4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >

ドゥセリエシンジュクホンテン

• 東京都新宿区百人町2-6-7-103
  • JR新大久保駅徒歩3分/JR大久保駅徒歩6分

4.1
  • みこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 19:24:30.0

お店の雰囲気はとても清潔感があり、とてもいいなと思いました。
    担当してくださったのは年配の男性の方ですが、マスクするならちゃんと鼻まであげて欲しいです。それがまず第一印象でした。
    カラーは黒染めをしていただきましたが、ブリーチと地毛の差があるのですが、地毛のところから黒のカラー剤を入れられました。後々ブリーチする際不安です。
    どのくらい時間を置くのかを一切説明されずに女性のスタッフさんとずっとお喋りをされていました。
    カラーをしていただいている時もカラー剤が顔に跳ねたり、シャンプーしていただいている時も後頭部を濯ぐ際、とてもじゃないですが優しいとは言えない手つきでバシバシ濯がれて痛かったです。
    色に関しては満足していますが、やっぱり頭頂部からのブリーチは気になります。
    とてもリーズナブルですが、リピートはしません

【人気贅沢プラン】カラー+カット+3stepTr&炭酸ヘッドスパ10分

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:24:12.0

担当スタイリストさん、今回もありがとうございました!

縮毛矯正直後の、要注意期間の1週間を乗り切り楽々です!

友人にはクセが強くないから、まだ行かなくていいと言われたのですが、本人としては髪がまとまりにくかったのが悩みでした。

イラっとした衝動で切ってしまいそうでしたが、その気持ちもわかっていただき担当スタイリストさんのアドバイスのお陰で、手間要らずないい感じのスタイルキープができてます。

またお世話になります!よろしくお願いいたします!!

【大人気贅沢プラン】【縮毛矯正認定店】縮毛矯正+カット\11000

de cellier 新宿本店【ドゥセリエ】からの返信コメント

ゆず様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたようで良かったです。

1週間乗り越えたのであれば後は楽になります。

次は梅雨の時期に乗り越えれば・・・

無理そうでしたらまたいらしていただければ

楽なスタイルになるようお手伝いさせていただければ。

と思います。

またご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

クチコミありがとうございました。

• だっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:53:51.0

縮毛矯正はこちらでいつもお願いしています。
    リペアは一度かけたらモチも良く、5ヶ月ぶりでもキレイな状態を保てます。
    カットもカラーも思いどおりにしていただき、また利用させていただきます。

【縮毛矯正認定店】高級縮毛矯正リペア+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• だっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:29:51.0

何度も利用させていただいてます。
    縮毛矯正の技術、カット、全て満足です。
    矯正はツルツル、サラサラでモチもすごく良いですし、何より髪が伸びてもまとまりやすいので扱いやすいと感じてます。
    また利用させていただきます!

【縮毛矯正認定店】高級縮毛矯正リペア+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 都さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:40:48.0

大変丁寧な施術で雰囲気も静かでとても良かったです。通える美容院を探している最中でしたので嬉しいです。

[No.1♪縮毛矯正認定店}ダメージ毛対応縮毛矯正+2stepTr+炭酸+カット\14.960

先日は de CELLIERにご来店頂き誠にありがとうございます。

施術に満足いただけた様で大変嬉しく拝見させていただきました。

お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます

また次回も前回以上の喜びを与えられるよう努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• MINさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:31:43.0

大満足の縮毛矯正でした!
    カラーもカットも思い通り仕上げてもらいました。
    これで梅雨を乗り切れます!

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:10:58.0

初めて縮毛矯正して10日くらい経ちました。
    友人が言う通り、もっと早くやっておけばと思いました。

サロンの雰囲気は
    たくさん椅子がありますが
    予約した時間帯はゆったりしてました。
    リラックスできた3時間で、
    あっという間でした。

お店自体のレビューが少なくて
    不安でしたが、担当のスタッフさんは
    とても気さくで、正直な方です。

最初に縮毛矯正すると、
    ピンピンになると説明されましたが
    同僚からはとても自然と絶賛です。
    痩せた?とかも言われました。

仕上がりは自分も大満足です!
    髪はツルツルになり
    シャンプー後の毎夜の
    ストレートアイロンの儀式が
    不要になりました!

肩につく長さなのでハネだけ
    朝アイロンで直してます。

相場よりかなり安くて
    技術も抜群!
    とてもおすすめします。

レビューが少ないのは
    レビューの強制(キャンペーン)が
    ないからかと思います。

美容室のシャンプーが欲しかったので
    尋ねると購入も強制されなかったので
    むしろトリートメントとセット買い
    しました!髪はツルツルです。

安心して通えるところです!

ゆず様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたようで良かったです。

初めての矯正で不安もあったかと思いますが自然な仕上がりに

ご満足いただけて嬉しく思います。

施術内容もお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

またご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

クチコミありがとうございました。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:08:59.0

初めての来店で緊張していましたが、担当な方がとても親切丁寧な接客で安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも綺麗なストレートになり大満足です。

• よんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 14:50:50.0

頭浸浴は初めてで綺麗に仕上がりました。
    頭皮も綺麗になりしばらくその綺麗さが保てられましたので、またよろしくお願いいたします!

今話題★新感覚】頭浸浴+シャンプー+サラ艶トリートメント+ブロー

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 00:16:10.0

ブリーチしてたのでビビり毛なるかな……
    それともダメージ酷すぎてできないって言われちゃうかな……
    など不安を抱えながら向かったのですが……

とっても良かったです!!!!
    想像以上の仕上がりで感動しました……
    6日くらいたったのですがずっと感動して髪の毛撫でてます……

担当してくださった方もとても優しく、色々なお話が聞けて良かったです!

[No.1♪縮毛矯正認定店}ダメージ毛対応縮毛矯正+2stepTr+炭酸+カット\14.300

• くりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 22:08:28.0

ストレートアイロンとメイクを少ししていただきました。初めて伺いましたが解放感のある明るい店内で気持ちよくセットしてもらいました。今までなったことないツヤツヤ感です!時間のない中メイクも直していただきありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• れいちぇるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 09:39:43.0

丁寧なサービスで大変満足でした。仕上がりも素敵でアドバイスもくださり大変参考になりました。

【大人気贅沢プラン】【縮毛矯正認定店】縮毛矯正+カット\10120

れいちぇる様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    まだまだお伝えしたいことがございますが、

• パールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:27:10.0

縮毛矯正で初めての店で少し緊張しましたが、仕上がりはとても良く、大満足です。
    これからも通い続けたいと思える良い店に出会えたと思います。

長年通っていた美容院が昨年なくなり、昨年12月に別の美容院で縮毛矯正しましたが、一部びびり毛になってしまいました。
    もう縮毛矯正はできないかと諦めましたが、癖がやはり気になり、縮毛矯正専門店で探して、認定店のこの店にたどり着きました。

そんな経緯から、不安だらけでしたが、矯正後一週間経ってもサラサラで、きれいにまっすぐになっており、本当に安心しました。

美容師は技術が一番大切だと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます

また次回も前回以上の喜びを与えられるよう努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

de CELLIER 新宿本店

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:27:12.0

大変満足
    静かな場所にある店舗
    カラー、カット、ヘッドスパ
    接客も技術も大変満足です

40代後半ですが
    安心して行ける美容室を見つけられたことが嬉しい

まるこ様
    この度はde cellierをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また大変ご満足していただき、とても嬉しいです。

段々とご希望のスタイルにさせていただけるお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

次回もご来店お待ちしております。
    de cellier

• 酒井・デルセバン・ヨハン・ティテイロさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 18:13:52.0

縮毛矯正もカットも、とても丁寧にしてもらいました。
    カットもオシャレにしてもらい、大変満足しています。
    料金はリーズナブルですが内容は充実しています。リピートします。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回は、カウンセリングの際にコースのアップグレードして頂いたのが良い結果いつながったと思います。有難うございます。

是非ともまたおご来店お待ちしております。
    ありがおうございます。

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:49:27.0

ダウンスタイルをお願いしました。丁寧かつ綺麗で大満足でした。次はぜひアップスタイルでお願いしたいと思います。開店前からありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-13 01:48:26.0

本当に大満足です、前髪の悩みも解決してくださってありがとうございました。
    縮毛矯正も本当に嬉しいです、シャンプーも気持ちよくて今までで1番幸せな時間でした。
    また伺います、よろしくお願いします。

この度は de cellierをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術に満足いただいて大変嬉しく拝見させていただきました。

また嬉しいクチコミまで頂きありがとうございました

またのご来店をお待ちしております

de cellier新宿本店

ドゥセリエ 新宿本店(de cellier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー