定期的に通わせていただいています!
ライフスタイルに合わせて、いつもお洒落にしてくださるので、大満足です☆
店内もゆっくりしていて、スタッフさんもみなさん話しやすく、とても居心地が良いです^^
また次回もお願い致します!!
カット+シャンプー¥3950【中目黒/代官山/恵比寿】
ゆかり様
いつもありがとうございます!!(^^)
毎回一緒に新しいスタイルを考えたり、ヘアスタイルを全て任せて頂けて
とても嬉しく思います!!
またお待ちしております♪!!
ハヤシシオリ
理想の仕上がりにしていただきました。
接客やお店の雰囲気も良く、ぜひまた行かせていただきます!ありがとうございました!
カット+コスメパーマ¥8800【中目黒/中目黒駅】
急遽予約したのにも関わらずしっかりと最後まで仕上げて頂けてとてもよかったです!
【学割U24♪】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)¥8800【中目黒/中目黒駅】
初めてのパーマでしたが、髪のセットやお手入れの方法など長期的な目線で説明を頂けて良かったです!丁寧な接客とスタイリングの提案までありがとうございます!
カット+コスメパーマ¥8800【中目黒/中目黒駅】
仕事終わりにヘッドスパ予約しました。
丁寧な対応とヘッドスパが気持ち良かったです。
また行きたいです。
ヘッドスパ
要望について丁寧にヒアリングいただいた上で、似合う髪型をご提案いただき、素敵な仕上がりになり大満足でした!
カット+2stepクイックリボーントリートメント\5500【中目黒/代官山/恵比寿】
担当スタイリストさんのおかげで、とてもカッコいいパーマスタイルになりました。クリームパーマでパサつき感もないし、とても自然でいてスタイリングしやすい髪型になりました。ありがとうございます!
フルコースstandard¥15400【中目黒/代官山/恵比寿】
リュウセイ様
この度は嬉しいクチコミありがとうございます^^
クリームパーマ喜んでいただけてよかったです^^
パーマに関しては特化してやってきたのでかなりこだわりがあり
やりやすくダメージもなるべく抑えながらかけさせていただきました^^
今後とも宜しくお願いいたします^^!!!
磯飛 慎之介
仕上がりのデザインも共有しながら、進めて
いただき50代の私でも、無理のない提案で
仕上がりも満足しています。
強いて言えば、手荷物をロッカーに入れる際
セルフなのは驚きました。
担当のスタイリストさんも素敵な方で
また、お願いしたいと思います。
料金もお安く、安心です。
似合わせカット+シャンプー¥3950【中目黒/代官山/恵比寿】
前回のカットが上手だったので、髪の毛伸ばしやすくていい感じに伸びました。これからどうしたいかを伝えたら、今回もセットしやすくカットしてもらい大満足です。今回もみんなに褒めてもらえたので嬉しかったです。また行きます
しっかりカウンセリングしていただけたので、自分に合うカラーやスタイルを提案してもらえてとても満足です。
カラーも綺麗で、顔色が明るく見える仕上がりに大満足です(^^)
おうちでのスタイリング方法も丁寧に教えていただき、早速実践できそうです。
次回は息子もお願いしたいと思います。
【新規から3回目まで利用可*】カット+艶カラー/白髪ぼかし可¥6950中目黒
しを様
この度は嬉しいクチコミありがとうございます^^
喜んでいただけてよかったです^^!!!!!!
スタイリングを簡単に実践できるよう提案させていただきました!!!!
ぜひ今後とも宜しくお願いいたします^^
磯飛 慎之介
初めての利用でフルコースでお願いしましたが、カウンセリングや施術も丁寧でカラーもざっくりの要望でお任せでしたが満足の仕上がりでした!
サロンもオシャレで一人一人の空間も広く間仕切りがあり落ち着きます◎
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ヘアカットとトリートメントをお願いしました。
髪の毛の量が多く、直近で美容院に行ったのが2ヶ月前くらいだったので夏に向けて全体的に軽くなり、またあまりやったことのなかったレイアーのヘアセットをしていただきました。お店の雰囲気、担当スタイリストさんからのご提案や接客でとても心地よく過ごせました!またお伺いします。ありがとうございました!
カット+最高級リボーン4stepトリートメント¥6600【中目黒/代官山/恵比寿】
うみ様
この度は嬉しいクチコミ
ありがとうございます^^
喜んでいただけて嬉しいです^^!!!!!!
満足して喜んでいただけることが自分の自信にもつながります^^
今後ともぜひ宜しくお願いいたします^^
磯飛 慎之介
接客がとても丁寧で、最初から最後まで安心してお任せできました。こちらの雰囲気や好みに合わせて、ぴったりのヘアスタイルを提案してくださったのがとても嬉しかったです。自分では思いつかなかったスタイルでしたが、仕上がりはまさになりたかった髪型で、大満足です!
とても心地よい時間を過ごせましたし、またぜひお願いしたいと思える素敵なサロンでした
酸性ストレート(縮毛矯正)+カット ¥14300【中目黒/代官山/恵比寿】
みゆき様
この度は口コミありがとうございます^^
満足していただけて嬉しいです^^
顔周りのレイヤーもとても似合っていました!!!!
ぜひ今後とも宜しくお願いいたします!!!!!
磯飛 慎之介
すごく良い美容師さんなのですが、
私が自分の髪の毛の質をうまく伝えられなかったことで、
たくさんすいてくれたことで前髪が浮いてしまい、
逆にセットしづらいヘアスタイルになってしまいました。
今回はカットとカラーをして頂きました。
いい感じに仕上げて頂きました。
ばーまもまだ、残っているので、スタイリングも楽そうです。
【人気No.3】カット+カラー¥7700【中目黒/代官山/恵比寿】
ざっくりとしたイメージをお伝えしただけでしたが、とてもオシャレでかわいい髪型にしていただけました。スタイリング方法も丁寧に教えてくださって大満足でした。
カット+コスメパーマ¥8800【中目黒/中目黒駅】
気になっていた髪悩みに親身になって聞いてくださり、カットやカラーもイメージ通りに仕上げていただけて嬉しかったです!
またお願いしたいと思いました!
【人気No.1】カット+カラー+カシミア2stepトリートメント¥8800/中目黒
初めて行ったので少し不安があったのですが丁寧にカラーリングしてくれてすごくよかったです!
仕上がりもすごく綺麗になって大満足です!
カット+1ブリーチカラー(ブリーチ+カラー) ¥16500【中目黒/代官山】
髪質のことや、髪の乾かし方、日々のお手入れのことなど
とても丁寧に対応していただき、
初めて来店しましたが、
とてもリラックスして過ごせてたので、
またぜひ伺いたいです。
はないろ様
この度は嬉しいクチコミありがとうございます^^
リラックスしていただけてよかったです^^
また伸びたらきて下さい^^
今後とも宜しくお願いします^^
磯飛
今回、初めて利用させていただきました。
丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
シャンプーやトリートメントがとても気持ちよかったです!
髪がツヤツヤになり、満足です!
カット+3stepトリートメントorヘッドスパ¥5500【中目黒】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まずお値段のお手頃さに感動したのと、カットとセットがとても素敵でカラーも丁寧に説明していただき思い通りにしていただけて良かったです。
またお願いしたいです。ありがとうございました♪
3年くらいずっとお世話になりましたが、引越しをすることになってこれから来られなくなるのが残念です。とってもいい美容師さんでした。ありがとうございました。
大変良い仕上がりでした。ありがとうございます。
ただ、プチヘッドスパオプションを付けたのですが、シャンプー後のヘッドスパは10秒ほどでした。
いい仕上がりなだけに、その点は非常に残念です。
次回も使わせていただきたいので、その点が改善されてることを期待します。
【新規限定】☆口コミを書いて550円OFF☆予約時に質問欄で選択ください
その他
担当スタイリストさんは丁寧にえ私とコミュニケーションをとり、私が何を望んでいるのかを正確に理解してくれました。次回もまた来ます!
カット+最高級髪質改善トリートメント ¥6600【中目黒/代官山/恵比寿】
曖昧なオーダーでも、自分の好みに合った仕上がりにしていただきました。大変満足です!ありがとうございました!
カット+コスメパーマ¥8800【中目黒/中目黒駅】
輪郭や髪質にあった髪型の提案をしていただき、スピーディーにカットしてくれました。接客の距離感も良かったです。
【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット¥4950【中目黒】
たかあき様
この度はクチコミありがとうございます^^
髪の毛の扱いなどいかがでしょうか??
今後ともぜひ宜しくお願いいたします^^
磯飛 慎之介
初パーマすごく満足です!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
大雑把なオーダーでおまかせでお願いしてしまったのですが、カウンセリング時におすすめの提案をしていただき綺麗に仕上げていただきました。スタイリングの方法も教えてくださりとても参考になりました。ありがとうございました!
【当日限定】 カット+イルミナorアディクシー+髪質改善トリートメント
技術も接客も良かったです。
とても良い人でした、ありがとうございます。
【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット¥4950【中目黒】
いつもいつも可愛くしてくださってありがとうございます!毎回大満足すぎてゆーったり空間で癒されてます!
これからもよろしくお願いします!!!
カット+1ブリーチカラー(ブリーチ+カラー) ¥15400【中目黒/代官山】
セーヌパス(CEINE PATH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー