3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. スイ ヘアー(SUI hair)  >

SUI hair 【スイ ヘアー】

スイ ヘアー

• 愛知県名古屋市名東区梅森坂2-109 梅森坂マンション105
  • 平針駅からバスにて約16分/本郷駅からバスにて約17分/梅森坂(バス)下車後徒歩1分

Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 19:56:15.0

初めの髪型のカウンセリングから、とても
    よく聞いてくれ、相談に乗ってくれました
    ほぼ見せた写真通りにしてもらえ、大満足でした
    トリートメントも、とぅるとぅるになりました
    何より担当スタイリストさんの人柄がとてもいいです

★平日限定★再現性カット+カラー+トリートメント ¥11900

SUI hair 【スイ ヘアー】からの返信コメント

Mさん口コミありがとうございます!

今回綺麗にパーマもかかってお似合いでした(^○^)

これからもいろいろなスタイルに挑戦していきましょうね(*^^*)

いつも楽しいお話ありがとうございます!

SUI hair佐藤

• さおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 08:53:19.0

今回はありがとうございました。とても優しく話しかけてくれて人見知りの私でも楽しく話すことが出来ました。またいろいろなアドバイスも頂き嬉しかったです。カラーもカットも大満足。カラーは思ってた以上にキレイになりました。ありがとうございます。また絶対に行きます。次はリタッチします。ありがとうございました。

【人気NO.2】カット+ダブルカラー+トリートメント ¥17600

SUI hair 【スイ ヘアー】からの返信コメント

さおちゃんさん口コミありがとうございます!

カットもカラーも満足して頂けてよかったです(^○^)

初めて行く美容室は緊張しますよね、僕も初めて行くお店は緊張するので気持ちがわかります^_^

またケアやセットの仕方もお教えさせて下さい!

SUI hair佐藤

• リカちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 10:18:39.0

スタイリストのお人柄、雰囲気が
    とてもお話がしやすかったです。
    楽しい時間でした^ ^
    髪色も素敵なカラーにして頂き、お気に入りです♪
    また、お伺いしたいです。

【ダメージ対策★】透明感カラー+トリートメント ¥8500

SUI hair 【スイ ヘアー】からの返信コメント

リカちゃんさん口コミありがとうございます!

いろいろなお話ができてよかったです、こちらこそ楽しい時間でした(^○^)

カラーも気に入って頂けて嬉しいです(^○^)

次回もまた相談してカラー楽しんでいきましょう!

健康話またしましょう(*^◯^*)

SUI hair佐藤

• ゆゆままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 19:05:04.0

今回も艶々にしてくださり、ありがとうございました。暖かくなったら、春らしい軽やかなスタイルにも挑戦したいので、またよろしくお願いします。

ゆゆままさん口コミありがとうございます!

髪の毛に艶は大事ですよね(⌒▽⌒)

春スタイルにまた是非イメチェンしていきましょう!

相談していろいろ決めていきましょうね(*^◯^*)

SUI hair佐藤

• ニシさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 01:27:10.0

いつも丁寧に希望を聞いてくださりありがとうございます。カット、カラーにも満足。ホームケア付きのトリートメントで毎日の手入れが楽です。マンツーマンのゆったりした時間は気分が落ち着き、リフレッシュ出来ます。

SUI hair 【スイ ヘアー】からの返信コメント

ニシさん口コミありがとうございます!

カットカラーまた季節に合わせていろいろ変えていきましょうね(^○^)

その時は気軽になんでも相談して下さいね!

リフレッシュ時間になっていて良かったです(*^_^*)

[投稿日] 2023-11-30 20:29:25.0

今回も、最高に綺麗なカラー、そして艶!

ゆゆままさん口コミありがとうございます!

今回も綺麗にカラー染まって良かったです!

また艶出していきましょうね(⌒▽⌒)

いつもありがとうございます(^○^)

[投稿日] 2023-10-05 17:00:03.0

今回もイメージ通り、要望にお応えくださり、ありがとうございました。前髪とレイヤーで軽くなり、気分一新です。髪も艶々になり、ありがとうございました。また次回も楽しみにしています。

ゆゆままさん口コミありがとうございます!

スタイル変えると気分も変わりますよね(⌒▽⌒)

カラーも艶々にして楽しんでいきましょう!

いつもありがとうございます(*^◯^*)

SUI hair佐藤

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:55:40.0

毎回ですが、素敵な空間と時間をありがとうございました。とても落ち着いた雰囲気の中でカラー&カットしていただき 癒されます。
    色も髪型も とても気に入りました。
    朝のセットもとても楽です。
    また、よろしくお願いします

SUI hair 【スイ ヘアー】からの返信コメント

まきさん口コミありがとうございます!

お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです(⌒▽⌒)

セットが楽になって良かったです!

サッパリ気分変えに来て下さい(*^◯^*)

[投稿日] 2023-08-11 21:08:50.0

いつもありがとうございます。艶が大復活しました。また次回もよろしくお願いします。

ゆゆままさん口コミありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!

また定期的に髪に栄養与えていきましょうね(⌒▽⌒)

SUI hair佐藤

• lisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:06:17.0

有人の紹介で通い始めました。お店の雰囲気も担当スタイリストさんのお人柄もとても心地良くいつもあっという間に感じます。
    小さな子供がおり長時間出かけられないので、マンツーマンで施術が早く終わるのがとても助かります。
    カウンセリングがとても丁寧で細かく提案してくださるので安心してお任せできます。カラー剤やトリートメントの質が良いのか私の髪質に合っているのか、髪がツルンツルンになるので嬉しいです!トリートメントはそんなに時間かからないですしおすすめです。これからもお世話になります!

SUI hair 【スイ ヘアー】からの返信コメント

lisaさん口コミありがとうございます!

当店を気に入って頂けてとても嬉しいです(⌒▽⌒)

髪の毛の調子も良さそうで良かったです!

またハイライトなどいろんなスタイルにしていきましょうね♪( ´θ`)ノ

一緒に相談して決めていきましょう!

[投稿日] 2023-06-08 17:02:49.0

カラーの持ちが良すぎて、今回もリタッチでお願いしました。トリートメント効果なのか、髪の艶が保たれており、明るめカラーでもキレイに見えるのが嬉しいです。

ゆゆままさん口コミありがとうございます!

髪の艶は大切ですね(*^◯^*)

ゆゆままさんの普段ケアの仕方がいいのでありがたいです!

またいろんなスタイルに相談して決めていきましょう(*^_^*)

SUI hair佐藤

• すずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 22:20:12.0

大変心地良かったです!
    カットもカラーも丁寧に要望を聞いてくださり、
    ヘアセットの仕方も教えていただきました。
    髪の色味、とても良い感じです。

店内も日差したっぷり&緑豊かで癒されます。
    また宜しくお願い致します。

【季節に合わせたトレンドカラー】カット+カラー ¥9900

SUI hair 【スイ ヘアー】からの返信コメント

すずきさん口コミありがとうございます!

セットの仕方違うパターンもお教えさせて下さい(^○^)

カラーもいい色が出て良かったです!

店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです(⌒▽⌒)

また是非ご来店下さい!
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-03 17:52:12.0

今回もお世話になりありがとうございました。明日は息子がお世話になります。いつか夫もお願いします。

ゆゆままさん口コミありがとうございます!

いつもありがとうございます(⌒▽⌒)

息子さんも髪型いろいろ変えていきましょう!

旦那様も是非来て下さい(^○^)

SUI hair佐藤

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 13:54:41.0

今まで行きつけの美容院はありませんでしたが、ここの美容院ができてからずっとお世話になっています。

SUI hair 【スイ ヘアー】からの返信コメント

なるみさん口コミありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)

髪の事なんでも相談して下さい!

髪型いろいろ提案させていただきますね(^ ^)

SUI hair佐藤

• ごはんくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 19:10:48.0

前の店から担当スタイリストさんにはお世話になっております。色々アドバイスをいただきカット、縮毛矯正についても非常に満足しております。店内が落ち着いた雰囲気でいつも楽しく会話させていただき時間が過ぎるのがあっという間に来てしまう感じです。

SUI hair 【スイ ヘアー】からの返信コメント

ごはんくんさん口コミありがとうございます!

前のお店から担当させていただいて感謝しかありません、ありがとうございます(*^^*)

いつも楽しい時間をありがとうございます!

髪形もまた相談しながらいろいろ決めていきましょう(^○^)

[投稿日] 2023-01-31 17:27:40.0

いつも丁寧で、穏やか担当スタイリストさん。今回もありがとうございました。カラーは肌馴染みが良く、カットしていただいた髪型は、セットがとてもラクです。かつサラサラが止まりません。次回も楽しみにしています。

ゆゆままさん口コミありがとうございます!

スタイルも調子良さそうで嬉しいです( ^∀^)

季節によっていろんなカラー、スタイルにしていきましょうね(*^^*)

いろいろ提案させて頂きます!

SUI hair佐藤

• べるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 14:20:08.0

こちらの担当スタイリストさんには、夫婦共々以前のお店から何年かお世話になっています。毎回こちらの希望を理解してくださり、技術のレベルも高くいつも満足のいく仕上がりです!主人もいつも楽しそうに相談して、ヘアスタイルに満足しています。新しいお店も雰囲気がとても良く、いつも楽しい会話とリラックス&リフレッシュさせて頂いてます♪これからも夫婦でずっと通いたいと思う、素敵なサロンです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

SUI hair 【スイ ヘアー】からの返信コメント

べるさん口コミありがとうございます!

ご夫婦で通って頂き感謝しかありません(*^_^*)

いつも楽しい時間をありがとうございます(^○^)

これからもいろんなスタイルにしていきましょう!

なんでも相談して下さいね^_^

SUI hair佐藤

• 佐藤さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 19:43:33.0

縮毛もカットも大満足です!
    こちらの無理難題っぽい要望にも丁寧に説明してもらい納得のいく髪型にしてもらって嬉しかったです。
    また寄らせて頂きます!

【お悩み解決◎】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥16500

SUI hair 【スイ ヘアー】からの返信コメント

佐藤さん口コミありがとうございます!

先日はバッサリカットさせていただきありがとうございました!

仕上がり満足してもらえて良かったです(⌒▽⌒)

髪の事なんでも相談して下さいね!

SUIhair佐藤

[投稿日] 2022-11-23 07:04:29.0

いつも最高の仕上がりです。新しい髪色は、赤みを抑えつつ、透明感も保たれ、冬服のくすみカラーを着ても顔色が明るく見えると褒められています。担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。

★平日限定★再現性カット+カラー+トリートメント ¥11000

ゆゆままさん口コミありがとうございます!

新しい髪色気に入って頂けて嬉しいです^_^

またいろんなカラーにしていきましょうね!

SUIhair佐藤

• 杉さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 20:05:04.0

2回目の利用でしたが思い通りにバッサリカットしていただき軽くなりました。
    こちらの質問にも気さくにアドバイスしてくださり、その日遊びに来た娘にも落ち着いたね!と好評でした。
    シャンプーも気持ちよく、その後首肩をホットパックで温めてくださるのも気に入っています。頭皮のマッサージも時間があれば一度受けてみたいです。
    これからもお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

SUI hair 【スイ ヘアー】からの返信コメント

杉さん口コミありがとうございます!

バッサリカットする時任せていただきありがとうございました^_^

また定期的に量を減らしていきましょう!

シャンプーもホットタオルも気に入っていただけて嬉しいです!

是非一度ヘッドスパも体験しに来て下さいね(^○^)

SUI hair佐藤

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 15:24:59.0

人気店でなかなか予約が取れなかったのですがやっと伺えました。鏡越しに緑が見えてとても気分が良く、店内も清潔に保たれていてコロナ禍でも安心。何よりスタイリストさんは、こちらが要望を言いやすい雰囲気を作ってくれますし、素人でわからないことはわかりやすく提案して下さったり、とても丁寧に素敵に仕上げて下さいました。またぜひ伺いたいです。

SUI hair 【スイ ヘアー】からの返信コメント

ももさん口コミありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(⌒▽⌒)

これからスタイルやカラーもいろいろ楽しんでいきましょう(^○^)

楽しいトークありがとうございました!

SUI hair佐藤

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 00:09:33.0

話しやすくて相談に乗って貰えるので安心出来ました。
    店内もオシャレで綺麗でした!

SUI hair 【スイ ヘアー】からの返信コメント

ももかさん口コミありがとうございます!

これからいろんなスタイルにしていきましょうね(^_^)v

何でも気軽に相談してくれたら嬉しいです(^o^)

[投稿日] 2022-09-01 21:28:28.0

今回も素敵なスタイルにしてくださり、ありがとうございました。ずっとロングだった私が、ヘアドネーションでショートとなりはや3ヶ月、新しい髪型によってファッションもカジュアルが楽しめるようになりました。髪は顔の額縁、髪型一つで気分が変わりますね。また次回も楽しみにしています。

ゆゆままさん口コミありがとうございます!

ヘアスタイルが変わってファッションもいろいろ楽しめて良かったです(^o^)

髪型が変わって気分も変わっていただけて嬉しいです!

これからも新しいスタイルにして楽しんでいきましょう(^_-)
    SUI hair佐藤

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:30:29.0

初めて伺いましたが、とても温かみのある店内で、担当スタイリストさんは、私の髪の悩みをしっかり受け止めて下さいました。ありがとうございました。

【人気NO.1】再現性カット+カラー+トリートメント ¥9900

SUI hair 【スイ ヘアー】からの返信コメント

にこさん口コミありがとうございます!

髪の悩みはいろいろありますよね!

僕もいろいろ髪の毛で悩んできたのでお気持ちはわかります!

またいろいろ相談してベストを見つけていきましょうね(^_^)
    SUI hair佐藤

• ふうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 22:30:08.0

とてもキレイに染めてもらい大満足です。トリートメントは髪がさらっさらになりました。ぜひ次回も利用させてもらいます!

SUI hair 【スイ ヘアー】からの返信コメント

ふうちゃんさん口コミありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです(^o^)

トリートメントも是非またしましょうね!

またのご来店お待ちしております(^_-)
    SUI hair佐藤

• nanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 20:21:54.0

何年もお世話になっており、毎回お任せでお願いしています^ ^
    いつも予約でいっぱいですので、早めに予約をしました。
    店内は落ち着いた雰囲気でとても自分好みですし、担当スタイリストさんも穏やかな方で、いつも話を聞いてくださりありがとうございます。
    毎回とても丁寧にメンテナンスして頂き毎回満足しています。ありがとうございました。

SUI hair 【スイ ヘアー】からの返信コメント

nanaさん口コミありがとうございます!

早めのご予約ありがたいです!ありがとうございます(^_-)

いつもnanaさんには楽しく仕事をさせていただけて感謝感謝です(^o^)

これからも是非是非よろしくお願いいたします!
    SUI hair佐藤

• KKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 21:27:06.0

今回は、カット、カラーでお願いしました。
    カット、カラーも思い通りで大変満足です。
    お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんも素敵な方です。

SUI hair 【スイ ヘアー】からの返信コメント

KKさん口コミありがとうございます!

スタイルもカラーも気に入っていただけて良かったです!

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(^^)

髪のこと何でも相談して下さいね!

[投稿日] 2022-06-01 07:46:46.0

今回は、長年育ててきた髪をヘアドネーションするために、バッサリ切っていただきました。まさに大変身、短い髪型も似合うとは思っていなかったので、担当スタイリストさんを信頼しお任せして大正解でした。思い入れのある髪を、綺麗に切ってくださり、ありがとうございました。

ゆゆままさん口コミありがとうございます!

今回はヘアドネーションをさせていただいてありがとうございました(^_^)

ガッツリイメチェンでしたがバッチリでしたね!

ミディアムスタイルもお似合いでした(^_-)

これからもいろんなスタイルにしていきましょうね!

SUI hair佐藤

スイ ヘアー(SUI hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー