3. 九州・沖縄トップ  >
  5. シロ 延岡店(SIRO)  >

SIRO Hair&Spa Salon 延岡店

シロヘアーアンドスパサロンノベオカテン

• 宮崎県延岡市出北2-25-30
  • 石丸会館すぐ横の2階建てのテナント♪【延岡市出北2丁目25番地30】SIRO美容室延岡
  • くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:08:39.0

いつも、丁寧に対応してくださいます。
    仕上がりも綺麗で満足!
    会話も楽しく、癒されます。

【1番人気♪】カット+カラー+3stepトリートメント&Aroma Spa

• 響さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 02:23:06.0

いつも丁寧で大変満足度の高いカット・カラー・シャンプーをして頂いています。
    今回は髪を伸ばしたい為あまり長さは変わりませんでしたが、扱いやすくて頑張って伸ばせそうなミニボブにして頂きました。

【N.エヌドットカラー】+カット+3stepトリートメント&Aroma Spa

• かじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:11:30.0

いつも安心してお願い出来ます!
    予約がなかなか取れないですが、取れない理由が分かります。いつも丁寧にありがとうございます!

高級【透明感&髪質改善】THROWスロウカラー+カット+TOKIOトリートメント+Spa

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:46:51.0

とても素敵にカットしていただき。再現の仕方も教えてくれて、数日経ちましたが家でもセットしやすいです。
     ずっと行きたくて、やっと予約ができ、行く日にちを楽しみに待ち、カット後もとても気持ちよく過ごせています。イメージを変えたくて、カットについて細かい注文をいくつかしました。しっかり話を聞いてくれて、応えてくれてありがとうございます。また頑張って予約したいと思います。

【Open記念♪】カット+Aroma Spa(15分)+3stepトリートメント

• さよりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:30:24.0

とても話しやすいスタイリストさんでした。
    カットも満足で、また予約したいです。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:18:48.0

やっと出逢えた美容室です。
    カットはもちろんですが、ヘッドスパ最高です。
    これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• おぱんちゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:41:03.0

丁寧にして下さってとても可愛く仕上がりました。
    また行きたいです。

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 22:56:41.0

髪の長さ、髪の毛の質についてアドバイスしてくださったり分からないことも丁寧に教えて頂きとても良かったです!ベッドスパ後、2.3日髪の毛がサラサラしてました!

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 11:15:10.0

大変丁寧にカットしていただきました。
    気にいっています。ありがとうございました、

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 20:55:23.0

丁寧なカウンセリングでどんな髪型が合うか、どんなカラーになるか考えながらしていただいたのと希望通りの髪型になったのが嬉しかったです!ベッドスパが気持ちよかったです。とてもリラックスできました。ありがとうございました!

【気になる前髪カット】+カラー+3stepトリートメント&Aroma Spa

• はさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:55:37.0

美容師さんとの会話が苦手な私からすると会話が少なく、助かりました。仕上がりはとってもさらさらなりました。

【髪質改善TOKIOトリートメント♪】+カット+カラー+Aroma Spa付き

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 23:25:10.0

以前から気になっていて、やっと予約出来て来店しました。行くまでは、いろいろ不安でしたが、サロンも素敵で、スタイリストさんの丁寧で親切な対応に安心し雰囲気にも癒されました。
    白髪が気になっていてたため、スタイリストさんにお願いして、カラーも考えていただき仕上がりに大満足♪
    Aroma spaも香り良く、トリートメントでスルスル綺麗な髪になりました。
    最後の最後まで、綺麗にしていただき ありがとうございました!
    次回は、カットもお願いしたいです。

全体カラー+Aroma Spa+3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• じぇにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:41:49.0

いちばん綺麗な韓国ヘアにして頂きました!色々相談にも乗って頂き、ありがとうございました。

• あーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:40:05.0

初めて来店しました。髪のクセや髪型など悩みを全部聞いてくださり、ありがとうございました。カラーもとても良い色で満足しています。人気なのもわかるのですが、次の予約がとれずに残念でした。

• かこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 21:28:28.0

初めての来店で少し緊張しました。
    画像を見てもらいカットして頂きました。
    ちょっと短めのショートに挑戦しました。
    少し不安でしたが、とても可愛く納得のいく仕上がりにして頂いて感謝です。
    これからのファッションに似合う髪型で着る服も今から楽しみです。有難うございました。
    今度は、どんな髪型にしょうかな?伸びるまで時間がかかりそうですけど(笑)!!
    その時は又宜しくお願いします。

• ちったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:46:11.0

初めての来店でした。お店の雰囲気は落ち着いていて、スタイリストさんはすごく癒される雰囲気の方でした^_^
    ヘッドスパが気になってて、やっと予約が取れたお店でしたが最高に気持ちよかったです!気になってる方、是非おすすめです。
    またお世話になります。家から遠いけど 笑

【THROWスロウカラー】+カット+3stepトリートメント&Aroma Spa

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:55:40.0

初めての利用でした。カットも満足でトリートメントSPAも最高でした。予約時にコスメパーマも入れていましたが、アドバイス頂き、パーマ無しで仕上げて頂きました。本当は口コミしたくありませんが…(予約が取りづらくなりそう)ありがとうございました。

ショートヘア向け♪コスメパーマ+カット+トリートメントスパ

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 09:03:04.0

二回目での利用で、今回こちらで初めて縮毛矯正していただきました。カットする長さを決めていってなかったのですが、私に似合う感じの長さで自然な感じの仕上がりで大満足です(^^)  次の日職場でも、皆んなに今までで1番いい!と褒めてもらいました。
    スタイリストさんの物腰が柔らかな感じでのアドバイスやシャンプー、トリートメントも癒されました。
    又、次回もお願いしようと思います(o^^o)

【縮毛矯正(カット込み)】+4stepトリートメント&Aroma Spa

• コナンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 15:01:18.0

カットはワタシが希望したスタイルに完璧にしてもらえて、大満足です
    ヘッドスパは気持ちいいですが、弱いかな、、
    また来ます

• 響さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:35:52.0

大袈裟かもしれませんが、この辺りの美容師さんの中で一番ショートヘアがお上手だと思ってます。
    かなり短いベリーショートやマッシュショートなど度々カットして頂いてますが、毎回とてもしっくりくる髪型に仕上げて貰えて大変有り難いです。人気店なので間隔が大体2ヶ月程空いてしまうのですが、それでも纏まりの良いショートヘアが維持出来るので助かっています。
    また、髪質的に難しいカットやカラーは「難しい」と断りを入れた上で出来る限りの施術をして下さるのでとても信頼しております。いつもありがとうございます。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 06:43:25.0

ずっと行きたいと思ってて、やっと行く事が出来ました!
    ざっくりとしたイメージだったにもかかわらず、似合うスタイルや髪色などしっかり考えてくれて満足できる仕上がりになりました。

【N.エヌドットカラー】+【FLOWDIAフローディア】4stepTR+カット&Aroma Spa

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:43:35.0

施術中は、なるべく静かに過ごしたいタイプですので、とてもいい感じで、過ごすことが出来ました。
    お一人でされているので、ゆったりとした時間と空間が好きです。また行けたらいいなぁと思います。

• まーしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:57:36.0

今回は、髪型と色を今までと変えていただきました。剛毛な私の沢山のリクエストに優しく対応していただき感謝しています^ ^そして今回、今までになく、職場で沢山の方に褒めてもらいました^ ^
    重ねてお礼を申し上げますo(^-^)o
    剛毛で申し訳ございませんが、これからもよろしくお願いいたします^ ^

SIRO Hair&Spa Salon 延岡店からの返信コメント

□□□まーしー様□□□

こんにちは♪

先日はご来店ありがとうございます♪

いつも当店をご利用頂きまして、本当にありがとうございます(⌒▽⌒)

今回スタイルチェンジをご希望されて、周りの方々にもたくさん褒めて頂けるよう誠心誠意ご対応させて頂きました。

職場の方々にもお褒めの言葉頂けたみたいでとても嬉しい気持ちです!!

また新しいスタイルに挑戦される際はぜひリクエストをお聞かせ下さい♪

私に出来るすべての技術で全力で可愛くキレイなヘアスタイルをご提案させて頂きます(⌒▽⌒)

次回もご来店頂けることを心よりお待ち申し上げます!!

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

SIRO Hair&spa Salon延岡 簀戸優志

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:05:44.0

結婚式1週間前にカラーとトリートメントをしたく、友人の評判が良かったこちらへ伺いました。
    初来店かつカラーも決めていっておらず、、きっと大変だったと思いますが、終始丁寧に聞き取りや接客をしてくださりました。
    カラーもとてもいい色に染めていただき、ありがたかったです!!またぜひ、伺わせていただこうと思います!

低刺激♪【N.エヌドットカラー】+3stepトリートメント&Aroma Spa付き

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

□□□あり様□□□

担当させて頂いた簀戸です♪

友人のご紹介でのご来店とても嬉しいです(⌒▽⌒)

結婚式前のご来店ということでとても緊張しましたが、このような嬉しいご感想をクチコミにて投稿頂きまして、とてもホッとしております♪

一生懸命来たとき以上に髪が綺麗になって帰って頂こうと思いながらご対応させて頂きました。

カウンセリングでも細かい質問などをしてしまい、ご迷惑をおかけしてしまった事と思います。

これからも素敵な髪に最善のご提案が出来るよう、日々勉強し精進してまいりますので、ぜひまた次回も当店をご利用いただけると幸いです。

次回もお会いできるのを心より楽しみにしております♪

この度は初めてのご来店と、嬉しいご感想を頂きまして、誠にありがとうございます♪

SIRO Hair&spa Salon延岡店 簀戸優志

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 18:11:17.0

前から気になってたサロンで、タイミング良く予約でき行くことができました(^^)
    お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんも、話しやすく色々とわかりやすいアドバイスもいただき、ほんとに満足いく仕上がりで嬉しくなりました。 行って良かったなと思えて、次もお願いしたいサロンです(^.^)

□□□かず様□□□

担当させて頂いた簀戸です♪

数ある美容室の中より当店をご利用頂きとても嬉しいです!!

一生懸命対応させて頂き、こんなに喜んで頂けることが口コミにて聞けてとても嬉しいです(⌒▽⌒)!!

誠にありがとうございます♪

今後もお客様に最適なご提案と技術の提供が出来るように、一生懸命ご対応してまいりたいと思います♪

是非また次回も当店をご利用頂ますようよろしくお願い申し上げます♪

ご来店を心よりお待ち申し上げます(⌒▽⌒)

SIRO Hair&spa Salon延岡店 簀戸優志

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 14:06:09.0

ずっと行きたかったところだったので
    楽しみでした!!
    思ってた以上に素敵なところで
    すごく丁寧な接客で
    ヘアスタイルも自分の骨格に合った髪型を
    アドバイスしてくださって大満足の仕上がりで
    とっても幸せな時間と気分になりました!!!
    またお願いしたいと思う美容室でした!!

□□□ひとみ様□□□

担当させて頂いた簀戸です♪

初めての美容室でご来店前に不安な気持ちになってしまってたと思います。

そんなお客様も出来るだけリラックス出来る空間をご提供出来るように接しております。

当店は「ストレス社会と戦うすべての大人女性に癒やしと美髪を」をコンセプトに、少しでもお客様の髪を綺麗にしていけるよう負担が大きい施術などは極力避けて、髪が改善していくようなご提案を心がけています♪

今の髪にお悩みがあれば今後も何なりとご相談下さい(⌒▽⌒)

是非次回も当店をご利用下さい♪

ご来店を心よりお待ち申し上げます♪

SIRO Hair&spa Salon延岡店 簀戸優志

• コナンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 21:54:15.0

やっぱりショートカットはここだ!と思える

□□□コナン様□□□

担当させて頂いた簀戸です♪

嬉しいご感想頂きまして誠にありがとうございます(⌒▽⌒)

ショートカットがすごくお似合いでしたね♪

素敵なスタイルが作れて僕も大満足しています!!

出来るだけお客様のご要望に近いスタイルが再現出来るよう骨格や髪質、そして普段のスタイリング方法などをお伺いしてご提案しています♪

これからも素敵なショートヘアが作れるよう日々精進して参ります♪

是非また次回も当店をご利用下さい!!

ご来店を心よりお待ちしております(⌒▽⌒)

SIRO Hair&spa Salon延岡店 簀戸優志

• みかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 17:40:16.0

話しやすい方で、難しいご相談をしても、できる限り要望に応えようとしてくださり、とてもありがたかったです。ヘッドスパもとても気持ちよく、毎日でも通いたいくらいでした。ありがとうございました!

□□□みか様□□□

こんにちは♪

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございます♪

担当させて頂いた簀戸です♪

数ある美容室の中より当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます(⌒▽⌒)

延岡エリアだけで美容室は330店舗以上あります。

そんな中から当店をお客様が選んで頂けることはとてもありがたいことです。

そんな初心の気持ちを何年経ったとしても忘れずに、丁寧な接客とお客様のご要望に最適なご提案をこれからもしてまいりたいと思います。

是非また次回も当店をご利用頂けると幸いです♪

ご来店心よりお待ち申し上げます。

SIRO Hair&spa Salon延岡店 簀戸優志

• mikakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 11:34:02.0

今回も素敵なカラーで可愛くしていただきました。やっぱりスパとトリートメントはすごく良いです。
    定期的にお願いしたいです。

□□□mikako様□□□

担当させて頂いた簀戸です♪

いつも当店をご利用頂き本当に嬉しいです!!

数ある美容室の中より当店を選んでご来店し続けてくれることが僕は毎回嬉しい気持ちになります!!

これからもお客様の喜ぶ姿を見れるように、毎回毎回一生懸命向き合ってまいりたいと思います。

どうぞこれからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

SIRO Hair&spa Salon延岡店 簀戸優志

• にゃんごろーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 10:43:52.0

今回、初めて炭酸ソーダヘッドスパを体験しましたが、とても気持ちよく、さっぱりしました。

【頭皮ケア】カット+炭酸ソーダヘッドスパ(30分)+3stepトリートメント

□□□にゃんごろー様□□□

担当させて頂いた簀戸です♪

嬉しいご感想頂きまして誠にありがとうございます♪

とても嬉しいです(⌒▽⌒)

美容師にとってお客様の嬉しいご感想が聞けることは「明日も仕事がんばろう!!」と強く思える活力になります!!

これからもお客様に喜んで頂ける空間と技術をしっかりご提供出来るように日々精進して参ります♪

是非また次回も当店をご利用頂ますよう心よりお願い申し上げます♪

この度はご来店と口コミによる嬉しいご感想誠にありがとうございます。

SIRO Hair&spa Salon延岡店 簀戸優志

シロ 延岡店(SIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー