、詳しく教えてくださるので、ありがたいです!

みどりん様

その後の状態はいかがでしょうか。

3年ぶりの縮毛矯正、ストレート、を施術させて頂きましたが、
    数ある薬の中からみどりん様に合わせた、ストレートの薬剤を選ばせて頂いております。
    トリートメントがいいか、ストレートがいいか、髪の状態、お悩みにより変わってきます。

相談して、ご提案し私を信じて施術して頂き、
    それで喜んで頂けたらこととても嬉しく思います。

朝起きて何もしなくても、まとまる艶髪へ。
    自然な髪質を作り上げるのにこだわったのでまた感想教えてください。

これからも一緒にヘアスタイルを作っていきましょう!

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います。

COA 銀座 stylist  シホミ

• tnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 23:26:21.0

本日はありがとうございました…!
    会話下手なので上手く希望をお伝えできるか不安だったのですが、髪の癖を配慮しつつイメージを汲み取っていただき、言葉数が少ない私でもとても素敵に仕上げていただきました。
    不要なメニューは省いていただいたり(カットカラー予約でしたが地毛育成中の都合でトリートメントに変更)、離席の際も一言お声がけいただいたりと一つ一つのご配慮が嬉しかったです…

カット以外を担当いただいたスタッフさんも非常に丁寧に接してくださり、トリートメント中のマッサージは心地良すぎて感動しました、、(眠たくなってしまいすみませ><)
    様々なサロンに通ってきましたが次回も担当いただきたく、また伺えるようこまめに空き状況をチェックしたいと思います…!

【平日限定/細田ご新規様】カットカラー(最高級処理剤つき)[銀座]

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 20:34:01.0

こんなにもまた行きたいと思える美容室は初めてです。とっても可愛くしてくださりありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いします!

【佐藤希指名ご新規様限定】カット+トリートメント

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 15:32:12.0

担当スタイリストさんにお願いしています
    いつもめちゃくちゃ可愛くしてくれて、テンションが上がります
    巻き方のコツも教えてもらったのですがなかなか自分ではできなくて練習してます
    思い通りに仕上げてくれるので信頼しています

2回目以降、指名料無料!【高橋カット+カラー前処理後処理SPケア】\19800

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 09:21:14.0

毎月お世話になっていますが、今回は特に感動しすぎたので口コミを書かせていただきます!

毎月トリートメントをしても、すぐにボワっと広がる髪の扱いに困っていました。
    個人的には、パサつく髪にはトリートメントの強化一択だと思っていたのですが、
    実はストレートパーマで解決することを教えていただきました。本当に目から鱗でした。

髪の悩みやトラブルとなる原因を詳しく説明下さり、そして丁寧にヒアリングして下さいました。
    私の拙い説明でも、なりたい理想像を汲み取って的確な提案をしていただきました。

今回、初めてのストレートパーマで不安もありましたが、
    ストレートすぎない自然な仕上がりになった上に、とても扱い易い艶髪に大変身でき、とっても嬉しかったです◎

毎月綺麗をアップデートできるので、いつも楽しみにしています!
    また来月もよろしくお願いいたします。

【シホミ限定】似合わせカット+ケアカラー+選べるトリートメント\19,800~

• あちきちゃん!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 08:07:04.0

2回目の来店です!
    今回は人生初の美髪縮毛矯正と、トリートメントでした。
    ブリーチした髪に対しての施術だったので、すごく難しいとの事でしたが…
    とんでもなくサラふわツルツル、本当に見たことない髪の毛になっててびっくりしました!!
    本気で良すぎて自分でもわかるくらいいい女度爆上がりしたと思います笑
    本当にありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いいたします!!!!

【けいた】地毛風髪質改善ストレート+前処理+後処理+最高級トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• JUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 01:35:05.0

こんなに一緒に悩んでくれて、丁寧にカウンセリングしてくれる方初めてで的確にアドバイスもしてくれます。
    今回も最高に可愛いくなりましたありがとうございます!

• くーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 12:42:51.0

ここの美容院は2回目で、昨日質感調整ストレートをしていただきました。「全員19,800」の質感調整ストレートの項目で予約したのですが、当日行くと3,300の追加で、ホットペーパーを確認するとストレートのみ別途3,300円と小さく記載してあり、施術中にシャンプーブローで3,300円なので、23,000円くらいですね~と言われたので、まぁその金額なんだなと思ったのですが、最終的に25,000円の金額でした。確かに綺麗にしていただいたり仕上がりはとてもよかったですが、途中から金額が変わったのをみて、この人だったら金額変えても何も言わないだろうというのがもろ見えてて、人を選んでるのかなと思いました。今後は利用しないですが、金額の大きな違いに結構驚きました。

【丸山指名限定】質感調整ストレート[銀座]

くー様

初めての質感調整ストレートも仕上がりがサラサラで喜んで頂けて嬉しいです。
    しかしながら、お会計の説明不足とクーポンの記載が分かりづらいとのことで
    今回ご満足頂けなく大変申し訳なく思っております。

もちろんお客様によってお支払いしていただく金額が変わるということは絶対になく、
    当店で初めて行う質感ストレートは22000円にシャンプーブロー3300円、
    半年以内にまたストレートをする場合は16500円にシャンプーブロー3300円となってます。

クーポンメニューでは詳細欄に記載があるのですが、これからは施術前にしっかりと説明をしてからご納得頂けてから施術に入るよう徹底してまいります。

またご来店してくださることがあれば全力で綺麗にしますので今後ともよろしくお願いします。

• じっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 21:08:02.0

担当スタイリストさん、アシスタントさん素敵な空間をありがとうございました。

技術は日本一です。ブリーチ塗布も天才的で全く痛くありませんでした。

絶対にまた行きます。

【学割U24】カット+ケアカラー+最高級4ステップトリートメント\16500

じっちゃん様

この度は数ある美容室の中からCOAにご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いた星 那(セ ナ)です。

素敵な口コミありがとうございます。
    技術お褒め頂きとても嬉しいです!
    できるだけ頭皮に負担のないブリーチ心掛けております!
    ハイトーンお似合いでした!

これからもどうぞよろしくお願い致します。

COA 銀座 スタイリスト 星 那(セ ナ)

• れもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:58:41.0

初めての美容院で緊張して行ったのですが、優しい雰囲気で丁寧にカウンセリングしていただき結果的にとても可愛くしてもらえました!

スタイリング方法に関しても教えていただき、家でやったら自分でも簡単にできました!
    今まで家でなかなか再現できなかったので、自分でもできるのはとても嬉しいです!
    家族や職場の人にも可愛いくなったね!と褒めていただけたのは担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングとカットのおかげです。ありがとうございます!
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです!
    これからも是非通わせてください!

【岡本限定】似合わせカット[銀座]

コア 銀座(COA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー