4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ツムグ 山王(TUMUGU)  >

ジョセイビヨウシノカンゼンコシツサロン ツムグ サンノウ ケアカラー シラガゾメ カミシツカイゼン

• 東京都大田区山王2-37-8アレグレーゼ山王1F
  • tel 0364518714  大森駅から徒歩10分 【白髪染め/完全個室サロン/女性美容師】

よしいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 10:18:06.0

今回もお任せカット&カラーをして下さりありがとうございました!!
    久しぶりに2ヶ月以上空いての施術でしたが、少し間が空いても可哀想な髪型や髪色にならないのもまたスタイリストさんのスキルなんだろうなぁと思いました。
    初めて連れていった主人は久しぶりの美容院で緊張していましたが、スタイリストさんの話題の豊富さと手際の良さ、また個室ということもありすぐにリラックスしていました。
    カットにも大満足で、行く前は「1度お願いしたい」と言っていたのが帰宅後は「またお願いしたい」に変わっていました。
    夫婦でお世話になりありがとうございました。
    もう他の美容院へ行く気持ちが無いので予約がなかなか取れなくても待ちます!!
    また次回もよろしくお願いします!

《再来の方の為に◎》カットカラー☆2回目以降の方♪

女性美容師の完全個室サロン TUMUGU山王 ケアカラー/白髪染め/髪質改善からの返信コメント

よしい様

今回は間が空いてしまい申し訳ありませんでした涙

そして旦那さまも一緒にありがとうございました!!気に入っていただけたとの事、とても嬉しいです!!

また旦那さまも一緒にお待ちしています♪

なるべく長い期間過ごしやすく居られるようなカットを目指していきます!

ご予約も早めにいただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-01-21 20:53:08.0

子供達がいつもお世話になっています♪

《親子で一緒に♪》お子様も大歓迎! 未就学児キッズカット 2200円

こば様

なるべくお子さまの負担にならないように手早くカットさせていただきます☆

[投稿日] 2023-01-21 20:47:49.0

子供に話しかけながらささっと切ってくださるのでありがたいです!

こば様

今回は時間差で同日にありがとうございました♪

なるべくお子さまが美容室嫌いにならないで済むように手早くカットさせていただきたいと思います!

とら

• タクママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 15:43:36.0

今回も扱いやすく、素敵にカットしていただきました。

タクママ様

ご来店ありがとうございました!
    予約の空き状況をタイミング良く見つけていただきありがとうございます♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    ご自宅でのお取扱い具合を聞かせて下さいませ☆

とら

• Youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 11:30:00.0

継続してお世話になっています。前回入れていただいたカラーがとても気に入っており、今回は同じカラーの維持とカットをお願いするつもりでいましたが、状態をみて、リタッチとトリートメントで提案していただきました。カラーの維持もしたかったように仕上がり、トリートメントで髪も潤ってとても満足です!来店後に友人と食事した際、髪がきれい!と褒められました(*^^*)
    内容だけでなく明るいお人柄や雰囲気でリラックスし、安心して施術を受けることができるので、今後も継続してお世話になりたいです。次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします!

You様

しばらく継続していただいておりとてもありがたいです!
    ご友人に褒められたとの事、私のことのように嬉しいです♪
    リラックス、安心していただけているとの事、本当に良かったです☆

今回はYou様のお気に入りの状態で髪色がキープできておりましたので、伸ばし中というご要望と毛先のコンディションをみて最善であろう施術をご提案させていただきました!
    ご満足いただけて良かったです♪

これからも気を引き締めて、より一層お客様にご安心、ご満足、リラックスしていただける美容師、美容室を目指していきたいと思います!

引き続きよろしくお願いいたします!

とら

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 09:52:05.0

長年お世話になっています、今回も長さのみ指定のおまかせで素敵に仕上げていただきました。
    共通の話題でトークも盛り上がり、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    次回の予約もお願いしていますので、またよろしくお願いします!

のの様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    何度かご予約取りづらい状況が続き申し訳ありませんでした!!!

いつも色々情報を教えてくださり感謝てす!!

これからもよろしくお願いいたします♪♪

とら

• yocさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 18:25:57.0

いつもツヤツヤな髪にスタイリングしてくださり有難うございます。普段のスタイリングの仕方も教えてくださり、ツヤツヤが長持ちするよう頑張ります!またよろしくお願いします。

yoc様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お返事だいぶ遅れまして申し訳ありません!

yoc様いつもご自宅でもしっかりケアしてくださっているのでご来店時もいつもコンディション良い状態が続いていますね♪

ご来店いただく際にはさらにツヤツヤサラサラ、シルエットもキレイな状態にさせていただきます♪
    またお待ちしています!!

とら

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 07:59:29.0

息子がいつもお世話になっています。子どもがうろうろしても個室サロンなので他のお客様にご迷惑になることもなく安心して通えます。担当スタイリストさんも優しいので毎回無事にカットできています。いつもありがとうございます。また行きます。

りんご様

今回も大切なお子様をお任せいただきありがとうございました♪

お子様の成長を見守らせていただけて嬉しいです♪
    今回非常にスムーズにカットさせていただけてびっくりと感動でしたね!!すごいです♪

是非またお待ちしています♪♪♪

とら

• mkwさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 20:47:08.0

今回はカットもして頂き、サッパリしました。
    カラーは痒くならず、全くカブレませんでした!
    ひとつひとつの工程をきっちり丁寧にして下さり、

mkw様

久しぶりにご来店いただけて嬉しかったです!ありがとうございました♪

また、カラー後の痒みやかぶれが出なかったとの事、本当に良かったです!!
    薬剤選定も含め、かなり慎重に施術させていただきました。
    次回以降も気を抜かずしっかりやらせていただきます!

またお待ちしています♪♪♪

とら

• やすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:10:16.0

カットばかりを長年お願いしています。お世話になります。毎回お願いするたびに少し違った仕上がりにしていただいて、ちょっとしたことなんですけど、とってもテンションがあがる髪とのお付き合いになってきました。 自分でもスタイリング楽しませていただきます^ ^ いつも ありがとうございます!

やすこ様

かなり長いお付き合いになりました!いつもありがとうございます!!!

毎回すごく喜んで下さるので私もとても嬉しいです!

これからもテンション上がっていただける施術と空間を心がけていきます☆

引き続きよろしくお願いいたします♪♪♪

とら

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:44:00.0

今回、2度目の来店でカラーをお願いしました。
    OLAPLEXのシャンプーとコンディショナーとモイスチャーマスクを購入しました。
    予約が取りづらいですが

ひろ様

今回もご利用いただきありがとうございました!!

オラプレックスの使い心地はいかがでしょうか??
    使ってみてもし疑問点やより良い使い方を知りたいなどありましたら是非次回お申し付け下さいませ☆

予約が取りづらくご不便をおかけしますが、次回もお待ちしております♪

とら

• タクママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 23:14:06.0

やっと予約が取れて久しぶりに伺いました。
    今回も希望通りに素敵にカットしていただきました。
    シャンプー後はドライヤーで乾かすだけでまとまり、ケアがとても楽で助かります。
    色々な髪の悩みについても丁寧に説明してくださり、ゆったりとした空間で居心地のとても良いサロンです。
    また、利用させていただきます。

タクママ様

予約が取りづらくご不便をおかけし申し訳ありませんでした!!!

なんとかご予約いただきありがとうございます!

ご自宅でも上手く扱えていらっしゃるとのこと、良かったです!!

なるべく長持ちするようにカットさせていただいています♪

また次回もよろしくお願いします!!!

とら

• eririnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 18:59:32.0

いつも素敵に仕上げていただいています!日頃のケアについてもアドバイスしていただけるので参考になってます。

eririn様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

できる範囲でホームケアもしながらかわいくしていきましょう♪
    以前よりコンディション良くなっていますので良い調子ですね☆☆

またお待ちしています♪♪

とら

• えびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 08:48:33.0

スッキリ軽くなってとても良い感じです。
    いつも通り、大変満足!です。

えび様

今回も大満足いただけて嬉しいです♪

ご予約についてはだいぶ先の予定を入れていただく様になってしまって申し訳ありません!

またご来店いただいた際はしっかりご満足いただけるようにいたします!

とら

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 11:25:51.0

子供のカットをして頂きました。上の子も下の子も、カットを楽しんでいたようでした。家に帰ると二人で鏡を見て喜んでいました。いつも素敵に仕上げて頂いて、親の私も大変満足です。ありがとうございます!

ひさ様

お子様たちもすっかり慣れてくれたようでもうベテランさんですね!!

またお待ちしています!よろしくお願いします♪

とら

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 16:45:57.0

今回OLAPLEのシャンプーとコンディショナーをリピートで購入しました。とても髪の纏りが良くなり、髪型も綺麗に長持ちするので、また購入したいと思います!

かお様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

オラプレックス、すごく良いですよね!!癖のまとまりが良くなったり、傷みにくくなったり、良いことしかない商品です♪♪♪
    カラーのお薬にも混ぜてケアしながら染めていますので、お店とご自宅ダブルでケア出来てとても良いと思います!

どんどん良い髪にしていきましょう!

とら

• まきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 13:18:49.0

2回目★ありがとうございました!!!
    癒しの時間でした。そして、またまた まとまりやすく見た目も満足なカットで本当に感謝です。
    この美容師さんに任せれば大丈夫!と信頼できるところ、お値段以上に感じられます。
    引き続き 感染症対策も、こちらに合わせて 気にしてくださり 、持病があって医師からリスクある行動を控えるよう指導されたり 自営業でピンチヒッターも居ない環境で生活を立てている私ですが、衛生面でも安心感がありました。助かります。
    今回 新しいドライヤーを導入したんです!とも、ニコニコ教えてくださって、ちゃんと  私たちのために新しい機材や良さそうな備品も選定して使ってくださっているのだと知り、それも嬉しかったです。
    技術もあって 道具も大切にされているプロフェッショナル(美容師)さん...尊敬します!
    自分が この人の仕事カッコいいなスゴいなと 感じられる方に、お願いできるのは幸せです~笑
    次回も どうぞよろしくお願い申し上げます!

まき様

今回もご利用いただきありがとうございました!!

道具自慢にお付き合いいただきありがとうございました☆
    使っていてコレは良いなぁと思える道具や商材は気持ちよく使用出来るので、たまに自慢してしまいます♪

沢山褒めていただき恥ずかしいですが嬉しいです!!!
    沢山ある美容室、美容師の中から選んでいただいたからには最大限ご期待に添える様にしたいと思います☆
    このご時世、まき様のように本当に個室美容室を必要として下さっているお客様が多くいらっしゃいますので、そんな方達にも安心して美容室を楽しんでいただけるよう、これからも出来る事をしっかりさせていただきます。

またお待ちしています!

とら

• いちじくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 18:02:55.0

今回で2度目、カットでの来店です。前回同様、とても素敵にしていただき、大変満足しています!まず、店内に足を運び入れた時、エステのようないい香りに癒されました。私は敏感肌で、匂いは勿論、カラー剤やパーマ液、シャンプー、スタイリング剤と、色々なものに反応してしまう面倒な体質なのですが、こちらの美容室ではシャンプー、オイル系のスタイリング剤も痒みが出なくて、とてもいい香りで癒されました。スタイリング剤は、その時は感じなくても、帰り道で痒くなったりする事が多かったのに驚きです!商品の選択基準や、スタイリストさんの技術が高いのだと思います。また、気さくで丁寧、適切なアドバイスにも感謝いたします。いつもはあまり褒めないダンナ様にもヘアスタイルを褒めて貰いました。本当にありがとうございました!

いちじく様

2回目のご利用ありがとうございました!

今回はスタイリングオイルをチャレンジさせていただきましたが、
    痒みが無かったとの事で大変嬉しく思っています♪♪

シャンプーやトリートメントも含め、お肌に合わない事が多いと前回伺っておりましたが、いちじく様の髪がより扱いやすくなる様な方法やアイテムを少しづつ増やせたら良いなと思っています。

薬剤は使わずともシャンプートリートメント、ヘアオイルなどでより良いものが見つかれば、普段の扱いももっと過ごしやすくなると思いますので、また使用後の感想などお聞かせ下さい!

とら

• たうたうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:27:30.0

とてもとても良かったです。
    以前の美容師さんが遠方に行ってしまい、新しい美容院を探して彷徨っていました。
    他の美容院では跳ねやすいから、乾かすのを気をつけて下さい、カット調整しましたと言われても毎日どこか跳ねていました。
    前髪も何センチカットして、厚めや薄め、細かく依頼をしないとダメで、ストレスでした。

こちらの美容院は、お任せで前髪もとても素敵な仕上がりにして下さいました。跳ねる事も無く、今までの美容院のカットの中で一番気に入った髪型にして頂けて大満足です。
    子供も一緒にカットして貰い、毛の量も減って手入れがとてもし易くなりました。

予約がなかなか取れませんでしたが、予約して本当に良かったです。また是非利用したいと思います。

平日限定《定番メニュ-◎》大人女性の為の似合わせ(小顔)カット♪

たうたう様

先日はお子様も一緒にご利用いただきありがとうございました!!

いままでで一番気に入っていただけたとの事、非常に嬉しいです涙♪♪

しばらく日が経ちましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?

お客様に信頼していただき、安心して お任せで! と言っていただける美容師を目指しています☆

迷っていたり、似合わないかもだけど好きな感じはコレ などあれば何でも言っていただけたらと思います。

お子様もたうたう様も是非またお待ちしています♪

とら

• 111さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 13:27:30.0

先日はありがとうございました。子どもが騒がしくてご迷惑をおかけしました…
    ヘアスタイル気に入っています。これまで何かが違うんだよなぁと思いながらもどこをどうしてほしいと伝えればいいのかわからずにいましたが、こちらのサロンに伺って解消できました。

111様

先日はご利用ありがとうございました!
    お子様にもバッチリ寛いでいただけたと解釈しております♪

ヘアスタイルの何かが違うんだよなぁ… が解消できて嬉しいです!
    何をどう説明していいか分からないですよね。
    もしまた何か気になる、、などあればそのまま教えていただけたらと思います!

何かが違う、何となく気になる…  を汲み取れる美容師でありたいと思っています☆

またよろしくお願いします♪

とら

• sancoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 11:37:11.0

初めてお伺いしました。
    今まで似合わないと思っていた髪型を提案していただき、スタイリストさんを信じてお任せしたら、とても良い感じに仕上げていただけました。
    家にかえってからのスタイリングもラクで、お任せして本当に良かったです。
    また是非お願いします!

平日限定☆《迷ったらこれ!》似合わせ小顔カット+白髪染/ケアカラ

sanco様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご自宅でもラクにお過ごしいただけたとの事、とても嬉しいです♪

髪型、とてもお似合いになりそうだと思って提案させていただきました☆
    少しのバランスの違いで意外としっくり来る場合も多いのです♪

次回、伸びた状態も見させていただきさらに改良できたらと思います!

[投稿日] 2022-08-11 16:36:04.0

上の子も下の子もカットしていただいています♪
    美容師さんが子供に慣れていらっしゃるので、ささっとカットしていただけてとても助かっています!

こば様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    ご帰宅後のコロコロなどご協力いただきありがとうございます。

近い未来にお子様に安心していただけるように工夫していきたいと思います!

またいらして下さい♪

とら

• Youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:02:17.0

今年初めてお邪魔してから3回通わせていただきました。
    ポイントブリーチやハイライトを初めて入れる際、理想のカラーやスタイル、心配事など親身に相談に乗っていただき、安心して受けることができました。
    カットやカラーの仕上がりが毎回満足なことはもちろん、一対一でゆっくり対応いただけることや、スタイリストさんの明るいお人柄でとても安心して楽しく過ごすことができます(*^o^*)

今回も色の仕上がり、前髪も可愛く仕上げていただいて嬉しいです!今後も定期的に通いたいと思っています。ありがとうございました!

You様

3回目のご来店ありがとうございました!
    安心、ご満足いただけているとの事、とても嬉しいです♪♪♪

今回は色味を少し変えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

色落ち後や今後の展開などもその都度ご相談させていただきながら、より過ごしやすい髪色やヘアスタイルにしていけたらと思います♪

これからもよろしくお願いいたします♪

とら

• こばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 20:29:47.0

いつも子供が雰囲気に慣れるまで待ってくださり、慣れた頃にさささっとカットしてくださります。子連れにはありがたいお店です!!

こば様

今回もご利用いただきありがとうございました!

お子様は前回とは違う感じの様子でしたが無事に出来て良かったです!

とら

• maeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 09:38:47.0

頭皮クレンジングは前回とても良かったので、今回もやっていただいたのですが、やはり頭皮がすっきりして日頃の臭いが消えていきました。マッサージが気持ちよくて、おしゃべりしながらも寝てしまいそうでした。
    カラーもふわっとした感じでお伝えしたにもかかわらず、しっかり私の伝えたかったことを汲み取って下さって、素敵なカラーになりました!

mae様

今回もクレンジングを実感していただけて良かったです☆
    髪色も気に入っていただけて嬉しいです♪

是非またリラックス&リフレッシュしにいらして下さい♪

またよろしくお願いいたします♪

とら

• kuon-mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 19:13:08.0

今日もキレイにカットとカラーしていただきました!
    白髪でもカラーを楽しめてありがたいです^^

kuon-mama様

髪色が本当にキレイになって私も嬉しいです♪

髪のコンディションもこれからまた整えていきましょう♪

またお待ちしています!

とら

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 10:26:35.0

子供二人のカットをお願いしました。3歳の子のほうは美容室が初めてで、「イヤだ」「こわい」と繰り返し言ってずっと拒否をしていたのですが、美容師さんとお話しているうちに、髪を切らせてくれました!今日は無理かなと思っていたので、本当にすごいです。仕上がりも、二人ともとってもカッコよくなって、うれしい限りです。
    是非またお願いしたく思います!

ひさ様

先日はお子様達のカットをさせていただきありがとうございました!

下のお子様も意外とすんなりカットさせてくれてありがたかったです♪

上のお子様はもうすっかりベテランですね!
    次回も是非よろしくお願いします♪♪♪

とら

• チィさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 17:22:24.0

初めて今回のスタイリストさんにカットして頂き、脱縮毛矯正できました!

長さも形もどうしていいかわからない状態でお伺いしましたが、素敵なスタイルをご提案くださり、クセを活かしたスタイルに仕上げてくださいました。
    超ロングからボブへのカット、15年ぶりの前髪、勇気がいりましたが、大満足です。
    また白髪もハイライトでわからなくして頂き、鏡を見てげんなりすることがなくなりました。
    教えて頂いた方法で明日の朝スタイリングするのが楽しみです。

次回の予約して帰ればよかった!
    嬉しすぎて予約して帰るの忘れました(笑)
    次回も1日の予約合戦がんばります!

本当に担当スタイリストさんにお任せしてよかったです。

平日限定☆《夏の準備♪》カットカラ-髪質改善トリ-トメント◎

チィ様

前日は大手術(!)をお任せいただきありがとうございました!!!
    長めの施術時間のメニューでご予約いただいたおかげでしっかり色々施術させていただく事ができました!

3年ぶりのカット、お悩みの相談など、初めてご来店いただくのにお任せいただけて本当に嬉しいです!!

お帰りいただいた後に髪を片付けながら、大仕事をやり切ったなぁとジンときました!

そして、その後の様子はいかがでしょうか??

是非またお待ちしています!!

とら

• かれひさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 17:54:30.0

本日もありがとうございました。
    前回から2ヶ月弱経ってのお伺い。
    伸びながらもその時その時を楽しめるのは
    担当スタイリストさんの技術力の高さだな。と感じておりました。
    次回も楽しみにしております。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かれひ様

今回も施術させていただきありがとうございました!
    いつも楽しくカットさせていただいています♪

とてもステキな刺激をいただいたので、これからもっと想像力を働かせながら楽しく美容師をして行こうと思いました☆

次回もよろしくお願いします♪

とら

• まるりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 10:20:18.0

ここ一年ほど、美容室があまり定まっておらずなおかつカラーも迷走気味なところ今回はこちらのサロンにお願いしました。
    髪の毛のもとの謎の色のこり具合については大変お手数をおかけしましたが、きれいに整えてくださいました。
    ヘアセットや乾かし方のコツなどもお教えいただき、参考になりました。その後ヘアオイルを買ったので日々のスタイリングに取り入れています。またぜひよろしくお願いいたします。

まるり様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、カラーの様子はいかがでしょうか?
    色々なサロンでカラー施術があったので、途中でどのような施術があって暗く残ってしまっていたのかは予想するしかありませんでしたが、
    今後私自身が施術させていただく際も、必要があれば 今後他のサロンで施術する際の注意点などお客様にお伝えしていこうと思いました!

今回は伸ばし中でしたが、またヘアスタイルを変えたりカラーを変えたり、一緒に楽しませていただけたらと思います♪

是非またお待ちしています☆

とら

ツムグ 山王(TUMUGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー