4. 滋賀トップ  >
  5. リドムヘアデザイン(LiDm hair design)  >

LiDm hair design【リドムヘアデザイン】

リドムヘアデザイン

• 滋賀県長浜市大宮町8-15号
  • JR長浜駅から徒歩15分、車で3分(駐車場30台完備)
  • ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 23:06:50.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても理想の髪色に仕上げていただきました!ありがとうございました!

♪1【平日13時~16時限定】2023 AWトレンド ダメージレスカラー ¥6500~

LiDm hair design【リドムヘアデザイン】からの返信コメント

ゆあ様

当店をご利用くださりありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後の色落ちはいかがでしょうか?
    気になることございましたらいつでも気軽にお聞きください♪
     またお会いできる日を楽しみにしております!

ami

• Rinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:54:26.0

急遽のカラーで来店しました。
    丁寧に相談にものっていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【23】☆冬限定☆2023AWトレンド深色、透明感イルミナカラー \9000~

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:35:05.0

カットにシャンプー、ブロー込みとなっているが、シャンプーなしのカットメニューも選べるようにしてほしい

• いーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 00:16:17.0

もともとの髪色が悪かったのですが
    色落ちがまだらになりました(*_*)
    でも綺麗に入れてくださってありがとうございました!

8  ☆2周年記念☆ 外国人風ハイライトデザインカラー¥12500~

• マリーゴールドさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 16:25:45.0

カラーをお願いしました。色を少し迷ってましたが、相談にものってもらい仕上がりもいい色でよかったです。

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 18:27:40.0

カラーとカットをお願いしましたが、ざっくりとしたオーダーでも素敵な仕上がりで大満足です!

【29】☆ご新規様☆しが割期間限定 トレンドカット&シングルカラー \8000~

あすか様
    素敵な口コミも頂きありがとうございます(^^)

大満足というお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    お悩みやライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きますので
    またいつでもスタイルなどご相談ください(^^)

あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト nana

• ふじもとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:50:45.0

初めて来店させていただきました。髪の毛に無頓着な為、雑な回答しかしていないにも関わらず、優しく丁寧な対応をしていただけ、大変満足しています。ありがとうございました。またお願いしたいです。

【28】☆ご新規様☆しが割期間限定トレンドカット&水トリートメント \4000~

• グミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:23:20.0

短くしたいしか決めずに行きましたが、ライフスタイルとかまで鑑みて髪型を提案してくださってとても助かりました。すごくさっぱりして軽くなったので嬉しく思ってます。ありがとうございました。

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:00:48.0

初めて来店したのですが、気さくに話しかけてくださり楽しかったです!
    仕上がりも大変満足で、カラー色とても気に入りました!

【32】☆全員☆しが割期間限定 ダメージレスカラー&水トリートメント\7000~

えりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりも気にって頂けて私もとても嬉しく思います♪
    凄くお似合いでした(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

ami

• シータさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 08:49:30.0

子供のカットで今回初めて伺いました。イイ感じにカットして頂けて、子供も大満足でした!しが割も対応されててお得でした!またお願いしたいです。

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:16:54.0

ご要望通りの仕上がりにしていただけるのでとても満足です(^○^)
    みなさんスタッフもとても優しい方たちで落ち着いてとてもリラックスできて雰囲気も良いです!
    担当スタイリストさんの優しい対応と接客と素晴らしい仕上がりに大変満足しています。
    今後も通おうと思います。

18 ツヤ感、透明感UP イルミナカラー&Oggiottoトリートメント\12400~

あかりん様

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    リラックスして頂けて私もスタッフもとても嬉しいです♪
    仕上がりも気にってくださり良かったです!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

ami

• ゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-24 12:36:56.0

初めての来店で、スタイリストさんの指名もせず予約したのですが、今回のスタイリストさんにして頂きとても良かったです。カット カラー トリートメント一つ一つ丁寧にカウンセリングして頂きどれも満足のいく仕上がりでした。カールアイロンの巻き方も教えて頂き嬉しかったです。お店の雰囲気もよく、普段だと少々疲れるのですが、トリートメントの香りも良かったこともあってか 癒されました。

【30】☆ご新規様☆しが割期間限定カット&カラー&水トリートメント \9000~

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 20:27:59.0

安定に話しやすく、髪色も最高でした!!

16 2023 AW トレンドスタイル カット&カラー& oggiottoトリートメント¥12700

まい様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミも頂きありがとうございます(^^)

暖色カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いでした(^^)
    またカラーなどなんでもご相談ください♪

まい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト nana

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 19:08:35.0

今回は子供がお世話になりました!
    少し遅れたにもかかわらず、親切で丁寧に対応していただきました。子供も仕上がりに大満足で次回もこのお店がいいと言っております。
    時間も思っていたより早く終わり、総合的に満足です。

11 ☆2周年記念☆ さらさらナチュラルケアストレート¥13300→12300

R様
    先日は娘様ご来店頂きありがとうございました!

大満足というお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    ぜひ次回もお任せいただけると幸いです(^^)

スタイリスト nana

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 22:08:44.0

先日は急な予約に対応して頂きありがとうございました。
    トリートメントすごく良く仕上がりも良かったです
    ショートスパも夜勤明けだったので気持ち良かったです

【25】☆秋のお手軽美容ケア☆水トリートメント&ショートスパ \3600~

Y様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    トリートメント、ショートスパ喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております(^^)

ami

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 19:18:10.0

昨日はありがとうございました!髪色気に入りました!

み様
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

髪色気に入って頂けてよかったです!
    オリーブのお色味は赤みを抑えて柔らかい色で退色してくれるので
    是非色落ちの過程も楽しんでみてください(^^)

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト nana

• memeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:25:56.0

シャンプー・カットをお願いしました。
    カットの際にカウンセリングをしっかりとしていただいて、満足な仕上がりでした。
    仕上げに可愛くスタイリングもしてくださって、とても嬉しかったです!
    また、利用させていただきたいです。

meme様
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    外ハネのスタイリングがとってもお似合いでした!
    また髪型やセットの仕方などお気軽にご相談ください♪

meme様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト nana

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:47:29.0

相談しながら思いきって短くしました。ストレートパーマの仕上がりも良かったし、次の日に職場でたくさん声をかけてもらい、気分が上がりました。職場の人や家族にもオススメさせてもらいました!

10 ☆2周年記念☆ 似合わせカット&ナチュラルストレート¥13600~

りーちゃん様
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    短めの髪型もとてもよくお似合いでした♪
    表面のレイヤーを生かしたくびれ巻きのスタイリングも是非楽しんでみてください(^^)

りーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト nana

• れおんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 18:06:44.0

息子のカットを予約したのですがかなり好印象でした。次回もお願いしたいです。

【2】11月ご新規様限定☆秋のイメチェン2023trend似合わせカット\4400→

れおん様

息子様初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

気に入って頂き大変嬉しいです!!
    ぜひまたのご来店をお待ちしてます(^ ^)

スタイリスト 小林

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 08:02:39.0

念願のくびれがあるショートカットにしてもらえて
    満足です。

【2】☆10月ご新規様限定☆秋のイメチェン2023trend似合わせカット\4400→

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:54:58.0

初めての場所でしたが、お店の雰囲気もよく、していただいている時間も楽しかったです。
    とっても可愛く仕上げてもらえて満足しています。ありがとうございました

【3】☆10月ご新規様限定☆秋のイメチェン2023trend カット&カラー\9900→

みか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    切りっぱなしスタイル凄くお似合いでした(^^)

またお会いできる日を
    楽しみにしております♪

ami

• まっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 17:54:31.0

バリカンだけで刈り上げだけで1000円は安くて大満足です!また利用させてもらいます。

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:26:27.0

濃いめのカラーでお願いしたので色落ちも楽しめますし、要望通りに仕上げていただいて大満足です。次回もよろしくお願いします。

【3】☆9、10月ご新規様限定☆秋のイメチェン2023trend カット&カラー\9900→

chi様

大満足というお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    濃いめの暖色カラーとてもお似合いでした!
    秋にもぴったりのカラーですので色落ちまで長く楽しんでみてください(^^)

chi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト nana

• のかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 15:55:35.0

カットにカラーも凄く丁寧にカウンセリングして下さり
    とても出来上がり満足な仕上がりでした!
    ただ家でだとスタイリングが上手くできません…
    なかなか時間もかけることが出来ずなので
    今度は、簡単にスタイリングできるヘアスタイルも教えてもらいたいです。
    すごく良くしてもらったのでまた今度もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【4】☆8、9月ご新規様限定☆2023trendカット&カラー&トリートメント\13200→

のか様
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

大きくイメージチェンジさせて頂きましたがご満足頂けてとても嬉しいです!
    短い髪型も暗めのお色もとってもお似合いでした♪
    また次回ご来店頂いた時に簡単なスタイリングの仕方もお伝えさせて頂きますね(^^)

のか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト nana

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 01:38:43.0

娘がお世話になりました。大変満足する仕上がりだそうで、憧れの色と髪型になったと喜んでいます。イメージもよく分かって貰えたし、普段のスタイリングの仕方も教えて貰えて嬉しい!と話しています。ありがとうございました!!

★6【学割U24】学生応援クーポン カット&カラー¥9900→¥6000

あっちゃん様
    先日は娘様お二人ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けてよかったです!お二人ともとってもお似合いでした(^^)
    スタイリングもぜひチャレンジしてみてくださいね♪

スタイリスト nana

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 17:27:17.0

担当の方のインスタを拝見してお願いしたのですが実際にお会いした感じもとても話しやすく素敵な方で、なかなかお任せしたいと思える美容師さんに出会う事がなかったのでとても嬉しい気持ちで過ごせました(^^)
    カラーも初めての色味に挑戦しましたが新鮮で気に入ってます◎
    金額なども事前に伝えてくださったり最初私のミスで指名予約ができておらずとても申し訳なかったのですが対応してくださったり、他のスタッフさんの雰囲気もよかったです♪
    またお願いします(^^)

【4】☆9月ご新規様限定☆2023trendカット&カラー&トリートメント\13200→

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    インスタ拝見して頂いてとても嬉しく思います♪
    髪型、カラーも喜んで頂けて、すごくお似合いでした^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

素敵な口コミありがとうございました♪

ami

• saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 20:54:38.0

前回初めてカットをお願いした時にとても雰囲気が良かったので2回目も利用させて頂きました!希望を聞きながらカットしてくださって思い通りの仕上がりになりました!また次も利用させていただきます^^

★5 【学割U24】学生応援クーポン カット¥4400→¥3000

sa様
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けてよかったです!
    お顔周りのカットは少し変えるだけで印象が大きく変わるので
    またデザインなどいつでもご相談ください(^^)

sa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト nana

• たまごのかけらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:57:03.0

落ち着いた雰囲気で、デザインも一緒になって一生懸命考えて下さりとても印象が良かったです!

☆1【2回目ご来店の方限定】Allメニュー¥1000OFF

たまごのかけら様
    うれしい口コミも頂きありがとうございます!

初めて入れさせて頂いたハイライトはその後いかがでしょうか?
    ぜひ色落ちによる変化も楽しんでみてください(^^)

たまごのかけら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト nana

• こあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 14:35:05.0

縮毛矯正をしていてイメージ通りになるか分からないという説明などを踏まえた上で希望通りのカラーにしていただけました!

★2【学割U24】垢抜け女子企画☆学生ご新規様限定カットカラー¥9500→¥5900

• サナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:04:18.0

自分の髪とは思えない程ツルツルサラサラになって嬉しいです。
    ちょっと高かったので通常のストレートと迷いましたが、こちらにしてよかったと思いました。ありがとうございました!

【5】New☆髪質改善広がりをおさえてまとまる☆真酸性ストレート\17500~

リドムヘアデザイン(LiDm hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー