3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. シャルヘアーデザイン(Shall hair design)  >

Shall hair design【シャルヘアーデザイン】

シャルヘアーデザイン

• 福岡県久留米市六ツ門町17ー19 カネタビル1F
  • 久留米花畑駅徒歩8分。0942-65-6628(当日ご予約OK)
  • ぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 19:42:22.0

結婚式参列のためのアレンジをお願いしました。短時間で高クオリティなヘアセットで感動しました。また結婚式がある際にはお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

Shall hair design【シャルヘアーデザイン】からの返信コメント

ぴ様

先日はヘアセットでのご予約にshallを選んでいただきありがとうございました!
    ヘアアレンジは特に好きな技術でもあるので喜んでいただきとても嬉しく思います♪
    また機会がございましたらぜひお待ちしております。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

shall hair design 西山

• えりえりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 09:37:09.0

ヘッドスパ初体験でしたが、とても心地よくて幸せでした!!
    カットもいつもスタイリングしやすいようにしていただけて大満足です。
    またよろしくお願いします!!

【自分へのご褒美時間♪】カット+リラクゼーションスパ

えりえり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

当店はスパやシャンプーもこだわっている為、
    ご満足頂けて嬉しく思います^^
    またお時間ある時や、扱いにくくなった時にぜひさせて下さい^^
    いつもご利用ありがとうございます!

shall  hair deshign佐藤

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 08:39:56.0

2回目の来店ですが、前回同様とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    こまめに髪の長さ、量の確認などをしてくれたりなど丁寧な接客なので安心して任せられます。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

ゆか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

レイヤーカットすごく似合っていました^^
    ロングからバッサリとカットさせて頂き、ありがとうございました!
    お任せ頂き嬉しく思います^^

また貴重なお時間を使って嬉しい口コミをありがとうございます。

shall  hair deshign佐藤

• ユーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 09:20:23.0

娘がとても可愛い髪で帰宅してきました。優しく対応してくださりありがとうございました。

ユー様

先日は娘様のカットでご来店いただき誠にありがとうございました。
    キレイなロングヘアを活かし、レイヤースタイルにカットさせていただきましたが
    とてもお似合いで可愛かったですね♪
    またスタイルチェンジされたい時はぜひお任せください♪
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

shall hair design 西山

• saopiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 18:43:24.0

新規でヘアセットをお願いしました。
    細かく指定なしでドレスに合うようお願いしましたが、短時間でとっても良い感じに仕上げていただき満足でした。
    おかげさまで結婚式、2次会も楽しめました!

saopii様

先日はヘアセットでのご来店誠にありがとうございました
    ヘアセットは特に好きな技術なので、お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    また機会がございましたらぜひ当店をご利用いただけたら幸いです♪
    貴重なお時間を使い、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

shall hair design 西山

• ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:02:43.0

少し遅れてしまったにも関わらず着替えさせて欲しいとゆうわがままにも快く受けて下さり仕上げも雑ではなく丁寧にセットしてくださりました。感謝でしかないです。
    久々に会う友達の結婚式だったので仕上がり綺麗にしたくて不安でしたが仕上がりも大満足でした。
    ありがとうございました。また帰ってきた時寄らせてください!

【結婚式・記念日など特別な日に】ヘアアレンジ・ヘアセット

Ayaka様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

大切な日のヘアセットをお任せ頂きありがとうございました!
    満足頂けたとの事で嬉しく思います^^

貴重なお時間を使っての嬉しい口コミをありがとうございました^^

shall  hairdeshign佐藤

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:50:58.0

久しぶりの前髪を!!
    作る時に色々相談しながら作ってもらいました
    大満足でした^^
    髪色もとても気に入りました!
    アシスタント??の方がシャンプーをしてくれました
    とっても気持ちよかったのだが、指圧がもう少しあったらもっと気持ちいいなと思いました!
    お店の雰囲気もとってもよく、美容師さんたちがみんな綺麗だし、髪の毛のアレンジもとても素敵でした!

【ご新規様平日限定】カット+カラー \8,800→\7,700

ゆな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

久しぶりの前髪のカットをお任せ頂きありがとうございました!
    すごく似合っていました!お色も満足頂けて嬉しく思います^^
    勉強になるお言葉もありがとうございます^^

shall   hair deshign 佐藤

• まなみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 03:25:27.0

お店の雰囲気もよく仕上がりも理想通りでとても満足です。

【おしゃれなハイライト】ハイライトブリーチ+カット+ケアトリートメント

まなみちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のハイライトデザインもとても可愛くお似合いでした♪
    色落ちの過程も楽しんでいただけると思います!
    ぜひ次回も可愛いスタイルのお手伝いをさせてください!
    嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。

shall hair design 西山

• Mizueさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 17:35:20.0

カットで整えていただき、スパで髪の質感が甦りました(^-^)ありがとうございました。

【ショート・ミディアムに大人気☆】カット+スキャルプスパ \6,600→\5,500

Mizue様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました
    スパで頭皮環境を整えることで毛髪も収まりやすくなります♪
    ツヤもしっかり出てとてもいい状態でしたね^^
    今回のスキャルプスパもとてもオススメですが、疲れている時や抜け毛が多い季節などは
    リラクゼーションスパもオススメですよ♪

次回もMizue様のご来店を心よりお待ちしております。

shall hair design 西山

• あやぽんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 08:29:22.0

前髪も前回と同じ感じになってよかったです。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    ヘアオイル、新しいの使ってみましたが、香りも良いです。いいものに出会えました。
    今度はトリートメントもお願いしたいです。
    また年内に1回伺おうと思います。

【自分へのご褒美時間♪】カット+リラクゼーションスパ

あやぽん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お顔周りのカットはとても大事ですので、気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    バイカルテのトリートメントオイルは私自身もすごくお気に入りです^^
    トリートメントもぜひ体感してほしいです♪
    貴重なお時間で嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    あやぽん様のまたのごらいてん、心よりお待ちいたしております!

shall hair design 西山

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 22:13:14.0

結婚式参列の為ヘアセットしていただきました。
    センス抜群で友達からも褒めてもらいました。
    髪質や頭の形で悩みは沢山有るのですがそれをカバーしてもらって前から見ても可愛いかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

あかり様
    先日はヘアセットでご来店頂き誠にありがとうございます!

お客様にお似合いになるスタイルをご提案できて
    嬉しく思います^^
    特別な日のヘアセットをお任せ頂きありがとうございました!

Shall hair design佐藤

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:13:33.0

口コミが良かったので行きましたが、私には合わなかったです。
    私の伝え方が悪かったと思うのですが、どういうイメージになるのかよく分からず、カラーもこれでいいですか?と聞かれてもそれでどういう仕上がりになるのか想像がつかなくて、何度も質問してしまいました。
    カットも前髪だけでしたが、サイドを作っていいかと聞かれたので最初はお願いしましたが、結んだ時に髪が出るのは困ると言うと、じゃあ作ったら出ますよと。
    最初からそういう仕上がりになるけどいいですか?と聞いてくれたらこのやり取りなかったのに、と接客で何度も聞き返してしまうやり取りが多かったです。
    次の方が来られて時間も迫ってるのか乾かすのも少し乾いてないとこもあるのに、カットに移りましたし、使用しているトリートメントかなにかが私には匂いが甘く合わず、ずっと匂いが取れず、何度も洗いました。
    途中で疲れてしまって、早く帰りたいなと思う時間でした、すみません。

【ご新規様限定 人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント

先日はShall hair designにご来店頂きありがとうございます。

当店はカウンセリングをしっかりさせて頂いてから施術を行わせて頂いてる為、
    カラーは毛束のチャートをお見せしながら、今の髪の毛の状態とご希望の色と苦手な色味の
    照らし合わせや、カットに関してもお客様の普段の生活に支障が出ず、より素敵な
    スタイルになるよう意思疎通をさせて頂きながらご提案しておりますが、
    お客様との意思疎通が上手くいかずにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

分かりやすいご提案ができるように接客面を再度見つめ直し改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

Shall hair design

• とみかおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:32:57.0

初めてうかがいましたが、
    理想の髪型にしていただき大満足です!
    周りからも好評でした。
    また、近々うかがいます!

とみおか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    すごく似合っていて、可愛いかったです^^
    周りの方々からご好意との事で私も嬉しく思います!
    お任せ頂きありがとうございました!

Shall hair design佐藤

• ルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 20:55:46.0

キレイに染めていただきました!

【ダメージを強く感じる方にオススメ】カラー + ケアトリートメント

ル様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ル様の髪の毛がとても綺麗なので、カラーが綺麗に
    発色しました^^すごく似合っていました!
    トリートメントで、しっかりケアさせていただきましたので
    色落ちも綺麗だと思います!
    レイヤーも扱いにくくなってきたらカットも是非お待ち致しております^^

Shall hair design佐藤

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:51:08.0

なりたい髪型が曖昧だったのですが、色々ご提案してくださってとても気に入った髪色になりました!
    顔周りも巻きやすいように切ってくださり、巻き方も教えていただいたので練習したいと思います!

なな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

透明感のあるオリーブカラーで赤みを抑えられる為、
    ご提案させていただきました^^
    色落ちも綺麗なので楽しんで頂けると嬉しいです^^
    数ある美容室からShall をご利用頂きありがとうございました。

Shall hair design佐藤

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 10:27:22.0

毎度、美容室迷子になっているのですが
    何年もかかってやっとこちらの美容室に定着しつつあります!
    今まで3回通わせて頂いていますが、毎回仕上がりに満足です。髪が固く、ごわごわタイプなのですがいつもサラサラになります。技術も話術も兼ね備えられています。
    また通わせてください。いつもありがとうございます!

【shall hair オススメNo.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント

m様

いつもご利用ありがとうございます!
    そしてお忙しい中うれしい口コミありがとうございます^-^
    私共も、m様と楽しいお話と綺麗のお手伝いが出来て
    嬉しく思います。

お仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪
    何かありましたらいつでもご相談ください!
    またお会いできるので楽しみにお持ちいたしております。

Shall hair design

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 22:43:35.0

いつもお世話になってます。今回もカット、カラー、トリートメント、すべてに大満足です!扱いづらかった髪もスタイリングの仕方を丁寧に教えていただいたおかげで、綺麗に巻けるようになりました。
    また、帰る際、傘を貸していただきました。急な雨だったので、とても助かりました。ありがとうございました!
    技術だけでなく、接客サービスも素晴らしい美容室です!

Yu 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    普段から扱いやすく、スタイリングが楽しくなるように
    させていただいております^^
    髪質改善で通っていただく度に綺麗になっていく髪の毛が
    私も嬉しく思います^^

いつも嬉しいお言葉をありがとうございました!

Shall hair design 佐藤

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 00:12:28.0

いつもお世話になっております(^^)
    気軽に相談出来つついつも優しく対応して頂きありがとうございます。とても満足いくお店、スタッフさん達ばかりです♪

ちあき様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

普段のホームケアが丁寧な事がわかる綺麗な髪の毛なので
    カラーの持ちや発色、色落ちまで楽しくなるように
    ご提案させて頂いております!
    今後もトリートメントやスパなどで綺麗にケアさせて下さい^^

shall hair design 佐藤

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:52:01.0

こんなカラーに、と画像を用意してたのにどこかいっちゃって。言葉にならない色味を、私のカタコトだけで再現してもらいました!何枚か画像でピックアップしてくれ、もっとこんな感じ、、と続け、私の髪質と合わせて提案いただき、理想のカラーになりました!なりたいカラー、似合うカラー探しなんでもお任せできる安心感☆

りっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回、ハイトーンだったので2回に分けて施術させていただきましたが
    とっても可愛いカラーですごくお似合いでした♪
    ホームケアもしっかりしていただいているので、ぜひこれからも可愛くてキレイなヘアを
    楽しみましょうね!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^

shall hair design 西山

• shinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:59:56.0

髪色やカットも満足です。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【ダメージを強く感じる方にオススメ】カット+カラー + ケアトリートメント

shino様

先日はshall hair designにご来店いただき誠にありがとうございました。

shall hairではカウンセリングに特に力を入れているので、満足していただけて
    とても嬉しく思います!
    ぜひ次回も機会がございましたらよろしくお願いいたします!

shall hair design 西山

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 13:56:38.0

何も言わずとも似合う髪&素敵なカラーにしてくれます次回のアドバイスもあり楽しみになります
    アシスタントの方のブローも丁寧でバッチリ仕上げてくれます
    毎回帰りには今日本当来てよかった~て幸せ気分になります

まな様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

日頃扱いやすい髪型や、季節に合わせてカラーも
    ご提案させていただいてます!いつもお任せ頂き
    ありがとうございます^^
    シャンプーやブローも丁寧に心掛けているのでご満足
    いただけて嬉しいです^^

shall hair design 佐藤

• さかぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 09:41:23.0

初めて行きましたが、理想通りの長さ、雰囲気になりました。伝えるのが苦手ですが話もしっかり聞いてくださってまた行きたいなと思いました!

【ご新規様平日限定】カット+カラー \8800→\7700

さかぽん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

shall hairではカウンセリングに特に力を入れているので、理想通りのお言葉をいただけて
    とても嬉しく思います!
    ぜひ次回も機会がございましたらよろしくお願いいたします!

shall hair design 西山

• あきぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 15:25:39.0

仕上がりも大満足でとてもよかったです。

【結婚式・記念日など特別な日に】ヘアアレンジ・ヘアセット

あきぽん様

また貴重なお時間を使って嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    気に入っていただけて凄く嬉しいです。

Shall hair design 久保田

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 01:15:11.0

素敵なカラーで満足です!雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです!
    いつも行ってる美容室が予約いっぱいだったのでこちらに来たのですが、またお願いしたいと思います!

さや様

先日はshallにご来店いただき誠にありがとうございました
    落ち着いた、居心地の良い空間を心がけておりますので口コミをいただけてとても嬉しく思います!
    カラーもさや様の雰囲気にあっていてとても可愛かったですね♪
    また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!

shall hair design 西山

• ルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 16:37:40.0

とてもかわいくレイヤーを入れてくださいました!
    ありがとうございました^^

ル様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ロングレイヤーすごく可愛いくて似合っていました^^
    巻きスタイルもいっぱい楽しんでください!

可愛いヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございます^^
    貴重なお時間で嬉しい口コミもありがとうございました。

shall   hair design佐藤

• Naさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 02:11:57.0

透明感のある感じで、黒にはしたくないと伝えましたが、仕上がりは黒に近く、思い通りのカラーではなかったです。
    これはこれでいいやと思えてますが、過去の2回は結構思い通りのカラーになってたので少し残念です!
    口コミでの意見になってしまい申し訳ないです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Na様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    透明感のある8トーンのグレージュカラーでカラーさせていただきましたが、
    不安が残ってしまう仕上がりになり申し訳ございませんでした。
    色落ちの過程を考慮して黒染めなどは使っておりませんのでご安心ください。
    次回は満足していただけるカラーをさせていただたくのでまたよろしくお願い致します!

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

shall hair design

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 19:37:11.0

いつもお世話になっています。
    前回ロングからセミロングに切ってもらい、今回はミディアムに切ってもらいました!アレンジもしやすく、今のヘアスタイルもとても気に入っています!美容室に行く度に、新しい自分に会えて嬉しいです。次回もどんなヘアスタイルになるか楽しみです。またよろしくお願いします。

yu 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも可愛い髪型をお任せ頂き嬉しく思います^^
    縮毛をかけてから、yu様に似合うスタイルの幅が広がったので
    私も毎回楽しみにご提案させていただいております!
    また湿気の強い時期になりましたので、トリートメントケアなども
    お話しさせてください^^

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店お待ち致しております。

Shall hair design 佐藤

• あやぽんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 18:40:29.0

今日はありがとうございました。

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    カットも素敵な髪型にしてくださってありがとうございます!
    前髪特に気に入ってます!

最後に使われてたコテが何mmかとオイルはなにを使われたのか聞きそびれたので教えていただけると嬉しいです。

今度はトリートメントなどお願いしたいです。

【ご新規様限定 shall自慢のスパ♪】カット+リラクゼーションスパ

あやぽん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

スパや髪型を喜んで頂けて嬉しく思います^^
    顔まわりのカットすごく似合っていましたね!
    お仕上げの時に使っていたのは32ミリのヘアアイロン、
    オイルはアイロン前と仕上げで2種類使い分けてます。
    アイロンの熱を防いだり、巻き持ちをよくする”ミインカール”オイルと
    洗い流さないトリートメントの”ヒュウケア”オイルを使っております。

是非またトリートメントケアをお任せください^^

Shall hair design 佐藤

• りぱさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 14:43:00.0

いつもこちらの希望通りのカラーに仕上げていただき大変満足しています。ありがとうございました!

【デザイン性が欲しい方♪】インナーカラー+カット+保湿トリートメント

りぱ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ヘアスタイルを喜んで頂き嬉しく思います!
    今回のインナーカラーも楽しんでください!

Shall hair design

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:49:34.0

3回目の利用。髪質的に細くコシ無く、絶対パーマしたい派です。2週間経過した今、良き感じにパーマかかってます。扱いやすく、朝から短時間で整うのはとてもありがたいです。希望どおりに仕上げていただいて感謝。ありがとうございました。

【女性クーポン♪】カット+パーマ+保湿トリートメント

けい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

しっかりカールをだして動きがでるように
    パーマさせていただきました!
    普段のスタイリングが楽になったとの事で
    とても嬉しく思います^^

貴重なお時間を割いて嬉しいお言葉をありがとうございます。

Shall hair design佐藤

シャルヘアーデザイン(Shall hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー