3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ヘアーメイク リンクス(links)  >
  • うんちょすくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 08:17:25.0

毎回カットのみが多いのですが、最後まで丁寧にやってくれます。
    細やかな気遣いもしてくれ、居心地も最高です!
    またお世話になります。

hair make links【ヘアーメイク リンクス】からの返信コメント

うんちょすくん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当 浅村建介

• 聖子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 21:38:43.0

今回も大変お世話になりました。髪も気分もスッキリしました。縮毛矯正で広がりも落ち着きカットもバッチリで理想の髪型に仕上がりました。孫にも「可愛いよ」って言ってもらえました(^^)
    自分でもツルツルサラサラの髪が気持ちいいです。また次回もお願いしたいと思います。

聖子様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    縮毛矯正で広がりも落ち着き、ツルツルサラサラになりましたね。
    これからも、もっと理想の髪型に近づけられるように精進して参ります。
    担当 浅村建介

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 18:45:12.0

初めて行かせてもらいました。
    ノープランの私に長時間お付き合いいただきありがとうございました。
    希望通りイメチェンができ満足しています。
    周りの皆さんからも好評です!
    また、行きますね。

カット+縮毛矯正\12430→\10230

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まき様
    そして、長時間お付き合いいただきありがとうございました。
    色々とご提案させていただきましたが、イメチェンに満足してもらえて良かったです。
    とてもお似合いでした。
    担当 浅村建介

• ボスさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 09:38:01.0

色んな髪型にこちらの店で今後も試してみたいです。

よろしくお願いします。

ボス様
    今後も色々とご要望をお聞かせください。
    こちらこそよろしくお願いします。
    担当 浅村建介

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:03:07.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良く楽しい時間を過ごさせていただきました!
    髪の毛のわからないこともたくさん教えていただき施術も素晴らしくてリピートしたいと思います!

カット+カラー+トリートメント\12430→\9680

あいみ様
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、ご要望がありましたら何でもおっしゃってください。
    担当 浅村建介

• まーよいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:27:25.0

今回は以前よりも明るめに染めたいと思って相談した所一緒懸命考えてくれていい色に染まりカットもバッチリで
    しかもトークも面白くてお陰で又1ヶ月仕事頑張れそうです又6月末も楽しみです

まーよい様
    カットもカラーもバッチリで良かったです。
    次回も、また色々とお話しさせていただきます。
    お仕事頑張ってください。
    ご来店お待ちしております。
    担当 浅村建介

• raindropさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 13:27:49.0

初めてでしたが、髪の悩みを親身に聞いていただき、とても丁寧に施術していただきました。おかげさまで梅雨を乗り越えられそうです。

raindrop様
    梅雨を乗り越えられるように、色々とご提案させていただきました。
    また、ご要望をお聞かせください。
    担当 浅村建介

• masato:さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 00:22:48.0

初めて行きましたが、バチバチに理想のヘアスタイルに仕上げてもらいました!
    奥さんも超良い感じにイメチェン出来ました!
    延岡でどこに行けば良いか迷ってる人は行ってみて欲しいです!
    また行きます(^^)

masato:様
    先日はご夫婦でご来店いただきありがとうございました。
    バチバチに理想のヘアスタイルに仕上がって良かったです。
    奥様もイメチェン大成功でしたね。
    お2人とも、とてもお似合いでした。
    次回のご来店お待ちしております。

• 聖子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:22:10.0

初めてお世話になりました。ご夫婦ともに接客、対応が非常に良くて店内も明るく雰囲気が良かったです。初めてなのに話にくい感じも全くなくてヘアスタイルに対してこちらの要望にしっかり耳を傾けてその中でアドバイスをしてくれたりと本当にお客様に向き合ってヘアスタイルを作りあげていこうという気持ちがみえました。お陰様で今までどこの美容室でも自分の求めるものの半分にも満たないヘアスタイルで満足できないままだったのがようやく大満足で笑顔で家に帰ることができました。カット技術、最高だと思います!!他のお客様の口コミからこの人なら任せて大丈夫だとは思いましたがホントに大正解でした!今後も末永くお世話になりたいスタイリストさんであり通いたいお店となりました。
    娘にも良くなったね、可愛いくなったよ!って言ってもらえました。
    本当にありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

聖子様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです。
    また、色々とご要望をお聞かせください。
    もっともっと満足していただけるように頑張ります。
    担当 浅村建介

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 15:33:59.0

何度か口コミサボっていてすみません(汗)いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
    今回で4回目?5回目?だと思うのですが、相変わらず仕上がりが本当に素敵なので美容院の時間がいつも楽しみです。奥様もご主人も腕がすごく良いしお話もしやすい方なので、もっと早くにこの美容院に出会えていたらと毎回思います。笑
    当方よくスタンプカードを忘れてしまい、レシートもなくしがちなのですが以前の来店のことを覚えていてくださって次にまとめてお付けする、と言ってくださった時親切すぎないか!?と感動しました。
    今年中で延岡を離れてしまうことになりそうなのが残念でならないです…。色・髪型ともに整えていただいたお利口さんな髪で実習頑張ってきます!
    奥様に暫くご挨拶できていないので、今度利用する時はお会いできる時間を見繕っていきます!笑

ゆきの様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも、もっと満足して喜んでいただけるように夫婦共々精進して参ります。
    また色々とお話ししましょうね。
    次回のご来店お待ちしております。

• にこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 18:35:45.0

今回もありがとうございました。
    夫からは…おばさんじゃないと言われました~!
    前髪頑張って伸ばしますね。

にこ様
    今回も大変身でしたね。
    担当 浅村建介

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:55:51.0

カットから全ての対応が丁寧で、髪をセットする上で乾かしかたやワックスのつけ方も丁寧に説明してくださり、シャンプーも頭皮が乾燥していたことも気にしていたのですが、とても丁寧に対応してくださいました。
    ヘアスタイルもこだわりがなく、丸投げした感じになっていたのですが、なんパターンか写真を見せてくれて次もまたお願いしたいと思いました。

まさ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    色々とご提案させていただきましたが、どんなことでもご相談下さい。
    担当 浅村建介

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 07:28:44.0

好みの色にしてもらい周りからも
    良い色で似合ってる!って言われました。とても満足です。

ようちゃん様嬉しい口コミありがとうございましたヽ(´▽`)/
    カラーのお色味気に入ってもらえて嬉しいです。
    これからも色々な提案を心がけていきます。

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:54:44.0

いつも安心してお任せできるし
    お店の雰囲気もすごくいいです。
    旦那もお気に入りです。

ようちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。
    hair make links

• マユマユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 06:30:36.0

昨日も対応ありがとうございました。
    いつもメニュー変更すみません。
    ハイライト、カラー、トリートメント大満足です!
    また炭酸スパも癒されました!毎回このサービスでこの価格で良いのだろうか?と思っちゃいますがありがたいです!
    次回もまた宜しくお願いしますかおもじm(__)m

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

マユマユ様
    メニュー変更など、遠慮なくおっしゃってください。
    ハイライトもカラーもトリートメントも炭酸スパも気に入っていただけて嬉しいです。
    担当 浅村建介

• チョコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 19:29:51.0

パーマの予定でしたが、自分でカラーをした後で、髪の毛が傷んでいた為、トリートメントに変更を勧められて、髪の毛がとても綺麗になり満足しております。有難うございました。

チョコ様
    髪の毛のダメージ具合を見て、パーマからトリートメントに変更させていただきました。
    髪の毛が綺麗になったと感じて頂けて良かったです。
    担当 浅村建介

• にこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 06:41:36.0

明けましておめでとうございます。年末の忙しい中変身願望を叶えていただきありがとうございました!お陰さまで明るい気持ちでお正月を迎えることが出来ました!また近々カラーに伺います。今年もよろしくお願いします!!

にこ様
    変身願望が叶って良かったです。
    今年もどうぞ宜しくお願いします。
    担当 浅村建介

• もえゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:17:27.0

初めての来店で緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても心地よい雰囲気で過ごすことができました。
    カラーの色味も、カットも曖昧な私の希望に合わせていただき、希望通りの仕上がりでした。
    また伺いたいと思います。

もえゆめ様
    カラーもカットも希望通りの仕上がりとなり、良かったです。
    また色々とご要望をお聞かせ下さい。
    担当 浅村建介

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:49:31.0

初めてで、緊張しましたが、行って良かったです。色々教えて下さり、ありがとうございます。いきつけの、美容室にしたいと、思います。また、来月行きます。頑張ってボブになるように、頑張ります。宜しくお願いします。

みいちゃん様
    また、色々とご提案させていただき、理想の髪型に近づいていけるように頑張ります。
    担当 浅村建介

• うんちょすくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 17:06:16.0

今回初めての利用で緊張してましたが、お店に入った瞬間それも吹っ飛んでしまう位、お2人の明るく元気な声で出迎えて頂きました。

カウンセリングも丁寧で、こちらの要望を聞いた上で仕上がりイメージもしっかりと提示してくれました。
    ご主人も気さくな方で、初対面でしたがとても穏やかで話しやすく終始リラックス出来時間もあっという間に過ぎてしまいました。

カットもパーマも、シャンプーも丁寧で端々に気遣いの一言を掛けて頂き特別な時間を過ごさせて貰いました。
    とても居心地が良く、ご夫婦の仲の良い雰囲気も伝わってくるお店です。
    私はカッコ良くなった髪型に合わせてダイエットに頑張ります!
    また次回もお願いしたいと思います。

カット+パーマ\8030→\6930

うんちょすくん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気も、ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。
    また色々とご要望をお聞かせ下さい。
    担当 浅村建介

• ちぐりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 13:51:19.0

初めて、行かせて頂きました。
    店内が明るく、オシャレでした!

カットも丁寧で、何度も後ろを鏡で見せてくれたり、
    親切に対応して頂きました。
    シャンプーがとても気持ち良くて、寝てしまいそうでした!!
    また、ぜひ宜しくお願いします。

ちぐりん様
    担当 浅村建介

• ひのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 14:15:48.0

他の店で事前に予約をとっていたのですが急遽担当が発熱したとの事でやむを得ずここにしましたがとても後悔しています。スパイラルパーマをかけてもらったのですがかかっていません。髪型のバランスもおかしすぎます。あまりにも技術がなさすぎるため人生で初めて口コミをしました。親や友達からも髪を切る前の方が良かったと言われるほどです。3ヶ月間スパイラルパーマの為に髪を切らずにいたのですがこんな結果になってしまい残念でなりません。3ヶ月を返してください。はっきり言わせてもらいますが1000円カット・ツーブロックで注文した方が良かったと思うほどです。二度と行きません。

ひの様
    また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術力向上の徹底を図り、今後さらに技術を磨いてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:50:35.0

本日が2回目の利用でしたが、毎度お話も面白く急な内容の変更も文句言わず対応して頂きました。一つ一つの作業が丁寧で仕上がりも格好良くしてもらって大変満足でした!
    炭酸スパ最高でした!定期的に利用したいと思います!

だいすけ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルも、炭酸スパも満足していただけて良かったです。
    担当 浅村建介

• うめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 09:38:57.0

初来店でした。
    お施術前のカウンセリングもしっかりしてくださり、今まで丸みのあるショートにしたくてもなかなか思うような髪型にならず、もう延岡では出来ないのかもしれないと思ってたけどとても綺麗なショートヘアにして頂けて大満足です!
    絶壁頭の私でも乾かすだけで丸いシルエットになるので楽さに感動しました!
    担当してくださった方も話しやすく、要望も色々聞いてくださって、お店の雰囲気も良かったので是非またお願いしたいです!

うめ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです。
    とてもお似合いでした。
    また、色々とご要望をお聞かせください。
    担当 浅村建介

• ガンバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:56:13.0

初めてお邪魔しました。若いご夫婦で営業されていて雰囲気の良いサロンです。ヘアスタイルにあんまりこだわりはないのですがスタイリスト(旦那さん)のかたが提案してくれた髪型に仕上がり予想以上に満足しました。コスパも良い方だと思います。また利用したいサロンの候補になりました。

ガンバ様
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    是非またお越しください。
    担当 浅村建介

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 09:50:25.0

娘の薦めで美容室でカット、白髪染めをしたらと言われ 今まで美容室に行った後何も言わない娘がリンクスさんの話をしてきてました。 好きなときに切れると思い数年自分でカットして染めていた私を 娘が予約してくれて先々週カットと白髪染めをして頂きました。バサバサの髪を何も言わす綺麗にカットして頂き綺麗な色にして頂きました。また行ってもいいでしょうか?本当にありがとうございました。

けい様
    ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです。
    是非またお越し下さい。
    色々とご提案させていただきます。
    担当 浅村建介

• ゆいママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:36:15.0

今回も子供と一緒にお邪魔しました。
    うるさくても笑ってご夫婦で対応してくださり
    助かりました。ありがとうございます。

ゆいママ様
    先日はご家族でのご来店ありがとうございました。
    とてもかわいい姉妹に毎回癒されてます。
    また、たくさん笑わせていただきます。
    担当 浅村建介

• 華さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 07:28:45.0

カウンセリングにきちんと時間を割いてくださって、その上で私の髪質にあった提案をしてくださったので、安心してカットしていただくことができました。

華様
    色々とお話しを聞かせていただき、スタイルをご提案させていただきました。
    安心していただけて良かったです。
    担当 浅村建介

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 05:12:10.0

パーマをしてから、白髪が目立つのを染めに行けずにずっと気になっていました。やっと先日行くことが出来、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    いつも施術前に細かく確認をしてくれて、仕上がりも満足しています。
    次回はもう少し早めの予約をしたいと思います。
    その際はよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

マユ様
    カラーリング、綺麗に染まって良かったです。
    ご要望やご相談、どんなことでもお伝えください。
    担当 浅村建介

• あんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-19 13:00:46.0

今まで10年以上同じ美容室に通ってましたが娘が「とても良いサロンがあるから」と誘ってくれたので一緒に行きました。
    若い御夫婦で経営されていますがおふたりともとても優しく気さくな方々でした。カットして頂いたのですが丁寧で仕上りも大満足です。お店の雰囲気も素敵でした。これからはこのサロンにお世話になろうと思ってます。

レディースカット\3630→\3080

あんちゃん様嬉しい口コミありがとうございます。
    娘様のご紹介でのご来店ありがとうございました。
    カット気に入って頂けて嬉しいです。
    季節によって色んな髪型などの提案などできたらいいなと思っていますので、次回のご来店もお待ちしています。
    沢山ある美容室の中からlinksを選んで頂き感謝です。

担当 浅村梢

ヘアーメイク リンクス(links)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー