ホットペッパービューティーで凄く気になったので初めて予約しました。前回、違う美容室で短めに切られすぎ伸ばしててかなり傷んでしまったのでカットカラー髪質改善トリートメントして頂きました。癖毛が酷く伸ばした事を相談しましたら親身になって聞いて頂き、多少のカットで凄くまとまりのある素敵なヘアスタイルになり凄く良かったです。
本当にカットの技術が最高です。カラーも根元の白髪が目立ちにくく綺麗に染めて頂きカラーの技術も最高でした。
髪質改善トリートメントもして頂きツルツルになって最高です。カウンセリングと、説明も丁寧ですので安心してお任せ出来ます。途中でお菓子と飲み物のサービスが毎月変わるなんてこだわりも素敵でした。スタッフの方も気さくな方達でしたのでとても居心地が良かったです。県外からの移住のため色々な美容室に行っては残念な思いをしてましたがプラスイズムさんに出会えて本当に良かったです。安堵しました。
これからも通いたいと思います。
【圧倒的美髪】似合わせカット+髪質改善+美髪カラー\22100→19800
いつも丁寧に施術していただいています。
【人気No.6】Plusismこだわりの【似合わせカット】
初めて伺いましたが、今までで一番自分に合ったカットをしていただけて、嬉しかったです。細かい要望も丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大満足でした。この人になら安心して任せたいと思えるような信頼感があり、鏡を見るたびに気分が上がります。またよろしくお願いします。
【人気No.1】似合わせカット+オリジナルトリートメント\7700→¥4400
いつも私の思い通りの形にしてくださるので
したい髪をできています。
予約も取りやすいので急な時も大変助かります。
これからもお世話になります。
【人気No.3】似合わせカット+オリジナルトリートメント
暑い日だったのですが、冷たい(ぬるい)シャワーで気持ちよくトリートメントをしていただいて、こんな気づかいをしてくれるなんて素晴らしいなと思いました。
メインのカットですが、カットをする前に丁寧に希望を聞いていただいて、どんな感じになるのかもきちんと説明していただいたので安心しておまかせできました。
くせ毛でボリュームのある私の髪をコンパクトにまとまりやすく、小顔におしゃれな感じにしていただきありがとうございました。
家ではシャンプーとブローだけでもきれいにまとまってくれるので、カットの上手さなんだと思います。とても満足です。
次回はカラーとカットでお願いしようと思っています。
よろしくお願いします。
ロングだった髪を、ヘアドネーション用にカットしてもらいましたが、きちんと計って、3つに分けてゴムで結わえてカット、
思ったよりも長く残った髪を、くせを見ながら、はさみでシザーズカットのように、すかしながら整えて行き、仕上がりは上品な感じのショートに
この度初めて伺いました
カット説明などもきちんとして頂きよかったです
又ドライヤーでの仕上げ方なども教えていただきました
スタッフの方も気さくで良かったです
縮毛矯正でお世話になっています。
髪の毛のことは全部お任せしているのですが、いつも綺麗に仕上げてくださり感謝しています。
周りからも髪が綺麗とよく褒められます!これからもよろしくお願いします。
【憧れの美髪へ導く】似合わせカット+美髪矯正
思い通りのスタイルにしてくれました
【人気No.1】似合わせカット+美髪カラー+フルコーストリートメント
どこに行ってもいつもほぼほぼお任せの内容が多いのですが、いつ行ってもここは最高の仕上がりに凄く気にいってます!!
詳しく技術がとかは素人なのでよくわからないのですがセンスがいいのかなー???
他にも気さくに話してくれたり、美味しいお茶を出してくれたりこだわったお菓子があったりカット以外にも楽しみなこともあります!
【men's限定】似合わせメンズカット
今回お世話になり、大変良かったなと感じました。お茶 お菓子もサービスで びっくりで おまけにカットは素晴らしく、気に入りました。これからもお世話になろうと
次回予約致しました。ありがとうございました。
お仕事に実直に向かわれてる姿がとても素敵。
こちらの伝えたいことを限りなくズレのないよう共有してくれようとする姿と技術もすごいです。
もぅ安心してこちらに任せられます。
【人気No.6】Plusismこだわりの【似合わせカット】
3度目の来店で、3回とも同じスタイリストの方に施術していただきました。(3回目は指名)
毎回要望通りに仕上げていただけることや、自分の中で具体的に決まっていない時も会話を通してイメージを掴んでくださるのでいつも大変満足しております。
カットやカラーの仕上がりはもちろんですが、マッサージやお茶とお菓子でのおもてなしなどお店のサービスが充実する中で義務感がなくとても丁寧なところが素晴らしいと感じています。
【人気No.2】似合わせカット+美髪カラー
私も子どももお世話になってます。
カラー、カット大体ほぼお任せでお願いしますが、
良い感じに仕上げてくれます。
頻繁に通ってる訳ではないですが、
美髪矯正、美髪カラーのおかげで、
傷みも少なくロングヘアを保ててます。
外が暑かったので水シャワーで火照っていた頭皮を冷やしてからシャンプー後に温かいタオルで首元をマッサージして頂きとても気持ちよかったです。
とても色々なところに気配り目配りされてて凄いなと思いました。咳き込んでおられたお客様にさっとお茶を出したり他の方の施術されててもこちらの会話を気にしてくださりアドバイスをして頂いたり緊張していましたが話し方が優しく素敵な笑顔で所作も丁寧で良かったです。
重かった髪も軽くなってバーム頑張って使ってセットを楽しんでみたいです。予約が苦手な私に次回カラーの予約を取って頂きました。楽しみにしています。よろしくお願いします。ありがとうございました。
いつもありがとうございます。今回も新しいカットスタイルに挑戦され、施術いただきました。日々のあつかいが楽になればいいな~と期待しています。担当スタイリストさん、スタッフさんの頑張っておられる姿に、いつも感心しています。
久しぶりに悩みに悩んで縮毛矯正をかけましたが艶も出てとても綺麗に仕上がり満足しています。カラーも色落ちがどうなるかはまだわかりませんが今のところ気に入ってます。似合う色味を提案していただいておまかせしてよかったです。
美髪改善プログラムメニュー【カット+美髪矯正+美髪カラー】\27600→25400
カット、カラー、縮毛矯正
丁寧にカウンセリングして頂き、思い通り以上の仕上がりに喜んでいます
カラー後の髪の香りも気にならず良い香りでした
お茶やお菓子のサービスも嬉しかったです
【人気No.3】似合わせカット+美髪カラー+トリートメント\12200→\9900
「いい感じになってる!!」
4年生の息子に言われた第一声でした。すっごく嬉しかったです。
40代になってなかなか新しい美容院へ行くのちょっとドキドキしてたんですが、驚いた様子もみせず、ずっと笑顔で接客してくれて、とてもリラックスできました。
自分が好きなショートにしてよかった!軽めのショートでとお願いしてあとはおまかせでした。
コーヒーもすごく美味しかったです。
また伺います。ありがとうございました!
長い間、行きつけの美容院が決まっておらず困っていましたが
やっと理想の美容院を見つけることが出来ました。
私のやりたいイメージを伝えると
「いいですね!」「素敵です!」と肯定的に受け入れてくださり
おまかせで期待以上のヘアスタイルにして頂きました。
ロングヘアにレイヤーをたくさん入れて頂いたのですが
とてもセットしやすく、表面も全くパサつきません。すごい。
接客、おもてなし、技術、空間、どこを切り取っても素晴らしく
仕事と育児に疲れていた自分にとって贅沢なご褒美時間でした。
【人気No.2】似合わせカット+美髪カラー ¥11100→¥8800
初めて来店しましたが、希望どおりのカット、カラーをしていただきました!カウンセリングも丁寧だったので、安心でした!
プラスイズムさんでは初めて全体の縮毛矯正をしました。しっかり髪質を見てくださり慎重に薬を選んでくださっていました。小学生のときから縮毛矯正をあてていたのですが、今までにないくらい柔らかい質感になりツヤツヤでとても満足です。また髪の毛を伸ばしていきたいので似合う髪型、扱いやすい髪型提案いただけるの楽しみにしています♪ありがとうございました。
【憧れ美髪】似合わせカット+美髪矯正 ¥21000→¥19800
ホットペッパーで予約をして初めて行かせていただきました。
入店して、名前を確認されないまま案内して頂いたので少しびっくりして自分から名前を言ってしまいました。
お店のメンバー全員が情報も共有できてるという事だと後で思いました。皆さん笑顔でほんわかしてていい雰囲気の店でした。
担当スタイリストさんは、私の息子と同い年なので凄く親近感もあり楽しい時間を過ごせました。
技術は凄くて、先ずパーマの前のカットを凄く丁寧にしてもらったのは初めてでした。だいたいパーマだと毛先だけを切るだけで終わるので、感動でした。
仕上げは、大満足です。髪の毛も本当にサラサラでフワフワで良い夏を過ごせそうです。
本当に、ありがとうございました。
【自然で柔らかな仕上がりに◆】似合わせカット+パーマ ¥12100→¥9900
お店が開店してから約3年通わせていただいてます。カット・カラー後の満足度が高いこと、接客の丁寧さも通いたくなる理由です^^いつも素敵なヘアスタイルにして下さりありがとうございます!
いつも色々工夫していただきありがとうございます(*^^*)
【men's限定】似合わせメンズカット
知り合いの紹介で初めて髪質改善に行きました。
お店の雰囲気もスタッフさんの対応もめちゃくちゃ良くて安心してお任せ出来ました。が、最後のブローが適当過ぎてびっくりしました。次の指名の方が来られていたので急がれていたのかもしれませんがもう少し丁寧に仕上げて頂きたかったです。せっかくストレートにしたのにハンドブローでほぼ乾かして毛先だけ内巻きにアイロンしただけなので家に帰って自分でアイロンしました。
次の日髪洗って自分でブローしたらツヤツヤでカットもいい感じでした。せっかくお店もスタッフさんもとても良かったのに残念でした。でも又行きたいのでそこの改善だけお願いします。
艶々になりました☆★
【圧倒的美髪】似合わせカット+髪質改善+美髪カラー
2回目の来店です。
前回はカットモデルとしてお邪魔したのでオープン時の雰囲気がわからなくて緊張しましたが、当日は担当スタイリストさんが優しく出迎えてくれました!
雰囲気だけ伝えてお任せにしたけど、相変わらず私の髪の癖や、色抜けのことも考えて丁寧に施術してくれました(^^)
オープン時の雰囲気もとても良くて、心地いいBGMとスタイリストさん方がそれぞれ挨拶に来てくださったり、気遣い心遣いがとても嬉しかったです♪♪
普通の美容院にはないティータイム、他店ではありえないヘッドスパ並のシャンプーについついウトウトしてしまうぐらい本当に気持ちよかったです♪
今まで特定の美容院には行かなかった私ですが、これからは担当スタイリストさんにお世話になりながら楽しい時間を過ごせるプラスイズムさんに通いたいと思います!
素敵な時間をありがとうございました(о´∀`о)
次回もよろしくお願いいたします!
大体美容師の人と上手く話せなかったり、自分の納得いく出来にならなかったりすることが多かったのですが、変な校則や無理な要望に提案を沢山していただけたりしてとても居心地のいいお店でした。苦手なセットも丁寧に説明してくれて感謝です。
【men's限定♪】似合わせカット
通い始めて2年経ちますが、期待以上の仕上げにいつも満足しています。カラーもお任せして季節によって色味を考えてくださるので楽しめています。今だけじゃなくてこれから先のことも考えて髪の毛や頭皮を守るために残留する薬剤除去やフルコーストリートメントも毎回必須です。常により良いものを勉強されて提供してくださるのでこれからも通うのが楽しみです。
プラスイズム(PLUSISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー