3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ワンネスヘアーサロン(oneness hair salon)  >

oneness hair salon

ワンネスヘアーサロン

• 愛知県西尾市熊味町中泡原85-1
  • 西尾口駅から徒歩5分

Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 20:49:56.0

初めての場所で緊張して行きましたが、スタッフの方々はとても話しやすくて楽しく過ごせました。カラーもカットもとても満足で、こんな風にしたいなーとお伝えしたとおりの髪型になり、仕上がりにとてもテンションがあがりました。ありがとうございました。

【人気No.2】似合わせカット+透明感カラーorグレイカラー

[投稿日] 2024-05-28 14:21:36.0

いつもお世話になります。高1息子のカットを毎度工夫してくださり、今回も少し大人っぽくしてくださり、本人も気に入っています。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-16 20:02:58.0

いつもあたたかく迎えてくれて、安心して気軽にお話しさせてもらっています。
    ゆったりした気分で、シャンプー、カットと丁寧にして、気持ちよくすごせます。

oneness hair salonからの返信コメント

これから暑くなりますがお身体に気をつけて下さいね!

• yonyonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 16:10:55.0

優しい雰囲気で居心地がとても良かったです。
    カット等もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。

oneness hair salonからの返信コメント

yonyon様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

私も好きな物や髪型が似ていて
    とても癒されましたm(__)m

仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
    とても嬉しいです(^^)♪

素敵な口コミありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2024-03-31 19:42:52.0

いつも父子共にお世話になります。
    気づけば、10年以上もお世話になって、息子もお世話になり早5年も
    家族ともども変わらず、ぼちぼち成長して、良い歳を重ねていけますように、
    末永くよろしくお願いします。

oneness hair salonからの返信コメント

楽しく切らせていただいてます♪
    これからもよろしくお願いしますね!

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:36:53.0

優柔不断でめんどくさがりな私にいつもピッタリな提案をしていただいて、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

【当店人気No.2】似合わせカット+透明感カラーorグレイカラー

oneness hair salonからの返信コメント

りっちゃん様いつもありがとうございます♪

私も美容師をしていますが、自分のこととなると面倒くさがりなのでめちゃくちゃ共感しちゃいました!笑
    これからも楽にセットできて素敵な髪型の提案をさせて下さい(^.^)

いつも楽しい会話と素敵な口コミありがとうございます♪
    また是非よろしくお願いいたします(^O^)

[投稿日] 2024-02-23 21:43:08.0

担当スタイリストさんお任せヘアーで今日もスッキリです。

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 18:57:25.0

初回のカットの上手さに感動して2回目です!
    今どきのスタイリングがとても上手で、はじめてこんなに満足できました(^o^)
    そして私は皮膚が弱いのですが、気にかけて下さり個人個人にあった丁寧な対応をして下さります。おかげさまでかゆみもでませんでした(*^^*)
    サロンの雰囲気もオシャレで落ち着きます♪
    またお邪魔します!

あゆ様

先日はありがとうございました♪
    喜んで頂きとても嬉しいです!!ありがとうございます!!
    あゆ様とお話しとても楽しくてカット時間があっという間でした(^ ^)

これからも是非よろしくお願いいたします(^ ^)
    楽しみにしてお待ちしています♪

• のあさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 21:21:05.0

いつもお世話になります。数カ月に一度しかカットに行かないアラフィフですが、気さくにお話しできて、カットの仕上がりも気に入っています。ありがとうございます。

再来限定!!【口コミクーポン!!】一回のみ!

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 09:36:48.0

子どもが「ここのお店で切りたい!」と言ったので、またお願いしました。息子も、すぐに慣れた様子で前回よりも大人しくカットしてもらっていました。ありがとうございました。

oneness hair salonからの返信コメント

お子様とても可愛いくていい子でした!
    喜んでいただきこちらこそありがとうございます!
    またのご来店お待ちしておりますね。

• あやなんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 14:53:41.0

今回、初めて伺わせて頂きましたが、ホスピタリティーにあふれたとっても素敵なサロンで大満足でした。
    髪質に合わせて希望のスタイルに近づく様に色々アドバイスしてくださったり、セットの方法まで丁寧に教えて頂き明日からも綺麗にセットできそうです。
    お店の内装もとってもおしゃれで、仕事や子育てのお話を楽しくさせて頂きました。
    希望通りのカットで大満足です。また次回も是非お願いしたいです。
    素敵な時間をありがとうございました!!

あやなん様*\(^o^)/*

ばっさりとカットされてとてもお似合いでした*\(^o^)/*

こちらこそ、とても楽しく素敵な時間をありがとうございましたm(__)m
    また是非よろしくお願いいたします♪

とても嬉しい口コミをありがとうございました*\(^o^)/*

[投稿日] 2024-01-21 18:11:01.0

息子のヘアカットで、まいど同じで気に入っていましたが、今回少し前髪を残してみてくれて、本人も気に入っています。ありがとうございます。

oneness hair salonからの返信コメント

毎度ありがとうございます!
    しゅんちゃんと楽しいお話ししましたよ♪

• ほほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 20:00:43.0

もう何年も通っています。
    カットがめちゃくちゃ上手です!

oneness hair salonからの返信コメント

また楽しいお話し聞かせて下さいね。

[投稿日] 2023-12-14 08:25:57.0

子どもの懇談会も無事に済み、新しい年も気持ち良く迎えられます。
    また、来年もよろしくお願い致します。

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 19:16:04.0

いつ行ってもスタッフの皆さんがとても温かく、素敵なサロンです。2時間ほどの時間もあっという間に感じるぐらい居心地よく過ごさせてもらっています。今回もトリートメントでサラサラになってとっても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

【人気No.1】似合わせカット+透明感カラー+リファイントリートメント

• anさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 13:34:50.0

今回カラーでイヤリングカラーもお願いしました。
    全体的なカラーも艶感があり、イヤリングカラーも耳にかけたりおろしたりで雰囲気が変わりでとても満足の仕上がりでした。
    いつもありがとうございます^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

oneness hair salonからの返信コメント

いつもご家族で来てくださいましてありがとうございます。
    気に入ってくれたのですね♪
    良かったです!
    またいつでも可愛く、かっこよくしますのでよろしくお願いします。

• あもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 07:30:30.0

前回同様、娘のカットをお願いしました。
    人見知りな娘に優しく接してくださって、途中から緊張も解れてきたのかお話している声が聞こえてきて、今回もぐずることなくカットの仕上がりも可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
    癖毛の娘もストパーかけたように収まっていて、娘も満足していました(^^)
    また行きたいと言っていたので、またカットの時はお願いします~。

[投稿日] 2023-11-09 21:48:07.0

今日も楽しいお話と丁寧な仕上げでありがとうございました♪

おおやま様

先日はご来店ありがとうございました♪
    楽しくてあっという間に時間が過ぎました(*^o^*)
    また楽しみにしてお待ちしております(*^^*)
    よろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-11-07 09:23:33.0

いつもお世話になります。中学生から通わせていただき、もう高校生の息子もとても安心してお願いしています。いつものカットだけですが、およそ30分が気分転換になったり、家族以外の大人との会話ができて喜んでいます。これからもよろしくお願いします。

再来限定!!【口コミクーポン!!】一回のみ!

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 08:48:23.0

娘が初めて利用した際、一緒に付いて行った姉妹も、担当の方の優しさやお店の雰囲気をすごく気に入って、子供自ら「髪を切る時はここに来たい!」と言うぐらい大好きになった美容室です。
    本当にここでは、明るい笑顔と優しさに癒されます。
    カットは勿論、料金も大変満足です。
    娘だけではなく、次は自分も利用してみたいと思っています。

oneness hair salonからの返信コメント

ありがとうございました。口コミまでありがたいです!
    お子様可愛いかったです。僕も癒されましたー♪
    お母様も是非、是非お越しくださいませ。
    精一杯頑張ります。
    またお待ちしておりますね。

• tataさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:35:26.0

他店でかけたパーマを取りたくて伺いました。
    スタッフの方は皆、感じのよい対応で居心地が良かったです。
    施術前の丁寧なカウンセリングで、デメリットもきちんと説明していただき、また私自身の気持ちにも寄り添ってくれたことがとても嬉しかったです。
    仕上がりは期待以上で、ケアの仕方やセットの仕方も教えてくれたので毎日実践して今後は美髪を目指したいと思います。
    ホットペッパーで偶然見つけたお店ですが、今後も通い続けたいお店となりました。
    次回はカラーと娘のカットで伺いますね。

リファインナチュラルストレート

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

tata様

先日はありがとうございましたm(__)m

その後は大丈夫だったかと心配していましたので、口コミを頂けて安心しました。

今後も是非、tata様の髪の毛がより良くなりますようお手伝いさせて下さい。

カラーも娘さんのカットもスタッフ一同楽しみにしてお待ちしています♪

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-10-12 18:08:38.0

長年カットだけですが、その時々、気分や季節に合わせて、ばっちりにしてくれてます。
    お話しも楽しく聞いてくれて、家族でお世話になり、感謝しています。

oneness hair salonからの返信コメント

またよろしくお願いしますね

[投稿日] 2023-10-07 12:43:18.0

細かく気になる所を聞いていただき、丁寧にカットして下さり、ありがとうございました。

おおやま様

いつも楽しい時間と嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m
    今回は私にカットの担当を任せて頂きありがとうございました(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*\(^o^)/*

素敵な口コミをありがとうございました♪

榊原梨絵

• いとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 16:43:29.0

西尾市内で娘のカットできる美容院を探していたところ、幼児料金があったので小さい子供も受け入れて頂けるのかなと思い予約しました。
    優しい雰囲気の店内で担当して頂いた女性の方もとても親切で子供のペースに合わせてカットして頂きました。
    初めての美容院で最後泣けてしまいましたが、最後にアメをもらったのが嬉しかった様で、また行きたいと言っていました。
    ありがとうございました、また利用させて頂きます♪

いと様

先日はありがとうございました
    娘さんの初めての美容院デビューが大丈夫だったか
    心配していましたので口コミを頂いて安心しました(*^^*)

とても頑張って良い子にカットをさせていただいて
    こちらこそありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました
    また是非よろしくお願いいたします

榊原梨絵

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 12:44:59.0

子どもの美容室デビューでお願いしました。
    どうなるか不安でしたが、優しく声をかけてくれたおかげで、子どももすぐに慣れ、ずっと座ることができました。

[投稿日] 2023-09-11 12:55:25.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また、来月よろしくお願いします。

先日はありがとうございました
    楽しいお話であっという間に時間が過ぎました
    また来月も楽しみにしてお待ちしております

素敵なコメントをありがとうございました

榊原梨絵

• モコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 19:20:09.0

10年近くお世話になってます!7歳の息子も行く日を心待ちにするほどお気に入りのサロンです!
    初めてお姉さんにお願いしましたが、丁寧なカウンセリングでカラーも長さも私のやりたいスタイルを叶えてもらえて嬉しいです!ありがとうございます。
    大人はもちろん、小さい子どもにもとても優しく接してもらえるので、オススメです!
    今後も親子共によろしくお願いします!

榊原復帰キャンペーン!カット+透明感カラー+トリートメント

モコ様

先日は楽しいお時間ありがとうございました
    傷まないカラー剤での色持ちはどうですか?
    また是非お聞かせてください(^^)

これからもモコ様と息子さんのご来店を
    ワンネス一同楽しみにお待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-09 12:52:45.0

いつも親切にしていただき、スムーズな対応とゆったりした時間を過ごせます。子どもも馴染みの行きつけになって、安心して任せて、しっかりカットしてもらって、満足そうです。ありがとうございます。

再来限定!!【口コミクーポン!!】一回のみ!

• Nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 20:43:15.0

本当に感じよく子供も喜んで帰宅しお風呂に入ってびっくり。
    毛先は揃ってないし、残念でした。今まで幾度となく美容院に通ってきましたが気分転換にと選んだが故、子供にも申し訳なかったです。小学生にかるくアイロンで巻いたらというアドバイスも首を傾げるものでした。ボブは得意ですか?とお伺いしたのはたくさんの美容院を引越しなりで行った結果、一番難しいものとわかったからあえて聞にくいことを聞かせて頂きましたが、残念でした。

N様

ご満足のいく仕上がりにならず
    申し訳ございませんでした。
    お時間に余裕がありましたら毛先の不揃いをお直しをさせていだだきたく思っておりますので
    よろしければお待ちしております。

今回はご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-27 08:04:02.0

店内の自然な雰囲気、ゆっくりと時間か流れるような落ち着きがとても気に入っています。スタッフさんも、家族みたいに気さくに何でも話せて、楽しませてくれます。カット後も長く気に入ったスタイルが維持できるのも、すごいです。

再来限定!!【口コミクーポン!!】一回のみ!

ワンネスヘアーサロン(oneness hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー